X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1915【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:49.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1914【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652148733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:14.50
あのプロレスゲーってオンラインできんから一人遊びの大会になるんかね
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:17.35
2022年Vtuberソロゲーム配信最大同接

22/05/09 63,689 さくらみこ WWE2K22
22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/02/04 52,763 湊あくあ  APEXソロマス
22/04/09 45,678 兎田ぺこら エルデンリング


ゲーム配信者の王はさくらみこになりました
みこち王です
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:34.73
2022年Vtuberソロゲーム配信最大同接

22/05/09 63,689 さくらみこ WWE2K22
22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/02/04 52,763 湊あくあ  APEXソロマス
22/04/09 45,678 兎田ぺこら エルデンリング


ゲーム配信者の王はさくらみこになりました
みこち王です
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:11.40
>>483
ござるのソロゲーム配信だとジャンキンスプラアルセウスセキロウff10後ホラゲーくらいだよ
歌枠が1番だと思うけど田舎者トークも結構好き
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:32.59
6期デビューしてまだ半年だぞ
7期なんてあるとしても再来年あたりだろ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:00.87
>>509
みこのプロレス面白いよ!
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:40.77
>>508
職業反復横跳びだもん
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:45.98
余はむしろ案件やコラボにはちゃっかり顔出す印象だけどな
具体的に不参加だった例がポンと複数でてこない時点で間違ってるんじゃね
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:42.03
>>520
お前
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:07.61
余 38日 サイン書き
シオン 26日 体調悪い
あくあ 23日 低気圧
こいつらどんだけ病弱なの入院でも実はしてるんじゃね
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:28.28
俺の好きなホロメン
みこ
スバル
ミオ
ころね
ぺこら
マリン
かなた
ラミィ
ぼたん
ポルカ
こより
クロヱ

どんなイメージ?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:46.60
>>523
ゲス顔で書いてそう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:20.94
>>523
書きながらニチャアてしてそう
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:00.24
💥絶世の美女みこ王降臨💥
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:23.14
0期生、EN、ID、ホロスタ除くと

1期生 2018年5月~
2期生 2018年8月~
ゲマズ 2018年12月~
3期生 2019年7月~
4期生 2019年12月~
5期生 2020年8月~
6期生 2021年11月~

7期生はそろそろ発表来てもおかしくないペースか?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:53.84
そういや昔はメンバーの継続期間の長さ図る統計あって余だけ長期間メンバー異様に低かった記憶
ここでドタキャンしてないとか言ってるのはやっぱ最近ファンになって昔知らんってタイプなんかな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:57.32
>>256
これwin winだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況