X



トップページYouTube
1002コメント281KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1905【野うさぎ発狂】ID無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:53.33

※野うさぎ、臭民の書き込みはご遠慮ください。

風真いろは公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1903【兎を煽ると発狂します】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652079465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1904【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652083940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:07.27
>>829
俺はお前が嫌いだよ😃
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:39.09
>>843
みこのスレです。
誹謗中傷は辞めましょう。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:47.66
かなたはボケを察知してからのツッコミの反応速度がかなり速い
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:49.29
ラミィちゃんはコラボした相手の魅力を最大まで引き出してさらに自分もおもしろくなっちゃうからね
ホロに必要な人材だよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:53.64
>>848
表で吐かないんだからここでくらい愚痴いいだろ別に
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:58.89
ござる見るか
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:34.13
>>866
いやお前のその考え方が病気なんだが?
アンスレ見て気分悪くなるからぺこらはつぶやくな!ってお前がアンスレ見るのやめればいいだけだろ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:37.07
嫌いとか言う奴って、本当は気になってるんだよ
本当に嫌いなら最初から名前すらださない
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:45.49
>>884
上手いのも個性です
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:46.72
まつりちゃん来たあああ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:15.49
>>882
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:17.20
そもそもホロライブ嫌いなら最初からここに来ない
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:44.34
>>882
これ裏切り者
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:04.26
>>877
ぺこらはたくさん配信してないだろ
休み多かったのにそういうツイートやめてほしいって思っただけの事、全肯定だけしか許されないんだな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:33.53
1ヶ月休みとか長くね?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:48.63
ラミィは正直ホロ内ですらかなりゲーム下手な方だけど準備とか対策をしっかりやるし変なプライドとかもないからそう見えないテクい女だね
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:49.11
相変わらず一軍始まるとかなたの下山凄いなw
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:52.64
昨日の大会が分水嶺だったホロメン何人か居るな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:25.02
え、かなた1時間で逃げんの?
配信時間みじかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況