X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart311【identityV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-7Vl2 [126.166.136.106])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:14.95ID:T5apQpCjr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part766【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651679614/

■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/

■大会スレ
【第五人格】IdentityV大会スレ【eスポーツ】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1647170832/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart310【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651673222/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-1z3X [49.98.112.61 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:40.95ID:Qp4PSoI8d
【第五人格】Piasonのん【DBDM】
チャンネル登録者数28万人突破!
実写チャンネル足すと35万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
世界2位のSunSister(SST)の元初期メンバー!
ダンディ兄弟の元初期メンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

シル・ヴ・プレジデント/唯のん【歌ってみた】
https://youtu.be/XIbF03el5Wk

【第五人格】野生の“のんオフェ”が認知0からA徽章まで急成長!!?【2人実況】【identityV】
https://youtu.be/WRnZC3AqmsE
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-N81V [27.83.5.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:58.39ID:r90Kpa+i0
のんちゃんは神です
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-N81V [27.83.5.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:34.26ID:r90Kpa+i0
ちゃんみごんマジでずっとやってないやん
またなんか問題起きて消えたか
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-5o6a [126.21.252.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:55.81ID:VGRxRdeK0
ちゃんみごんリフィ杯も辞退してたよな?この調子だとプロ入りは難しそうだな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69dc-HDSD [180.15.86.119])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:12.82ID:MPuz3sWU0
さソりのハンター、低ランタックルとか低ランチェイスルートに戸惑うのめっちゃ面白い
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Iqwp [106.180.47.135])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:32.24ID:MCEWs5kPa
さそりってぱこやきやませあっととかとマッチしたら足引っ張ってるイメージだけどここでは評価高いんだな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-wepH [126.133.218.81])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:51.04ID:p9+YTBz/r
やませかあっとかどっちがどいっちjpに見えて一瞬混乱した
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Iqwp [106.180.47.135])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:43.35ID:MCEWs5kPa
ちょい前のシーズンだから今は違うかも
やませが最上位いた時のやませの配信
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp91-b/TS [126.245.139.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:39.15ID:EFCidZA2p
やませがうんぴーと最上位でガチってたシーズンなら暴言吐きまくりなのに自分が地雷してる事もあったやんw
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Iqwp [106.180.47.135])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:17.57ID:MCEWs5kPa
>>26
そのシーズンの後半のお茶さんふくふく🍋とかと組んでた時やな

あの時よく見てたけどちゃんみごんやかきりに即死ほぼして無かったし上手かったと思ったわやませ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05d6-TLMs [216.153.70.5])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:04.65ID:8T3CsvN70
パコはよくさそりとスタダ行ってるしパコが地雷のやつと何回もスタダ行くとは思わんけどな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeca-0R8h [153.246.134.91])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:42.64ID:xyRB2UUj0
フレ申でこうして欲しかったって言うくらいええやろ暴言吐いてるわけでもなし
ハンターディスるのだって行動が下手って事だからわざわざ本人が聞きにきてもプラスにしかならんで
さソりにどこまで求めてるのか知らんけど別にそれくらいなら気にするもんじゃねえと思うわ繊細やな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05d6-TLMs [216.153.70.5])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:09.84ID:8T3CsvN70
フレ申じゃなくてさそりがよく組んでたものペリに送ってただけだったけどな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp91-Rvhb [126.205.152.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:43.06ID:OnpxlxkMp
>>36
もうとっくに解散してると思ってたわ
セレンはプロから声かかってると思うけどな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-AyGm [126.156.147.219])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:56.69ID:i4/FMU83r
久しぶりに見てみたらピアソンも結構再生回数落ちたな、
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82ad-D5/S [61.195.251.38])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:22.10ID:3MIkrLYS0
ミルダムに一時人気ランカーが流れたのも配信離れの
一因よなぁ ミルダムで見るのめんどくさいもん
長い目で見たら配信者にもマイナスだったね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-BmBB [60.99.154.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:00.11ID:lIxyObAx0
>>44
せれんここ数日で本垢のツイート整理して全部消してるしプロ入りで間違いなさそう
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-N81V [61.23.250.152])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:46.84ID:LHapgt/w0
>>44
暁はげんげんきじゃなくてオリガミだったわ
同レベルすぎて間違えた
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ MM4a-HDSD [119.241.202.203])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:35.01ID:jJY3uQQTM
石橋がセレンが大会で永眠町ガラテアやってるの見ながらブチ切れてたの懐かしいな
お前のガラテアもそんな上手くなかったのになんであんなにキレてたのか分からん
自分の大事なRSだったらセレンに任せないで出ればよかっただろ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.45.19])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:15.80ID:S81POzd0a
はめつのプレイ見たいからあげどり配信見てたのに、いないから見てなかったら再生数的に俺と同じ奴多いの察したわ
0055中華情報の人 (ワッチョイW eebc-aai+ [153.225.27.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:19.85ID:YYLE6hjB0
【中華戦隊 信憑性ありそうな話】
※噂中心、過信禁物
ACT 新コーチは若安(元ACT鯖RuoAn)
XROCK 事務所変わって戦隊名変わる
XROCK_sxy 移籍意向あり(GG以外/DOU5が接触中?)
DOU5 コーチ脱退(引退濃厚)
DOU5 新コーチ加入あり(lzxの可能性)
DOU5_BOBO 脱退濃厚
ZQ_AK 移籍の可能性あり(Grが交渉中)
WBG_Maom 移籍の意向はあるようだけど厳しそう(するならLibaoとセットだから一緒に移籍)
REBORN 新人あり
MRC 戦隊ロゴが本部(rw)ロゴに変わるかも
MRC 新サバの加入計画あり
元MRC_nanako 復帰(DOU5濃厚/来年2月成人)
元GG_445 復帰 GGには戻らない(ZQ濃厚)

今年は口止めされているのか情報が少ない
AKの契約が切れたのでコミュニティではAKの移籍先の話題で持ちきり
でも実際は大会出場の契約以外にも配信プラットフォームの契約などもあって、一筋縄では行かないようで現状Grが交渉中みたい
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.234.20.238])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:14.00ID:T7s34i+Np
ZQに445来んの?いいね
GrにAKはもったいない気するなぁかと言ってZQに残る事も無いだろうし
bobo抜けてオフェ枠が無くなったDOU5とかが1番ちょうどいいかもな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.234.20.238])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:37.31ID:T7s34i+Np
あとKenって結構配信してるけど第五人格はやってないよね
選手引退ってことでいいのかな?
0060中華情報の人 (ワッチョイW eebc-aai+ [153.225.27.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:02.28ID:YYLE6hjB0
BOBOは以前から引退して結婚するって言ってた
ただCOA悔しがってまだやりそうな雰囲気も出してたから移籍の可能性もある、DOU5も頑張って引き留めようとするだろうし
445も確定ではない(というか現段階確定はいない)けどかなり濃厚

>>57
料理のお手伝いさんの移籍話ちょうどさっきACT運営が料理紹介して弁解(?)してたよ
引き抜かれたのは本当っぽいけど結構前の話みたい
https://m.weibo.cn/6588589303/4767624343325291

>>59
契約があるからZQにはいるけど本人に出場する気はない
COAは観戦してたけど……
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2ad-hZgM [115.38.13.67])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:21.33ID:UO5Amclk0
>>49
画面比率的にiPhoneなはず
0062中華情報の人 (ワッチョイW eebc-aai+ [153.225.27.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:23.51ID:YYLE6hjB0
Grは今はメンバー微妙だけど実は二軍がある(未成年囲ってるって話)

あと別の話で暁戦隊の大元はGrなのでは?の噂も流れててちょっと気になった
・暁 DAWNの戦隊名がGrスローガン『向光而生(光に向かって生きろ)』を思わせる
・暁メンバーにczaiが居たこと
・暁TwitterがGrの元マネージャー罗啦をフォロー
・Wolfが暁に入ること(Grは選手自身からの脱退はあってもGr側が解雇したことはないらしいからWolfも例外ではない?)
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.234.20.238])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:50.21ID:T7s34i+Np
Kenはもう年齢制限期間終わってるよ
そもそも年齢制限あって大会は出れなくてもランクマしてるヤツらはいる
0073中華情報の人 (ワッチョイW eebc-aai+ [153.225.27.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:22.26ID:YYLE6hjB0
>>66
時間が空くと気持ちも薄れるから仕方ないね……
でもほんと才能はあるみたいで別のゲームでもまた祖師呼ばわりされて持て囃されてるよ

向こう未成年制限キツくて今年のトレーニングキャンプでも全然収穫ないようで結構悲観されてる(特にハンターは人不足が深刻で上位ランカーもほぼ選手か元選手か未成年らしい)
日本選手若いの多くて羨ましがられてるし来年再来年いよいよ日本がチャンピオン取るんじゃないかとかそういう話題も結構増えてきた
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp91-b/TS [126.234.20.238])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:10.68ID:T7s34i+Np
日本選手若いのは多いけどpadが多いし最近過疎り気味だからな
SSTも解散したしこっちはもう日本が勝つこと無理そうって思ってるよ
Kenまじで才能の塊だから復帰してくれんかなぁ...
次のIVLまで1ヶ月もないけどKenならそれまでにある程度は仕上げられそうだわ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeca-0R8h [153.246.134.91])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:14.71ID:xyRB2UUj0
まる丸最上位目指してんの草
配信者パワーで上位の相方拾ってできんの羨ましいなぁ
パコ抜きで尿道が1位とってるサバランになんの意味あるか知らんけど
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2ad-hZgM [115.38.13.67])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:10.76ID:UO5Amclk0
うかじ〜のツイで名前伏せられてるけど確認しなくても誰かわかって草生えた
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp91-DbXX [126.255.203.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:59.75ID:kk8C1Y8Up
>>77
パコいなくても意味はあるやろw
パコ居ないから最上位ボロ負けって感じでもないし
はめつ、さそり、あっと、にゃどが最上居るのは嬉しいわ
4人の誰か配信してくれ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dde8-DbXX [202.208.136.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:04.30ID:AYPWO03m0
グッズ買う奴らがいるくらいにはプロの人気あるのに準優勝直後のアルフレランクマですら200人くらいって第五人格のライブ配信はほんと人気ないな
ハンターにわかの俺ですら最上位の試合みてみたくて視聴してるのにファンや大会好きな奴らはどこいったんだか
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-H8iC [14.13.83.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:06.40ID:wY1e9oo40
ツナアイコン変わってるじゃん脱退確定か
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-wepH [61.24.1.137])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:54.49ID:W3nMIUfM0
面白い配信と上手いは別だからな
面白くて上手い配信ならみんな観るだろ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2c8-DbXX [221.118.75.25])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:46.62ID:0GVMZdrR0
>>82
アルフレってまだ低ラン相手のランクマじゃなかった?普通に最上位いって487とかAKとかと当たる様になれば中華のプレー見たい勢とかも増えるんじゃない?
プレーに興味あってもアルフレ自体に興味ないから低ラン相手のランクマとか尚更興味わかんな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86e9-b/TS [223.135.247.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:14.49ID:CXxGAzlx0
ツナ抜け痛そうだなアクシズ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-wepH [61.24.1.137])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:20.88ID:W3nMIUfM0
ツナアヤマツは何となく分かってたがダマなん抜けるの意外だったな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-m4VR [126.158.44.222])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:24.48ID:QonUCkdvp
だまなんって入ってから何した?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 696e-1fJ8 [180.60.19.16])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:51.08ID:Xb92zyvV0
こんな遅い時間に急にくるのか
他チームもいつ来るかわからんな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86e9-b/TS [223.135.247.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:09.01ID:CXxGAzlx0
石橋とバチってなかったか?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-N81V [27.83.5.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:18.62ID:r90Kpa+i0
隠し球のダマなん隠したままいなくなって草
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2c8-DbXX [221.118.75.25])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:50.38ID:0GVMZdrR0
>>96
分かる
あやまつのレッドマジシャンチェイスで石橋がブチ切れるの見るのが好きだったわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-wepH [61.24.1.137])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:17.70ID:W3nMIUfM0
尿道抜けるのかと思ってたわ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp91-b/TS [126.205.152.90])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:10.47ID:n+dxdTB8p
>>82
そもそもハンター専のランクマもともとそこまで見てるやついるイメージないんだが
石橋とかは例外だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況