X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#89【常に何かと戦い続ける女】 ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:52.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486


前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#88【無能がリプで拡散、鍵垢削除に】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651920304
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:21.40
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
生まれ変わったらねこになるにゃ生まれ変わったらねこになるにゃ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:08.18
みーちゃんて手作りお菓子とか持ってきてパーティー盛り上げるけど途中から若い子の話ついてけなくなってお金だけ置いてそそくさと帰って忘れ物取りに来たらみーちゃんの悪口で盛り上がってるとこ遭遇して泣きながら帰ってそう😭
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:09.44
メンヘラが作ったカップケーキ見ながらシコっておちつけよ連投荒らしねこふぁみ
シコり終えたら「みけねこさんインスタストーリーありがとう」っていうんだぞ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:21.62
うちの子カリカリ食べた後にひと遊びしたくなるみたいなんだけど大丈夫なんかな?
ちょこちょこ食べる子だから腹いっぱいではないと思うけ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:54.28
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな

食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
食べて直ぐに運動すると太るとかいう噂もあるけど基本吐かないなら平気じゃないかな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:35.16
風呂にも入らずフケだらけのいい年したおっさんが1時間以上もスマホポチポチしてコピペしてると思うと哀愁ただようわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:15.21
>>885
なんか必死に規制板に報告してて草ww
・埋め立て(他スレッドtps://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1646734132/からのコピーペースト)


必死に探したんだねwww

ふぁふぁふぁふぁふぁww
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:49.59
>>889
いちいちリンク貼るのはめんどくさいだろwww

ふぁふぁふぁふぁふぁww

苦労が実らず

ざまあああああああああああああああああああああああああ

ふぁふぁふぁふぁふぁww

完全勝利

パーフェクトゲームってワーケwwww

エンディングうううううううwwww

ふぁあああああああああああああああああああ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:09.78
>>891
5chは禁止ワード公表してないから
防ぎようがないんだよなwww

ふぁふぁふぁふぁふぁww

まさか〇卒煽りコピペがNGとは思わなかったわww
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:32.88
作業用動画のオススメないかな?
集中して見なくてもいい奴

ベターコールソウルも浦沢直樹のモンスターも全部見てしまった

日南のドラクエ8でも見るか・・・
日南最近、下ネタ多いから苦手なんだよな
普通のトークは面白い方だと思うんだが・・・
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:47.48
>>919
落合もYoutubeチャンネルあるけどあんまり面白くないな
ドラクエ動画ならろびんって人の見てるわ
Vとかストリーマーは時間長いから全然見てない
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:40.80
>>922
上原は大谷が大活躍してるときに
嫉妬丸出しで澤村だって活躍してるんだから公平に取り上げるべきって
主張してる恥ずかしい奴だから嫌い

上原全盛期の巨人なんて、他の球団の活躍した選手なんてほとんど報道しなかったくせにww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:05.18
>>928
メジャーリーグMVP(史上初の満票)という最高峰の賞の前では
沢村賞とか、町内会運動会の参加賞と同レベルだぞ?

ふぁふぁふぁふぁふぁ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:14.16
野球はチーム競技だからな、おつるし君はともかく選手は個人記録よりチーム優勝重視する人しか居ない
ワールドシリーズ胴上げ投手の上原はレジェンドなのだ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:54.13
>>935
その理屈だと
チームが優勝したんであって
上原はその一部に過ぎないけどwww

ふぁふぁふぁふぁふぁ

レッドソックス>>>エンゼルスは証明出来ても

上原>>>大谷は証明出来ないんなぁwww

ふぁふぁふぁふぁふぁ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:35.00
>>917
ま不満個はしね
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:44:46.70
>>846
くやちいね。美容師のための苺カップケーキだよ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:55.80
ホストついにみけねこ批判w


忠犬ホストtri color(柴犬)🐈
@nagaruruhosuto
人を信じられない人に信じてもらうようにするのって大変だよな。

せめて大切な人への大切だって気持ちは信じて欲しいけど。

それも信じるのは難しいんだよね。
という人間不信のお気持ち。

#みけねこ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:35.58
>>950
ホストのツイート、普通のを晒すなよ
って言ってたやつ、
ホストのヤバさは俺いち早く気づいてたんだよね
最近のかんなづきよりもヤバいわこいつ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:04.83
オワコンというか投げやりな態度だしやる気がないんじゃない
すぐヘラムーブレスバたまに配信したかと思えば作話
そりゃリスナーもつまらなくて >>749 の様な人が出てくるさー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況