X



トップページYouTube
1002コメント141KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1869【エリートかざま隊専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:53.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

風真いろは公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1868【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651924739/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:05.05
こんこよ~
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:44.74
もしかしてみこクロって相性いいかもしれんな…
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:56.97
うさだエコー
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:07.04
アモアス見ずにかなたんの配信見るやつが真へい民な
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:14.12
ころさんw
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:25.12
>>8
流石にわかるだろ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:33.24
みこち、アモアスでしゃべってなくない?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:54.60
変なの来たか
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:00.08
Among us見れてないんだけど、初手キルクールリセットするホロメンいる?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:19.29
そらちゃんも相撲見てます
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:32.01
modいらねえよぺっさん
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:10.61
>>34
まつりちゃんはしそうだな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:18.93
ホロメンは相撲見とるやんw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:42.04
ぺこらミュートになってるな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:52.07
みこち、今日はみこも!みこも!しないの?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:01.30
ころルイのノリが合うな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:23.78
>>79
御前試合やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況