X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1834【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:25.16
>>230
ママンは自分が暮らす金に困ってないんだから、お金もらっても嬉しくないだろ
娘が個別レッスンに投資した方がよっぽど嬉しいよ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:53.51
>>214
たまきとのコラボで入れてないの?って聞かれて、入れようとしたけどそのお金は自分の為に貯めておきなさいってママンから言われたって
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:04.96
>>232
うわぁ
うわぁ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:12.13
>>250
そんな下心丸出しの奴は逆にすぐ切られるだろう
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:45.72
ぺこらはウマは1万も使ってないし
グラブルもサプチケスタレスキン買うくらいの微課金だから年間10万も使ってない
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:17.20
>>244
スバルはそう言うの正直に言うから嫌味がないよな
むしろ夢があるわ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:35.25
あのドケチっぷりは通帳見るのが趣味になってるレベル
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:38.40
去年の4月25日には妹は居なかったけど
今年の5月5日に妹がいるというのことは
一年の間にパパとママが頑張ったんだろ

変な勘ぐりやめてなー
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:47.12
>>239
取り消せよ...😡
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:17.50
>>265
やばすぎだろ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:27.30
>>307
弟が結婚して義理の妹が出来たかもしれないだろ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:45.37
グダグダの工藤から始まりました
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:50.99
マージでしゃかまた可愛いな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:55.32
あの、みこちの妹大喜利会場はここですか?🤣
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:02.71
>>325
その10分の1以下や
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:24.05
>>325
月契約ではないだろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:52.43
>>337
ごめ💦
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:05.99
>>330
義理の妹は弟と幼馴染でよく一緒にみこちゃんも遊んでた
最近弟と幼馴染の女が結婚して義理の妹になった

ハイ論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況