X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#85【誹謗中傷禁止・最低限のルール守れよ童貞】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:24.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651570265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:53.94
>>20
なるほど
そのやり方だと精液でも気付かれないと思うけど、普段飲み慣れている商品であれば「これはこれで美味しい!」
と普段と違う飲み感であることは気付きく
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:10.50
>>21
そうそう。今回は飲み慣れてない違う味のものだったから、あえて多めの尿を一度に飲ませてみた。その結果ヨーグルトの固形感が失われて、牛乳みたいな印象になったっぽいけど。

精液一発分ぐらいなら、よく混ぜればバレないと思う。飲み慣れてるものでも、飲むヨーグルトみたいな味が濃厚でドロっとした口当たりのものならそこまで違和感ないだろうし。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:41.58
この前丁度タゲが話しかけてきて、先日の尿入りヨーグルトの話になった。

「美味しいのは全然美味しかったけど、あれあんまり甘くなかったよね」ってタゲが言うからどんな風に感じたか聞いてみたら、「なんか、しょっぱい系…?しょっぱかった気がするw」って言われた。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:01.82
うわ、浄化(笑)始まった?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:23.49
学生の時、朝一番の尿をペットボトルに入れて学校ついたら女の子の水筒にこっそり混ぜてた。
朝一番の尿だから味も濃いし、臭いも強烈だったから飲んだ女の子はみんな吐き出しそうになりながら飲んでいて
それ見て興奮してた。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:14.68
おつるしくんも落ちたなぁ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:32.09
あの手この手で、色んなものに混ぜて目当ての子に飲ませたり食べさせたりしてるせいで、その子が普通に飲食してる姿見るだけで興奮するようになってしまった。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:37.88
ただの気持ち悪いやつに成り下がったか
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:58.65
擬音でなくてスマソが、どなたかマヨネーズ出すときの空気
混じった破裂音をUPできる人がいれば、幸甚でございます。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:01.71
おつるしくんが前に言ってた性体験レポートってこれのこと?笑
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:56.59
キッチン床下潜って排水管の際にブラキャおいてきたが、まだ地面は冷んやりしているから出没しないね。

シンク下はゴイスー、クローブスパイス、エサ抜きホイホイ
初ゴイスーがどのくらい効果あるか楽しみ。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:19.36
直接攻撃=ゴキジェット緑(黒の方は誘導性もあるので、逆に遭遇率が上がってしまう)
範囲攻撃=死骸を見るのを厭わないならムエンダーとワンプッシュ、無煙プッシュ、嫌ならアルピニアカット+ブラックキャップ大量投入(赤ちゃんゴキにはゴキンジャム)、ゴキちゃんストップ(プロ仕様)、オカモトのホウ酸団子(15%より45%?)
侵入妨害=死骸を見るのを厭わないなら屋外用ブラックキャップ大量投入、嫌ならゴイスー(ゴキブリがいなくなるスプレー)やペルメトリン配合の薬剤散布(エヤローチA、無煙プッシュの成分はこれ)とアロマティカス栽培
後処理=トイレットペーパーめちゃくちゃ出して作った団子に包んでトイレに流す(卵付きのものは必ず潰してから処理する)またはゴキすーぽん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:40.06
すいちゃんが今日やってたゲームの味方CPU?の名前が「ルシーア」でワロタ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:51.04
みんなおつるしの事をどうして笑うんだい?
彼だって妄想膨らませてエロ作文頑張ったんだから誉めてあげたっていいじゃない
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:12.01
無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2022/01/20(木) 00:45:14.53 ID:WyBza/GF0
賎しい鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚が放し飼いw
親の因果が仔に報いw
呪いの鼻穴奇形おかめ豚人間w
お代は見ての帰りだよw

19 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2022/01/23(日) 09:11:41.38 ID:8p0JbMO80
さあw
賎しい賎しい鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚が

毎日毎日コツコツw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況