X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1769【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:59.33
ござるは普通にうれしそうです
あのマリンの張り手って嘘だったの?それともござるは別に何とも思ってなかった…?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:06.67
>>813
🥷気にしてないでござるよ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:17.47
>>850
みこち見てる
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:31.10
参加者
司会→フブキ、友人A、春先のどか
0期→そら、ロボ子、すいせい、みこ
1期→まつり、アキロゼ、メル
2期→スバル、余
3期→ノエル、マリン、フレア
4期→トワ、かなた、わため、ルーナ
5期→ラミィ、ねね、ポルカ
6期→山田、沙花叉、ルイ、こより、ござる

不参加
AZKi、はあちゃま、あくあ、シオン、ちょこ先、ぺこら、ぼたん
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:33.60
てかホロメンの企画潰してしょうもねえ公式企画するのやめろや
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:49.50
>>821
地獄のGW中は少なくともぼっさん配信あるのは朗報だな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:58.67
>>781
これがみこちがうれしー!とかたのしー!みたいな雰囲気出してたらコーンが発狂したかもしれんけど
ガチで営業に愛想笑いで対応する新人社員みたいな反応しかしてないからな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:16.27
>>846
ホロメンというタレント集団を集めたこと自体がカバーの有能さを示しているよ
結局、他のどこもこんな箱作れなかったんだからさ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:34.53
マリン「ぺこらは自由を求めてる」
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:35.32
ガリベン本当に虚無
みこは頑張ってるけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:42.70
鷹嶺ルイ🥀新歌みた投稿しました✨
@takanelui
メンバー決定✨
ルイパラダイス完成!?!?!?

この6人で曲を歌いたいので力を合わせて頑張るぞ☺

チチグロヤマが人気になるか・・・???????
ノエル先輩・フレア先輩・マリン先輩・ねね先輩・いろは頑張りましょう♡
#ホロGGW

姫森ルーナ🍬ルーナイトと幸せに暮らすお姫様(・o・🍬)
@himemoriluna
4期生一緒で嬉しい( ˶ˊᵕˋ˶)💗
太鼓の達人、上手くないけど頑張ってみるでよ〜〜〜〜☺
#ホロGGW

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
よろしく!!!!!!🐱

姫森ルーナ🍬ルーナイトと幸せに暮らすお姫様(・o・🍬)
@himemoriluna
返信先: @tokoyamitowa
楽しみ!!!☺

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
トワチームのメンバーは

・夜空メル
・百鬼あやめ
・常闇トワ
・姫森ルーナ
・天音かなた
・ラプラス・ダークネス

になったぞ〜!✨この6人で優勝目指して頑張ります!
の前にゆる〜く楽しくやることはモットーで!☺🧡🧡🧡

#ホロGGW
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
トワ様…♡

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
返信先: @LaplusDarknesss

がんばろうな☺✨
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:53.58
錦鯉笑いのセンス無し
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:55.39
でるたやはじまるよー
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:13.36
>>863
お休みのお客さんが多いからやろ
ぺこらだけじゃなくて大人数不参加なのにこうなってるってことは
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:29.12
船長さすがやなw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:41.04
>>853
マリンは他の奴らにするのと同じことしてただけだし
他メンは何かしら打ち返すところをござるだけ打ち返せなくて事故った
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:23.20
これもうコラボやろ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:35.67
>>898
改行とか好きそう
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:42.52
>>917
プロ野球のスカウトだって毎度毎度当たり引ける訳じゃないし
そもそも6期生普通に優秀やん
あんなレベルの新人入った箱他に無いだろ
現時点で偉大すぎる先輩と比較するのはかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況