X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10413【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:18.02
>>908
多分そうだろうね、低学歴低所得者、趣味がホロライブと加藤さんあんちのぼくたちをバカにしてたんだよ😭
>>909
おっぱいのうたはしってる、
読んでみます😳
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:57.75
みゅんがまた後輩の相関図みたいなの作ってガチャガチャ始めてて草
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:43.16
>>918
いや、ぼくは普通にアンチになってるけど
事実を書いてるあーだこーだは昔の梨の習わしだね🤔
>>925
でもおれはおまえのことを好きだけどどうする?

ばかな梨民を、それでも愛想🧔
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:55.44
ツイッチの雑談で三万いかないもんなあ きついね
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:48.87
>>930
神枠だ!
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:33.10
「最近さぁサウナ一緒に行く年下の男の子達とサウナーズ結成したのねw」
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:30.18
>>940
これ梨の捏造?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:22.55
>>943
これかいぞくぼうたろう

ゴールデンカムイもクライマックスになりました、鶴見の目的が思ったよりみみっちぃのいいよね😎
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:34.50
事実書いてる内にアンチになるとかそれはアンチになった時点で悪になるんだよな
事実書いてるだけなら悪にはならない
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:34.34
訴えたら訴えたで逆恨みされそうで毎日ビクビク暮らすことになりそうだし殺害予告されなきゃ普通訴えないだろ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:31.09
もこうまた地上波出るんだな、このままどんどんデカくなってゴールデンタイムのマツコの番組に呼ばれてみゅんが嫉妬に狂うまで予想できたわ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:35.81
布団の梨民に対する増悪は相当
こないだ配信みたら梨民の顔面をパワーナックルでブン殴りたいって言ってたよ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:09.81
オーイシは芸能人だぞ
ただの配信者と同じ目で見られてるけど昔なら考えられない
一般人と芸能人が絡んでるんだから
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:24.08
322 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b108-5NJE [122.248.65.198])[sage] 2022/04/30(土) 22:04:34.25 ID:uUbOroa/0
3万人も見てたら充分やな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:24.29
赤西仁にゴリラをアテンドしたのがガーシーだったらどうする?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:37.43
ヴィ豚
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:23.07
シ、ゲゆゆうたまとめててくさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況