X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1760【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:56.12
こんこよ~
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:12.16
こんござー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:56.52
こんこよ~
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:35.09
シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:52.25
こんばんドドド🐏💨💨💨
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:53.18
>>8
6期は大人しくしてろ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:07.55
>>8
かざま大丈夫な
間違えるなよ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:33.00
あのさぁ
にじさんじは

売上高売上 76億円(進行期は3Qで102億円)
経常利益 14億円(進行期は3Qで31億円)


こんな状態でバカーはボロ負けなのに相変わらずGWでぺこらハブにするとか内部で嫌がらせヤッてる場合かよ?

ほんとこのクソ会社終わってんな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:59.74
22時枠はやべーな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:26.50
ござる会議を始める!
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:09.98
>>23
ござるは救われたからほっとけ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:21.10
しゃかまた〜😍
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:40.11
>>27
ころさんやる気になって嬉しいわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:45.26
あのさ

今日何も食ってないんだよ

そのへんの家襲って食料強奪しようかな

ほんと日本終わってんな食い物もくえねえよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:33.93
>>37
正義の鉄拳👊
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:42.44
>>17
ちなみにカバーの売上は?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:18.74
22時枠激戦だな
コルク
かなたそ初晩酌
ししトワの新作βテスト
空き巣だったらどこも同接3万とれるポテンシャルある
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:19.17
>>32
ラミィちゃん😍
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:54.07
>>51
ござる会議する😊
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:31.23
ござるはこのタイミングでコルクにぶつけてれば天下取れたのに
なんで帰省してんだよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:00.20
みこち山ってお相撲さんみたいでかわいい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:10.22
>>67
ござるサンはござるのフィジカルがないと耐えられない
ホロエックスは3倍まで
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:53.57
14,915/27,071 【 ウマ娘 】ついにキタか、1周年!ガチャ出るまで引くのをやめない、にぇ!!!【ホロライブ/さくらみこ】



20,868/35,127 【 ウマ娘 】へそネイチャ!?応援団キング!?出すまでやるにぇぇぇぇ・・!!!【ホロライブ/さくらみこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況