X



トップページYouTube
1002コメント285KB
やっちゃんねるアンチスレ 91日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a04-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:10.08ID:f1vB/LmA0
【YouTube】

やっちゃんねる [2020/03/11登録]
https://www.youtube.com/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A

おっさんの暇つぶし(旧:何でもやっちゃんねる) [2020/05/08登録]
https://youtube.com/channel/UCHn619sC6ylTS-FWRZCUKDA

300日後に結婚したいバイトおじさんAB型 [2021/11/16 登録]
https://www.youtube.com/channel/UCXMPRgrGEWHA1e_teQ8C5Sg/featured

Yachan's Desktop [2021/05/03登録]
https://youtube.com/channel/UCeLFbs8DcSsHak6DZP8yBsw

やっちゃんねる(筋トレ) [2019/10/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UCOrTgj1A2Zhl90XkSvu72Pg

クリード・コンサルティング(動画削除済) [2018/01/30登録]
https://www.youtube.com/channel/UCUZGwZoJjl40bWX73mT5_WA

ヤスハル(旅行) [2018/07/24登録]
https://www.youtube.com/channel/UCWFKBLQKpPL88XhMT-8ZLbQ

関口康春(旅行) [2017/01/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UC56-uCBhEFAG-YvoLjgN6Fg
動画収入の目安
https://tuber-review.com/youtubers/797/income
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A.html

チャンネル登録者・動画再生回数推移
https://ytranking.net/channel/34105/chart/

過去スレは「やっちゃんねる○日目 」でググろう!

前スレ
やっちゃんねるアンチスレ 90日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649062603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:11.16ID:Pt20AB4Wa
仕事できない
物事が続かない
コミュ障
無断撮影などモラルなし

救いようのないクズだなw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8590-Wa6w)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:58.95ID:NyVT6W5K0
>>854
おっしゃる通り。
5chで自分が男前なことを客観的に示そうとする人なんて、殆どいないからね。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd7-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:06.63ID:zd5zQ3rVd
>>848
ツベは後からカットボカシが出来るから都合が悪いコメは削除しているんだうな?その内編集されているかもね!?キラキラコメだけ残ってるだろうな。
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb1-Uq/J)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:51.86ID:mKr8XZGs0
初めての客にため口
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:28.81ID:rP/a7EOl0
いい顔立ち!?
冗談だろ?w
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp6f-dgB3)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:01.82ID:p22SGhMJp
風呂場で歯を磨くチンパンはたまに見たくなる破壊力
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-aegO)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:21.96ID:dMtrRrn1M
でも162cmなんだよなぁ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-uINV)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:17.06ID:H7mU2pbL0
>>854
派遣やりながら石川で動画出してたときはまだマシだったのは確かだね
顔で人気つかんだ部分もあるわけだから
イケオジとか呼ばれたこともあったね

今はもう老けてしまったのと、人格が顔まで歪ませてしまったので、見るに耐えない顔になってる
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp69-dgB3)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:42.24ID:wUzy+DnSp
羊の皮を被ってたのがバレてなかっただけで買い被りすぎだと思う
なんであそこまで逆方向に盛るのか不思議
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:57.12ID:evaB93lTp
鏡を見る限り一度も拭いてないんだろうと思う
そうなると鏡以外は拭いてるのか疑問に思う
初めての洗車、川の水で車内清掃と考えると尚更

そして室内での虫の大量発生
小田原の部屋が退去後暫く貸しに出されなかったこと
伝説は終わらない
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdb1-ADxj)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:57.57ID:HE9aRabo0
>>868
え?顔で人気つかんだ部分あったのか?
はじめからDr.マシリトのようなイメージだが…
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddb-Wy6a)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:16.39ID:MX4eFzXAd
無許可で撮影
 ↓
お店の子
「事務所通して下さい」
 ↓
ひょっとこ
「今日は撮影もさせていただきました
 ありがとうございました!」

は草。マジで意味わからんどういう脳みそしてるん??
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:58.69ID:FDZQazpQr
やっちゃん、今回もアンチ釣り上手だな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8590-Wa6w)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:24.49ID:NyVT6W5K0
>>874
え、あの会話ってジョークじゃなかったの??
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8590-Wa6w)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:19.59ID:NyVT6W5K0
>>880
そう思う。ズレたツッコミは関口を利するだけだと思うけどなー。
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b304-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:41.12ID:xEPdR/850
>>848です。

途中まで無断撮影していたことを指摘したコメントが削除&ブロックされたので
反論動画をサブ垢で作り配信者のコメントに返信しました。即削除されましたw

私が間違っているなら間違っていると返信すればいいですし、
最初から許可を得ていらならそう説明すれば良いだけのことです。
誤解を招く編集に問題があるのにも関わらず削除ブロックで対応。
残念としか言いようがありません。

https://youtu.be/2C-A0OnQ3Fg
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb1-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:29:11.29ID:Ov0YOKTM0
真面目に語ってくれてる美容師さんに対して「あそうなんですか」「へー」と興味ない返し…しかしここまでずっと会話しないといけないなんて美容室側は特別サービス料取りたいくらいだ。普通こんなに喋りっぱなしじゃないよね、切る時とか集中したいだろうし
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:38.92ID:JEsywk+q0
熊肉、鹿肉を食って精力がぁ~(ニチャァ
鳥肌もののキモ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1902-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:14.87ID:l/CxR4Si0
やっぱり、人間孤独に生きていくと弱いね。
社会にも人にも磨かれずダラダラしてとんでもない大人が出来上がってしまった。
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-dgB3)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:11.58ID:seBFWk/gp
>>881
そういう声も最もだと思うが、
>>848のようなコメントを消すからアンチが先鋭化していくのも自業自得ではある
人に対して真摯に向き合ってないから裏切られる
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd2f-jofo)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:26:25.93ID:ZhyCNRq4d
お前らいい加減にしろよ
だって仕方ないだろ
たまたま運良く派遣のルーティン動画がバズってこれまで目にしたことないような大金手にしてしまって、今後も安泰だと仕事もほっぽり出してあぐらかいて庶民見下してたらすぐ飽きられてしまって、手持ちも底ついてきてしまったもんだから仕方なく嘘ならべて無職なのに派遣社員てことにしてまた一攫千金狙ってんだよ
そのくらいわかってやれよ
バカ騙せて大金手に入れればいいやって考えてんだよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:51:38.26ID:5bL1oByw0
>>891
働いていないの?

最近は月に100万回再生か
(アドセンス収益は、月に30万円、年商360万円、経費込み)
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:54.17ID:klPsk+82r
>>895
全然残念じゃない。そこだけで十分
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-p1sZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:13.69ID:FnYy0Ttza
こんなにも生きづらい人生で楽しいのだろうか…w
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:56.46ID:+zcj5J5VM
>>896
芸能人でも100万アクセスいかない場合があるのですごいと思うけど、
逆に言うと100万アクセスでも年収360万円だよ
しかも360万円から経費を引かないといけないんだよな
語りや料理作るだけで永久に100万アクセスあれば生活できるんだね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:56.39ID:klPsk+82r
派遣収入と合わせれば十分やん
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM93-Kvg8)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:34:20.12ID:Gchl5oHQM
今の収入じゃ全く充分じゃないよ。

あと35年生きるとして1億円必要だからね。退職金0、厚生年金僅かだから派遣とYouTube合わせて65歳まで平均年収600万程度が必要。今はいってるけど65歳まで維持できるわけないから今の時点ではもっとないと厳しい。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-aegO)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:53.10ID:0df65GbYM
石川県時代のままだったら今頃五千万くらい貯まってそう
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-dgB3)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:40:28.06ID:seBFWk/gp
いくらもらっても全部使うから貯金はゼロやぞ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr63-wFFf)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:55.38ID:b+BSCiw3r
髪型気にしてカフェで意識高い系気取っても、服のセンスがねー
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:15.73ID:MqxePRiua
このレベル実は世の中に一定割合いるけど普通ノーガードで世界配信しないのよな。
ある歳から同じような仲間とずっと生きてきたのでこれみたいなのが珍しくてしょうがないです。
あるレベルの知識と常識の中で生きてきて自分の世間知らずを思い知りました。
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:14.01ID:MqxePRiua
毎度ちゃんとしろ、なんでしないの?幼児でもないのに真のアホだなと面白おかしくみてます。
テレビのお笑いと違ってガチなんですよね?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp6f-dgB3)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:14.15ID:uv3whKgjp
ガチじゃない笑わせていると本人は思っているガチな所が肝なんだけど本人がコントロール出来ないからなぁ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8590-Wa6w)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:18.53ID:NmB2gCHi0
色々病気してそうだけど、検査してないから気付いてないだけだよな。

観測しなければ存在しないも同然なのだ!
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-dgB3)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:31.05ID:0hHdVT/R0
某好き嫌いだけど、あそこ行きすぎるアンチもいれば本人もいてなかなかカオスだよなw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8590-Wa6w)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:47.82ID:NmB2gCHi0
>>917
妄想とか決めつけとか多くて、関口動画配信してないver.的な奴の同族嫌悪が多そう
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-p1sZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:45.76ID:5M6VHLGg0
この頃はまだ生気がある顔してるなw
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-dgB3)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:21:24.03ID:AX1Qh0RWr
起業したのか、起業するための準備なのか
説明するたびに二転三転してるよな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM73-BmwZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:02.07ID:3aC9ozAUM
>>919
自分達で美容室のチャンネルの動画に低評価つけといて「ヤスが営業妨害してる」とか、
「こんなやつに撮影許可出す店には行けない」とか難癖つけて美容室にクレーム入れてたり異常だわ。
そもそも客として行く気もないくせにw
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-p1sZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:28.94ID:5M6VHLGg0
シンデレラおじさんからネットの波にもまれてボロ雑巾のようになってしまった…
愉快だよなw
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM81-Wa6w)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:02.86ID:hu8YLMtUM
>>924
底辺の奇行を楽しまずにヘイトしてる時点で、相当心の余裕ないんだな、と思うよね。あっち
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-92s/)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:41.75ID:/zwkesck0
やす並みの底辺マウントいいね
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-92s/)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:05.60ID:/zwkesck0
>>927
バレトン呼び込んでくるわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr69-Kvg8)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:45.12ID:XHMJRShrr
「ホスト風になりました」って動画のタイトルにできる神経がすごい

美容師に乗せられて舞い上がって今の髪型のまま帰るのが勿体無くてそのままスイーツ食べに行って動画のタイトルにまでしちゃう48歳
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b66-dgB3)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:41.86ID:b0kjYryp0
妹とか好き嫌いの奴らはほんとバカばっか
従姉妹説前からあったろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-p1sZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:12.17ID:5M6VHLGg0
あの頃はなにも考えず…
今も考えてないからこうなったのだろうよ…w
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab3-fp1l)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:05.77ID:um09oVV+a
アル中は脳がスカスカになるから、その影響かな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab3-fp1l)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:48.33ID:um09oVV+a
アル中は脳がスカスカになるから、その影響でアルツ気味なんじゃ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:06.30ID:qHv9Ksd4r
>>938
去年も一昨年も言ってた…

レモンティーの話の時 お母さんとまったく噛み合ってなくて恐怖を感じた
お父さんのモザイク意味ある?完全に見えてるじゃん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-jofo)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:20.94ID:YS9PFYZM0
以前はこの人のよく見てたけど最近ほんと見なくなった。
今はとりあえずは開いて低評価だけ押して閉じる感じ。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddb-Wy6a)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:15.96ID:Bq8/KC7Yd
まーた親をダシにしてるよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-aegO)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:42.78ID:BEGb2zZ6M
兄は居なかったのか、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況