X



トップページYouTube
1002コメント308KB

【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★108【ニコニコ動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 267e-lZp4)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:10.64ID:svYgVIF+0
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。
http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。
実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★107【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647949745/

次スレは>>980 もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce02-VqzG)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:35.80ID:tKmZKOUd0
保守ついでに
天落記ってGW全日投稿ってことなら他の投稿は全部ないってことなんかな
シャオロンがどの企画に誰が出てるのかもうわからんみたいな話してた気がしたから
てっきり去年みたいに毎日別企画が上がるんかと思ってたけどGWとは別の話か
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d056-kK8W)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:21.12ID:NltpgrPr0NIKU
クーさんが使ったからいないメンバーがいてもあれが総出だって言いたいんだろうけど
活動者の事情はどうあれ普通は活動してるメンバー全員がいることを総出って呼ぶんだからそれを望むファンがいてもおかしくないだろ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7673-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:19.08ID:jrgnhy3E0NIKU
攻撃的なレスでいちいち噛みついてる人の方が雰囲気悪くしてるの自覚してほしいけどな
天落記普通に楽しみだからPVが出ただけでネガキャンしたい人とかは愚痴スレあるしそっちを使ってほしい
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d681-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:30.16ID:vIUTtjNo0NIKU
大先生の画像でコード隠すの面白すぎる
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:52.17ID:Jsf6FRQ30
>>27
虎が何体いるかは説明あったぞ
明日から1週間動画ないのか
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7d5-4MRN)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:20.17ID:/WqWQUEK0
GTAのマルサと比べたらインパクトが弱すぎる
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:14.66ID:Gfyu+c5h0
即死攻撃持ちの近接複数人と弓ひとつで戦いながら探し物って縛りゲーすぎたな
移動速度遅いゾンビ相手でも複数迫ってきて弓しかなかったら殴られないの難しいだろうに
アーマーも近接武器も補助アイテムもないしテストプレイとか特にしなかったのか
色々試してるのはいいが一方的すぎるゲームバランスだとどこが見どころなのかわからん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-IGNS)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:08.07ID:R84Qr6MMd
ドンキコラボあたおかで草
お尻ガードだけ買うわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-z8aD)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:56.24ID:gkLzP3sBr
コラボグッズのイラスト超会議の方だとグルッペン描かれてたのにグッズにはいないんか
ゴッドよりめっちゃ上の存在で描かれてたし操られる側じゃないのは分かるがいてほしかったわ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df1f-IGNS)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:13.42ID:rAg70AJ/0
ドンキコラボあたおかで草
お尻ガードだけ買うわ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8756-g1im)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:13.58ID:c1sm1UN60
この前のトンつくでシャオロンがグッズ担当が他にないグッズを出そうとしてると言ってたから今回のもその結果かな?
何人グッズ担当いるか知らないけど我々くんのグッズセンス逆張りオタクみたいなんだよなあ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-xz9T)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:35.01ID:L22LfzTc0
>>54
自分でその人たちの配信の切り抜き動画でも視聴して雰囲気掴むくらいしたらどうなんだ?
我々だのメンツとの共通点上げるなら伏見の方は遊戯王昔からやってるからコネシマと話合うと思う、もう1人のオリバーはメインで追ってる訳じゃないからかじった程度で言うなら英語が堪能で物腰は柔らかだけど時々脳筋になる印象
事前に切り抜きでいいから多少は見といた方が良いから見とけ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:55.73ID:Jsf6FRQ30
グッズ買ったことないし今後も買わないけど人形とか出されるよりこんなのでいいんじゃね
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df5d-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:21.18ID:K8khrWOD0
非難される筋合いは無いってどこ目線のレスなんだ…
我々だのマダミスは見たかったからシャオロンを足掛かりにして他のメンバーも外部卓でやってほしいな
品行崩壊に捩じ込まれるのは予想外だった
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:34.80ID:0rG91Vjd0
6日までで終わりなのか6日以降も続くのかで大分変わるけどどうなんだろ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:02.74ID:0rG91Vjd0
終わっても呪鬼みたいにつべで好評だと続編絶対出ると思うんだよな
猿山先生みたいな人気キャラが出なければ今回のはそこまで伸びることは無いと思うが
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:51.95ID:0rG91Vjd0
>>81
文字読んでくれたら分かるよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7da-qIgS)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:29.48ID:4LM1Ed920
好評でも18万かぁバブルの頃に比べると少なく感じるな
手が込んでるしジワジワ人気が出ればいいが完結してから見る人が多いのかな
まあグッズ展開考えてるなら18万人のファンがいれば十分か
我々だスナップの次のシナリオはこれかね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df5d-EfyQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:22.09ID:buUDnyzL0
2話目で平日に同接1.2万叩き出してるならやばいだろ
しかもtwichじゃなくyoutubeで
意外ともう次回天暮編に行く感じになってるから3話ずつじゃなく2話ずつで最後に両方のメンバーが合流することになるのかもな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:52.37ID:0rG91Vjd0
>>98
youtubeで1.2万とtwitchで1.2万だったら後者の方が凄いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況