X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★3【雑談配信者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 06:29:01.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★2【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637111422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:16.65
雑談たぬき みそこつ でぐぐれば真実がわかる
とんでもないクソ女だよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:20.12
>>312
お前すごいな完全に言った通りだった
このコテはお気になんだなって気づくとよくわかる
ひとつも面白くないコメントでもお気にのコメントなら爆笑してて、そりゃその他の人たちいなくなるわけだ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:49.71
>>408は自分のコメントを面白いのに拾われないと思ってるの?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:09.85
>>409
見てればわかるけどコメントする価値ないよここ初見が見ても何も面白くなかった
おれも特に意識してたわけではないけど一度もコメントしてない
見てみな

https://live.nicovideo.jp/watch/lv337328904
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:34.52
お前じゃないけど俺ももう今のニコ生の配信者とは笑いとかノリとか合わないんだなとつくづく思うようになったわ
アンチコメでもなんでもないのにコメbanでも食らってんじゃないかってくらい誰にも読まれなくなったから最近はコメ打たなくなったな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:11.59
>>410
配信者も通話相手たちも誰一人としてリスナーのこと気にしてないけどなんなんだこれは
おっさんおばさんのオタサー見せられてるような不快さがある
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 06:07:20.23
>>415
これはある
アンチコメディスコメが増える理由はそこにあんのかなって気付いたわ


>>413
ごりごりの過疎枠だと読まれてるからコメbanではないんだろうなと
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:29.47
そこまでして読まれることに執着してもな
そんなに読まれたいならふわっちなり他サイト行けば普通に全レスしてる配信者多いのに
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:00.27
>>411
まずニコ生ってオタクがほとんどだから学生時代笑いとったやついないんだよな
生主は恥晒したり女を使うわけだからそれでもいいけどコメは面白くないとな
お前の書き込みだと過疎でも読まれないみたいな感じに見えるけど
とりあえず過疎でも読まれないのは煽り系でもない限りほんとに頭悪いから
その生主が話題にしたいことやそのその生主が喜ぶまだ知られてない情報でも考えるといい
アニメオタクの女生主だとアニメの裏話とかみたいな
俺は煽り入れようが読まれる方だから気にしないけどうまごんのとこなんかだと
読まれない奴が大勢めちゃくちゃ怒ってるの見るとたまに読んであげろとはコメしてるな

一ノ瀬あきななどは面白さよりギフト投げる奴や囲いを優先したり
一言でも煽るとNGや専ブラで色付けて隠して見ないようにするから注意な
天然に見えようが馬鹿に見えようがみんなクリ奨求めて配信してる業者もどきなのを忘れないように
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:10.25
>>416
ガチの煽りは読まないからな
オタク言葉多いお前には理解できないんだろうけど
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:08.19
全く中身がないことを長文でダラダラ・・・
こんなアホは間違いなくコメントもつまらん
こんな感じでDMまでされたらたまんねーな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:39.71
>>419
思い込み激しいから無視しようと思ったが笑
すげー長文なのにすまんけど引くほど読まれなくなってきたのは配信者が極端に減りだした一年前くらいからの話でそれ以前は普通に読まれてたし笑いもとってきてる
それがこうだからノリが合わなくなってきたかなって書いてる
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 16:29:28.32
ニコ生もギフト投げる時代だからね
そりゃ金になるリスナーや好きな相手優先するに決まってる
得にもならないリスナーのコメントなんて拾う意味もないんだろうよ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:26.59
その代表格の他人の丸パクり劣化コピー放送ばかりする
「え?大丈夫ー?」「え?どうしようー?」を延々と繰り返す事で有名な
アタシ難点?おばさんはとうとう天敵な七原芸まで丸パクりしてしまう
もう終わりだよあのアタシ難点?おばさん
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:43.81
あおこの笑った時のほうれい線w二、三年前にまだ人が少なかった時にぽろっと26言ってたから今年28か29?最近は年齢20代後半なりたてで通してるけど
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:40.16
メカゴリは効くと急にNGにし出すよな。
囲いがいるのに驚くわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:10.21
>>391
>>1
ひろゆきが呆れる「頭の悪い人の特徴」ワースト1 

3/12(土) 6:01


●すぐに誰かを信じてしまう

日々、たくさんの質問を受けていて、やめたほうがいいと思うことがあります。

それは、【特定の個人を信じてしまう】ことです。
つまり、「信者」になること。
信者になってしまうと、どんなに間違った意見を言っていても理解者であろうとしてしまいます。


ただ、1人の人間の信者になることは、とても頭の悪いことなので、やめたほうがいい。その理由について述べていきましょう。


仕事上ですごい成果を出して尊敬できる人でも、プライベートではクソ野郎かもしれません。それは、どんな偉人でも凡人でも同じです。

「この人は信じていい」というように、

1人の人間を丸ごと判断してしまうのは、とても危険なことなのです。


「信者」になってしまうと、その人の「悪い部分」が見えなくなります。

もし、差別的で攻撃的な発言をしたとしても、「本当は深いワケがあるんだろう」とか「本当は優しい人なのに、疲れているのかな……」と


自分勝手に解釈してしまいます。


それは、学校教育で先生が絶対的な存在だったり、親に反抗しなかったりする人に、特に見られる特徴です。

しかし、現実はもっと複雑です。わかりやすい敵なんていません。



100%信用できる人だっていません。


そんな中で、つねに自分が判断して決めていかないといけない世の中です。


つい、人は弱ったときに、有名人や占いを信じてしまいます。


理由や根拠がなんであれ、
「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。


ただ、


特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。

僕の言うことも同じです。
ひろゆき信者ほど、頭の悪い人はいないと思いますよ(笑)。
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 05:06:23.12
最近またニコ生見るようになったけど
なんか2軍の微妙な人たちが繰り上がって上位にいる感じだな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 05:42:35.69
良くて三軍
ほとんど四軍レベルが無理やり繰り上げられてるからコメも拾えない広げられないほんまつまらんのしかおらん
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 06:06:05.21
あおこ「Eカップぐらいあるよ」「JKの時はヤりまくってた」て自称してたけど体目当てのキモおじさんのリスナーしかいないんだな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:54.10
むらまこ ねむこ かなた ほった

残念なオツムしか持ってない悲しい暗黒脳が推してるのがこの程度のメンツ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:31.60
JKの時はってのはリスナー関係ない話だから別の時にどうぞw

ビグニや大仏が茂原とコメ稼ぎしてるせいで大手と思い込んでたやついたしな

ねむこは暗黒リスナー沸いてからコメのレベル落ちたから人増えても
逆につまんなくなってるメントスコーラ面白いってコメしてる奴確実に昔のレベルで泊まったるリスナーだろw
すなわち暗黒か七原だから
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:20.10
>>428
かなたがあれなのはわかるけど七原で見たものは
七原からのパクリと思い込むの病気
七原自体がそれ以前の暗黒むらまこなどのパクリでTVネタのパクリなのを知るといい
やつは今でいう大仏クラスの生主だけどたまたま迷惑系で祭り建て上げられただけだから
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:23.71
七原って全然印象になかったんだけどなんでこんな祭り上げられてんの?
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:05.52
>>448
男生主スレでどうぞ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:30.77
七原の名前出して質問すれば誰かが構ってくれるもんな
構ってくれる相手がいないやつにとっては嬉しいよなあ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:40.36
>>451
七原の名前出てたから流れで聞いただけなのにそこまで言わなくても…w
触れちゃダメな人だったなやっぱ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:49.24
四六時中ニコ生みてて5chまで張り付いてる暇人のおじさんは
急に自己紹介し始めるのが特徴
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:38.98
悪口書き込めば反応してもらえるだろうと思って喜んでるリアルの人間関係破綻してそうなおじさんの溜まり場になってるから
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:00.12
キューパーっていうチャッキーみたいな顔のヤクチュウ系女が
サダの家に居候して飯食わせてもらって彼女ということらしいけど
サダの言うことなにも聞かないのひどいなw
前もこんなただの金目的Hなし女いなかったっけ?風俗主ブラキ?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:21.22
おじさんとか自己紹介って言えば勝てるみたいなのいてるけど
内容ないのってただの負け惜しみな
なんか情報書いて行けよ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:40.61
コメントでもそうだけど突然自分の話を始めるリスナーってなんなんだろうな
みんな配信者見に来てるんであってお前のことなんて誰も興味ないのわからないのかな
ツイッターにでも書いてりゃいいのに
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:15.67
昔マイケルの枠で自分語り風のネタコメ書いたらマイケルにはスルーされたがリスナーにバカウケしたの思い出した
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:14.62
>>457
オプチャで自分の飯を報告するオッサンもどうにかならんのかな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:22.19
自分語り許せるような内容あるけどもろ生主と友達になったと思いこんだ奴は痛いよな
もっちゃんメイクなしアプリなし
i.imgur.com/XQ6JYO3.png
最近だと3時や伊藤のとこが寂しい男の集まる場所になってるけど女生主で本性見たからなんだろな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:48.04
はじめから可能性ゼロの古事記女生主にいくくらいなら職場のおばおねえちゃんとかブスバイトとかにチャレンジしたほうがはるかに良いのに
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:20.50
だわな

もっちゃんの囲いよく暴れるけど今やってるあいがみは性格良いほうだからおすすめ
もっちゃんは一人だとNG通報でキーボード打つ表情も怖いの見たことあるし
大勢に叩かれると被害者ぶる
あいがみは何言われてもリスナー攻撃はしない
どうせいくならこういう系統の生主を大事にしてみてはどうだろうか
彼女できるまで
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:42.05
>>443
ビ○チ説ガチだったのかw鹿児島住み30手前てこと?
男生主にちょうどいい顔だのヤれそうな顔だの芋顔言われて
もういい歳なんだからボソボソ天然ぶるのも見ててきつい
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:34.70
>>462
これ本当わかる
好きだった女配信者のところもこういう奴増えて常連たちが我が物顔で会話してるだけになってフォロー外した
表向き仲良くしてても実際全員が牽制しあってるの透けて見えてくそキモかった
せっかく居心地いい配信見つけてもリスナーのせいで見たくなくなるの勿体ないよな~
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:39.19
一ノ瀬あきなチャンネル廃止吹いたw
風俗時代や個人で客とるのと比べたらそら効率悪いしな
人間が暴露タイプなのに馴れ合いにも手を出してどっちつかず

おれは新規リスナー(コメント内容でわかる)来ても
この配信者はこうだよとか教えるタイプだわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:52.77
ちょうどいい顔を売りに気持ち悪いおじで乞食してんのかと思ってたが
男性生主が数名話題に出してたが美人じゃないみたいな事言ったら泣き出すから怖いぞ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:59.90
コメント内容じゃなくて人で選んでますよね?

「べつによくね?結局うちに選ばれたリスナーが勝つんだよ笑」

何年もリスナーたちに電子マネーやギフト等せしめておいてこの言い草よ…やばすぎ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:48.51
>>485
あおこ?清々しいほどのクズだな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:12.65
>>484
ある意味一番男がよってくるタイプ
本人も勘違いしてモテてると勘違いする
実際はヤりやすいだけで付き合うのは無理っていう
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 02:36:59.89
あおこはやまおかもフォローしてるし
顔が良ければゆるくなりそう
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:19.30
あおこニコ生の熟女の中では2番めくらいにいい色気
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:05.72
くさそう
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:39.22
彼氏と別れて配信してくれよ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:53.55
援護してるのもJJIばかりだしな
そもそもやまおかて配信者だとフォロー返すんじゃね?手出したら不謹慎に凹されるだろうけどw
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:54.19
嫌われるようなことばっかしてるの?
見てないから知らんぞ(笑)

きもじじーに手加減はいらないもっとえぐいことしていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況