X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1753【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:00.40
こんこよ〜
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:28.67
こんこよー
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:40.34
      ,.-、        /\
      ||\ヽ       |∧ i
      |   ヽ      |  |
       \  \     |  |
        \  ヽ-‐‐- |  |
  _ _ / >~´     ヾ~ト、
 <ー<_ /  / /        ヽ
   ̄`ー|  / / /|   |   i トヽ< \へ
     .| /| |/__|∧ /_i__| |ニ | ̄/フ
    /~b∨|/ |\:::::‖::ノ~ヽ::‖:ノノ  `´
   (ニ)  |_ |  ` ̄  ,.-.、 ̄ )
    | |-.ト、i .iゝ、_    (::::::::)、 ノ
   └--┴<人 ト (。`。ー ̄d`_>
          レ  U^Uー-< )ー\>
       ,x//   O> \) ヽイ
      ( ヽ    /_\  ) )
       ゝ`__ーイ / ` i トノ
       /<__/     i |
       <i~ <       トコ 、
       ヽ-┘     └--┘
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:27:15.57
みこの笑顔はみれましたか?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:55.29
同接バグあるね
みーちゃんの原神配信もスプラ配信も同接と再生数の回転が合ってないので
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:28.61
YouTube運営は配信界一強勢力を作りたくないのだ
できるだけ分散させて配信活動者を増やしたいからあの手この手で削ってくる
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:26.36
>>23
同一コミュニティ内で優劣が存在する以上、お前が例え本当に京大生だとしてもそれ言われない理由になってねえぞ
バーカw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:56.84
ころさんがお前らのコメントにヘラってるから謝れよ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:31.59
一周回って6期生の中で一番見る頻度高いのござるになったわ
色んな意味で飽きない
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:18.47
大ベテランが今更ヘラるなよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:25.46
スプラでヘラるのちょっとかわいい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:39:16.07
女を出されても顔が宮助ってのを想像してまうと
こっちがヘラるわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:56.56
>>41
許可もらったんだから呼んでなにが悪い
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:28.34
>>41
おもろいやん
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:58.09
>>41
スバル本人は別にきにしないけど周りがヒヤヒヤする感じたまんねえな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:42:52.23
>>22
あるねっていうかすでに証明されてるじゃん
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:05.15
>>23
俺は開成からプリンストン
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:29.25
ちょっと教えて欲しいんだけど
長時間配信の時ブラウザめっちゃ重くなるんだけどメモリ増やしたら解決するかな?
チャットが負担でかいと思うけどチャットは打ちたい
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:51.95
とりあえずしゅばで様子みるといいのらよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:03.95
さっきおすすめに出てきた動画だけどIDの生放送みたいな評価数との差で草
短い動画だからきちんと再生に計上されてないのか…?投稿自体は18時間前だからタイムラグ分も反映されてるはずだが

imgur.com/3kDrOEM.png
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:04.67
>>23
俺スタンフォード
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:54.02
まぁよくてスバルちゃんだよな…
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:46:29.92
先輩の名前呼び捨ては
こよりとルイで慣れてるから
いろはが呼び捨て始めたところで何も思わない
本人がいいならその方が打ち解け早くていいんじゃない
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:47:26.64
あだ名かちゃん付け位がギリギリのラインだよなぁ
ござるなら複数人コラボとかでも普通にスバルとか呼びそうな怖さがあってたまんないな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:47:58.76
>>53
Chrome複数窓でチャット出してると描画更新掛からなくなる不具合あるけどそれのことか?
メモリ64GBにしてて他影響なく動いてるのに起きるからメモリじゃなくてyoutubeかchromeの不具合だろ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:48:39.14
他の先輩にやんわり注意されて「でも2人で決めた事でござるから」とか言っちゃうのが一番怖いわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:49:08.20
魂の配信歴や年齢はバラバラなんやから
先輩後輩の上下関係なんかやりづらいだけなんよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:50:12.53
呼び捨てで良いに対し
すぐさまおい!スバルって言えるござるは王の器
凡人ならすばるちゃんやすばるんに逃げる
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:04.28
去年8月のマリン
https://i.imgur.com/mzBD6YR.png
コメント数7万8959、ユニーク8497人、メンバー4236人
去年10月のスバル
https://i.imgur.com/5mHQZNc.png
コメント数7万5776、ユニーク6118人、メンバー3224人
今年1月のぺこら
https://i.imgur.com/r0OmLVS.png
コメント数8万8387、ユニーク8947人、メンバー6597人

↓バグ発生?

4月のマリン
https://i.imgur.com/SVioAgj.png
コメント数1万9372、ユニーク6855人、メンバー2622人
3月のすいせい
https://i.imgur.com/G27WPrf.png
コメント数1万8386、ユニーク7587人、メンバー3607人
3月のみこ
https://i.imgur.com/sjf2tT2.png
コメント数2万2671、ユニーク7283人、メンバー3566人


昔のライブはコメント爆速だったのが最近のは抑えられてる。1時間で2万コメント前後に上限がある
あとマリンは休みの影響でリアタイするメンバー減ってない?
バグ後比較ですいせいやみこと比べてメンバーコメント少ないのが気になる
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:28.85
かなマリは本人達が裏のやりとりとかネタにしてるから杞憂民はいないがござスバは一般リスナーにはまだよくわからんからな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:52.63
スバル自身がというより「スバ友厄介だから」って感じで促すだろ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:53:36.30
>>90
山田シオンはクソガキを演じてるだけの人
ござるは本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況