X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYouTuber】大空スバル#31【ホロライブ/hololive】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e03-fLUy [1.33.94.63])
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:38.65ID:YkafFNWa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

次スレは>>970が建てるしゅば!!

※前スレ

【バーチャルYouTuber】大空スバル#30【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650099433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-3hEj [106.132.110.132])
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:10.92ID:/z5C05NRa
メタスラは協力プレイが見たい気も
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:03.59ID:NiyO2bV5d
スバルのルナルナ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a202-uM1l [115.124.177.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:08.16ID:SoEbviOq0
ルーナからやりたいゲームがあると誘うなんてな
またピコパークみたいなの探し出したんだろうか
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:55.78ID:NiyO2bV5d
スバルは基本ゴムありだぞ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:22.30ID:NiyO2bV5d
すいません
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0207-b/TS [123.222.10.81])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:59.39ID:q0/X5hn20
そういえば、スバルの弟の真くんって配信出たことあったっけ?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd02-7JW7 [1.75.215.106])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:59.36ID:j/8pgPGRd
そういや古参が牢獄から解き放たれたのは良かったが
一年投獄されてたって言ってた人いたし、結構人数いたのも驚いた
○○のサブとか2ndって名前にしてて分かりやすいようなものなのに
追ってると割と感じるけどやっぱみんなの事見てるってのは盛ってるのかな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a202-uM1l [115.124.177.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:41.32ID:SoEbviOq0
いやそこまで考えんやろ
名前なんて簡単に変えられるんだし別に複垢してる方も真剣に考えてないから申請することもなかったんだろ
配信でもしてなきゃ何の変化もないからな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-b/TS [27.94.161.15])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:57.51ID:a1bomjhD0
>>880
ワンチャンもう結婚してて子供もいそう
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-YKh1 [27.82.171.16])
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:49.21ID:rQ97M8b60
母ちゃんイラストレーターとしてリアルサイン会しないのかな
絶対行くのに
あの可愛い声の主を見たい
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.38.118])
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:43.69ID:NiyO2bV5d
スバルと付き合う妄想はよくするけどセーフ?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a202-uM1l [115.124.177.26])
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:56.52ID:SoEbviOq0
>>887
Vでも有名だしあんまり良くなさそうだな
しぐれういサイン会なんて開いたら普通はファンがぼちぼちくらいだけど、絶対お前らいくじゃん
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6976-6JWd [180.63.226.210])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:19.41ID:JV1KPq570
今年ワールドカップがあるって昨日初めて知ったんだな
まあ地上波放送半減だわワールドカップ決まる試合の放送無いわでこれが一般的な感覚だろうな
でも過去のワールドカップはわけわからない状態でも見てたらしいから
もしかしたらワールドカップ同時視聴もあり得るかもしれん
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-b/TS [125.11.44.158])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:00.98ID:70mD/0am0
まぁ盛るというかそっちのがファンが喜ぶからだろ
サービスの一環よ
真偽を確かめようの無いことだからスバルがそう言ったらそれが事実になるからな
ちょっと例えばが不適切かもしれんが懺悔室で「あなたは許されました」って言われるのと同じだよ
真偽は確認しようがないがその一言があるかないかで救われる人は居るみたいな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-3hEj [106.132.106.92])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:11.32ID:gp6lN6gva
子供みたいなこと言うのやめなよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-b/TS [49.104.38.118])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:33.31ID:gqBJ8Btcd
ヤンデレスバル可愛いからもっと出して
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-eUPB [60.74.166.245])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:32.73ID:DEA0+zfF0
バレットの復讐シナジーって笑

面白いなぁ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2602-Vod4 [119.47.174.98])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:34.22ID:VFf3bIte0
意外にホロはdbdやってるんだよな
ぺこらもやったことあるみたいだしIDやENもやってるからコラボに使えるんだよな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f63c-EjCo [202.147.219.41])
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:44.77ID:hHZKnH5Q0
ファミマがとうとうあじまるやさんになる日が来るのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況