X



トップページYouTube
1002コメント323KB
メンタリストのDaiGoを語ろう★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/25(月) 03:51:20.03ID:l22St4Cra
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行

スレ立ては>>960がやること
立てれないならDラボ会員になれ
前スレ
メンタリストのDaiGoを語ろう★26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644645280/
メンタリストのDaiGoを語ろう★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640959577/
メンタリストのDaiGoを語ろう★24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637592864/
メンタリストのDaiGoを語ろう★23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632651269/
【大炎上】メンタリストのDaiGoを語ろう★22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630592011/
【大炎上】メンタリストのDaiGoを語ろう★21
https://egg.5ch.net/...treaming/1629785150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:54.62ID:5lYTtnKm0
01.他の人をあやつって自分の思い通りにするところがある。
02.あんまり自分のあやまちを認めようとしない。
03.他の人から立派な人物だと思われたいほうだ。
04.他の人をだまして嘘をついてでも、自分の思い通りにするところがある。
05.自分の行動の善悪にあんまり興味がない。
06.他の人から注目してほしいと思いがち。
07.他の人にお世辞を言ってでも、自分の思い通りにするところがある。
08.どちらかというと冷淡で、人の気持ちを気にしない。
09.高い身分や名声を手に入れたいと思いがち。
10.自分の目的のために他の人を利用するところがある。
11.どちらかというと、疑い深くてひねくれた人間である。
12.他の人から特別な好意を期待しがち。
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:30.87ID:VjthZQn60
YouTubeのコミュニティ投稿使ってまたせっせとワインのアフィリエイトで小銭回収に励む大誤算
実際かなり切羽詰まってるんだろうな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:02.08ID:deY5vf+g0
>>853
知り合いのバツ2ビッチのアラフィフィBBAが
ダイゴさん信者でこの特徴全部当てはまってる。

ほんと迷惑だからなんとかしてくれよ大誤算!
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:43.53ID:lcfR5iAa0
こんな自己責任論が蔓延してたら、人のために生きる事ができなくなっちゃうよね。自分さえ良ければ良い、みたいな。
ボランティア活動好きだったけど、資本主義社会の競争に敗北して心が荒んで、最近はまったくやる余裕が無くなったよ。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:28.62ID:/jOT2fSh0
オレはボランティア活動自体はそんなに好きじゃないけど
最近は(不景気のあおりを受けて)より拝金主義が進んだせいでボランティア活動が悪い意味で否定されてるような感じはあるな

オリンピックでタダで使えるコマみたいに扱ってたのとかボランティア精神とはほど遠いと思ったし
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:21.49ID:lcfR5iAa0
>>857
オリンピックやばいよなあ

ボランティアには金入らないのに、
ボランティアを斡旋する企業には金入ったらしいやん

パ○ナなんだけどね
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 10:07:09.36ID:/jOT2fSh0
金さえあれば犯罪すら示談で済ませられるし不倫しても端した金で許される時代だからな
物事の評価軸が金1つになってしまうと金さえ稼げればなんでも許されると思ってしまうモンスターが産まれる
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:14.90ID:lcfR5iAa0
>>859
そうなんだよなあ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:20.18ID:lcfR5iAa0
性的未経験な女性を面倒くさいって言い放ってたらしいけど、
これフェミニスト聞いたら炎上するんじゃないかと思う
0862フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:48.42ID:wGLwiAROM
>>850
717741
前日比-155
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:47.77ID:rOcurml90
「今すぐに」とか「絶対に」とか「あれは嘘です」とかいう単語をよく使うけど詐欺師がよく使う言葉なんだよね
強いていうなら「論文で証明されて」とかも詐欺師がよく使う
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:49.85ID:Y4ZJEIbdd
弟子の中からミリオネア、億万長者が出たらラボに加入しようかな。
0865フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:14.89ID:e+P8/3aD0
>>862
717693
前日比-48
0868フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:19.71ID:fsgYdZLt0
>>865
717567
前日比-126
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:06.12ID:DqAHb5a70
少し前のスレで話題になってた大誤算を幸福の科学の大川隆法と比べる話があったけど、
こないだあったイベントで息子の宏洋さんに
会って大誤算の話したから需要あったら書きたい
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:59.64ID:fsgYdZLt0
>>870
お願いします
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:35.78ID:DqAHb5a70
870の話書くよ。
まずQ &A方式で書く
Q1.青汁王子がDaiGoに絡んでる件についてどう思うか
A1.青汁王子はお人好しだから問題のヤバさに関わらず困ってる人に声かけちゃう。
Q2.DaiGoは自己愛性人格障害だと思う?
A2.思う。大川隆法とDaiGoは似てる(今まで宏洋さんが取り上げた人物の中で1番隆法に似てる)宏洋さんがコラボした精神科医が隆法が自己愛性人格障害だと診断したから。
Q3.dラボについてどう思う?
A3.オンラインサロンの中では周囲にかける迷惑としては1番厄介だと思う。
Q4.上島竜兵自殺についてDaiGoが言及したことについてどう思う?
A4.完全に霊言イタゴ芸。ついにそこまで堕ちたかって感じ。隆法が霊言しなかったのは隆法がお笑いを差別してるから。
Q5.大川隆法とDaiGoのどちらがヤバいか?
A5.今までの事を考えたら断然隆法だけど、
幸福の科学はオウムの失墜で大きく動く事を
諦めたって背景があるが、DaiGoにはそれが無いから今後さらに影響力が欲しくなって
おかしくなるかも。
思い出せる限りこんな感じ。
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:31.95ID:DqAHb5a70
随分前に低気圧の対策についてスパチャした時に
科学的根拠が無いって言ってたけど低気圧対策の動画上げたのは嫌いだけどありがたかった。
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:38.72ID:UXnsEgwa0
>>874
なんとも思わない
これさ、松丸家の子供たちが天才とか、そういう流れで意味が出てくるんだと思うけど
弟さん含めて天才とは思わないんで、そもそも、なんの意味があるの?、としか思わない
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:43.64ID:mF7dPLIU0
>>873
サンクス
やっぱブレーキが存在しないことを危惧してるんだな

しかし住人の中からYoutuberに実際に話聞く人が出てくるとは面白いことになったな
もしかして以前ここでスパチャの内容吟味してた人だったりする?w
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:02.08ID:BBZfgh2B0
>>874
経済環境考慮してさらに東京生まれという地理的要因を考えると、
ごくごく[普通の頭脳」としか言いようがない。この環境下で10代で特許採れるレベルの発明を複数出してるとか、
飛び級で海外有名大学に入学しつつ被引用回数4桁こえるような論文の1本でも書いていれば、「天才」とか「優秀」とか言ってもいいだろう。
比較する相手が小泉進次郎なら松丸家はまだマシという程度。


大量の勉強できる環境にもそもいない、素質が無い、金もない。僻地住まいなどの人々と相対比較することでしか証明できない頭脳の価値について再考すべき。
そしてそれが生み出してきた価値について何度も再考する必要のある課題でもある。
前提が間違っている自慢話を出版する勇気だけは多少評価できる。

ゴール地点10メートル前から出発した100メートル走の記録にいったい何の意味があるのか、考える頭があるのなら少しは思いをめぐらして欲しい。
0879フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:53:33.75ID:YixzFyFGM
>>868
717478
前日比-89
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 09:12:46.88ID:Nf9jj++/d
松丸亮吾フォロワー爆増中
兄を追い抜くのは時間の問題
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:15.67ID:2KHNqKSPM
メンタリストDaiGo氏 3月23日
ガーシーchが【33日以内】に終了します。
「33日以内に終了する確率は80%」

「YouTubeは簡単にBANできます。」

「数回BANで永久BAN」

「タレントへのダメージは軽微です。タレント事務所はぼぼノーダメージ。」

【人生変わる心理学Dラボは概要欄から!!】
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:57.06ID:9WncMEaS0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       あのチャンネルは終わる…!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       終わるが…
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ いつから33日以内かと
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ガーシーchの終焉は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:06.37ID:AAPzHtYV0
結構前スレ見てきたけど、松丸順子さん(大誤算の母親)についての話が無かった気がする。
故人の事についてとやかく言うのも野暮な気もするけど、凄く問題の多かった方なのかなと思っちゃう。
0885フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:21.07ID:Dq/It1xs0
>>879
717346
前日比-132
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:06.76ID:AA9vpeGr0
昨日の放送、突撃してる奴いたな。笑
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:46.46ID:q/byfIf1M
ガーシーヲタがまた荒らしに来てるよw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:55.16ID:AA9vpeGr0
ラボが次の段階に進化する時が近いみたいなこと話してなかった?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:40.81ID:AA9vpeGr0
>>890
マジか。流石に月額1000円超えてきたから退会加速するよ。
0894フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:29.70ID:TOC9+EKJM
>>885
717231
前日比-115
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:23.46ID:k+LlNqGu0
数日前に底辺の仕事をクソみたいとディスってたけど、、自身が経験したことも無いことを論文を読んだから全て知ってると大誤算

パレオな男のブログを引用しているだけだろ
なんちゃら論文は全て正しいのか?

大誤算よりその底辺の仕事をしている人の方がよっぽど社会の役に立ってるからな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:45.65ID:aZ2IDiaW0
検索したら

月500円台でどんな悩みでも答えが見つかるサブスクです。

ってDラボの説明が出てきたけど今は変わってるんだね。
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:40.42ID:01g7JHE30
てかスパチャで投げ銭する奴そこそこいてビックリした。
万単位も多かったし、裕福な視聴者多いんだな。
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:51.73ID:PAiQxOfk0
やる気ゼロとかいう割に毎日2本動画上げるのなんでですかね?
再生回数はあれだからやる気ないの•́ω•̀)?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:25.77ID:isxKBg+F0
>>897
裕福なやつが投げ銭なんてする訳ないだろ
例えば毎日パチンコに何万も散財してるヤツを見て「裕福」だと思うのか?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:19.72ID:ULYCy3Ftd
>>899
シンガポール住みの美少女歌い手、プロEスポーツプレイヤーなんかが投げ銭してたから、裕福な人そこそこいるんだなと思った。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:52.36ID:k+LlNqGu0
>>898
金欠や!
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:56.47ID:rD+jzmZb0
ライブ配信中に、寄付の米つき高額スパチャ2万円を見たダイゴはなぜかキレだし、

僕はユーチューブで生活しているわけじゃない!
他のユーチューバーとは違う!
僕は一回1,000万円の寄付をするんだ!

と何度も繰り返し、顔を真っ赤にしてキレ続けたことがあったな

視聴者もなぜ急にダイゴが怒りだしたのか分からず、信者から落ち着いてと言われる始末

見えない敵と闘っているのか、
何だか分からないが、怖いな
病気か?精神病!?

ダイゴ自身が散々言っていた関わってはいけない人そのものになってるな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:54.25ID:rD+jzmZb0
笑える
ダイゴはイキリ嘘松やん

これまたライブ配信で、
一回5000円の質問動画で質問が多かったから、
「がっぽりでいいですね」という米を見たダイゴは早口激怒しててワロタw

ダイゴ:あのですね、あのですね、ニコニコやDラボの生放送で一回約1,000万円入りますからね。1,000万円ですよ、わかります?
愚民や庶民の感覚で儲けるとか言わないでくれます?こんなのボランティアですよ。(フンッ
と、めちゃめちゃ早口でニワトリのようにテンパりキレていたな
流石に草ww
0907フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:40.75ID:akIF4krN0
>>894
717130
前日比-101
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:44.32ID:z80xgXpGd
ダイゴは信者にもお布施させます
ダイゴのオフ会30万円(直近だと昨年10月、変な人に来て欲しくないからフィルタリングするため)
申し込みには誓約書の同意が必要、例えば当日ダイゴと仲良く過ごすことを約束出来る人など
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:36.09ID:JKQvFXv+0
>>909
うわぁ…ひど
この集金されてるだけとは知らずにいる人が1番の失敗者だよね
カモにされてるだけなんだけど洗脳されるとわからなくなるのかな?マルチのセミナーそのものじゃんね
なんか誰かに似てるなと思ったんだけど顔ふわちゃんに似てるよね
DaiGoみたいに歪んでないし顔が左右非対称じゃないけどテレビで見てDaiGo思い出した
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:06.09ID:o4yfGhAF0
そもそもいい年こいて金しか価値基準がない時点で負け犬人生なんだよね
実際は富豪ほど金以上の価値観を求めるから
だって金を手にしたら次は名誉欲とかに行くのが普通だから
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:54.45ID:rD+jzmZb0
>>909
その話もっと聞きたい
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:55.66ID:rD+jzmZb0
まだあるで〜

「ぜひとも捨て猫の保護のために僕の投げ銭をお役立て下さい」と米した視聴者(信者?)に対して、

ダイゴ:何で!お前の指図なんて受けないといけないわけ?w

とか言ってガチギレしてたw

ダイゴ:常識の範囲内で、成功した人だけが僕に文句を言う権利がある!

とか言ってて、アタマ大丈夫か?何言ってんのコイツ?と思った
ダイゴがユーチューブで金を稼げたのは、ダイゴだけの力とでも思ってんのか?

全て他人の論文の受け売り、全て他人の情報の横流しなのにw
他人が研究したものを良いとこどりして、その薄っぺらい知識をひけらかす
おまけに、世の中の常識を自己都合でねじ曲げる
0919フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/23(木) 01:43:37.51ID:mKpnj+27H
>>907
717055
前日比-75
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:08.94ID:Xj+f+R1T0
DaiGoは視聴者に対して、かなり辛辣。
「所詮、月500円の関係ですから〜」
とか言いながら、ゴミのように視聴者を切り捨てる

たしか、辛口な質疑応答の配信で、
「辛口と書いてあるのに読めないのか?
バカじゃない?
そういう人は僕のチャンネルには要らない!」
というような発言もあったな。
お前、何様のつもりだ?と思うわ。
その動画も現在は削除されていて、確認できないのが残念。だが、知ってる人は知っている。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:51.11ID:niEndWoz0
>>921
前者はニコニコで後者はつべでみたことあったがそうか消したか
さすが信者の金で寄付を募れますとか言っちゃうだけあるわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:52.94ID:Xj+f+R1T0
昔、コラボ相手に対して、再生数が低い雑魚とは絡みません、とダイゴは言ってたよね。

言葉って、返ってくるな。
最近のニコニコの再生数が二桁で100人にも達してない。

面白いのは、ダイゴはメンタリストを名乗ってるわりに、メンタルが糞雑魚で過去の自分に論破され続けていることだな。

昔、科学的フォロワー数の増やし方の動画をあげてたけど、ダイゴのツイッターフォロワー数が減り続けてるなww
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:01.82ID:BFTxT90a0
大誤算1日前の動画の再生数7678回再生
とうとう1万切ったか…
あの登録者数でここまで過疎れるのもすごいな
信者はこれでもDラボ増えてるとか言うのかな?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:26.60ID:7rUS/wxpa
本も全然出ないよな、俺は印税が高い、本の帯書くのも相場の倍とか豪語してたが総スカンみたいだな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:01.48ID:9pxPP8kbd
>>921
今は900円くらいじゃない?

料理とか論文とかオプションつけたら3000円くらいいきそう。
抽選て直接話せるプランは2980じゃなかった?

全部やるなら月額6000円くらいかあ
0930フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:08.69ID:b+yqFMwX0
>>919
716755
前日比-300!!!
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:21.29ID:ziuQoRMxd
ニコニコ初期の頃は謙虚な印象だったが、それが上手くいきすぎてしまったから変な万能感を抱いてしまったんだろうね。
で、その万能感から他者を見下すようになったと、、
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:34.94ID:Rp3QqnO50
YouTubeの初期の初期みたいな頃は話し方とか落ち着いてて全然印象違ったな
言ってた内容は覚えてないんだけど笑
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:40.81ID:aeMD+DXka
たとえ過去にいじめられて先生からも見放されてたとしても 成功してからグチグチ言うのはやめたほうがいいな
自分が落ちぶれてきた時にその言葉が返ってくる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:49.41ID:g5FYMA1l0
メンタリストDaiGo、セクハラ投稿?「悪質」と批判 保育士の動画への反応が物議(エキサイトニュース6/24)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200221972/

メンタリストDaiGoがツイッターに投稿している、性的な内容を匂わせるツイートが、ネット上で困惑の声を集めている。

問題となっているのは、DaiGoが23日に投稿した、あるイラストを引用したツイート。引用されたのは漫画家・宮島礼吏のイラスト投稿。そのイラストには、裸の状態でお風呂場のドアから脱衣所を少し覗いて驚いた顔をしている女の子が描かれており、ツイートには「つい出来心で…」と綴られていた。

DaiGoはこの投稿に、「俺ぐらいのレベルになると つい出来心で一緒に入っちゃうよね」とコメントしていた。

引用リツイートやネット上などからは、DaiGoのこの一連のツイートに、「未成年の小さい女の子と関連付けさせるこのツイートは悪質」「ただのキモツイ」「何を思ってこれ言ってんだ」「自分のメンタル制御できてない」「下ネタ越えたセクハラツイート」という声が集まっていた。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:59.82ID:g5FYMA1l0
ダイゴ「これ、ホント意外かもしれないんですけど、ナルシストって別に悪いことじゃないんですよね。

もうこれ科学的に証明されているんですけど、僕の画像をサムネイルに出すと若い女の子たちは、
『あっ!これは賢い人だ!』って気付いて応援してくれるんです。

つまり、どういうことかと言うと、
僕は若い女の子たちとワンナイトする権利があるってことなんですよね!」


痛々しいな、ただただ気持ち悪い
もはや病気
ここまで勘違いが甚だしいと、ある意味、恐怖だな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:47.20ID:nJOVcvdp0
>>9> もうこれ科学的に証明されているんですけど、僕の画像をサムネイルに出すと若い女の子たちは、
> 『あっ!これは賢い人だ!』って気付いて応援してくれるんです。

これさ、僕の画像って特定してるんだけど、大誤算の画像で賢い人と気づいて若い女の子たちが応援してくれるってこと、科学的に証明されてるってどういうこと?こんな個別的な現象

しかも昨年以降好感度だだ下がりなのに
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:57.57ID:1d7TT0r4d
>>936
35歳でこれか...
0940フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:13.67ID:LxdpYvW+0
>>930
716678
前日比-77
0941オバタリアン2人組
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:10.17ID:QrLXuero0
「#マネが違ってないってワキクサー」
「#マネがオレらでこんくらい聞こえる?」
「#マネってサウナー?」
「#マネがサブンじゃ野菜じゃないな?」
「#オレらのマネがサブンくん」
「#マネがサブンで書いてんの?」
「#マネがここだって一人エッチすんでしょー?」
「#マネがユミちゃん達で笑い?」
「#マネが東京キティでなんたら」
「#マネが歩いてて千鳥いー」
「#マネがファーストが聞こえなかった」
「#マネが違った意味で言ってー」
「#マネがお相撲さん」
「#マネがゴリーってボディビル?」
「#マネがサブンじゃアキオじゃーん」
「#マネが小学生達くさがってるよー?」
「#マネが大塚行ったときー」
「#マネがサブンとかアキオー」
「#マネが子どもたちでエッチしたー?」
「#マネがサブンじゃないの?」
「#マネがキティちゃーん踊ってんのー?」
「#マネがブッサイクなんだよねー?」
「#マネがサブンじゃトーシツ」
「#マネが考えてー豚っ」
「#マネが掃除しないオレらあイヤなガキ」
「#マネがはじめての人聞きましたあ」
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:20.79ID:Sl24TyP10
ブックオフでダイゴの本が100円で積まれてたわ
しかも埃つき
誰も買わねーのな
もうオワコンだろ
0944フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:45.45ID:1bE+RRHV0
>>940
716441
前日比-237
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:53.34ID:38knirJY0
>>931
陰キャヲタクが何かの間違いで金持ちになったり
何らかの分野でちょっと成功するとすぐいきがり始めて
そこら辺の半グレやDQNよりもっと犯罪的で不快な人間に落ちる

それの生きた証拠みたいなやつだよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:55.41ID:VzEJVtls0
ミスター・ブーメランことペヤングは、
「ユーチューブなんてやる気ゼロ、別に無くなっても構わない」
と言いながら、せかせかと動画をあげて、配信したりと、がっちりしがみついてるのがクソダサいし、見苦しいな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:30.73ID:VzEJVtls0
ペヤングは、まさに虎の威を借る狐
外見も内面も醜い、顔も性根もねじ曲がってる
そもそもペヤングは偏見まみれだし、歪んだ知識の押し付けにしかなってない
他人の意見をくみ取れないけど、自分の意見は全て通したいんでしょ?
こんな奴と仲良くできるか?
最高の反面教師だわ
0951フォロワー数お知らせ
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:20.51ID:SiWZOPLM0
こいつよく有名人リツイートして擦り寄ったり乗っかったりしてるけどこいつがリツイートされてる例ほぼないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況