X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:04.85
【みなさんへのお願い】

みなさんと仲の良い女生主さんに

「アンチが超会議に来ます。アンチだけには気をつけて」

と教えてあげてください

みんなでやればかなりの効果があるはずです
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:35.82
@
ニン様??細かくヒント出さないでよ
今回のヒントです
・ベランダに物干し竿が無く
・白いピンチハンガーをフックに直連結
  ※誰かがメーカーをw
・趣味の悪い洗濯とヒントは介護用パンツ
・ベランダ用の靴が1足色は不明
靴は???ハトが盗んだんだよ盗難届出さないと
鬱になるよ〜夜泣きしないでね
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:28.06
アンチはイジメの軍師しかいない
あれやれこれやれ言うけど自分は何もしない
自分は元いじめられっ子なのだろう
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:03.62
最近覗いた人は混乱するだろうけどアンチって言葉はニンポーのことな
訴訟ビクビク系の人がいるから

ニンポーが頭いいのではなくむらまことかの生主の手口をコピーしてるだけなんですよ
あとそのコピーを面白いと思ってしまうリスナーばかりなのがニコ生
人の集まり 面白い企画<<<昔からある迷惑系やカップルネタや孤独向けコメ読みマシーンやリスナー煽りなど
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:40:30.14
いつお宅訪問するんだろ
超会議の後かな でもそれだとげっさいが守ってる可能性あるよね
何にもない日のほうがいいんじゃないかな
げっさいもニンポーとつるむメリットなんて何もないっていい加減気づけばいいのに
『キャバクラ行くか 毎回げっさいさんの奢りで』って放送で言ってたよ
本気でおごらせるつもりだよ 菌ごときの財布になってアッシーにもなっていったい何がしたいんだい
もうちょっとで面白いことになるんだから 邪魔しないでね
お宅訪問で追い返されるなら 近所で遊んでてもいいよねアンチたちで
なんなら ビラ配りでもいいかなww
ああ ニンポーもどきがここにいたんだっけ いけないいけない
まあ ニンポーがしったところで 何もできないんですよね
以前凸者がいってたよね 事件が起きないと警察は動かないって
つまりねあなたに被害がないと動けないんですよ
被害ww どんな被害うけるんだろうねーーー
いまのところ ただの家探しだけだから 被害でも何でもないよね
いっちゃえば 宝探しのようなもんだもんねww
お宝見つかったら なにしようかね
某女生主さんは ナンバープレート盗まれてバイクに乗れなくなったんだって
たいへんだねー 
アンチは大変なものを盗んでいきましたな
あなたの○○です
ねえ にんさま ここに何が入るんだろうね 
たのしみだなー
私ボッチだから GWとかどこにもいくとこないから
なんか おもしろいことおきるといいなww
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:25.96
ニンポーが出演してるブースに映ってるときに乗り込んで
これが障害年金持ってる人ですかああ〜?
とかいえばそいつはすべてを超えてヒーローになれるぞ。
ついでにN国党や暗黒世界もぶっ潰すチャンスになるかもしれない。
情報はネットで出てるんだからそいつを出すということは不正に何も言わない奴らだと
認識されても文句はいえまい。
帝京ボールとかってやつに言ってほしいがあいつは今何してんだ?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 13:57:43.14
>>858
ビクビク系いるよねwニュース貼られると急に自己擁護反応するからわかりやすいよねw
アンチ活動してる人は無敵の人じゃないの?そういえばオプチャで誰かさんの免許証のスクショ貼った人運営に書き込み削除されたよねー
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:10.10
>>846
これ大事
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:56.53
ニンポーさんは2級なのにこれから東京行ったり遊び歩いてるのにアンチは引きこもって動画に向かってカタカタコメントしてるだって?
どっちが2級なんだよw
あ、両方か
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:26:45.14
オプチャって犯罪に使われたり虐めの温床になってるから特定のワード書いたりするとAIで報告されて人の目で確認されるらしいね。そもそもオープンチャットって名前のごとくオープンな訳で
0907ニンポー
垢版 |
2022/04/27(水) 16:54:00.64
お茶の水駅で乗り換えまちがえちゃった
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:53.07
>>862
2級のB型作業所だっていってるじゃん
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:09.40
しろまるにいるアンチがもがき苦しむ姿を見るのが最高のエンターテインメント

寝てる時以外ずっと監視してるからそのつもりでな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:32.02
守るためには住んでる場所や行動を詳しく知る必要がある
つまり今現在、チンコ頭男の住所特定に動いてる連中は「正義の味方」と言うことになる
正義の行いだから多少はやりすぎてもヨシ!
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:18.89
ダイエット企画でもすりゃいいんじゃね
毎朝アンチと一緒に家の近く走るとか
ファンから贈られた昆虫食をメインの食事にするとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況