トップページYouTube
1002コメント372KB
ガーシーch PART20【芸能界の裏側】東谷義和
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:45.50

ガーシーチャンネルは27年間、芸能人をアテンドし
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露するYoutuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

※前スレ

ガーシーch PART19【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649429024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-Oyz/ [126.193.101.202])
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:47.31ID:S/6rY7qhp
綾野剛のラストにパーフェクトヒューマン入れたのはガーシーの優しさが垣間見えた
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-CA3E [126.167.130.117])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:23.63ID:OWf87alDp
Twitterでマッケンの話海外でも拡散されてる
ほとんどインドネシアや英語のツイートは恐らくフィリピン?
https://mobile.twitter.com/search?q=mackenyu&;src=typed_query&f=live
こっちでは見出しに性犯罪とまで書いてる
https://aramajapan.com/news/gossip/arata-mackenyu-accused-of-sex-crimes-yakuza-ties-and-more/117712/#more-117712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-2+bp [133.201.66.128])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:07.76ID:hU3vNhn00
でも昔の赤西の人気ってとんでもなかったんだろな
最近の活動調べたら、デキ婚した上であの時代に退所していまだに代々木とか埋まってるの凄いよ
テレビ出てないだけで第一線ってのは間違って無いと思う

カツーンだと田口と坊主が悲惨すぎて余計に際立つ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:09.57
東谷のおもな親友だった人
山田孝之、taka、佐藤健、真剣佑、綾野剛
山下智久、三浦翔平、城田優、間宮祥太朗
中野太賀、成田凌、赤西仁
ロンブー淳、TMR西川、島田紳助

女を斡旋した人
木村拓哉、中居正広などジャニ多数
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-l3dF [118.152.160.138])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:36.45ID:+PqmnJdD0
今回も大した暴露なしwww

ダメージ受けた奴皆無

噂好きのバカを集めて騒いでるだけ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-1Wyk [27.138.224.149])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:47.45ID:sPe9SOR70
>>866
そう考えるとコレコレ配信って無駄に凄いな

てんちむがナイトブラで炎上した時はかなり仕事飛んだって周りのYouTuberが言ってたし決まってた声優の仕事もてんちむ外されてたわ

まぁ購入者やファンや視聴者を裏切ったナイトブラの件と、特に被害者がいない賭け麻雀じゃ同列に出来ないけど

そういやてんちむってコレコレ放送で大麻バラされても何ともなかったが、被害者がいない場合は大して炎上しないんよね多分
レペゼンの薬暴露も何ともなってないし
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a8b-Zbri [219.118.134.74])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:08.39ID:5tZIPD7W0
>>873
元NMBの木下の結婚式の出席者の一人だわ>キャンマジ藤原


【登場人物紹介】
・沖田彩華
元NMB
・木下春奈
元NMB 秋田を高校時代に室佳代子から寝取った
・秋田新太郎
エステート24社長 元NMBの室加奈子の姉である室佳代子が元妻。ベンチャー起業家として有名
決算書を粉飾して2億円の融資を受けた疑いで逮捕、現在執行猶予中
・山本裕典
元バーニング俳優 
・藤原智洋
集合写真左からベストは藤原智洋ギャルサー上がりのカラコン屋
・春木開
金髪ピンクは春木開で表向きはデコショップエステ飲食店経営だが本職は風俗スカウトの噂
キャバクラ経営などで資産数百億って言われてる実業家
その横ブルーは名前までわからないがこの界隈とよくつるんでる
・石黒伸章
プラチナム ミナミで輸入車カーショップ、ドレスアップパーツ販売 エステサロン、美容関係で等幅広く経営してる ブランドで関コレにも出展してる
・辻敬太
青スーツ。EARTHホールディングス株式会社 代表取締役 辻敬太 全国に飲食店50店舗
・セラミック松村
小出恵介の未成年と淫行飲酒事件 これ実は美人局で裏で主導したと言われてるのがセラミック松村 金貸しの金融ヤクザで逮捕歴あり
・押尾学
・175Rのボーカル
・山田親太郎
・与沢翼 欠席
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-B6uL [49.104.17.173])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:31.38ID:mt5D8iz/d
>>863
しかもコロナで数年日本に帰って来てないらしいのにも関わらずそれなりにファンいるっぽいから安泰だろ
0886(オッペケ Sr3b-xM5i [126.194.198.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:48.45ID:e0/rF5LCr
城田優の朝ドラはオチだし出番も少ないから今更もう変えられなかっただけでわりとケチつけたから
今後また何か出てきたらさらに迷惑かける
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-LXkm [153.181.31.3])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:06.81ID:FgXwUmJS0
・山田孝之とつながりもある中田ヤスタカにランウェイ歩く時の音楽依頼を金払ってしたら
クソみたいな音楽があがってきてひどかった。
・山田孝之がこの曲捨てましょうと言ってみんな拍手喝采!
・一生中田ヤスタカゆるさん!

山田地味に酷くね?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-In3I [126.194.198.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:22.54ID:e0/rF5LCr
城田優が提出した潔白だという書類も出演前に皆提出するもので暴露後の確認じゃないみたいだから
沢尻エリカが出演承諾したレベルと変わらん
NHKは相当焦ったと思うし今後決定打が出てきたら円盤に影響すると思うけど自分も加担してるから出せないんだろうね
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 231b-OPJC [124.241.80.103])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:41.19ID:Z1e78j3T0
真意はともかく息子でもおかしくないタレントの暴露って側から見たら虚しいよなww
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:13.11
>>890
そういえばこのひどい中田ヤスタカの曲アップしてもいいけどか、またこの曲アップするわ、か言ってたけど色々アップ予定のあるガーシーがこのクソ曲の件覚えてるかは知らない
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-In3I [126.194.198.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:30.21ID:e0/rF5LCr
綾野剛は二、三年先の仕事が埋まってるだろうし無視するしかないわなでも相当評判は下がってるよ
これからのオファーに影響する特にCM
CMが来ないとドラマのオファーも来なくなるから何年か先映画しか出なくなるパターン
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-a0nt [1.75.7.113])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:42.65ID:Cd+sRGD3d
山田孝之は過去付き合ってた大山千穂に子供が生まれたら遁走

隠し子がいる事が週刊誌にすっぱ抜かれてやむを得ず認知という過去があることは余り知られていない
テレビでも報道されて映画の現場の楽屋に閉じこもり撮影ストップ

当時付き合ってて共演者でもあり子供が生まれることすら知らなかった沢尻エリカが認知君出てきなよと激怒
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:25:01.97
城田優の件で企業も大原櫻子も焦って行動したけど証拠全くださないし出しても捏造できるラインで綾野剛からは誰も相手にしなくなった
これだけ色々暴露してるのにいまだ何も証拠だしてないからね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a8b-Zbri [219.118.134.74])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:37.27ID:5tZIPD7W0
いうてアイドル系でも女のほうが食ってる状態でもあると思うけどね
それこそその手のヲタ発狂するだけで
ムカついたら被害者装える女や撮らせて利用もする女他略
リアル被害者は別としてお互い合意の上でなら女のほうが何枚も上手
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-HIzs [1.72.7.131])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:04.15ID:Zs06O3Ysd
早く女性リストやれよ
浜辺がマッケンのフォロー外したりしてめちゃくちゃ気にしてるやん
0913(オッペケ Sr3b-xM5i [126.194.198.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:54.03ID:e0/rF5LCr
>>907
隠し子は年齢的に相手の女が加害側になるし裁判でもそうなる所をマッケンが同意があったと穏便に済ませてる
別れたけど息子とも何度か会ってるみたいだしスキャンダルのタイミングで事務所移籍したから含めて守られた
でもあの当時ウブなキャラ売りしてたから衝撃はあった
結局見た目通りってだけで今に至る
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-hlI8 [27.84.189.106])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:29.76ID:d3yzVEMr0
メンシプの電話はガーシーに人生相談したい人たちの場になったね
引きこもりとか、東京ですることないとか
相談って知り合いより、第三者の方がいいのかね
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bda-/K6l [14.3.98.162])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:37.96ID:8wbyN4zh0
>>916
ガーシー記憶力良いから自分アピールでしょwしかも限定配信でスパチャする時にもツイやインスタでDMする時にもそれアピールするだけで分かってもらえるし。
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ac8-jTyu [133.149.88.42])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:59.39ID:3rv7JaRC0
>>876
みんなから貸したカネもうそろそろ返せ!って詰め寄られたら
ガーシー逆ギレして「オマエらの過去ぜんぶ暴露したる!」
って借金踏み倒してやろうとしとるやん!

ガーシーこそ正義マンぶった詐欺師やん!!

ガーシー信者よ、目を覚まそうよ!

真剣佑だって借金の取り立てにガーシーの実家に手下をよこしただけやん。
YouTube始める前にもガーシーが新大阪でマッケンに雇われた取り立て人に拉致監禁されとったやん?

あとバラすけど3億円の懸賞金付いてるっていうけど、実は3億円分の借金を踏み倒そうとしとるんやで!
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-In3I [126.194.198.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:26.48ID:e0/rF5LCr
>>920

これから入る仕事が減る(それが1、2年先に撮る作品)んだからその頃ガーシーがのたれ死んでようが仕事は減るってだけ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-hlI8 [27.84.189.106])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:35:14.95ID:d3yzVEMr0
>>919
あーなるほど
認識されるもんね、承認欲求と同じか
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-hfXX [49.104.27.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:44.50ID:v8HBnIN3d
浜辺美波

西麻布くんによると未成年の頃から酒飲んで男遊びしてる。教えたのは佐野ひなこ、永尾まりや
えんぽりおによるとyoutuberと合コン三昧。泥酔ベロチュー動画ある

その話をガーシーにDMで聞いたらそんな生易しいもんじゃないと返答がきたみたい
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fed-bDiq [114.166.30.205])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:04.50ID:8QxPrnJu0
山田裕貴のライン晒してるけど、何か問題あったっけ?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-HIzs [1.72.8.184])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:10.72ID:H1ROmwBhd
あんなノリノリでよく否定出来たな繭とかいう女
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-l3dF [118.152.160.138])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:25.72ID:+PqmnJdD0
むしろ宣伝にしかなってないんだよなw

男なんて特にハクがついたくらいにしか思ってない

ダメージ食らったのは名前出された女だけ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5afc-Vki7 [203.79.59.5])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:14.30ID:NUv+dQ580
女性はあんまり叩かないよねこいつは
実名晒しも無名か引退ばっか
だから有名男性とHしたとかの話もただの恋愛話で済んでしまう
浜辺の事なんて100%何も言わないと思うよ
現役バリバリは一切叩かない傾向というか出来ないししない
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fed-bDiq [114.166.30.205])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:12.66ID:8QxPrnJu0
繭の件で動画見返したけど、全然たいしたことないな
単にガーシーが繭を山田裕貴につなげただけの話
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-lL1C [49.98.56.119])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:44.84ID:PDmM4FNRd
あのラインだけ見たら東谷ただのめんどくさいおじさんにしか見えん
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:58.24
あのLINEじゃ山田裕貴とセックスしたかどうかまではわからないな
美おっぱいの繭のいうように繋げてもらって遊びに行ったのは事実でそこは美おっぱい繭も否定してなかったから
どちらかがガーシー宛に気持ちよかったですとかの感想ぐらいないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況