X



トップページYouTube
397コメント116KB
【バーチャルYouTuber】風真いろはファンスレ【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:15.44ID:zFiWVsoh0
>>16
こるた先生の水着いろはスの絵おすすめ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-VqGW)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:41.83ID:bqjIht7Od
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-e/QW)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:56.80ID:hvtFmmKfd
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:50.99ID:Y7OkS+Aod
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-+/Wn)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:37.81ID:e2vmHN4ed
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:54:33.11ID:e1iTrTO0d
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:34:45.69ID:BmlCc6GNd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:44:45.72ID:nu6vg4zad
理系>>>>>文カス
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:12.20ID:m9sujmMCd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:09.76ID:d8MEJsOBd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:25.93ID:gcHPu8N8d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:48.16ID:6vxeBMrOd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-+/Wn)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:18.92ID:6kImdAo6d
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-DvUi)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:05.23ID:vrxPFKY5d
>>30
こっちはこっちで過疎り過ぎて荒らされてるけどね
取り敢えず風真好きだよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:46.61ID:0SmQ9C4Da
確かに現状はリスナーの期待に応えられていないことの方が多いけどそれにしたってそんな攻撃せんでもと思ってしまう
自分は表ではコメントやらツイートやらしないけど最近の風真からはなんとか頑張ろうって気持ちが見られるし陰ながら応援してるよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM4f-WPal)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:06.95ID:tH/oLqwJM
教えてくれてありがとう有識者ニキ
最後の最後的な感じなのね、GW前にワクチン打って死んでる予定だからそこらできてくれたらお家で見れるし助かるなぁ
個人的にはだけどw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:33.65ID:hPNX1Dm6d
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:45.89ID:ZWhACB1zd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MMdf-WPal)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:53.06ID:GSQlXAQZM
本スレ民はやっと本気出したかみたいなこと言ってるが裏作業もやっててこれだから普通に睡眠時間と健康に不安を覚えんだが
わいとか見てるだけなのに既にグロッキーやぞ、5時起きで遠方移動が続いてるのもあるけど
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:40.33ID:1v4Rb9MNd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:00.47ID:NyNERXKTd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:00.66ID:qA8On4b4d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:13.16ID:ikCCXI4Jd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:52.37ID:AMvqn5qNd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8Ni6)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:22.13ID:v36L260sd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Lg7G)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:17.52ID:qGCft+F9d
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:36:37.58ID:G3SoEGvrd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-QZok)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:39.35ID:3vvD2bA00
>>66
てことは本スレで言われてる通りこのスレの人もいろはちゃんの行動が間違っていて
いろはちゃんがその荒れた反応を見て今改善しようとしてるってコトぉ!?

ニュアンス変えてるけど本スレで言ってることと同じでは
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0c-xqSK)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:35.60ID:VdhjGq/r0
マイクの調整、進捗報告の増加、エゴサやいいね、食事配信とか他にも色々と前向きに取り組んでくれてるのは明らかじゃん
努力が見えることに対しては素直に喜んで感謝すればいいだけだと思うよ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0c-xqSK)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:26.19ID:VdhjGq/r0
>>71
その点については同意できるよ
本スレの煽り合いみたいなのに疲れて移動してきてるから些細な言い回しとかでピリピリするのやめよう、俺も気をつけるわ

凸に続いてころさんコラボはめっちゃええやん楽しみ!
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9b-CNcs)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:31:29.58ID:AUH2dGqwH
スプラ、2人の相性いいね
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9b-CNcs)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:05.52ID:InY1Z7iYH
ff10楽しみだな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9b-CNcs)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:26.02ID:InY1Z7iYH
めちゃめちゃ泣いたわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a732-GnYd)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:30.34ID:sTKRBdo50
FF10未経験で観てた。
よがだ。
風真の良い所って、やっぱ初見でもFF14で知見あって組み立てが上手いから安心出来るし、けど本当に相手が強いとちゃんと勝てない所がこっちも一緒に考えさせられたし良い実況だった。石化無効来るまでどうなるかと・・・

なんかこの勢いでチョコボGPやって欲しい。
寧ろあのゲームこそ風真の実況ありきでしょ。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-V/jl)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:15.13ID:dyOW19sma
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6658-o0so)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:20.44ID:v7UaLycb0
スバルコラボ面白かった!マシュマロっていうトークテーマもあるし話題には困らなかった
というかスバルの話の運び方がさすがすぎる
風真がよく分からないこと言ってもうまく拾ってくれるから安心感がすごい
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ceef-MeE7)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:49.54ID:Ugmq46FD0
楽しそうにコラボできてて良かったわ、コラボだと抑え気味だったからもっと素というか元気にやって欲しいと思ってたから助かる

あとは頼むから個スレはエゴサしないでくれ、楽しい気分のまま次の配信に備えてくれ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce0c-jU2X)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:55.03ID:vRLapvs80
スバルがスペースでも褒めてくれてるし頼って欲しいって話しててマジ優しい
ツイートのテンションもだけど風真はすいせいしかり特に好きな人に対しての反応がわかりやすくてかわいいわw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bac4-Oy/B)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:29.07ID:k/gIviic0
雑談コラボだと分かりやすく緊張してハイテンションになってて可愛いとこ見れるから今後も雑談コラボして欲しいな
ゲームコラボだとゲームに集中しがちになって静かになっちゃうけど、時間経って慣れてけば改善するだろう
ゴールデンウィークの企画コラボも楽しみだなぁ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9b-bwp1)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:01.79ID:eQBEaIv/H
ゴールデンウィークほんと楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています