X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:00.98
さすがニコ生の帝王ニンポー。優雅な生活だね。
0907ダメット
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:09.22
お前らもコンビニメシやめて外で食えよ
0908ダメット
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:05.57
オプチャの奴らもニンポーの食いもん探してねえで仕事でも探せよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:55.20
アンチは自身が不幸でありその不幸を紛らわせようとしているだけだ。ニン様を貶すことで自尊心を保とうとしているだけだ。
ニン様のことを思って意見している事もあるがどちらかと言えば不幸なアンチがニン様の幸せ幸を妬んでいる。
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:49.44
アンチはニン様のやることや考えがアンチの意に沿っていないが為に批判している。もしアンチの意に沿っていない事柄を肯定すればそれは他ならぬアンチの考えを自ら否定することにる。
アンチ自らを否定したくないからニン様を批判する、これはまさに自己防衛だ。アンチ自身のことは棚上げしとは、アンチ自身のやることや考えは肯定する。決して否定などしないということで糖質の自己防衛が重なっている。
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:42.69
アンチは自分の意見は絶対正しいんだ!と言いながら時折、あれっ?しかしニン様の言ってる方がなんか説得力があるな、ならなんとかしてニン様の意見の評価を下げてやる!と企んでいる。
アンチは意見が正しいかどうかは問題にはしてない。
アンチの意見が一番であることが絶対唯一条件なのだ。
アンチはぐうの音もでないような同調圧力でいつまでもニン様を批判し続けている。
やはり発達している。
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:29.77
アンチは単細胞なのかも知れない。1聞いた見ただけで残りの99個のニン様の性格性質もそうだと勝手に決めつけ思い込んでいる。
1を聞いてニン様の10を知るならいいが1聞いただけでニン様の10知ったような気分になり勝手に決めつけ思い込む単細胞だ。
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:07.56
アンチは個人主義が強い傾向だ。アンチが強くないとうだつが上がらないニコ生になってきたということだ。そんなニコ生では自分の強さをアピールしなければ生きていけない悲しい日々だ。
ニン様の評価を下げることで相対的にアンチの評価を上げようとして具体的な主張、目標を持たないことが多い。アンチの方向性が決まらないので他力本願で誰かを使うしかないと頼っている。
何が批判で何が批判でないのかはアンチの感性によるがアンチの批判はそのままアンチ自身にいずれ跳ね返る事に気がつくべきだ。
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:01.01
ひきこもりでも20年なにもしてないって凄いよな
懲役20年かよ

フグちゃん プログラムができる
ずいえき 作曲、絵、演奏
伊藤 ギター

普通はなんらかの得意分野あるはずだろ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:50.73
アンチは自身の鏡やコンプレックスに気がつくべきだ。人は鏡でアンチの鏡は自分の姿を表に映すか逆に映すかどちらかだ。ニン様の何かが嫌な時それが表に映してるならアンチ自身の嫌な部分を映しその部分に似た所を持つニン様に重ね映している。そしてニン様を批判する。逆映しはアンチの課題のある所にニン様の課題が重なり辛い状況になっている。本来はその辛さからアンチの課題に気がつくべきた。
ニン様はその要因に気付き乗り越えないとアンチが入れ変わりイジメていく。やはりアンチはニン様を重ね映し無意識にアンチ自身の嫌な部分を持つニン様のその部分を許せないでいる。
ニン様の批判ばかりするは結局コンプレックスの固まりなのかも知れない。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:29.59
アンチは自身が絶対だと思い込んでいる。批判する根拠はほとんどはアンチ独自の視野が狭い正論だ。アンチは匿名で責任を取らなくていいことだけを批判している。アンチはプライドが高く人より賢いと思っていてアンチ自身は何でもできるという未熟で過信気味な発想があるからだ。その原因は弱い自分をニン様にさらしたくないという心理が働いているからだ。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:50.16
>>923
1000万の貯金
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:09.51
ニン様素敵。ニン様に抱かれたい。
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:20.59
アンチは心が狭いのかも知れない。普通は許容範囲が有りそこを超えて来るから腹立たしくなる筈だがアンチはそれが浅い。対人関係に苦しんでいる筈だ。そしてこの世に完璧な人間はいない。一見完璧に見えても表に出していないだけで心の中には醜い部分はある。結局ニン様を批判するということはアンチがスッキリしたいから批判している。アンチの考えと違う事に嫌悪感があるからだ。まずニン様をまともに批判する事よりもアンチ自身が納得するような自分に発達すべきだ。
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:37.73
アンチは自ら恥を晒しているようなものだ。アンチは自分にもある欠点しかニン様の欠点に気がついていない。ニン様の欠点を言うのはアンチはこんな欠点がある人間だと言ってるのと同じだ。
ニン様の欠点を指摘するアンチに対してはアンチ自身が恥をかいてる事にに気付がなければならない。
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:10.31
アンチは狭い価値観でニン様を観ている。アンチ独自の価値観のフィルターでニコ生を観ていて面白い誰かを見るとその人の評価は高くなり面白くない誰かを見るとその人の評価は低くなりる。
そうやってニン様に自己を投影しポジティブ、ネガティブな感情が生まれている。見ないふりをしニン様は面白くないと言いニン様に対し憎しみを覚え強い攻撃をしアンチ自身を守っている。これが抑圧から投影になり攻撃から防御になり一時的にネガティブな感情を取ったりアンチ自身の抑圧に気づかない限りこの負の発達は終わらない。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:32.11
アンチは自分こそが自己中心的と言う事に無意識には気づいているがなんとしても認めたくないと思っている。「ニン様って、自己中心的だよね」としろまるB型作業所の鑑にアンチの内部を映し出し、攻撃することで「だからアンチは自己中心的ではない」と確認し安心している。ニン様を詰めるのは大好きだか自分はちょっと注意されただけでも怒り狂い被害者ぶる。被害者と思い込んだアンチはニン様に制裁を加える権利があるんだとニン様を貶める。アンチが過去に言われて悔しかったことをアンチより下と見なしたニン様に対して同じことをしている。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:42.89
アンチは 独自の理屈があり正当化するのにニン様のズルさや弱さ、間違い激しく批判し説教をし自己評価の低い人に偉そうに言い放っている。等身大のアンチ自身を認められない自己愛性は自己否定から自分の悪い部分をターゲットに投影して噂を立てる。そして自己愛性の欠点をターゲットに擦り付けて攻撃する。
やはりニン様と同類なのだ。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:16.63
アンチもニンポーも類ともの同族嫌悪女
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:18.13
アンチは自分の欠点から目をそらすためにニン様の欠点を暴きたている。もしアンチが欠点があることに気づいたら不安が精神病のレベルにまで高まっている。ニン様の欠点を責めるのはアンチ自身を守る為だ。アンチは精神的な分離−個体化に失敗している。アンチとニン様とを区別する境界が曖昧だ。アンチの葛藤が自他の境界が曖昧なためにアンチの境界の中にとどまらず周囲へ流出している。アンチは自分の見たくもない嫌な部分を全部ニン様に押しつけアンチとしては善人のままでいるつもりでいる。アンチはあくまでも善人であり悪いのはすべて悪役を演じているニン様のせいにしている。
やはりアンチもニン様も表裏一体で発達している。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:50.92
ニンポコってニセ法金蔵が1人でギフト飛ばしてるだけだよな
名無しになったりポコ二郎になったり法金蔵になったり、プレ垢だったり捨て一般垢だったりするけど、全部1人がやってるだけ
太客1本しか柱がないからニセ法金蔵が投げなくなればギフトは毎回ほぼ0pのゴミ配信者
こんなゴミを囲う気がしれんわ、アホだろ
法金蔵をフローしてないニセ法金蔵って・・ 名前も意味不明だしアタオカの人なのかねぇ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:05.09
糖質アンチの小遣いは毎日20円
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:19.47
アンチもカフェくらい飲みたいわな
しっかり小遣い貯めてな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:26.16
アンチはニン様に強い劣等感を抱いている 。アンチ自身はちゃんと出来ていると思い込んでいる為些細なミスを犯すとストレスが溜まりニン様で憂さ晴らしている。アンチはあくまでも自分の中のフラストレーションの回復が目的なので本来は言い返してはいけない 。アンチは理不尽なことを平気でしてくるニン様と同じ発達仲間だ。アンチやニン様がヤバいことをしている自覚が無いから相手にしても何のメリットも無く言い負かしたらスッキリするだろうが結論から言うと無理だ。アンチは自分の世界にだけあるご都合主義な特別ルールの中で生きている。なんでアンチやニン様はこんな自己中なんだろう?と考える時間が無駄だ。本当に頭にきてる人はアンチやニン様はこういうやつなんだ、で考えを終わらせ所詮人生は短いそんなアンチやニン様に割いてやる時間が勿体ないと思うべきだ。それが出来ないなら皆で発達しなければならない。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:21.35
にんさまみてるー
今日暇だから
ソープ行ってきたよー
めっちゃ気持ちよかった
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:09.40
元々がHMとMがりの囲い
Mがりもコイツらのせいで引退した
HMにギフトも投げず店にも行かずに病ませたのもコイツら
ニンポーがどうなろうと知った事ではないけど一緒に消えて欲しい
ニンポー使ってときねに連絡取ろうとしてキレられたりみそこつやオイチ繋がろうと必死だったの見てると女性側から見て気持ち悪いしか感想が湧かない


これ
アンチもしっかりしないとだめ
しろまるにも利用されないようにしないとだめ
発言はオプチャでしよう
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:39.26
にんさまの新しい財布
https://item.rakuten.co.jp/beinmart/y-408-y522-9998/
1650円だって ちょうどいいね 高い財布とか会わないだろうし
それにして3択でこの色えらぶかね
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:03.13
ニコ生4月のギフトイベント開催決定
エントリー受付中
https://blog.nicovideo.jp/niconews/168070.html

【生放送】5日間の短期決戦!ニコ生オリジナルギフト争奪戦(4月)

生放送ギフトのオリジナルギフト制作権とそのギフトチケットがゲットできる「4月のニコ生オリジナルギフト争奪戦ギフトイベント」を開催いたします。
このイベントは事前エントリー形式となっております。
エントリー期間が終了すると、エントリーできなくなりますのでご注意ください。

エントリー期間
2022年4月5日(火)17時〜4月10日(日)23時59分
イベント期間
2022年4月13日(水)0時〜4月17日(日)23時59分
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:06.54
アンチはニン様のすることに悪口を言い悪くしか受け取れない不幸せな人の集まりだ。心の中が不満でいっぱいで見るもの・聞くこと・逢う人 全部が悪く受け取ることしか出来ない寂しい人だ。
悪口というのは悪い言葉がたくさん出てくる。アンチの頭の中がどんどん悪化していきそれはアンチ自身の個性や普段の考え方そのものになっている。つまりアンチ自身が悪口を言った相手であるニン様と同じようになってしまうわけだ。やがて相乗効果によりどんどん悪化していきそれなりのところに落ち着いてしまい、悪口を言うから頭に悪いイメージが広がる。頭に悪いイメージがあるから悪口を言う。その繰り返しでアンチは発達のループに陥っている。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:21.12
アンチはニン様の価値観やセンスに文句を付けている。うらやましくてひがんでいる。負けたくない・ライバル視している。アンチ自身のセンスに自信がある。見下しているので言いたなっている。本音はなんとも思っていないがしろまるB型作業所仲間と同調しニン様がとにかく気に入らないので意地悪したい気持ちで財布ごときでマウントをとっている。のどれだ。やはり発達している。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:50.69
アンチはやはりニン様に対して嫉妬している。アンチが好意を持っている人がニン様と同じ財布を持っていたら褒めるが悪意を持っているニン様に対してはとことん苦言を呈す。アンチと同じ服をアンチのいないところでニン様が着ているかもしれないという事を考えた事はあるのだろうか。アンチはニン様の個性を羨んでるだけなので逆にもっとニン様は自信を持ち自慢をするべきだ。ニン様の服に嫌みを言うアンチは自分に自信が無い人間だ。
発達仲間同士お互いを発達し合うべきだ。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:10.51
アンチは身勝手な思考でストレス発散の為にニン様を虐めている。粘着性のあるアンチは相手を中身の無い暴言や晒し、住所特定で集団攻撃をして勝った気になっている勘違い共だ。アンチなのにさも自分の意見は絶対に正しいと信じ切ってるから質が悪い。まさに反抗期の子供そのものだ。その勘違いが勝利の美酒だと思ってる哀れな奴らだ。
やはり発達し過ぎているのかも知れない。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:37.44
ニンポーは超会議に来ると思う

たくさんのミューズ候補に会えるんだから、そりゃ来るだろ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:35.14
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:46.38
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:53.83
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:04.14
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況