X



トップページYouTube
1002コメント322KB

ガーシーch PART15【芸能界の裏側】東谷義和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d24f-lT4x)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:08:46.92ID:i5eDsWcI0
ガーシーチャンネルは27年間、芸能人をアテンドし
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露するYoutuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

※前スレ
ガーシーch PART14【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648560832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-1vOp)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:58.73ID:s1FTeb5md
リモートコラボになるだろうしつまらんやろ
2人の対談なら見たいわ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-6n08)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:55.74ID:BoTwQq/Dr
何はともあれ詐欺した金をのし付けて返すの先やろ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 854b-9K4N)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:58.69ID:ceuaX3AB0
丸山ゴンザレスは自分のチャンネルでたまに週刊誌の記者呼んで暴露ネタやってるけど基本イニシャルアリだからなあ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-6n08)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:17.13ID:BoTwQq/Dr
きゃりーホストは噂はあったけどああもはっきり言われるとニヤニヤしてまうわ
きゃりーと言えばホス狂いまで印象付ければガーシーの影響力も凄いけどな🤣
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2c8-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:54:39.21ID:cvoy5qir0
きゃりーはホストクラブに連れて行ったもらった事を2019年に自分からSNSで報告してるし意外性もないだろ
それからはまったのかな
どうでも良すぎるな

きゃりー、ホスト遊び批判受け「偏見なくしたい」
ttps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201906130000306_m.html?mode=all
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-6n08)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:01.52ID:BoTwQq/Dr
ホス狂いなら男にも女にも受け悪いやろ🤣
立位置ってもんがあるしなアーティスト様やで
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:06.43ID:OSrF0YEOa
>>22
なんか暴露しなさそう
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:56.05ID:ZEdnvYvGa
男からラインの返信きたらメロメロ
振られたり放置されたらガチギレ発狂

ガーシーはこればっか
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ecf-Dts2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:26.36ID:uQ2pq6kk0
ワロタ
インスタ切り抜きするなとキレてるけど切抜きやってるやつから指摘食らってるやんけ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-6n08)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:59.81ID:BoTwQq/Dr
bts詐欺って坂口健太郎がホソクと飯食ったりbtsのイベント出たりしてたから同じ事務所の網野は顔効くと思って頼んだら切られたんかな🤣
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-brP9)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:05.48ID:tWlQrrIld
寿司屋で悪口ってなんでそれがガーシーに伝わってるのかと思ったら視聴者が写真撮ってタレ込んだんかよw
木下が認めてDMで謝ってきたらしいし密告とかほんま恐ろしいな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-Ht9S)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:04:26.35ID:da55mRNZ0
テスト
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d556-QO51)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:16.81ID:cR3Z0fUZ0
ネタなんだけど普段が冗談にならん事しかやって無いから笑うに笑えないやつ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d556-QO51)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:17.84ID:cR3Z0fUZ0
>>50
女性ってかオバハンが多そう
ゴシップ好きそうなやつとか多そうやん
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:29.61ID:PDVQ1D9ga
質問の一番やばいネタは何ですか?に
真剣佑って言ってたけど
これからワンピースや鋼錬その他も多々
ぶっ飛ぶくらいのネタなんだろうか
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9282-XFZA)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:48.71ID:TwaeeE9F0
ガーシーがガーシーのYouTubeは男の方が多いって言ってたよ
登録者かメンバーシップのことかは忘れたけど
インスタライブで言ったんだっけ?あれメンバーシップ配信だったかな?
対比だと男6に女4だったかなあ
とにかく男の方が多かった
男の方が多いのにずっと男のシモの話ばかり聞かされてるんやと思ったら笑えた
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:53.38ID:bO6VFvtr0
>>22
なんか暴露しなさそう
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb2-T5pS)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:53.56ID:RO5T9A0ud
女を穴としか捉えてなくて
マワすとかハメ撮り共有したりしてるグループだからそらそうなるよな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-6n08)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:49.30ID:BoTwQq/Dr
>>78
お前は知ってるかも知れんが普通知らんでこんな写真も見た事ないし視聴者はただニヤニヤ見とるだけやぞ
当事者やないし深い意味なんて何もあらへん
ガーシーネタは結果が伴っとるからな
全然廻らんならとっくに淘汰されてガシュウみたいに変なおじさん扱いやわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-D4mm)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:21.10ID:pbvtgrUJ0
>>68
ヒカルもシバターも男視聴者の方が民度低いと言ってたな

ヒカルはVALU炎上のときに警察から連絡来るほどの被害を受けてるし、シバターはイベントチケットを取った後にキャンセルしてくるのは男だけと言ってた

実際YouTuberが炎上した時に不法侵入したりピンポンダッシュしたりAmazonの高額商品送りつけたりってのは女はやらんと思うわ

一線超えるのは男のイメージ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-D4mm)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:48.71ID:pbvtgrUJ0
>>63
ガーシーの件見てると男視聴者は経済的成功者の男タレントに嫉妬して叩き落としたがってる人が多いイメージ

自分が迷惑掛けられたわけでもないのにダメージ与えたがってるしな

女は熱愛ネタで叩くが、男の男タレント叩きは富裕層叩きみたいなのと似てる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 620c-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:58.91ID:sU85OYDr0
さっさとサロンやってもっと濃いネタ頼むわ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-mG1O)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:31.53ID:d9RzMtTa0
きゃりーっていうかガーシーはアソビシステムと中田ヤスタカに恨みあるっぽかったからメインはそこかな?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:09.53
坂上忍、SMAP、、、
多くのタレントが今の時代なら追放されるようなことをしてた
綾野剛なんて単なるスキャンダルで可愛いもんだよ
城田優は追放されないのおかしいけど
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d556-QO51)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:45.45ID:cR3Z0fUZ0
草なぎ元メンバーの話とか今急に同じ状況で来たら笑うわ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d556-QO51)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:23.92ID:cR3Z0fUZ0
東谷くんは雑誌に出てたの読んだ感じだと
渋谷の高級マンションに住んでたんやなあ。
見事なまでの転落っぷりだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況