X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【ニコ生】むらまこを応援するスレ♪★3【ふわっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:12.95

本コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3585562

ツイッター
https://twitter.com/muramako_2525
ツイッターサブ
https://twitter.com/muramako2525

前スレ

【ニコ生】むらまこを応援するスレ♪★2【ふわっち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646185907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:11.06
チー牛共がゆうたの見た目disってて草
鏡見た方がいいっすよw
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:16.63
喧嘩売るやつはリプ乞食だと気づいてから無視することにしてる本当に暇な時はかまってあげるけど
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:45.07
今度はディルドオナニーおばさん登場だよ(笑)
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:48.01
顔の造形だけで見たらイケメンの部類だろ
でも知能がギリ建だし空気読めないし自分に自信がなさそうだからモテないわな
頭の悪さだけで言ったらポンと同レベルだと思う
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:47.12
二重
鼻が潰れてない
人中短い

この要素が揃ってるとパーツの配置が不恰好でも一般人の世界では実際に思ってなくてもイケメンと言ってあげなきゃいけない雰囲気が出る
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:52.33
>>852
やめたれw
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:37.48
>>860
コイツ怖いw
自分で自分の書き込みにレスしてる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:32.35
むらまこと付き合いたいから生主になって近付いたって言ってたから配信しだしたのも何か裏ありそうで怖ひ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:05.96
良くも悪くも欲がなさすぎる、だから少し金持ちになったくらいで配信すらサボりだす、だからこそニコ生にババアになるまで、残り続けたとも言えるけれど
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:13.72
子供が欲しいわけじゃなく生でしたいだけの為に生理周期とか排卵日を把握する男とか気持ち悪すぎる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:23.17
昨日見てなかったんだけどそんな酷かったの?
ここの反応見てたらそんな粗相した感じないんだけど
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:21.42
ゆうた むらまこはガバガバ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:04.78
>>874
で、今の配信は揉めてるって事か?
この二人、未来ないんだから、もう刺すか、別れるか、結婚するか、どれかひとつしか選ぶ道はないわ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:48.11
ゆうたをイケメンだと思う人はじぶんがゆうた以下の見た目なだけで同じくらいのルックスから見ればふつめん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:17.89
>>838
舌を出すのキモすぎる
小室圭と同じ臭いがする
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:58.13
結局、人中とココリコ田中は別れたっていう理解でいいの?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:51.74
ゆうたの目をもう少し離した加工見てみたい
ゆうたって有吉とか原田泰造タイプの中心寄りだよね
もっとイケメンになるのかな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:21.79
>>881
夜に泊まりに来てまだ別れてないと思ってんのw 山梨旅行にも行ってこれからライブも行くし別れてる要素0やん
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:32.13
>>881
お前詐欺とか引っかかりそう
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:27.11
運営がニコニコから追い出そうとしてるのは明らかね
ただしツイッチでASMR配信してる人いないしすぐにBANになるわよ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:53.25
それとツイッチのちくらん見たら上位の閲覧が凄すぎてむらまこじゃ勝負にならんよ
ツイッチちくらん
http://www.chikuwachan.com/live/TCH/
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:03.46
>>889
配信する度にニコ生叩いてれば嫌われるよな
いつだったか忘れたけどギフト投げられてた時
ニコ生じゃなくふわっちで投げてくれ言った時はびっくりしたわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:06.09
ニコ生運営がふわっちで営業妨害トークしてるのは知ってるはず。
でもって先日の公式配信でふわっちの方が良いって言ったのが決め手になったな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:12.91
>>889
やってる人沢山いるぞ
何なら何でbunにならないか不思議なくらい水着とか露出高い服でやってる
知らない癖にドヤ顔で何言ってんだ?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 09:40:37.62
裏でリスナーと会ってるという事実がその他の熱心なリスナーの熱量を下げる
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:11.30
昨日のゆうたの枠で1週間BANとか嘘ついてたけどTwitterに4月30日までって載せてるだろ
配信サボりたいだけだろうなGWに魔界村やるって言ってたのに
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:12.65
ほんと逃げる事にだけは長けてるよな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:18.12
>>907
GWのゴールデンタイムはちくらん7位
チャンネルはちくらん26位でガチ恋がギフト投げてるだけの配信
Twitchに逃げてゲーム配信しても同接50人前後でくるる以下
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:24.47
Twitchで人数少ないのは当たり前という言い訳してる様なもん
負けが分かるとすぐ逃げるからなあ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:43.16
Twitch配信の告知してたけど、とりまやったのかな?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:11.80
むらまこ出っ歯だからなあ。本人も言ってたし、大学病院で診断済みだし
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:50:34.46
ブスに上から目線でありゃ天使だ🤗連呼するの気分いいからオススメ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:57.45
むらまこって、りーこの手のひらに乗せられて潰されたって感じだな
りーこは、むらまこポジションを狙ってる
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:52.18
ニコニコ生放送5月のギフトイベント
そうめんスライダーもらえる!おうち配信応援イベント開催
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

エントリー期間
2022.05.03(火)00:00 〜 2022.05.15(日)23:59
イベント期間
2022.05.09(月)00:00 〜 2022.05.15(日)23:59

イベント賞品

1位: ビッグストリームそうめんスライダーメガジャンボジュラシックパーク
そうめんスライダー史上最大級!大迫力の全高約106cm!!コース全長約5.7m!!!
恐竜の口が開いて放水!!?こんな流しそうめん見たことない!!
ジュラシックパーク

2位: ビッグストリームそうめんスライダービッグハワイ
水流でフィンが回転!!噴水の水流で花びらが動く!!まるで気分はトロピカル!!!
ハワイ

3位: ビッグストリームそうめんスライダーカスタムベーシック
てっぺんのバッシャハウスが高速回転して放水!! 食べて遊んで気分爽快!!!
ビッグストリーム



※1位~3位の賞品の発送は、6月上旬を予定しております。

イベントギフト福引 1日1回無料で引けます
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169712.html



イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:50.89
姫は裏で暗躍する権力者キャラやりたいだけだよ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:01.73
ぶす顔強調やわざと汚いもの見せないから見れる
いまは普通の生主が群雄割拠してむらまこや
かなたが浮いてみえる
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 06:46:38.96
>>922
前回むらまこギフト全然投げられなかったよね?
小池が1位だった
むらまこは圏外
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:21.29
リーコってむらまこに似てる、目をみると分かる陰湿女
ニコ生、ちゃちな世界でも起こる世代交代っておもしろいな
自分が注目されたいから、計算してむらまこを踏み台にしてのしあがる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:00.31
最近全然見てなかったから知らなかったけどギフトイベント参加したんだ
投げられないのはわかりきったことなのにねぇ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:51.38
負けたらしれっと話題替えだからな
手抜き再放送し続けた結果が今だから
ふわっちすら1年持たず飽きられるという
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:24.62
ギフト投げる奴なんてインセルみたいな奴だし、彼氏を見せびらかす時点でイベントが不利になるに決まってる、そこに気付いたのかもしれないね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:55.77
配信をサボってるのは別にいいけど、国保や住民税とか頭にあるのかな?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:47.04
やる気が出ないのじゃなくてゆうたとGW一緒に過ごしたいからやらないだけだろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:02.57
何してもBANにならなかったニコ生が超会議公式出た後BANだからな
運営シード除外が効いたんやろ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:15.77
>>934 >>935
ゆうたが税金払うんだろ
もう二度と配信出てくるなって感じ

>>936
4月でニコ生の現場スタッフも移動あったのだろう
公式配信でふわっちの宣伝されたらそりゃ問題にもなるわ
ゴミは排除してゆかないと
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:54.70
どんどんBANにしてニコ生から追放しよう
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:51.22
糖質だらけで草
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:05.34
tiktokを本気でやるらしい
ほんとどんどん迷走していってるな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:37.85
BANにならなかろうが
寝っ転がりながら適当にダラダラいつも同じような内容ダラダラ喋るだけなのに
やる気もくそもないだろ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:28.03
>>939
そこまで酷いのか?ゆうた、近くに引っ越してきたんだから精密検査付き合ってやれよ

主に10歳代後半から30歳代半ばまでの青年期に発症し、病状は慢性的に推移する。もともとは、「暑い」という言葉から「太陽」を連想することができないような分裂状態のことをいい、脳における神経伝達物質のバランスが崩れて発症すると考えられている。
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:06.92
>>934
言ってないだけで金溜め込んでるよ
金ないアピはクソうざい
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:21.27
外部でわざわざBANになって、やっぱりニコ生で配信しろってと囲いに言わせたいんだわ
まっすぐニコ生戻ったら敗北感に苛まれる
こいつの歪み切ったプライドですわw
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:59.56
tiktok、17live、ポコチャと今人気の配信サイトやって行くだって
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:43.86
ニコニコ生放送が認知度ランキングで二連覇達成

ライブ配信サイト認知度ランキング
2020年度版 
MMD研究所調べ
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200408_166928.html

1位ニコニコ生放送 56.1%
2位YouTube LIVE 45.9%
3位ツイキャス 35.7%
4位インスタグラムのライブ 32.3%
5位LINE LIVE 30.0%
6位17Live 29.6%
7位ショールーム 20.8%
8位Mix Channel 12.2%
9位ツイッチ 11.6%
10位Live.Me 7.7%
11位Mirrativ 7.6%
12位ポコチャ 5.5%
13位オープンレック 5.3%
14位SUGAR 5.3%
15位FRESH 2.8%
16位Stager 1.1%
17位どれも全く知らない 24.5%




ライブ配信サイト認知度ランキング
2021年度版
https://www.moba-ken.jp/project/movie/mov20210721.html
2021年7月21日発表
NTTドコモモバイル社会研究所調べ

1位 ニコニコ生放送 56.2%
2位 YouTube LIVE 52.4%
3位 インスタライブ 41.2%
4位 LINE LIVE 35.4%
5位 ツイキャス 29.1%
6位 Tiktok LIVE 26.8%
7位 17Live 25.6%
8位 Facebook LIVE 23.0%
9位 SHOWROOM 21.0%
10位 ミクチャ 11.3%
11位 ツイッチ 10.9%
12位 ペリスコープ 7.1%
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:58:13.30
tiktokで速攻BANになってなかったっけ?股開き動画だっけか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況