X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【バーチャル】潤羽るしあ #53【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-+wiN [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:54.51ID:eWZeewRY0
るしあ…愛してる!
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-ILjs [106.146.61.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:19.42ID:dW5Y6ueSa
いつの間にか眠りに就いた(就かされた)初期のぶっちぎりNo.1清楚るしあと、ホロライブのお手本アイドル、ホロライブの新人はアイドルとしてあの人をお手本にしなさいとまで言われたものの本人の手によって消し飛ばされた赤井はあと
ユニット組んで復活してくれ、俺初期はあとも好きなんだわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-fFho [118.157.214.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:14.60ID:4fSMce9n0
るしあとみけねこ別人説
実は双子の姉妹で妹るしあは姉みけねこのPCを使って配信してた
あの日のディスコも姉みけねこに送られたもので、るしあは最後の配信以来表舞台には一切姿を現していない
優しいるしあは姉への批判を減らす為に双子である事を隠している

という事でアーカイブ削除は見逃してもらえませんかねえ?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d29d-GRZe [219.125.69.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:08.98ID:DTibvfwu0
>>6
分かる

「普通の社会人」とは別ベクトルにパラメータ特化してるのが配信者
登録者100万人集める能力と引き換えに常識やコンプラにはちょっと疎い
そこを理解してサポートするのが事務所の役割だと思うんだけどなあ・・・

「こいつ常識ないからこれ以上サポートできない!クビ!」ってのはあまりにも酷すぎる
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ef4-INyA [183.176.129.243])
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:21.39ID:kWjJ6EK40
信者が頭悪すぎてみーちゃんがかわいそうだよ
まともな奴周りにいないの
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5644-K1KX [153.232.14.64])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:34.69ID:3g00y+iS0
>>32
それは今もそうw
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 56dc-K1KX [153.201.131.1])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:03.65ID:KekTC9aQ0
>>14
特化したパラメータが想定の範囲を余裕で飛び出したから「マネジメント困難と判断」なんじゃないかな
理解してサポートするにも限度があると思うよ
「地震が来ても大丈夫なように作るのが土建の仕事」とか言われても
震度8で崩壊しない建築基準をキープするのは持続可能なビジネスとしては成り立たないんじゃないかな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ef4-INyA [183.176.129.243])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:54.63ID:kWjJ6EK40
>>37
るしあは普段マネージャーからの連絡は全無視してたらしいからなー
すぐに連携取れるって関係が崩れてたのかも
しかしマネージャーかわいそう、パワハラだろこんなの
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ef4-INyA [183.176.129.243])
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:57.05ID:iF2zeKVl0
>>44
トワとのコラボ中にるしあが自分でへらへら笑いながら言ってたぞ
切り抜きもツベに残ってる
信者って自分達が良ければ何しても良いって考えの連中なんだろうな
犯罪予備軍だわほんと
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-daRM [60.137.126.123])
垢版 |
2022/03/25(金) 01:17:28.24ID:77+pJfHC0
YouTubeで海外ニキからみけねこが海外ではどんな扱いなのか聞いた。Google翻訳で分かりづらいかもしれんがそのまま貼る。

私はあなたに感謝しています。 今回、カイガイニキはどのように理解していますか? 興味がある。 カイガイニキの一般的な意見を教えてください。

返信ありがとうございます。 残念ながら、若い人口統計の間でより一般的な意見は、「彼女は何も悪いことをしなかった」そして「カバーは彼女を解雇するのはとても愚かで邪悪だ」というものです。 明るい面では、より成熟していて、状況の法的性質を理解しているファンがたくさんいます。 私たちのほとんどは、カバーが彼女を終わらせるしかないこと、そしてこれが彼女の行動の結果であることを知っています。 彼女は訴えられなかったのは幸運だった。 私たちの多くがまだ知らないのは(一部の人は彼女の個人的なTwitterアカウントをフォローしていないため)、彼女は物議を醸す爆発を起こし、ツイートを削除しているということです。 彼女のツイッターはフォローしていませんが、グーグルのニュース記事から知りました。 私はまた、彼女がこれをしていることに不満を感じています。なぜなら、それは彼女の状況をまったく助けていないからです。 私たちの多くはまた、彼女がKsonのように、少なくとも数か月はインターネットから離れていなければならなかったと信じています。
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-daRM [60.137.126.123])
垢版 |
2022/03/25(金) 01:18:22.53ID:77+pJfHC0
YouTubeで海外ニキからみけねこが海外ではどんな扱いなのか聞いた。Google翻訳で分かりづらいかもしれんがそのまま貼る。

私はあなたに感謝しています。 今回、カイガイニキはどのように理解していますか? 興味がある。 カイガイニキの一般的な意見を教えてください。

返信ありがとうございます。 残念ながら、若い人口統計の間でより一般的な意見は、「彼女は何も悪いことをしなかった」そして「カバーは彼女を解雇するのはとても愚かで邪悪だ」というものです。 明るい面では、より成熟していて、状況の法的性質を理解しているファンがたくさんいます。 私たちのほとんどは、カバーが彼女を終わらせるしかないこと、そしてこれが彼女の行動の結果であることを知っています。 彼女は訴えられなかったのは幸運だった。 私たちの多くがまだ知らないのは(一部の人は彼女の個人的なTwitterアカウントをフォローしていないため)、彼女は物議を醸す爆発を起こし、ツイートを削除しているということです。 彼女のツイッターはフォローしていませんが、グーグルのニュース記事から知りました。 私はまた、彼女がこれをしていることに不満を感じています。なぜなら、それは彼女の状況をまったく助けていないからです。 私たちの多くはまた、彼女がKsonのように、少なくとも数か月はインターネットから離れていなければならなかったと信じています。
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-tGpp [60.74.214.146])
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:43.73ID:Y5BF6Bgf0
>>47
俺たちが知らないヤバい情報漏洩をしてたんだろうなぁ
誕生日グッズのサイン書きも全体ライブもあるのにいきなりクビだもの
それだけ大きなことやらかしてたんだな

事前にクビにするつもりなら誕生日グッズも出てないし、全体ライブでルーナが消されることも無く、るしあが消されてただろうな


何を情報漏洩したのか知らないのに叩いてる奴と批判してるが、何も知らないのに擁護するのもあたおかだぞ
少なくとも、カバーはるしあをクビにするつもりは無かったが、クビにせざるを得ないほどの情報漏洩をしてたってことだ

少し考えたらわかる
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-boHF [1.75.254.12])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:43.69ID:BAPajVg4d
無断欠勤、連絡無視、情報漏洩、この上もしかして虚偽報告、捏造報道、どこまで行ったら解雇されるんだろうな?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-1uG3 [106.131.159.85])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:14.46ID:rs90fig1a
裏切りかというとそこも微妙。
おそらく「これぐらいは配信者なのだから許される」とみて騒動を始めたのだろうし、その見立てが完全に間違っていることについてはるしあは責任があるのだが、
支えてくれていたリスナーに対して悪気はいささかもなかったのではないか。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-GRZe [106.129.152.227])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:07.12ID:i+2bU4Rna
るーちゃんがやったのって

・まふまふと遊ぶ約束した
・コレコレに恋愛相談した
・一部のファンにお礼動画送ってた(噂レベルで真偽不明)
・情報漏洩(社会人としてはアカンとは思うけどファン的にはどうでもいい)

だからな
これで言うほど「裏切られた」って気持ちになるか?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 56dc-K1KX [153.201.131.1])
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:27.08ID:vpA/uLJR0
>>81
言い方や受け取り方の問題かもしれないけど
「裏切られた」と思ってる人は以下のようなことを気にしてるんじゃないのかな

・まふまふが「付き合ってたんですか?」と聞かれても回答を拒否する関係を築いていた(と思わせる一幕があった)
・まふまふのツイキャスでみけねこの名前を出すことを容認することでVTuberの中の人という秘密を漏洩した
・おとなしくしていれば沈静化が望めたかもしれないところを不適切な発信を繰り返し炎上の活性化を招いた
・上記によってカバーによるマネジメント困難の判断をもたらし、るしあの活動停止を招いた
・上記騒動中も被害者としての発信量と比較して(テンプレ的なるしあの1ツイートを除き)ファンに対する気遣いを欠く印象を与えた
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdf2-TOnp [49.98.154.63])
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:50.45ID:MnPeNr0cd
るしあは最後にファンではなくまふまふを選んだことが表に出た以上ファンから見限られてもしょうがない
まふまふに振られたからって今さらファンになびいても都合が良すぎて推す気にならない
だから俺はるしあが消えたらそれまでだ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdf2-WYIM [49.98.217.60])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:49.12ID:ZtzGOtKrd
discordのリストに「まふまふさん」がいるのは前から見えてたし、太客が匂わせしてるのもスレで話題になったことはあった
それでも大きな騒ぎにはならなかったから、やっぱ暴露系と付き合いあるってのがマズかったんだろうなあ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-daRM [60.137.126.123])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:02.07ID:77+pJfHC0
海外勢にみけねこのどこが好きか質問した。

みなさんはみけねこ(るしあ)のどこが好きなんですか。 彼女は海外に向けた配信をあまりしませんし、英語もうまくありません。しかし一説では海外視聴者が現在のみけねこ(るしあ)の収入に大きく貢献しているそうです。

彼女の声に恋をするのが好きですが、彼女が問題を起こした場合のように盲目的にフォローするだけでなく、他の人が広がるので心配しないでください。 私の感覚は頭がおかしいように思えますが、子供が問題を起こした場合のようです。もちろん、私たちは大人として、手に負えなくなる前に最初に子供を止めますが、それでも子供を愛しています。 私は彼女が私より33歳年上であることを知っていますが

特にカイガイニキのほとんどは彼女の声のファンです。 彼女の叫び声を楽しむ人もいます(私の耳は大きな音に非常に敏感なので、個人的には好きではありません)。 私は個人的に、他のホロライブの女の子との彼女のやりとりが好きでした。 しかし、彼女にはそれらの相互作用がないので、私はあまり気にしません。
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52d8-YfB6 [123.217.164.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:23.29ID:InE3X1II0
最初からいなかったのかと錯覚するぐらい他のホロメンが通常営業だな
むしろイキイキしてるまである
何か悲しいわ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d29d-GRZe [219.125.69.167])
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:51.84ID:e/dG3UbD0
【お知らせ】
「潤羽るしあ」のYouTubeアカウントにつきまして、3月31日(木)23:59 をもって終了させていただきます。

本アカウント終了に伴い、動画およびリストについても非公開となります。また、YouTubeメンバーシップも終了となります。

長期にわたるご声援、誠にありがとうございました。



お前らちゃんとお気に入りのアーカイブ保存したか?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-TVR3 [60.137.126.123])
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:35.66ID:aSiOQiBj0
海外勢とのやり取りまとめ。redittで話し合われてるみたい。
それと海外の信者が凄いわ。コメント削除された。

外国人の視聴者は、ミケネコについて他のことをどこで話し合っていますか? 日本では5ちゃんねるというところで活発な議論が交わされています。 海外に4chという掲示板があるのは知っていますが、探していないので見つかりません。 よろしければ、あなたが話し合っているサイトのURLが欲しいです。

より多くの人々がredditでvtuberのことを議論し、4chantbh以上を不和にしています。

この男に耳を傾けないでください。 彼は反抗者です。 彼がこれを尋ねる理由は、カイガニキスがルシアやミケネコについて話し合う際に使用したプラットフォームに行き、ミケネコについての根拠のない噂を彼女の過去について広めるからです。


質問があります。 あなたのような熱狂的なファンは何人海外にいますか? 1000人いればmiknekoは問題ありません。 彼女を応援してください。
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff12-+A59 [153.161.21.87])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:08.11ID:kTu3RJ5o0
>>112
そのスレを立てた者だよ
ここはみけねこという名前がまだ入ってないIPスレだから、
俺が立てたスレで心機一転、るしあとみけねこの統合スレ(IPあり)をやるというのはどうだろうと思って
一番勢いあるるしあスレはIDすら無くて荒らしがやりたい放題で、俺は参加したくない
俺の立てたスレのスレ番がないのが気になるなら、次スレから付ければいいと思う
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff06-O3VX [143.90.233.6])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:44.48ID:ym4VHv4P0
>>37
運営は対応していたよ
みけねこが無視しただけ
「運営の対応が遅い」のではなく、あの場は沈黙すべきだった
それから、るしあになってから、コレコレに相談すべきではなかった
今後もやることが裏目に出るぞ
納税額が高いから配信を続けなくちゃいけないから、アンチにも感謝することになる
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff12-+A59 [153.161.21.87])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:48.38ID:kTu3RJ5o0
>>137
「マナー」ってのは違うか。処世術かな
犬猿の仲のAさんとBさん両方と仲良くしてたら、Aさんは「なんでBと仲良くするの」って責めるんじゃね。逆もしかり
もしそうならなかったとしてもAと話してる時はBの陰口を聞かされ、Bと話してる時はAの陰口を聞かされ、
俺だったらうんざりするけどな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-9fM9 [1.75.254.12])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:02.63ID:5mry8rGCd
いやーるしあに嘘がなかったって視点で考えたら、ファンよりも彼氏よりもお金よりも先に、ぺこらマリンフレアノエルと一緒に活動できなくなって悲しいってのが一番に来るはず
だからそうなってない今はなすがまま全てを受け入れざるを得ない
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-GusE [1.75.227.227])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:52.57ID:pUqgXU79d
もう静かに看取るだけやな(´・_・`)
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-4PpX [49.104.23.133])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:44.26ID:/0svKRNKd
ksonはカバーに媚び売ってるしあ黙らせたいだけだろうけど、るしあのメルに対する感情が想像できない
ちょっと芸風被ってるし嫌いなのかなって思ってたけど今も魂で相互フォロー維持してる唯一のホロメンだし、意外と悪感情は無いのかもしれん
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-TVR3 [60.137.126.123])
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:27.82ID:aSiOQiBj0
みけねこが極力ホロと関わらないようにしない限り、待ってるのは潰し合いだけ。
とにかくガイズのイベントでホロに関する失言が
あったら遅かれ早かれホロライブとみけねこの
水面下での潰し合い。どっちかが潰れるまで終わらない。
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-7Ami [106.146.82.152])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:23.75ID:71uoLnBFa
https://i.imgur.com/ljUjgHp.jpg
中身想像つくし絶対見たくないから見てないけど、俺達VTuberオタクはこういうキモい行動を我慢できない生き物だから、同じく気持ちの爆発を抑えこめないるしあとは相性が良かったから「金をかけてでも応援したい」っていう人が多くてスパチャ金額も凄かったんだろうなぁ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd9f-GusE [49.96.239.165])
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:15.86ID:hjsykbc+d
>>165
もう御臨終すんだから止めろ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd8-mct0 [123.217.164.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:24.88ID:2RkJMcxl0
るしあパートは4人全員で歌えばいいんじゃね
同期でグループにするとこういう時に補充出来なくなるから困るな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-ujQz [106.131.181.82])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:40.26ID:V0Y9xEZta
タレントの費用負担を会社が立て替えているケースで、事件が起きる前から発生していることからもわかる通り、事件性はない。
事実を自分に都合よい部分だけ開示することで被害者アピールに利用するのはまさに「こすい」が、
ウソはつかないという一線を引いてもいるのがわかる。
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-GusE [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:10.06ID:ksInw/M70
るしあがもうじき消滅すんだから晩節を汚すのはやめてくれよ…
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff4-darO [183.176.129.243])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:35.67ID:veywDcUN0
>>193
またいつもの虚言癖の発作起こしたのかw
みーちゃん精神状態ぐちゃぐちゃだな〜
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff06-O3VX [143.90.233.6])
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:45.93ID:ylG+q8KY0
>>209
Discordの事は何も問題はなかった
沈黙とスルーすればなんともなかった!

みけねこが1人で慌てて暴走した結果
相談されたことをバラす奴に連絡を取っていたこともダメだったよ
その後のツイッチについての相談も「ゆゆうた」にバラされた
人を見る目がないよね

みけねこにとって、KSONや他の女は相談相手にはならなかったってこと
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd9f-GusE [49.97.107.54])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:44.63ID:qB3yLDH5dNIKU
>>250
毎回これ見るたび思うんだけどる!だけなら良いですねほんと、運営からの指示書とか出てきたら一瞬で吹っ飛びかねないもんな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd9f-GusE [49.97.107.54])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:16:00.91ID:qB3yLDH5dNIKU
>>259
クビになったのはそもそも動画関連が原因じゃ無いだし、時系列的にも解除発表後に出てきた話だし。この手の客商売だと数字上がらない奴にアドバイスあるのはむしろ普通だしな
そもそも運営がコントロールしているアカウントで行われた事だぞ?w
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd9f-GusE [49.97.107.54])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:23.04ID:qB3yLDH5dNIKU
すまん外だから日本語が怪しいわw
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd1f-pdq0 [1.66.99.22])
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:57.53ID:TqbThBAgdNIKU
>>262
糖質キチガイ理論
だから運営指示なら配信者切り捨て出来ない
何故ならそんな事実があったなら暴露されて乙るからって言ってんだろ
時系列だの運営管理垢だの何の反論にもなってない
るしあ擁護する奴はもれなく知能がおかしいキチガイ
普通の奴なら道理が理解できるから擁護が無理なのが分かってる
それが分からない=キチガイ=頭おかしい信者
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM53-G0kC [150.66.64.7])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:08.66ID:f/rF+vo5MNIKU
一部だけを贔屓すると、他のファンからしたら羨ましくてずるく感じるというだけの話だろ
それをDMでコソコソやるから尚更印象が悪い
今後はバレて困るような事をそもそもやらない、やるにしても大っぴらにやって貰いたいけど信じにくいのが現状だな
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5fb1-U5ui [60.99.241.141])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:22.69ID:496SIBgN0NIKU
そういえば個通関係で前から思ってたんだけど、ホロメンってDM閉じてるからDMやり取りするならそのリスナーをフォローすると思うんだよな
クリエイターにイラストとか発注したりする場合もDM使うだろうから普通は仕事に必要な相手をフォローしてるんだと思うんだが、イラストレーターでも動画クリエイターでも音楽活動してる人でもないただの一般人を結構フォローしてるホロメンもチラホラいるんだよ
あれ何のためにフォローしてるのか不思議なんだよな

ちなみにホロメンの中でもフォロー数が突出して多いのがまつり・ちょこ先・船長あたりだな、るしあはフォロー数300くらいでかなり少ない方
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ff44-GusE [153.232.14.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:16.42ID:XaGxu2yi0NIKU
>>273
太客のスクショでDMマーク付いてたやろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd1f-pdq0 [1.66.103.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:59.17ID:pctqvSugdNIKU
現実逃避って何?
バレたのは彼氏バレで太客激怒嫉妬して暴露だろ
個別対応がバレたの客からの暴露だっただろ
何なのお前ら全員知恵遅れかよ
DMマーク付いてたとかって騒動起こって注視されてから気付かれたやつだろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ff44-GusE [153.232.14.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:29.13ID:XaGxu2yi0NIKU
>>278
動画出した奴はカバーが契約解除したから意趣返しで流出だぞ。
既にファン辞めて離脱した奴だしもしかしたら何かしらの取り引きがあったのかもな。
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ff44-GusE [153.232.14.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:14.17ID:XaGxu2yi0NIKU
>>280
元々1000万スパチャ投げる奴が頭良いのか?って話になるがる!とは切れてんだから追い討ち上等だろそりゃ、意趣返しってのはカバーに対するものだ、あの暴露でホロ全体に対する不信感はうまれたろ?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd1f-pdq0 [1.66.103.198])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:40.80ID:pctqvSugdNIKU
>>281
あれでホロ全体疑うやつ糖質陰謀論者だろ
単にるしあみけねこがそういう奴だったって認識するのが普通
騒動から過去掘られて昔からそういう奴だったってバレたんだしそれが妥当だろ
ホロ全体に不審もって欲しいってそれはお前の願望では?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ff44-GusE [153.232.14.64])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:51.62ID:XaGxu2yi0NIKU
>>282
俺の願望はどうでもいいが当時のまとめサイトとか見ればそれなりに話題にはなっただろ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-igak [219.15.214.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:20.06ID:mhFJt4fT0
もう忘れてしまったかな
夏の木陰に座ったまま、氷菓を口に放り込んで風を待っていた


もう忘れてしまったかな 世の中の全部嘘だらけ
本当の価値を二人で探しに行こうと笑ったこと


忘れないように 色褪せないように
形に残るものが全てじゃないように
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-GusE [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:53.79ID:eypOIrWt0
るしあ…愛してる!
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff12-c/bJ [153.161.21.87])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:00.00ID:CwTwSu8e0
るしあの活動が終わったら……

「みけねこについてなんて話したくない、るしあの思い出話だけしたい」
   ↓
   ここ

「みけねことるしあの話を別け隔てなく話したい」
   ↓
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ/みけねこ #34 【契約解除 無職】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648515886/

「みけねことるしあの話を別け隔てなく話したい、ただしアンチはお断り」
    ↓
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

「過去は振り返らない。るしあの話はもうるしあスレでしかしない。みけねこを応援し続ける」
    ↓
【信者】みけねこ応援スレ2【ガチ恋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648220109/

移住先は揃ってる
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-A8da [112.137.106.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:51.51ID:KQFvRu2z0
残された時間が少ないから るしあから伝えたいことがあるのです ふぁんでっどのみなさんが応援してくれたこと本当に嬉しくて 感謝しているのです 
たくさん たくさん 心配かけてごめんね もっと一緒にいたかった もっとありがとうって伝えたかったんだよ
ありがとうね ゆっくり休んでね
https://i.imgur.com/7Ag71rd.jpg
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-A8da [112.137.106.169 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:13.15ID:KQFvRu2z0
ここを最後に 伝える場所とさせていただくのです
なにかを伝えるには時間がなさ過ぎて るしあ てんぱっちゃうのです
この2ヶ月 いろいろとあり過ぎて ふぁんでっどのみんなの前でやっとリラックスできてるかもなのです

https://i.imgur.com/fjK5AQA.jpg
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.106.45])
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:40.12ID:Gxpa3seHa
いくら契約解除が許せないからって他のホロメンの足引っ張ろうとするのは違くないか?
やっちゃいけないことをして、ホロライブに害を与えるかもしれないって事で契約解除されたんでしょ?
卒業じゃなくて、契約解除。
チャンネル消されたとして、運営が見捨てたっていう風にはならないんよ
るしあは唯一無二だとは思うけど切り替えるしかない
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-ICkm [60.74.214.146])
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:25.56ID:lSufoadL0
>>318
カバーにはまったく非が無いのに蔑むとかキチガイかよ
全体ライブもるしあありきで設定してたことからクビにする気がないのは明白
クビを切らざるを得ない深刻な状況だったことが馬鹿でも分かるはずなのに、ふぁんでっどってホントあたおかよな

悪いのはるしあだけ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-U5ui [60.99.241.141])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:25:14.34ID:zjCM3+l20
>>323
カバーに非がないってのは明確に嘘じゃん、るしあからの要請を無視してたのは暴露されてるし
助けれたはずなのにホロライブもホロメンもあえて見捨ててこうなった、そして反論も真相を話す事も出来ないるしあにお前みたいな他メンのファンネルリスナーが有る事無い事書いて中傷して回ってる
これが今のホロライブ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-igak [219.15.214.172])
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:59.19ID:5LQ8OprY0
日本って判官贔屓が好きだから、○が悪いんだけど助けなかった●も悪い
という論調に持ってくよね

助けなかったというが、どうやったら助けられるんだ?
助けようとして助けられずどうしようもなかったかもしれんのに、なぜ言い切れる?

というのは散々繰り返したから止めやめ
未だにそんなこと言っていきり立ってるお前はおかしいわ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-pdq0 [1.66.99.212])
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:05.41ID:BnyS5dXBd
>>341
本人が有利ならはよ語れやって話
会社が不当契約で黙らせてるなら弁護士つけて戦えば勝てるぞ
カバー株式会社の契約<法律だぞ
妄想はどっちだよキチガイめ
あと自分は男関係とかその他憶測だけの噂話一切触れてないから
他のアホ共と一緒にすんな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-z0Pv [14.10.113.1])
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:26.92ID:39hUQIT80
>>345
ホロメンが助けなかったとかもお前の妄想だろ?助けようとしたけどどうしようもなかったかもしれないだろ?
ある事実は契約違反行為による契約解除
3rdLIVEまで残せないレベルのな

みけねこは被害者だとか報酬未払いだとかのみ言うのではなく不当なので裁判起こしてますと付け加えろよ
じゃないとこんな馬鹿ふぁんでっどが威力業務妨害になるくらい暴れる可能性あるんだからさ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.106.96])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:05:23.08ID:CC+h6OOka
>>355
もう諦めろって
反論全部ブーメランで自分に刺さってるぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.106.96])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:33.73ID:CC+h6OOka
>>358
逆に聞くがお前の発言のどこに根拠があったの?
ホロが助けようともせずって言ってるけど、まふまふからメッセージ来てた時点では「プライベートは本人に一任している」として誹謗中傷はやめろって守ってるんだぞ
お前こそ妄想でるしあを分かったつもりでいるだけなんじゃないの?
中傷してるのが他メンのリスナーである根拠は?
視聴者側からしたらあくまで公式からの発表が「公式」で暴露なんて「非公式」なの
弁護士を雇って文書出すなら別だがな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-U5ui [60.99.241.141])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:53.15ID:zjCM3+l20
>>360
それのどこが守ってるんだよw
キャラクターのことも演者のこともどっちも放り投げてるじゃん、キズナアイ株式会社との対応の差がすげぇわ
最初から出来る事もすべき事もせず、どうとでもなった事をどうにもしなかったんだから見捨てた以外なんて言えばいいんだよ
それに免罪符のように公式公式言ってるが中の人の口を塞いでる時点で公式の内容に価値ないわ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.106.219])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:06:54.60ID:pnTXC+L3a
>>362
まふまふまでならどうにか守れたかもしれんが
内部情報を外部に漏らした時点でホロにとって不利益を生むって判断されたんだろ
自業自得ってわけ。キズナアイの件と一緒にするな。
認めたくないのは分かるけど、情報を外部に漏らしたから契約解除されたって事実から目を逸らすなよ
運営もボランティアでやってる訳じゃないんだし、会社の脅威になった時点でホロライブ全体を守るでしょ。
それだけの事をしたの。わかった?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.105.24])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:39.90ID:MMizY2kUa
>>365
>>366

俺が運営に見えるか??公式が発表した以上の情報なんて持ってるわけないだろ。
ちょっとは考えてくれ。
逆に今回の件は契約解除に値しないって判断出来る根拠でも持ってんの?
あくまで公式が「会社で取得した秘密保持に抵触する情報やSNSのやり取りを許可なく第三者に漏洩するといった契約違反行為や関係各所への虚偽の報告などの信用失墜行為が認められたため〜」って発表してるんだからそれで判断するしかないだろ。
どういうものが秘密保持にに抵触する情報なのかは場所によって違うんだから運営にでも問い合わせてくれ。
もう一度公式が発表してる文書読み返してこい
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.74.113])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:48.92ID:4u1GWEQIa
>>369
おう、お前が理解できるように頑張って打ったんや
読んでくれな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff12-c/bJ [153.161.21.87])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:01.98ID:vb44iQlN0
>>373
つまり、るしあが物凄い機密情報を漏らしたとしたらるしあが悪いし、
るしあが漏らしたのは大した情報じゃなくて、それをいい機会に忌々しいるしあを追い出しただけだとしたら、
るしあは被害者なわけだ

るしあが漏らした機密情報の規模を知らないあなたがるしあを批判する資格はないね
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.74.113])
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:01.47ID:4u1GWEQIa
>>374
そかそかw
悪かったなw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-lPAE [106.146.33.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:34.52ID:vwsEP1q6a
まあ秘密漏洩ってのは連休中で上と連絡取れないんで対応出来ませんってマネとのやり取り、虚偽ってのはカバーやホロ内で嫌がらせ受けてるって話だろ
他に何かあったらそれとなくでも出てきてるわ
しかもカバーがコレコレや鳴神に直接確認とった訳でもないだろ
単に配信見ただけ
要するにカバーがパニックになってヒステリー起こしただけで、何がそんなに問題なのかと言われたら答えらんないような話だろ
本当にカスみたいな事務所だわ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-j5pe [106.130.185.226])
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:46.79ID:v8iJHmzPa
世の中の裁判に詳しい訳じゃないけど企業や芸能人のニュースとかでは
訴訟準備か訴状提出のあたりで真っ先に主義主張を世間に発表するところから始めてない?
裏での直接交渉で折り合いつかなくて示談の道がなければ後は訴えるしかないし
自分は正しいっていう確信があるなら結果待ちまで隠しておく意図がわからん
高裁や最高裁まで争えば無駄に何年も汚名かぶったままで仕事に影響あるし

契約に縛られて言えないってのも後から言うつもり=不当な契約だと訴えて勝てる見込みなら先に言ってしまえる
それで負けたら契約違反で賠償が上乗せになるかもしれんがw
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.73.57])
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:46.33ID:PoArD1fLa
まぁお前ら落ち着いてオルタナティブでも見てこいよ
あと4時間切ったぞ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-GusE [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:27.01ID:AH7AlDDO0
ありがとう…るしあ…
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-8pno [106.146.72.106])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:16.28ID:5b7JhqbOa
アンチとレスバした後はツイ消ししてまたメンヘラムーブか
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-GusE [114.146.131.131])
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:24.88ID:AH7AlDDO0
みっさんはるしあじゃないから推す気にはなれないなぁ…ホロもこれで卒業か。
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 ff12-c/bJ [153.161.21.87])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:10.33ID:D7pfOjDs0USO
このスレも終わりだな
移住先
 ↓

【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ/みけねこ #34 【契約解除 無職】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648515886/

【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

【信者】みけねこ応援スレ2【ガチ恋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648220109/
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sd1f-sbVc [1.75.159.178])
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:35.61ID:4NoqN3AwdUSO
運営側とかなり関係が悪化してたから
これを機会に処されただけなのでは?

コレコレや鳴神も特に機密情報は漏らされてないと言ってるし

表に出てきてるのは
先輩からイジメっぽいことされてて、運営が適切に対応しない
今回の事について、即応してくれない
髪色の件について、関係者漏洩談を否定

別に2人は庇う必要無いんだから、カバーからの訴訟対策で具体的な事はボカシて話しても良いわけだし
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-BoYS [126.126.190.85])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:13.31ID:Yp9hVwrK0
そもそも問題になったのは外部への情報漏洩であって
機密情報の漏洩と特定した話は元から出てない

契約解除理由としては関係者外秘情報の漏洩だけで十分
もちろんまともなコミュニケーションが取れずに改善の余地がないってのが決定的な理由だろうけど
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fad-lcbE [180.198.70.237])
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:26.13ID:mXFeivT70
>>467
これ以上やったら更にヤバい事になるのは目に見えてるから黙ったのは正解やと思うで、不当なら裁判起こすだろうけどまあないやろね
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff44-GusE [153.232.14.64])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:27.95ID:MFJor28u0
>>470
うるせえお気持ちんぽするんじゃねえ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-/Zpb [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:04.10ID:/yMq6s//0
なぁるしあ、俺はどうすればいいんだ
君との思い出を抱いて前に進むべき?
それともずっとこうやって君との思い出に溺れてた方がいいのか?
今は縋るように他のホロメン見てるよ
今まで見る機会あんまり無かったけど、みんな面白いしかわいいね
でもさ、一番はるしあ、あなたなんだよ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-6p4u [106.131.181.251])
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:07.62ID:0lBwiczNa
るしあの声が好きなつもりだったけど、やっぱり思想とか生き方とか人間全部ひっくるめての好きだったと今は思う。
この間の配信ちょっと聞いたけど「私を信じて」とか言うところがよくある女教祖っぽくて、商売としては正しい路線なんだろうけど、聞き続けるのが難しかった。
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd8c-bp5p [110.67.153.45])
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:45.98ID:5nZo8X5j0
>>484
みけねこ様からありがたいお言葉が来てるから受け取れ
すでにみけ様はツイ消しなされてる

>もう4月なんだけどわけんからんこと引っ張り出してグチグチ言ってる人達怖すぎでしょ🥺🥺🥺そんな嫌いな人のこと粘着してないで自分の未来についてでも考えた方が良いのでは??🥺💦大丈夫?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-VjPm [1.72.5.172])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:29.37ID:foN7Fg37d
ホロ時代に相当稼いだろうし配信業から離れても暮らしていけるはず
それをしないのはksonと同じくファンのためってのは間違いないからその辺りは尊敬出来るとかなんとか思ってたんだけど
いちいちアンチに絡みに行くとこ見ると応援する気持ちぶれるなぁ...
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-NnkM [106.128.57.3])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:07.28ID:/vdWPUyQa
躁鬱病は悪化すると本人の中で客観的事実がなくなっちゃうから会話が成り立たなくなってくるからな

躁でプラスな精神状態だと聖人ムーブみたいなこというけど余裕がなくなってくると世界の全てが敵になって憎悪ぶつけてくるし、鬱になると動けなくなる
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-9FjK [126.158.41.115])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:24.65ID:T8Esx8wGp
アンチ活動ってもリプライしてないのにフォロー解除したというツイートに対して反応し
ファンがお礼参りに行ったのは本人とファンのせいだと思うが
あれはわりと引く
いつものようにツイ消しして無かったことにしてるし
それもアンチ活動なんかな?アンチを利用して活動してるのはあっち側だと思うんすけど
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-tDDo [60.77.210.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:56.47ID:BaZrr6O+0
脅迫罪とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在しない。「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定されている。金品を略取する目的で行う場合は恐喝罪、強盗罪が成立するため、脅迫罪とはならない。


見ての通り、未遂罪は存在しないんだってさ

じゃあそういうことでw
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7644-6sxm [153.232.14.64])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:36.30ID:H7qckWI70
>>535
一生懸命ググっちゃっててかわいい
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.122])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:21.86ID:od1L+1I+M
どれどれ

539 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7612-91fs [153.161.21.87])[sage] 2022/04/02(土) 23:23:01.40 ID:8BmEI+gj0

>>538
早く通報しろよ

IP Address153.161.21.87
Decimal Representation2577470807
ASNAS4713
CityKisarazu
CountryJapan
Country CodeJP
ISPNTT
Latitude35.3918° (35° 23′ 30″ N)
Longitude139.9624° (139° 57′ 44″ E)
OrganizationNTT
Postal Code292-0051
Is Private IP Addressno
PTR Resource Recordp2771087-ipngn6001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
Is Reserved IP Addressno
StateChiba
State Code12
TimezoneAsia/Tokyo
Local Time2022-04-02 23:31:51+09:00
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.123])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:00.60ID:X9qjFQ6fM
NTTプロバイダは草
ブッサイクな女に貢いでる暇あったら回線少しは良くしたら?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.177.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:56.99ID:DD1/CANmM
ファンデッド君ガチで頭おかしいんだなwww
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.177.62])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:21.26ID:DD1/CANmM
>>513
なんか首〇り自〇する時ってケツからウンコ垂れ流しになってめっちゃ汚いらしいなwwwwww
あ!ふぁんでっどなら寧ろ嬉しいか?良かったなwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:40.37ID:8uHWsqw2M
>>546
めっちゃ効いてて草
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:20.94ID:8uHWsqw2M
めっちゃ相手してて草


【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7612-91fs [153.161.21.87])[sage]:2022/04/02(土) 11:34:13.41 ID:8BmEI+gj0
いちいちアンチの相手しなくてもいいのに
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.143])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:47.79ID:msv7qyCVM
俺ホロライブは箱推しだったけどるしあだけはつまらないからコラボガチャとしてハズレだと思ってたんだよな
3期生の中でもいちばんつまらなかったし

そしたら向こうから消えてくれて助かったわ笑
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.91])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:55.87ID:cSIh166IM
>>550
         日
         本
         語
         ち
         ゃ
         ん
         と
         話
         せ
         ガ
         イ
         ジ
         w
         w
         w
         w
         w
         w
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.91])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:12.88ID:cSIh166IM
大阪ガイジで草
そりゃ頭もおかしくなるわ


【信者】みけねこ応援スレ2【ガチ恋】
94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5502-0cpW)[sage]:2022/04/02(土) 22:21:14.02 ID:wcBkNHoO0
まあ実際やれば金は集まるだろうな

【信者】みけねこ応援スレ2【ガチ恋】
99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5502-0cpW)[sage]:2022/04/02(土) 22:46:44.57 ID:wcBkNHoO0
>>98
君、1ヶ月前からタイムリープして来たの?

IP Address180.36.56.149
Decimal Representation3022272661
ASNAS4713
CityOsaka
CountryJapan
Country CodeJP
ISPNTT
Latitude34.6946° (34° 41′ 40″ N)
Longitude135.5021° (135° 30′ 7″ E)
OrganizationNTT
Postal Code543-0062
Is Private IP Addressno
PTR Resource Recordp2633149-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
Is Reserved IP Addressno
StateŌsaka
State Code27
TimezoneAsia/Tokyo
Local Time2022-04-02 23:45:37+09:00
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.94])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:53.49ID:2hLDEaMHM














キモすぎだろ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.156])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:27.60ID:JrLq0mAoM




















0559名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.156])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:02.61ID:JrLq0mAoM
>>557
今日のお前が言うなレス第一位獲得じゃん
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.154])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:52.85ID:6gQ3IbJIM
千葉ってそんなに娯楽無いのか?
嘘つきブッ女を擁護するとか精神状態大丈夫か?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.154])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:40.04ID:6gQ3IbJIM
>>524

 丈
  夫
   ?
    精
     神
      安
       定
        剤
         で
          も
           飲
            む
             ?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.97])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:45.13ID:YHdP9F3KM
他のホロメンに迷惑かけた詫びはまだかよクソゾンビどもよぉ?
主人の責任は従者の責任だろ?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.97])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:19.22ID:YHdP9F3KM
>>562
>>563
かわいそう入りましたwwwwwwww
白旗出すの早すぎだろこのバカどもw
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.97])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:58.49ID:YHdP9F3KM
大阪に住んでる方がかわいそうだと思いますが?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.77])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:49.22ID:vnGlktAYM
>>563
バカだからもう自分のレス忘れちゃった?

【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7612-91fs [153.161.21.87])[sage]:2022/04/02(土) 11:34:13.41 ID:8BmEI+gj0
いちいちアンチの相手しなくてもいいのに
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7612-91fs [153.161.21.87])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:39.26ID:TABSpSf20
これは俺が立てたスレだが
  ↓
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

IDすら無いスレとかみけねこってタイトルに入ってないスレとか考えたら
まったり応援していくには俺のスレが一番いい気がする
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.93])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:18.41ID:byoJRsAXM
>>568
ガイジってマジでこんなのなんだな
バカだからもう一度いうぞ?
アンチに触れるなよアスペwww
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.131])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:11.01ID:0U2ZPAEjM
これがガチ恋v豚なのか
マジで女性経験ゼロのキモデブヒキニートなんだな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.177.49])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:12.75ID:Aw0PUvQQM
ファンデッドこっわ〜www
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.167])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:27.65ID:wI4fMuxlM
ふぁんでっどなんて持て囃されて?アホみたいに貢いで?
その結果が歌い手笑の肥やし
お前らの人生ほんっと情けないなおい
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.167])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:56.20ID:wI4fMuxlM
信じてスパチャ貢ぎしてたV彼女が女みたいなホモ歌い手男にドハマリしてヤンデレツイート送ってくるなんてwwwwww
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.4])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:28.96ID:P73tG5lbM
まふまふに、告白しようと思ってる。
ふぁんでっどのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のコラボ配信日、スパチャ入るから。
DMして。そこで気持ち伝える。
まふまふは女の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.188.78])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:02.27ID:VzMkJhguM
ファンデッド成仏したかなぁ?
いやぁ今日もいいことをしたな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.177.36])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:11.02ID:L7ZtcX1UM
よくわかんない名前w
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.177.36])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:24.45ID:L7ZtcX1UM
頭おかしいだろこいつら
たまたま惚れた女がVtuberってだけなんだから
仕方ないかもしれんがお前らは騙されてたの
ルンルン気分でスパチャ出来てた過去は捨てろ
死んだって思えば良い
新しい日を生きろよファンデッド
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.132.184])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:13.50ID:IBhkUGIeM
ホスト狂いは草
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aef4-44sV [183.176.129.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:35.60ID:TGVDlSoT0
弁護士芸から進歩してクラファン芸になってて草はえる
次はどんな芸風見せてくれるんやろかw
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp75-FISq [126.35.199.222])
垢版 |
2022/04/03(日) 06:19:10.86ID:MFhfH8RBp
アイドルを目指すネクロマンサーの女の子は
実は邪悪な悪魔に心を売った化け猫でした

ファンの魂魄たちは次々と消滅していきますが
一部はドロドロに溶けたゾンビのような醜悪な姿に成り果てながらも
資金提供を続けていきます

アイドルたちは夢を叶えるために前を向き歩みを続けます
魑魅魍魎の一行もこれまで恩を受けた全てを不幸にするという新たな目的のために
煉獄の奥底から蠢き出します
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.9])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:50.23ID:3QSjbHoVM
>>595
そもそも訴訟しても清水美妃の方が断然悪いから負ける
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.21])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:05.54ID:LJjgpmZRM
被害者ってまさか清水美妃の事じゃないよな?
そうだった奴流石に頭の病気だから病院行け
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aef4-44sV [183.176.129.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:56.86ID:TGVDlSoT0
誹謗中傷も誹謗中傷って程のツイートとかはほとんど見たことないしな
好き勝手やってるのを自業自得とかの批判は良くみるけど、こんなのでは誹謗中傷で訴るとか無理だろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.51])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:44.45ID:q2xd5Y0JM
誹謗中傷で例え清水美妃が自〇してもネットの書き込み相手に訴訟なんか無理だし
テラスハウスだっけ?あの件だって9000円しか取れてないし
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.101])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:48.64ID:OAypPs9wM
そもそも清水美妃は絶対に自〇なんかしないからwww
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.101])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:45.38ID:OAypPs9wM
弟とか兄って彼氏の暗喩だから豆な

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #155【hololive/ホロライブ】
494 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-rJS/ [49.106.208.185])[sage]:2022/04/03(日) 10:39:25.97 ID:zbxw9Pqrd
ってか弟いたんだ、姉の話しか聞いた事なかったわ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.143])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:36.67ID:DOUAbKasM
アーカイブも消されたろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.119])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:32.21ID:VxFBD/M/M
>>606
うっわめっちゃ傷ついたわこのレス
どんなゴミ親に育てられたらこんな酷いことがいえるんだ?
これは誹謗中傷
お前マジで訴えるからな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.55])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:22.17ID:uBWgnBs5M
対応に強い人を見つけたらwwwwww
ニートらしい他人任せの発想だなおい
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.150])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:19.44ID:3Dmm0zyEM
フレノエ、マリかな、かなココ、はぁここ、ころおか、おかすば、すばみおみ みたいにるしあって仲のいいホロメンって居なかったよな
やっぱ性格に難ありだったんだなこのゴミ女
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.226])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:55.08ID:19pjFgPjM
>>609
うっわ酷い誹謗中傷だなお前
頭大丈夫か?なんでそんな酷い事言えるんだよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.214])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:57.79ID:8A12dvD7M
るしカスって困ったら叫んでおけばいいみたいなクッソつまらない芸風でコラボされる度にウゼーと思ってたわ
やっぱ緑髪のキャラはハズレだわ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-/Zpb [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:16.66ID:7djkqLOP0
るしあはコラボやるとしっかり盛り上げようと頑張ってたなぁ
6期生入った時も色々重なってヘラっちゃってたけど、1月入ってからなんとか持ち直して先輩として頑張ろうとしてた
そういうところも好きだった…頼むからるしあを返してくれよ
誰が悪いんだ?みけねこか?カバーか?コレコレか?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.110])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:13.28ID:5mz3/AUTM
>>614
ナカイドかな?wwwwww
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:40.55ID:p24JHeYSM
>>613
でもつまらないしあいつ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:06.68ID:p24JHeYSM
アロエ ココ 清水美妃 と契約解除が続いてるな
以外にも無事なのが0〜2期生という
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.51])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:48.58ID:kYJpxag1M
>>621
安心しろ 俺は事実しか言わん
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.61])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:42:13.26ID:9hFEhzzdM
>>620
ココは総長やってるの知ってるがアロエは今何してんだ?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:00.80ID:JLQO4lXTM
まつりすげーな
商魂逞しい
お前らもいつまでゾンビやってんだ?
まつりすになって来いよwww
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aef4-44sV [183.176.129.243])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:02.31ID:TGVDlSoT0
>>606
脳内基準ではなくそんなので訴えて勝った判例なんてありません
お前の脳内で開示請求なんて簡単に通るって勝手に思ってるだけ
残念ながらなんでも誹謗中傷になって簡単に勝訴できる世界なんかないよ、お前の脳内以外ではw
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.241])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:23.01ID:JLQO4lXTM
この間のなりきりアマンガスは面白かったな
声優なだけあってねねちの演技が上手かった
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.25])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:55:58.73ID:rskrBK91M
>>629
まぁ歴史的に見てもたかだか愛のために国が何度も滅びてるからな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.15])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:42.46ID:SlNMhqVtM
レインパターソンがアロエなのか?
よくもまぁ彼氏持ちにファンがつくな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.152])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:18.39ID:bR6wclq5M
え?ゾンビが生きてるわけないだろ?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.39])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:17.83ID:yAPYbpvtM
てかるしあとか言う嘘つき絶叫ガイジの話なんてやめようぜ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.128])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:15.42ID:/P0pZT+hM

 い
  か
   ら
    契
     約
      解
       除
        さ
         れ
          た
           ん
            だ
             ろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.180])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:05.31ID:ksi6mQtFM
悪いのは清水美妃だろ
バカかお前
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.197])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:38:28.37ID:ApBj/HZLM
思い返すとマジでるしカスってコラボ少なかったよな
今パッと思い出しても3期生合同マイクラしか覚えてない

でもまふまふからラブコールあった時はみこちとのコラボだったかwwwwww
ふぁんでっどは迷惑料として一人当たり必ずみこちに赤スパしろよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.112])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:29.76ID:wg12bcdOM
>>644
おう早くして来いゴミ
必ず文面にIPを入れろよ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.112])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:05.72ID:wg12bcdOM
>>643
耳に精子がかかるから見ないわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ad8-FG4N [123.217.173.197])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:36.07ID:lAFLnxfV0
るーちゃんが辞めてからしばらくはお通夜みたくなるかと思ったらみんなイキイキ配信してるな
特にぺこらが沢山他のホロメンと絡もうとしてる
寂しいけど嬉しいような複雑な気持ち
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:34.56ID:hai1Kn6RM
>>647
実際そうだぞ
まふまふラブコールぐらいなら許された
嘘の情報を流布したからって公式にも書いてあったろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:58.54ID:hai1Kn6RM
>>651
だってるしあが悪いし
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.79])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:42.48ID:i3rJfMHXM
1番裏切られたふぁんでっどが擁護するって本当に笑う
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.128.150])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:56.25ID:3Dmm0zyEM
大丈夫かよこいつw
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.176.41])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:53.89ID:w4DYKjwSM
中身変えて売り出すとか出来ないんか?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.138.155])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:28.17ID:LhqrNFFrM
今回の件は仕方ないだろもう
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.138.196])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:50.10ID:iTNoCIRZM
そのるしあが困ったときにお前らではなくコレコレに頼ったんだよなこのゴミ女
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dab1-8fRU [219.15.214.172])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:42.25ID:jOvx5I1y0
キズナアイは中の人が運営だったからな〜

>バーチャルYouTuberのキズナアイさんは24日、YouTubeの生配信にて自身のプロデュース・マネジメント業務を行うKizuna AI株式会社を5月11日に設立すると発表した。
>キズナアイさん4人全員がKizuna AI株式会社に異動となる。代表取締役にはActiv8で営業を担当していたという松本恵利子さんが、アドバイザーとして声優の春日望さんがそれぞれ就任する。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-I1tI [133.106.138.121])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:04.96ID:AbGulcgxM
羊水腐った33歳のくせに謝罪も出来ないのか
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sa39-6p4u [106.131.159.4])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:14.36ID:GtG5Lm/pa0404
お騒がせなのは昔からで、配信を業にしている以上、クリック数増を目指すなら仕方ない。迷惑系ユーチューバーと根っこの原理は変わらない。
今回とて単に超えてはいけない線の見切りを間違えただけと言っても過言ではないだろう。被害は甚大だが、そこに悪気とかはないのだ。
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW aef4-44sV [183.176.129.243])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:12:53.64ID:g0fASj6g00404
悪気なくてもミスったら普通はきちんと謝るけどな
それすらできないからなぁ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 896e-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:47.22ID:mCujvn5r00404
みっさんも早く新しいホロ被って配信してほしいわ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5ad8-FG4N [123.217.173.197])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:18.93ID:D5AVYK1B00404
>>673
真面目に配信してたよな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:42.89ID:wob8763G
ふぁんでっど達元気かと思ってツイッターのふぁんでっど巡りしてみた
ぴょんたとかしゃけとかさぶれとかもずくとかわんことかみんな居なくなってて泣いた
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aef4-44sV [183.176.129.243])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:09.21ID:Z4NKwPvc0
>>704
冗談やろ・・・??
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-6sxm [1.75.153.209])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:30.04ID:NNrxjVNTd
誰かみっさんにるしあっぽいキャラのホロ用意してやれよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-rzij [106.146.99.251])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:26.31ID:R7qpYGDSa
悪いことしたからって自分になりすまされたり捏造画像を広められることを受け入れなきゃならないなんてルール一切ないから、あれは叩き潰して正解

でも異様なまでに異常なまでに持ち上げて「よしよし、大変だね、可哀想に、大好きだよ」を繰り返すファンには辟易
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 896e-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:29.95ID:PYmO5FNd0
みっさんYouTubeで普通の配信やろうよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-r/XT [150.66.86.137])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:55.59ID:EE5XmyApM
>>720
あのねぇ
言っていたとしてちゃんと伝わってないんだよ
メン限だったり、一般配信で言ってても録画残ってなかったり、録画残ってても被害者面してるとか突っ込まれて大事な部分にフォーカスされなかったりしちゃってるわけ
だから固定ツイートなど広く目につく形でちゃんと文面化したほうが良いと言ってる
オモチャ扱いしてる人にはどうにもならんのはその通りだが、意見や批判、義憤に駆られてる人には有効なんだよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 896e-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:52.54ID:PYmO5FNd0
みっさん金あるんだからアンチは無視して早く新しいホロ被ってYouTubeで配信やろうよ🤒💭
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 896e-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:52.70ID:qrBN5aXJ0
みっさんYouTubeで新しいホロ被って配信してくれよ🤒💭
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-6p4u [106.131.181.1])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:05.73ID:PQDHLcxBa
配信者は星の数ほどいっぱいいるけど、1ミリも見ない名前すら知らない人が大部分。
炎上で名前が知れ渡ることがどれほど有利に作用するか。
大人しく品行方正にお淑やかに清楚に振る舞って成功できると言うならお前がやってみろよ、てな話なんですよね。
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-e1ag [106.146.41.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:51.86ID:TDLxc1S2a
誹謗中傷してるのも反転はまあまだ情状酌量の余地もあるから今のうちに止めることをオススメする
みけねこだって辞めたくて辞めたんじゃない訳で
明らかにカバーの対応にも問題がある、というか問題しかない
マフマフババアとアフィは徹底的に追い込め
生まれてきたことを後悔しろ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 896e-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:39.97ID:qrBN5aXJ0
みっさん早く新しいホロ被って配信やろうよ🤒💭
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-xdej [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:34.26ID:C0QOs2JX0
みけねこを素材にるしあちゃんを蘇生できませんか?
そっちの方が幸せになる人が多いし俺も嬉しい
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ook/ [106.131.180.115])
垢版 |
2022/04/10(日) 07:30:24.00ID:UvPpMLyha
「情報漏洩する奴はやばい、怖い、関わりたくない」
誰にとっても当たり前のことを言ってるようにしか見えないが。

「情報漏洩した奴はやばい」と言った場合とはニュアンスが異なる。
みけねこが「情報漏洩する奴」でないなら、無関係な話だ。
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-TLQQ [126.235.215.121])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:33.48ID:bk7u7hLW0
日南が言ってるのは「情報漏するヤツはヤバイ」って話で、みけねこ信者さんによると、みけねこがカバーとの軋轢があったりコレコレと関わってて都合が悪い存在なんで解雇されたってことらしいし、別に日南の発言を誰か特定の情報漏洩したヤツを批判してるものとして受け取らなくていいよ
みけねこが情報漏洩をしたせいで解雇されたと主張する者だけ石を投げなさい
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:21.41ID:LmhEq5GK0
俺はるしあを忘れないよ
誰かが語り継ぐ限りは消えないんだ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-Djzn [49.97.100.132])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:23.06ID:xNhr4FJld
裏で悪い事=悪いことでも何でもない
平気で嘘ついたり騙したり=キャラクターとしての演技

これらをバラす言動が危険視されてるだけでは?
もし自分に789みたいなツイートする知り合いが居たとしてお近づきになりたいと思うのか?
この自分を客観視出来てないダブルスタンダードも非難されてるのでは?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:26.73ID:XTzaZmww0
>>809
お前まだいたんだな
かなるしみこちは俺の隣で寝てるよ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-3opL [118.157.214.244])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:04.56ID:qr5K1Pw20
私だけ悪者にするな!何で私ばかり辛い思いするんだ!?耐えられない
これでも段階進めてるからな!覚悟して待ってろ!
って感じで逆ギレされると、あの炎上でどれだけの人に迷惑かけたのとか全く反省してなさそう
あのるしあの中にこの怪物が潜んでたなんて今でも信じられねえ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-dLLP [153.232.14.64])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:17.43ID:9BRlhuCo0
>>813
なお中の配信者は魂誘導必死な模様
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ook/ [106.131.159.220])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:09.34ID:2abzBi3Va
炎上の燃焼力も利用しているところがあるから一方的に可哀想でもないのかなって。
アンチが勝手に燃えてくれればトレンド入りするし、それで興味を持った無関係な第三者がアンチの書き込みとみけねこの配信両方見たとき、楽しそうにしている限り一定数はみけねこ側に付く。みけねこにある魅力がアンチには無いからね。
ゆゆうたの「狡猾な女」って評が的を射ている。
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-3opL [118.157.214.244])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:51.95ID:a42qLS300
>>822
逆に何で反省しないのw
コレコレに情報漏洩した件やまふまふに付きまとった件も忘れちまったのか
企業のキャラぶっ壊して卒業もできずアーカイブも消され何でクビになったのか分からんのか
1人に責任押し付けるなってコレコレやまふまふも責任取れって言いたいか
それともみけねこの暴走は全部カバーやホロメンのせいだとも言いたいのかw
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:53.47ID:dbeWRxji0
もう記事に元るしあって付けるのやめてくれ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:28.42ID:dbeWRxji0
みけねこの話はもう向こうでやってくれ
あっち今無しスレとか言いながらワッチョイついてるから
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-lL1C [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:23:45.89ID:wc8qo0jO0
みっさんの原神面白かったよ🥰
これからリリースされる新作ソシャゲも紹介しながら配信してほしいな🥰
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e356-418Y [60.238.233.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:34:48.78ID:b2aKzMuB0
ねこってやつがアカウント売買持ちかけたことにみけねこは無関係でなんにも悪くないことは確かだけども
あのツイートを受けてなんで私はやってない無関係だ勝手に名前を出してムカつくみたいな対応になんのか意味わかんない
どう考えてもお前のリスナーが問題起こしてるんだからなんとかしろってツイートだろ
やったのはアンチかもしれないがファンかもしれないんだから
ファン向けにアカウント売買は禁止されてるマナーを守れ迷惑行為をするなって注意喚起ぐらいできんのか
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-lL1C [1.75.157.198])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:01.92ID:LulHMZRRd
これからリリース予定の幻塔も配信してほしい🥰
みっさんと一緒に最初から遊びたいな😘
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-0ZqR [106.146.117.71])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:44.73ID:RBPQs7Rea
>>811
み!が燃料を絶やさないおかげでクソくだらない話が終わりそうにないから潜んでるだけでずっと見てるぞ
お前らのこと、俺はずっと見てるぞ
あとかなるしみこちぼたんポルカすいせいは俺とハーレム王国築いてるから無駄だぞ
ねぽらぼにはデススパチャしちゃったからVTuberとしては風前の灯火かもしれんが……
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-lL1C [153.232.14.64])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:23.43ID:9BRlhuCo0
>>836
ねぽらぼどうこう以前にホロが怪しい感じなんですがw
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b8c-1Tur [110.67.153.45])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:22.93ID:UjWU2Lsv0
ほんと飽きないよ
毎日ネタ提供してくれるんだもん
アンチに構わずガチ恋してる連中だけに構ってりゃksonのように収まるところに収まっただろうに
アンチが居ない配信者なんて存在しないだろうにアンチに120%構ってんだからみけねこ側に過失があるのは間違いない
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-lL1C [1.75.157.157])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:46.04ID:bNL5bN0kd
みっさんもうアンチに構うのやめようよ…
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-0ZqR [106.146.118.102])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:45.55ID:fS63cvIXa
原神界隈「本件を事実だと思ってしまうようなみ!の過去の行いが悪い、認めて謝罪したしもういいじゃん、み!の対応も悪かった、原神界隈の民度が低いとか言うな、そもそも謝罪した『ななせ』は本当にななせさんなのか?み!側に脅されて無理やり謝罪させられてるんじゃないか?ログインして証拠出せ、確固たる自作自演の証拠を出してから謝罪しろ!」

わぉ……
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-VTpB [133.106.132.118])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:52.73ID:Pl/c2qNpM
今きた原神界隈産業
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-VTpB [133.106.132.112])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:07.01ID:cz5uevKiM
>>842
前からクズだったろ猫のせいにすんなゴミ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-0ZqR [106.146.119.64])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:13.45ID:M+06As9Ea
>>851
・み!信者が原神プレイヤーに「み!のために(または一緒にプレイする俺のために)アカウントを売れ」と強要、拒否したら暴言
・コレコレがまたみ!を取り上げてイキるも実はそれは「ななせ」の自作自演だと自供
・しかし原神界隈は「謝罪したしもういいじゃん」「本当っぽく見えたのはみ!の対応、過去の行いが悪い」「いや、本当にななせ本人か?み!が脅して謝罪させたりそれこそなりすましてるんだろ!」と第2Rをお望み
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-VTpB [133.106.132.112])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:11.67ID:cz5uevKiM
>>854
今回ばかりはクズ猫は悪くないな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-+jeF [60.69.109.27])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:56.00ID:tNuAUjGJ0
警察に通報しとけ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-VTpB [133.106.128.58])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:18.32ID:F/WVI5BrM
よく考えたら原神界隈を勘違いさせたアホ猫サイドにも非があるわ
少なくとも俺には謝れゴミ猫
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:38.54ID:dbeWRxji0
なんでもいいけど、みけねこがるしあを蔑ろにして消し去った罪は消えない
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:40.46ID:fCeKt27A0
るしあは大好きだけどみけねこは嫌い
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ook/ [106.131.180.117])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:29.53ID:8gSc7O1Xa
「自分を心配する」とかそんな殊勝なステージは
アンチはとっくに過ぎていると思われる。
知性も人間性も失ったゾンビみたいな存在にならないとアンチ的な行動はとれない。
みけねこはそんなゾンビどもを薪として燃やして利用する術を会得しているが、それも気付かない。
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa06-44kf [27.85.205.165])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:04.87ID:OYFmRBJXa
「軽率な行動で炎上する事」・「アンチに叩かれてへらる事」がみけねこの作り出す「コンテンツ」じゃん
元々Vってそういうもんだろ?炎上でも生理でもなんでも良いがヘラってる女の子眺めるのもVコンテンツじゃん
俺るしあは特に好きじゃなかったけどみけねこの炎上が面白くて引退以降ずっと追ってるわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-mibw [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:27.97ID:RkuZBDJ80
みけねこの話は向こうでやってくれ、ここはるしあのスレだ
もうあの女の話を聞きたくないんだ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b83-AOT6 [49.129.241.78])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:31.29ID:gEK9PcI20
٩(ˊᗜˋ*)و
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01d9-ghg0 [36.2.171.198])
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:12.48ID:aqPfAePZ0
今は炎上おばさんに成り下がっちまったけどるしあを精一杯演じてた時は6期生来てメンタルぶっ壊れたロボ子とラミィをケアしたりおせち会行ったりとか6期生とアソビ大全コラボとか色々してキャリーしようとしたりした暖かい面があった事実を忘れちゃいかん。
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-Hh2T [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:40.05ID:fLmfilYj0
3期ライブかなり忙しそうに頑張ってたからなぁ、猫とハムスターの死もその辺りだっけ?
2周年ライブに3期ライブ、誕生日のライブにその他レッスン等で心の休まる日はあったのだろうか
大晦日のメン限投稿思い出すと今でもちょっと泣きそうになる
もっとファンとして何か出来ていれば、また違った未来があったのかな…なんてな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-+qV0 [49.98.73.9])
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:01.96ID:YhnjE/wPd
>>909
家族同然の猫が危篤なのに看病もろくにさせてもらえず、気にかけてくれるのはぺこらだけ、他の某3期生なんて「るしあはレッスン終わったら秒で帰る」って笑いながら話してたぞ
そのあたりでもう心壊れてたんだろ、病気と診断されたのもコレコレに連絡取り出したのも11月だ
るしあは壊されて捨てられた
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-Hh2T [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:21.70ID:fLmfilYj0
いや>>912の言ってることはちょっとめちゃくちゃだけどさ、もう少し休めてたら違ったのかなって思うよ
配信しないで(優先度下がって)忘れられるのが怖いってのはよく言ってたし本心だったのかなって
リスナーの言ってた「忘れるわけがない」って言うコメントも本心だったんだろうし、なんかなぁ…うん
画像整理してたら年末のメン限投稿出てきて色々と思っちまったよ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb5-61HW [122.135.249.87])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:45.49ID:zpo//VlHH
>>912
その通り
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb5-61HW [122.135.249.87])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:03.03ID:zpo//VlHH
>>912
これコピペして定期的に貼ってくれ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb5-61HW [122.135.249.87])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:31.76ID:zpo//VlHH
>>914
お前は黙って消えるか死ね
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb5-61HW [122.135.249.87])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:55.99ID:zpo//VlHH
>>914
クソゴミ一生現れるな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hb5-61HW [122.135.249.87])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:10.77ID:zpo//VlHH
>>889
きっしょ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-ePjc [49.98.64.90])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:22.48ID:AIu8EDwod
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-FJrw [49.98.65.114])
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:29.53ID:ulPIGB1td
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-Wjpl [49.96.35.107])
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:26.23ID:o47AY0kgd
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.104.25.53])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:36.94ID:HWEqDe6Bd
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-tmGf [49.96.29.132])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:38.51ID:ST9yftXld
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.106.204.157])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:30.58ID:TCfU9iFtd
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.104.9.155])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:26.69ID:OTZKYjiNd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-UWt5 [49.106.204.16])
垢版 |
2022/04/18(月) 01:21:02.51ID:RA6YzsMad
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-ApxB [49.104.14.93])
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:29.65ID:PqLPlIuKd
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-8UGT [49.96.6.128])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:33.85ID:cAH0PbcLd
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-n4bI [49.104.30.234])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:43.00ID:0F+6bD9hd
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-8UGT [49.96.43.116])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:07.89ID:FW11ATxfd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-jhvR [49.106.207.177])
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:32.49ID:luwNJlpZd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-Wjpl [49.104.24.110])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:23.44ID:bUR+uG0bd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-RNZy [49.98.50.122])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:44.62ID:q6hDguJ1d
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.106.208.68])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:08.75ID:tOpICIUMd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.104.38.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:48.18ID:cQgutV11d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-A28R [49.98.63.32])
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:56.44ID:/m5aJbMKd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-tmGf [49.106.203.33])
垢版 |
2022/04/20(水) 04:33:55.00ID:DH3/3GL5d
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-Wjpl [49.96.4.54])
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:05.83ID:iMibgcIzd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-MnSb [49.106.208.139])
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:37.34ID:ud6y4d/Od
文系はガイジしかいない
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-j3/6 [49.98.65.60])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:16.65ID:tQljZv1cd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-A28R [49.104.17.223])
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:03.99ID:JpfLa0Fpd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-A28R [49.98.51.68])
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:24.17ID:WQZtMg1Rd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-ePjc [49.104.20.179])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:48.05ID:eheWzgG/d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-+/Wn [49.96.12.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:23.08ID:2PVA8Pnyd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-zCMo [49.96.7.86])
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:48.24ID:B3UdnZUGd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-+/Wn [49.104.39.6])
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:38.23ID:aqhu4DsPd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b12-CXzy [175.176.199.244])
垢版 |
2022/04/22(金) 06:56:41.44ID:CLvr/0aV0
まふまふがdiscord通知きってるかひろゆきに確認されてるのワロチ
そこイジっていくのええやん
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb02-CXzy [153.176.53.216])
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:56.83ID:zPxAHOFB0
そういや3期生Tシャツいま買ったら4人になってるイラストなんかな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-tDEv [49.98.162.84])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:33.93ID:CHS9wX4Qd
IQ低いんだろ
ツイ消しもそもそもダメな事が分からないからツイ消しするハメになることをupして周りの反応みて消す
クビになるような事やらかす
自分が悪いのが理解出来ないからすぐ被害者ぶったり反省出来ない
〇〇に虐められたとか本当だとしてもこいつが原因なんだろとしか思えない
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.99.13])
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:28.51ID:47GN8Tl1a
勝手に刺さってることにすんなwww
俺は騒動初期からずっとこのスレで「男がいようがいまいがどうでもいい」って言ってたわ!www
ほんとに刺さってたらかなるしみこちとイチャイチャする妄想をするほどの余裕なんてありません

てことで俺は「俺のかなるしみこち」とイチャイチャしてるから邪魔しないでね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.97.136])
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:43.64ID:JdOcX42Fa
まあ誰に刺さった誰が怒ってるはいいんだよもう
終わった話だ
それより明日だよ明日、分かってんな?
3月の新規登録者ランキング2位のみけねこがVTuberデビューだぞ
楽しみで仕方ないねぇ
あの声のVTuberに銀行口座ぶっ壊してスパチャする幸せをまた味わえるなんて俺もみ!も生きててよかったわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa17-wOm5 [106.128.122.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:03.87ID:4chNF38Ra
>>980
なんか君変わったな
俺とかなるしみこちの取り合いしてる時とは別人みたいだ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaf-7BfK [49.98.247.187])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:45.98ID:hPzhH5Isd
中絶経験豊富な30代ベテランwww
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.99.103])
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:02.36ID:IWNrtD14a
>>984
そうか?
根本は変わらんよ、る!み!どっちも大好き
あんな不安定で危険な人を10年以上追っかけてんだから変わらんよ
最近少しずつみ!の言動も落ち着いとるやろ?たまに再発するけど
それに釣られて俺も落ち着いてんのよ

あと取り合いもなにもかなるしみこちは俺のだからな?忘れるな?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-wOm5 [113.145.161.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:13.92ID:slKgebbS0
>>988
俺はるしあは好きだがみけねこの事は好きになれそうに無いわ、そっちで静かに楽しくやっててくれ
そして最後は阻止な
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-qkuM [106.146.97.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:33.87ID:Ib6ocFtMa
>>992
あ、そういうことか!
俺が話の流れ無理矢理切るためにみ!の話題をここで出したから変わったなーってなった訳やね
大丈夫、話の流れがきしょかったからぶちぎっただけで、俺もここでみ!の話するのはほんまは嫌やし、そのために俺がもうずっと「潤羽るしあ」のスレ立てしてるし、かなるしみこちとイチャイチャするし
これ以上み!を必要以上に話題には出さんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 20時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況