トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1493【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:53.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1492【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647946132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:21.85
>>894
あれやる為に体操教室に通ってたらしいぞ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:41.56
ホラゲは最初にやらないと意味ないよ
本当にそのゲームが気になるやつは最初にやる人をみるし既に3人目だぺこらは
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:32.22
でもころねって指の骨にヒビ入ってるはずじゃ…
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:18.87
フロム・ソフトウェアの新作アクションRPG『ELDEN RING(エルデンリング)』を使ったゲーム実況番組
「白銀ノエル・雪花ラミィ『エルデンリング』をみんなでマルチプレイ【ホロライブ】」が、3月24日19時00分より配信決定しました。

本番組では、VTuberグループ「ホロライブ」所属の白銀ノエルさん、雪花ラミィさんが『ELDEN RING』のマルチプレイ機能を使い、視聴者と一緒にプレイ。
計6体のボスに挑戦する様子が生配信されます。
番組内にはゲームのネタバレが含まれますので、予めご注意ください。

配信はPS4版でマルチプレイ合言葉を使い、下記の順番でボスを討伐予定。
マルチプレイを希望する人は、下記スケジュールの祝福に集合して「褪せ人の鉤指」を準備しておく必要があります。
合言葉は番組内で発表予定です。

また、視聴者からの応援メッセージをTwitterハッシュタグ「#ノエラミリング」で募集し、番組内で紹介するとのこと。
なお、スタジオ収録のため、プレイするデータは運営が作成したデータとなります。

「白銀ノエル・雪花ラミィ『エルデンリング』をみんなでマルチプレイ【ホロライブ】」は、ニコニコ生放送で3月24日19時00分より配信予定です。

https://s.inside-games.jp/article/2022/03/23/137384.html
https://i.imgur.com/jbMpnJP.jpg
https://i.imgur.com/nxZNgkX.jpg

そういえば何でホロメン同士でエルデンリングやらないんだマルチもあるのに
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:58.38
流石に過大評価というか無理だろ4万は条件的に
箱の中でプレイ3人目未だに自分との兼任推しが多そうな人が裏で同時刻に配信逆に凄いけどね
しかもその人が2日前にプレイしたばかりだし
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:59.07
それにしてもイオフィーのホロジュールのサムネの破壊力よ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:30.35
>>917
鼻折れるとマジで喋るだけで痛えのよ
特に鼻濁音の時
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:10.97
マイクラデバフ扱いは草すぎる
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:19.22
みこちは何故かマイクラでバフかかるけど他のホロメン見てると普通マイクラはデバフ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:31.00
下手くそなのになんで縛るの?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:42.08
白上今日はツイッターでも一切動きなしか
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:07.06
急な必死の誘導連投乙です
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:53.18
今回はみこちの作戦勝ちやな
最新ゲーム解禁日17時に最速でやって
ぺこらがやったら終わるまでマイクラ被せる
この必勝パターンは今後も使えるで
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:16.30
>>975
解ってないなお前は
みこちを死ぬほど推してる俺でもみこちにぺこらを越えてほしくない
この複雑な感情を解る35Pはたぶん少なくない
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:04.01
みこちセキロウやろうそれで全てがわかる
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:15.37
よーわからんのだが
ぺこらが22時に枠取って
普段22時に枠とってる奴が枠取ったら
こんなに野うさぎにウダウダ言われるの?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:27.05
みこちマイクラでしかもはあちゃま召喚で2.3だからな
完全にぺこら狩りのためだけに使われた
しかもはあちゃまのムーブからして組んでるなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況