X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1491【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:41:26.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1490【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647846039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:46.02
     ,、_,、_
     ( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )/ |
   _/U  U/  |  ギシシ
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:44:12.83
ここから続きはじめて
ファイッ!

998 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/03/22(火) 11:38:52.99
応援しなくてもいいから邪魔はしないでってすごい言葉だよなw

999 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/03/22(火) 11:39:50.92
>>974>>985
キズナアイラストライブにラミィこよりが触れてるしときのそらも出演してるし運営の犬のフブキまつりも外部の底辺とコラボしまくってリスナーを流出させまってるんだが
YAGOOお気に入りのホロスタも外部の底辺とコラボしまくりだしお前はホロライブの事もYAGOOの事も何一つとして理解してないな

1000 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/03/22(火) 11:39:52.58
>>998
あくあのクソみたいな精神性をよく表してる
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:45:38.62
自分ではペクスやるけどペクスライブになったら滅ぶのはわかるわ
コーン云々置いておいてもペクスの配信なんてたまに見るから面白いのであって基本配信映えしないゲームだからな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:15.97
絵かぶってる以外はオフではただの男女だからな
プライベートは一任だからCRカップの打ち上げで食われても自己責任
それを暴露系が取り上げたら悲惨なことになる
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:50.45
ぺこら辺りにえぺやめろってアレルギー出すのはわかる
しかしあくすいみたいに前から擦ってたホロメンには言うのはわからない
聞くわけないじゃん
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:03.12
キズナアイの最後のライブにホロいなかったのは
ビリビリが関わってて中国でも配信されたからだろ
最後のスタッフロールで謎解けたわ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:50:37.35
まふまふ、そらる、ななもりとか全部同類だろ
コレコレとも繋がりあるし、芸能人もでるCRカップに出るってことはコーンだけじゃない危険性がある
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:12.87
ホロメンでアイドル名乗るやつはももちのアイドル論勉強してもろて
あそこまでストイックにプロ意識持たないでもいいけどアイドルがどんなものかも考えずにとりあえずアイドル言っとけみたいなんあるやろ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:12.64
ポケモンキッズと同じでAPEXガイジはそれしか見ないから新規流入してないがなw
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:25.68
あくたんがそこまで言うのはトワ様いるからだろ
三人の中で唯一ファンを気遣えるというかあんまりファンに怒らないだろ 
下手だからエペ辞めるとかネガるだけで、
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:59.01
>>26
あくあやトワ、すいせいを見るようになる→ホロにハマる
あくあ達を1度でも開く→YouTubeが切り抜きで汚染されてハマる
こういう奴は少なからずいる
俺はマイクラで後者のパターン
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:44.29
>>25,28
アスペかな
そんな中で15年間ノースキャンダルでいるプロ根性を少しは見習おうねって話なんだけどな
それ以外でもやまほどあるけど
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:12.94
昔AKB作ったとき恋愛禁止って言ってたけど結局ガチ恋ファンから金巻き上げるにはあれがマストだったんだよな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:36.68
>>38
3次元アイドルはホロVとは比べ物にならないくらい異性と接するぞ
ラジオ、雑誌のインタビュー、バラエティー番組
どういう頭の構造してるんだ?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:43.64
ラブライブ見に来たのにクマムシが
特別スープをあ〜なたにあーげるー
あったかいんだから〜
2時間歌ってたら嫌ってことだよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:02:26.01
>>47
海外組も問題なく参加できる日曜にスケ押さえられない癖に強行するトワが悪いとしか思えんが
物事の優先順位を完全に間違えてる
海外組を別日にするか日曜にスケ押さえられないなら開催しないのが筋だった
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:32.30
本当にAPEXで盛り上がるならにじさんじは今頃ホロくらい軽く蹴散らしてるのでは?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:48.26
>>54
海外組とjp組の交流も目的だから別日は無し
あと平日日中開催でも実際見てる人多かったんだから求められてたってことだし開催しないは選択肢にないだろ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:09.25
ぺこらなんて枠さえとってないイブに病院行って無連絡で配信しなかっただけであれだけのことになったのに表は〜なんてのはねえ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:48.98
>>72
トワが最初から日曜日中参加者のスケジュール押さえられるなら開催しない方がアウトもクソもないんよ
運動会より参加者少ねえ癖にほんま無能
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:13:33.88
>>61
アイドル観が古すぎる
4月からホロメンに既婚者も来るんだぞ
価値観更新していこ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:14:12.29
>>78
それはそう
押さえれたら全て丸く収まった
そこに関してはトワの失敗だと思うがじゃあ開催しないほうがよかったってのは違うってだけ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:14:58.64
すいせいは星詠みと恋愛はあり得んからガチ恋やめとけとは言ってたけど
つまりコーチとはあり得るって事よな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:16:01.60
渋ハルって星川にPC上げたんだよな
あくあたちにも上げる可能性がある
そのお礼?そりゃアレよアレ
プライベートは一任だからな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:16:19.39
>>84
その理論なら無銭民とも有り得るから
可能性を追うなら星詠なんて辞めてしまえばいい
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:49.71
>>87
人妻もええやん
旦那よりスパチャすごーいとか言われたらファンになるわ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:30.45
ホロメンは遊び相手として魅力的だが正直女としての魅力はねー
生活リズムもそうだし配信やってる分色々とめんどくさそう
今ならホロメンより遥かに可愛い売れない声優やアイドルちゃんとかも普通にエペやってるし尚更w
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:11.58
>>25
男と仕事するのと
男と通話しながらゲームするのとはちがう


あとは結局は社会的信用度だよな

福山雅治とか神木隆之介きゅんがもしホロメンとトーク仕事しても何とも思わんもん

男Vだのペクス男だの性欲猿のイメージが露骨に嫌なんだよ
社会的信用がある人とならコラボしても全然構わん
ヒカキンとぺこらがコラボしても全然構わない
さいとうなおき先生とか
オーイシマサヨシとかも全然構わない

わかるかなこれ
男Vとペクス男は性欲猿のイメージしかねーのよ
社会的信用度でホロメンと絡んで欲しくなさがマックスになる
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:19.86
>>95
慢心ではないと思うぞ
金出すだけの財布に異性として魅力を感じないと言ってるだけだ
感謝と恋愛は別
応援ありがとうでもおめーらとガチ恋無理って言ってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況