X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★37【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:00.31

関連スレ

【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★18【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647227161/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★2【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637111422/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪★3【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643794264/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637774903/




前スレ

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★36【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647540911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:53.20
アンチとガチ恋はベクトル違うだけで似たようなモン
ヘタしたらアンチより怖いのがガチ恋や囲い
特定して自宅にセメントやカラーコーン送るようなアンチと好き好き言いながら会いにくるようなガチ恋や囲い
どっちが究極的に怖いと思う?
アンチは殺しに行かないがガチ恋や囲いは殺しにくる
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:18.02
大仏荒らしの中でいると言い切れるのがすごいな
アンチがあるから大仏荒らしにも多くいるみたいに言っちゃう
大仏荒らしの多くは大仏信者や暗黒脳だよ
みーのアンチなんて微々たるものだろ大仏荒らしの中では
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:30.11
>大仏荒らしにも多くいるみたいに言っちゃう

ひと言も言ってないこと聞いたように感じた?それ妄想
だれも過半数はみーののアンチなんて書いてない
糖質の妄想はやばいな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:19.53
>>289
それな
みーのはアンチがまともでガチ恋囲いがヤバい
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:47.37
>>297
284だぞ
明らかに数の多い大仏や暗黒脳にわざわざ付けたさなければならないように書いてるからな

もうさ、無知なんだから出しゃばるのやめなよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:53.30
ここのもっちゃんアンチでもっちゃんを知ったわ。
今まで名前も知らなかった。
アンチは話題にしたがるが、そうすると認知度上がるし逆効果なんじゃないか?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:33.90
あれ単に顔のスクショ貼ってるだけでガチの病気
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:32.34
>>299
付け足すのは当たり前だろ元々アンチいたんだし
大仏リスナーや暗黒界隈からきたお客さんより多い少ないなんて一切書いてない
お前が妄想してキレてるだけ
頭の病気だ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:13.22
>>302
荒らしは数が多いからさらなる問題になるんだわ
これがわかってない

その中でたった少しを取り上げる理由がないんだよな
これもわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況