X



トップページYouTube
1002コメント362KB
【牛宮城東谷中堅芸人芸人dis】詐欺師ヒカルpart302【すべて手のひらクルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29f0-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:01.19ID:a+m0QdUA0
youtuberヒカルさんについての板です。

お前ら、ヒカルより稼いでないくせに文句言うな云々
→その理論は同世代の研修医より風俗嬢のが偉い人となりますので
無意味です。お控えください。


スレチ話題はほどほどに。基本アンチスレです。
次スレは>>970さんあたりが立ててください。


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647315176/
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-aeHw)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:29.94ID:kwg+QhKsa
またアンチワイの圧倒的敗北や
動画再生は絶対一生押さないけど負けを認める
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-bqO9)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:16.02ID:W3EsiAYSa
松村したたかそうだし
オワコンになったらヒカルが捨てられそう
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-7vV8)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:16.11ID:cwfycjTQ0
事前に連絡もらってんのにわざわざディズニーで動画撮影狙いすぎてて草
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5174-YPxL)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:43.12ID:r6vpqftB0
今回の動画は良かったよ。
報道あって第一弾、さあどーするのかって感じかと思ったけど
本当に好きな相手には立場とかも考えて大切な人だって言えるんだなって
いつものヒカル通りと言いながら実は違ってたんだなって本当に好きなんだなって
分かったからね。
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-q31K)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:34.89ID:AMiRDRPPd
1食で米3合食べるって聞いたけど本当か?
ギャル曽根みたいな感じなんかな
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-7Fst)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:49.94ID:R5zVFSXOa
ヒカルが真剣交際か、上手くいってくれるといいな
さーて俺もそろそろ人生のパートナー見つけるか
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b91d-yOv6)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:30.86ID:9bm4j9tX0
ツイキャス見てみたけど前髪で笑った
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41a0-gGfK)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:40.94ID:wiGe90rf0
そもそも過去の交際やセックスやりまくってるのを公言してたしダメージなくないか
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:01.09ID:m/qVQt+c0
>>477
峯岸やろ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-+ZRB)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:31.15ID:xuKlzJi0d
>>671
芸能人相手だと女遊びしにくくなる、くらいか?
マホトも結婚報告のときに歯切れは悪かったしな

ヒカルへの結婚報告動画でも芸能人と遊びまくった後に一般人と結婚するのがカッコいいとか言う始末だし

相手の事務所への配慮とか色々大変なのかもな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-j8lz)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:03.80ID:Pb/8a2Cv0
ヒカルがテレビ好きだったのは昔の話で
今はテレビなんか全く興味ないだろ
だからアイドルも興味ないぞ
テレビ好きだった時代のアイドルはモー娘。とかじゃね
だから話題作りで動画のネタにするだけだろ
こんなんに乗せられてるやつがアホ過ぎる
ホリエモンとかが牛宮城叩いてたのに掌返しした時怒ってたやつ
マジでアホは騙され続けるんだな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-BDHn)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:34.15ID:GnrKgaNrd
雑誌編集部と不倫撮られた娘かよ
夢が無いな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-0Xnd)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:21.45ID:o8W86Rjsp
>>687
撮られたの6日だから完全に計算済みブラフ。まんまとヒカルに嵌められたね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-+ZRB)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:34.61ID:wUaX5M9+d
>>694
付き合ってはないだろうけどヒカルの方は好き好き言い寄られて満更でもなさそうだったし結婚相手の候補としては考えてたと思う

浮気OKでてんちむと違って裏方ポジも嫌がらないだろうし

でも門りょうの方は数字的にも自分と釣り合わないって感じで距離取ってた
で突然の彼氏公表
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-+ZRB)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:04.60ID:eJwwdEA0d
>>700
本人は結婚も全部コンテンツにしたいから動画出れる相手が良いって言ってたけどな

動画出れないならメリットないから公表すらしたくないとか

表に出てる同士で熱愛とか今更じゃん
じんさおりん、ひゅうが中町綾、てんちむボクシング
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-+bm8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:00.30ID:O81M4DDH0
結婚するなら間違いなく門りょう
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:12.09ID:pBi8QPCX0
>>702

あんなのビジネスって俺でもわかるぞ
るなとかロケマサに1ミリも興味なさそうだしな
0711 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:57.13
アパレル的には明確にマイナスになりそうだな
あんなん男で買ってる奴おらんだろ?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-S46f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:31.38ID:BZO0JvoX0
性欲モンスターのヒカルが1人の女だけで性欲コントロールするのは到底不可能だな
マホトみたいにならんといいが
もうミライエとかテレビ局からも逃げられたし最悪だな
朝倉もヒカルなんかに声掛けなきゃよかったと後悔してるだろう
スタートアップだってヤラセ呼ばわり確実だし
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:15.25ID:/zeoOo3md
>>708
らしいってなんだよw
容姿もお前の主観だろ
橋本奈々未、白石麻衣には遥かに及ばないルックス
0717 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:10.80
どんなに可愛かろうが処女以外は価値がない
そいつを若い時に抱いた他の男が居る以上、その男に負けた事になるからな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51c8-SyB1)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:05.66ID:VxKoLU/90
門はぶっちゃけ男受けはゼロだからな
元キャバでなおかつバツイチ子持ち年上って

成り上がった男が本命に選ぶ相手ではない

ヒカルならアイドルや女優狙うと思ってたよ
まぁもうちょっと若いのイケただろと思うけどな
0719 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:13.18
ヒカルはミーハーだからステイタス重視だろうな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-+wiN)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:21:52.22ID:c1rwU4TNd
松村と週8回SEXしてる時点で勝ち組なのではw
ヒカルが自宅で勃起したら即挿入
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-nz8m)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:08.17ID:cdp5Ch3Y0
>>693
>え?だからガチ恋勢多く見積もっても数百人
だからガチ恋勢の人数のソース出したら?まさか妄想?
>>705
>お前の持論では数万人もいないらしいから数千人か?
持論で人数を勝手に決めてんのは(ワッチョイW d37a-j650)
俺は人数なんて一度も話してねーよwこいつに聞け
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5174-YPxL)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:05.27ID:QhWZwDyX0
何か処女がどうとかきっしょいなあ。中年の童貞親父の発想だよ。
ヒカルのアンチの層がこの考えがこれがスタンダードって相当吐き気ある発言だよ。

まだ女優と付き合えないヒカルは2流程度なら分かるが個人見解も含めて
叩いてるがそれって自分自身をおぞましい化け物だって吐露してるのと
かわらねえからな。
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-jsRK)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:32:17.99ID:sXjyaNXR0
処女って書いてる奴は一人だけだよ
0727 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:35:33.59
至って普通の発言だよ
バツイチ子持ちと結婚出来る奴だけ、処女重視主義を否定しろ
バツイチ子持ちは無理ってのは、中古は無理って意味だからな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5174-YPxL)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:08.89ID:QhWZwDyX0
>>725
何が悲惨かってこいつ自体おそらく中年期に差し掛かってまともな
社会生活も女性とも出会えずこんな思想になったって事。
あるのは社会への憎悪と成功者への妬み自分を認めてくれる異性が母親以外という
存在価値皆無の塵程度の人物である事。
おそらく釣りやネタみたいなニュアンスだと思ってるのだろうがw
これをどういう目線で見られるかという発想にもいきつかない悲惨な人生って事。
0730 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:20.09
バツイチ子持ちは無理ってのは
「他の男の子供を産んだ女は無理」って意味だろ
それは
「他の男の精液飲んで潮噴かされ中出しされた女は無理」
ってのと基本変わらんよ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29b0-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:34.12ID:6U3gIQre0
>>724
政治家が自分のチャンネルでYoutubeはとんでもなく儲かるとか散々言ってるのに
まだ貧乏説流してる奴いるのか

中堅どころが明細UPして1億超えてるのにヒカルが億超えてないとでも?
Youtuberが金持ちなのは世界共通の認識だぞ
0732 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:18.94
処女重視主義を否定する奴に
「じゃあお前、バツイチ子持ちと結婚出来る?」
って聞いたら大抵黙る

バツイチ子持ちの存在を否定してるわけじゃないよ
それでも良いと言う人も居るしね

オナホールを買う時に
新品を買うか、中古を買うかの違いよ
0733 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:17.53
お前らがもしオナホールを買うとしたら
新品を買う?中古を買う?
どっち?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-+ZRB)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:38.23ID:6wXOVUgK0
>>718
成り上がりの男こそ門りょうみたいなの好きそうだけどな
じゃないと実際にキャバクラで指名なんて出来なくね?実際に5個下の金持ち客と結婚してたし

青汁もそうだが極端に金稼いでる派手な男は同じように派手で気が強い女が好き

ただ一般ウケは悪いだろうな
ヒカルチャンネルの視聴者層とは合ってない
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-eFO9)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:50.50ID:Mt2DYYPd0
こいつって知り合った好きな子に処女かどうか聞くのか?完全に彼女出来ないタイプだな。自分の性欲でしか判断出来ない男の末路
逆の立場で考えるとこいつが分かれた後に付き合う女は皆負け組って事だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況