X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【Vtuber】湊あくあ メイド生活57週目【ホロライブ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-25kC [60.93.151.156])
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:46.22ID:pE5yy5SE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するスレです

■Youtube
www.youtube....pHUrw8rvnsadT-iGp7Cg

■Twitter
https://twitter.com/minatoaqua
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdf2-Cx/s [49.98.171.129])
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:37.89ID:q541SqOld
>>861

0847 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-zM2/ [106.146.108.114]) 2022/03/22 12:24:48
定期的に配信さえしてくれればあくたんのやりたい事を応援できるんだけどね
モチベーションが無いからって一月休んでゲリラ配信みたいなのはやめてほしいわ


配信しないなら文句言うって…コト!?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdf2-Cx/s [49.98.171.129])
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:04.64ID:q541SqOld
>>869
うん?じゃあ自分の愚痴を肯定して欲しかったの?
それか何度も言うけど配信頻度高い子を見ればストレスフリーで良いのでは?
あれをやるなこれをやれ全員言い出したら荒れるだけだと思うけど
みんな自制できてるからそうならないんじゃないかしら
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b76-pFP+ [114.187.91.128])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:57.48ID:aHi/GJRs0
>>922
ランダムの方がお菓子メーカー側が儲かるので。
ホロライブが儲けるならだけならカードだけ種類用意して売る方が早くて楽なんよ
でも経済回して他社企業との繋がりを作るためには他社企業に利益をもたらす事もとても大事
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdf2-+wiN [49.96.238.87])
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:03.66ID:DeumlFOhd
>>925
ホロも声も全てが高スペック
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。