X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ/みけねこ #19 【契約解除 無職】 ID無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:18.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。

◆前スレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ/みけねこ #18 【契約解除 無職】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646759349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:10:44.21
まぁとにかく無駄にヘラってると周りもおかしくなるから日常に戻った雰囲気をだしてきてまわりの口を塞ぐだろう
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:17.21
バチャ豚なんぞみんな頭がおかしい定期
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:27.86
バチャ豚ではなくみけ豚
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:46.37
英語ができない故にないことばっかり言わないでください弁護士棒で殴りますってのが海外に発信できないという
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:58.79
>>813
マリンはガチっぽい空気になるとノンケだからとか女の子同士でやるの怖いとか逃げるし過去に彼氏に浮気された話をしてる


少なくともヒビメガネの前にも彼氏がいてある時を境に歌い手嫌いになってるから元彼に歌い手がいたんじゃないかと言われてる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:18.40
>>865
Kusapeko
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:31.97
「スマホ見てください」はまふまふにLINEブロックされたみーちゃんがツイキャスでまふまふにメッセージを送ってるって聞いたが違うの?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:21.48
鬱の初期症状っていきなり泣き出したり情緒不安定になるっていうのがあるけどわりと誰でもなるものだけど医学的な鬱じゃなくて落ち込んだってだけじゃねぇの
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:27:17.13
情緒不安定だよね
ファッションメンヘラはマイナスの感情のときだけそれっぽく振る舞うが、るしあはプラスの感情のときも吹っ切れてたのでガチっぽいなとは思っていた
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:51.02
ゲーマーは煽り文化で元から素行が悪いし今のネット発タレントの主力はニコ生出身者だから
中身見てないけどそれだけのことでは
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:13.86
英語喋れないのは井の中の蛙なんだろうな
ウェブサイトの大部分が英語で日本語はわずか2.4%なんだってさ
まー俺は中学生未満の英語力だけどな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:03.04
>>894
双極性障害って手帳もらえる病気なんだけど
マリン障害者だったの?🥺
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:59.62
英語をメインにする必要はないし向こうも日本語を覚えるべきってのはわかるがある程度英語にも対応できた方が得だぞ
ガワが無くなった影響で外国人へのアピール力は日本人以上に落としているはずだし
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:47.66
知り合いの躁鬱は鬱状態に入ったら数日以上一切連絡つかなかったな
ラジオや収録できてるんなら軽度なんじゃね
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:51.43
>>905
俺躁鬱で手帳3級だが普通枠で働いて居るが?
障害者控除の恩恵と障害者雇用枠狙いなら取るべきだぞ
年末調整で20万返ってくるんだぜ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:03.56
こいつええやん
このまま日本の恥vtuber界を滅ぼせ😁
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:43.56
>>917
双極性障害のほうが枠入りやすいぞ
躁鬱ADHDの3級は男割多いな
ADHDの影響で虐めからの躁鬱がゴールデンパティーン
ADHD、ASDは性格上虐め受けやすいから鬱になりやすい
ファンションレズと同じでファッション鬱じゃねーのと思っちまうけどね
まんさんは得に悲劇のヒロインになりたがるし
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:50.00
>>923
つまり清水が本名だがあえて偽名で権利主張をしてフェイクニュースを流すというのもあるのか
しっかりみーちゃん呼びに合わせていくのもあざといな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:50.00
>>923
つまり清水が本名だがあえて偽名で権利主張をしてフェイクニュースを流すというのもあるのか
しっかりみーちゃん呼びに合わせていくのもあざといな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:43.86
どっちもありえそうだな
キャバ嬢の時にあえて偽名を使ってたかもしれないし削除申請で本名出さないように偽名使ったかもしれないし
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:25.61
本名はともかく法人化、はよがんばれ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:01.63
Twitterの猫のイラストって本人が書いてんの?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:37.03
>>933
みーちゃん落ち着いて!!
早くおクスリ飲んで!!
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:43.67
みーちゃんの本名について軽く調べてみた
mixiが特定されており、友人?からはみきと呼ばれているとのこと
あと当時のメイドカフェでの源氏名はイヴであり清水とは無関係

よって井上はみーちゃんが情報を撹乱するために作成した偽名だと考える
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:45.40
この人性格悪いの?
そんなに単純な問題ではなさそうだけど…
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:09.74
>>924
まんさんはまんさんシールドや泣き脅しで逃げたり
寿退社()で育ったころに勝手に辞めたりで敬遠されがちやな
お局様や派閥つくったり糞めんどくさいから落ちやすい
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:34.55
https://support.google.com/youtube/answer/2807622?hl=ja
・動画が著作権侵害によって削除されると、動画の代わりに著作権者の名前が YouTube に表示されます。
・YouTube による審査のうえ、適切だと判断された場合は、法的に有効な別の名前(会社名または正式な代理人の名前など)を提示することもできます。
・削除依頼を完了するには、戸籍上の姓名が必要となります。

だ、代理人だよね(震え
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:17.12
>>948
委任を受けたら別に弁護士でなくてもいいんじゃね?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:41.05
@本人であり本名
A本人であり偽名
B正式な代理人
Cまったくの他人

俺の予想はBかCのどっちか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況