X



トップページYouTube
1002コメント548KB
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart337 【神真都Q】【Qアノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:09.79
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。



・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 http://jump.5ch.net/?https://dqn.today/

【住所でポン!】
 http://jump.5ch.net/?https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://jump.5ch.net/?http://www.internethotline.jp/
【Friday タレコミ・情報提供】
https://friday.kodansha.co.jp/tips

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 http://jump.5ch.net/?https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart336 【神真都Q】【Qアノン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646301542/
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:28.05ID:SYLj2i+s0
コロナは只の風邪ではない❗

煉獄コロアキ
@rengoku56771
コロナの後遺症?で疲労感と倦怠感がある❗睡眠時間は毎日12時間くらい。
オ○ニーしても小便してるような感じ❗この記事に書いてあるようにオーガニズムを感じない 早く良くなってほしい❗
Translate Tweet
Quote Tweet
あかざ
@okashira666
· 1h
あわわ…
ttps://nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/
7:28 PM · Mar 11, 2022·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/gdfJNoa.png
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:33.23ID:SYLj2i+s0
>>31
ある研究は、精巣が新型コロナウイルスの「貯蔵庫」になっていると推測している。新型コロナ感染症で入院した男性の11%が精巣の痛みを経験していたのは、このためかもしれない。

「新型コロナ感染症と勃起不全の間に確かな関係があることは、ワクチンを接種していない人たちが予防接種を受けるべき理由の一つです」とヤンニーニ氏は指摘する。「セックスをしたいのであれば、ワクチンを接種した方がいいでしょう」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:43:52.49ID:vcn3rqPld
以前、国民主権党のチャンネルで豚さんが「マスクをしながら性行為をしなければならない」といった動画を嬉々としてあげていたのを思い出した
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:48.24ID:HK7t9WBv0
何かネタある?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:12.73ID:HK7t9WBv0
公募どうなったんだろうね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:19.62ID:SYLj2i+s0
>>35
主権党党員に発言権なし
故に党会議開催不要
党員ミッション→寄付金納入&集金活動
寄付金使途→尊師の生活費と遊興費
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fad-4qKS)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:49.55ID:MK07LfQM0
>>27
「ドンバス共和国」は存在しない。
これを書いてるのは親露派。
ドネツィク州とルハーンシク州を合わせてドンバス地方と言う。
それぞれの州の東部占領地域が自称ドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国。
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:51.28ID:HK7t9WBv0
何で動画上がらなくなったんだろうね
せっかくニコ生に移動したのに
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:43.15ID:7YXKuvKv0
平塚正幸氏、ノーベル賞受賞者の山中伸弥氏を叱る。

「山中先生。ノーベル賞か何か知らないけど、あなたは、あなただけは、人前で笑顔を見せて

 はいけない。笑う資格がないということを、わかっておられますか?

「走るときも口を覆え」そう言って、コロナ不安を煽った張本人でしょうが。

そんなあなたが、ノーマスクで走って何やってるんですか?

「そういうことをしてはウイルスが広まってしまう」と注意して回るのがあなたの仕事じゃないんですか?」
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:08.46ID:t8OuOrP80
収益化できるかできないかが活動の基準なのかな?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:25.34ID:vcn3rqPld
軍人ではないプーチンを持ち上げる平塚
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:34.60ID:SYLj2i+s0
>>44
尊師の収支報告書には虚偽の住所が記載されてたぞ!www

中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
まじで日本じゃなくなります。
この賛成した議員に地元民は抗議すべき。
収支報告書を自治体に見に行けば住所が記載されています。
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:26.43ID:HK7t9WBv0
今日犬さんのライブあるの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:59.39ID:HK7t9WBv0
犬さんライブそろそろ500回だね
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:06.07ID:SYLj2i+s0
ロボの反乱!?
支離滅裂ツイート炸裂!ハゲコックずん!www
ワクチン危険とだけ主張し、病気でヤバくなるとマスクするwww
そんなショボい尊師を「生きるキリスト」と揶揄!www

https://i.imgur.com/7M0pP8v.jpg
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
おかしな社会にされたら戻さなければいけない。
そこに忖度し中立、中庸を謳えばワクチン危険ぐらいしか言えなくなる。
その先にあるものはスーパーシティ構想です。
マスクが危険なものであることを、ずっと唱えている平塚正幸は、
生きるキリストです。
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:18.61ID:vcn3rqPld
同盟国のないウクライナの悲哀
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:59.80ID:SYLj2i+s0
支離滅裂ツイート炸裂!ハゲコックずん!
メンヘラ猫が『はやく兎になりたいぃー!』と分断に苦悩している…
https://i.imgur.com/GJixGp5.jpg
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸
@zunzunzunteko
猫が自分を否定し兎になろうとし、
精神的にも肉体的にも悩み苦しみ、
国に助けを求めたくなるような心作りも地域分断によってできている
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:31.14ID:vcn3rqPld
>>46
今日23時、配信予定となってますね
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:14.83ID:HK7t9WBv0
>>52
ありがとうございます
ネタも無いし貴重ですよね
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:51.23ID:vcn3rqPld
>>53
いえいえ。 
多分平塚も豚さんも楽しみにしているのではないかとw
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:54.94ID:SXr63/Xop
沢村直樹とかいう小汚い爺さんは何者?医者かなんかなの?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-r6XB)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:47.66ID:RygCeOKtd
発達って友達がいないからネットや本、同僚からの聞きかじりで仕入れたネタをまるで自分の経験として急に語り出したりするから怖い
しかも聞いただけの話しだから少し突っ込むとボロがでるんだけどそれでも自分が経験したことだと言い張る
あと学生時代からの友達の話しなんだけどと急に語ることも多いけど へえーその友達って今なにしてるんだ?って聞いたらしどろもどろ
見てない映画の感想や行ってもしない旅行話しも聞いたことある
〇〇さんと懇意にしているとか可愛がってもらってるとかも良く言うんだけどたまたま仕事で顔合わすことがあって相手に尋ねたら顔見知り程度だよと
毎日が嘘のオンパレード
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:52.99ID:vcn3rqPld
「『命あっての物種だから(ウクライナは)降伏さたほうがいい』自分は安全な場所から…がく然としますよね」

言論テレビより
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:02.58ID:HK7t9WBv0
犬さんと静かな湖が同時にライブしてるけどこの二人喧嘩したの?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:38:38.68ID:HK7t9WBv0
静かな湖って犬さんのライブに必ずいるよね
同時にライブって有り得ないよね?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-dzTx)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:52.84ID:lNQ/DMI1r
デマベイ演説
https://youtu.be/5b5Hp5HoHP8

@x_x_xxxx_xxxx

沖縄神真都Qさん
『私たちは当日接種(ワクチン)に来る方々をぜひ留まらせようと思う行動に出たいと思います』

12日13日那覇市の接種会場でワクチンを接種する予定のある方、何卒お気をつけ下さい。

これ、犯行予告ですよね?
https://twitter.com/x_x_xxxx_xxxx/status/1502132731089588227
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:56.36ID:vcn3rqPld
>>60
ウクライナ問題からも逃げやがって
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b6e-D/al)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:44.96ID:HK7t9WBv0
>>60
今度はツイキャスかよ
ニコ生じゃないのかよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-NyOE)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:31.15ID:vcn3rqPld
平塚「ここと、ここと、ここにコンシーラー塗ったりするけど、自分の肌にぴったりのコンシーラー持ってなくて」
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:43.92ID:dh1KycL70
尊師「老化には抗いたい」www
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:15.43ID:IB8+wo5od
平塚「出来るだけ老化には抗いたいな」
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:28.45ID:dh1KycL70
おっさんがパックして生放送
https://i.imgur.com/AMFbCaN.png
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:27.89ID:vxqfrFES0
平塚くんはついにネタが尽きたのか?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:06.05ID:IB8+wo5od
>>68
なんか企んでるんじゃないですか?「赤ちゃんができた」とかねw
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:17.18ID:IB8+wo5od
平塚「じじいになってきたからお手入れちゃんとしないと」
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:12.42ID:IB8+wo5od
平塚「昨日、寝てない。六本木行って2時ぐらいまでのんでて。ホリエモンがいた。」

乞食のくせに生意気な
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:31.38ID:IB8+wo5od
平塚「アンチがハゲハゲ言うんだけどハゲてないんだよー!(にっこり)」

ヅラだもんね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-xyC7)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:08.05ID:WEV8+u+z0
六本木に行ったらしいけど参院選の件かな?
誰か候補者と会っていたのか
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:59.82ID:IB8+wo5od
平塚ツイキャスライブ消したもよう
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-xyC7)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:00.67ID:WEV8+u+z0
>>76
消してないよ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:01.90ID:IB8+wo5od
>>77
失礼。ツイートだけ消したみたい。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-oCHz)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:52.81ID:Nzv8A8H2r
めいなかともちゃん @meinakatomochan
先週3月6日(日)に開催されました東京マラソン2021のスタート待ちしていた時に「マスクを外そう」と連呼していまして、マラソンの参加者は超爆笑していました。 マラソン前に緊張がほぐれたのは良かったかな。
https://twitter.com/i/status/1502324317018726400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:34:15.38ID:IB8+wo5od
平塚のツイート

「美しい世界を守りたい。

ならば感染症対策は不要です」 

ロシアとウクライナが戦争してるのになにが美しい世界だよ。綺麗事いってらんねーって言ったのはどこのどいつだ。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-oCHz)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:32:29.10ID:jJwUd2P6r
イチベイ 演説
https://youtu.be/5b5Hp5HoHP8
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d11-3iXB)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:38.37ID:VTcFBJ7/0
>>81
もしかして、miiレベルの脳みそ?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6981-FMWi)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:11.49ID:27PFJK5K0
彩色ちゃんったら
またN国の定例記者会見で
アホな質問してる。
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126c-bc/S)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:33:01.64ID:1teWQs2i0
>>28
グーグルはただの民間営利企業だってわかってないのかね。
なんで利益どころか害でしかない平塚を許容しないといけないのか?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f1fb-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:20:14.09ID:P0f5KLPx0
>>75
そもそもマンボウの最中、六本木で深夜営業なんてヤバメの店しかないし、
そんな所にホリエモンがわざわざいるとも考え憎いけどな。

「2時まで飲んでた」ならタクしか千葉までの帰宅手段がないだろうし、
ドケチな尊師がそんな事するかね。

1億5千万(真意不明)を手に入れて、急に気が強くなったのかもしれんが。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:43.56ID:pupnftrc0
外道の平塚正幸は
連日、豪遊して六本木行って2時ぐらいまで酒を飲んでいて
超高級店なのでホリエモンと出くわしたと自慢してました
信者の方が振り込んだカネは平塚により浪費して消えていきます
洗脳奴隷党員も早く気づきましょう
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:27.14ID:pupnftrc0
六本木でホステスへのチップの相場は5万円以上
連日の豪遊で数店は梯子しただけでチップ代だけで30万円以上使っているでしょう
ウジ虫の平塚正幸が風俗店に大金を使って
日本の未来の子供たちが幸せになれるわけがない
ゴキブリの平塚正幸の虚栄心が満たされるだけです
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-oCHz)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:55.07ID:jJwUd2P6r
八木剛司 @yagi6895
我が国日本では国民主権党そして平塚正幸さんだけがまともです。つばさの党(黒川敦彦)も参政党も日本第一党もただのガス抜き工作員連中です。彼らは皆ガチでコロナ茶番劇を終わらせたくないんです

yamagishi @lCnPhIL122C9fPv
その通りです👍 平塚正幸という天才的聖人こそが国のリーダーにふさわしいと思います。
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:38.30ID:dh1KycL70
『#日本政治家ランキング BY 🐴カルロスくん』は逸材ではなく圧倒的にヤバい奴だろ?www

カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_little
#前田弘幸 さんに対する言論トーセイやばいな。裏アカで見るとほとんど見れない。
支歯医者に嫌がられている。仕事をしっかりしているのがわかる。
これから政治を続けるのであれば、#日本政治家ランキング に入る逸材。

■カルロスくんによる政治家ランキング2022年1月版《日本編》(40点満点)
カルロス曰く「ランク外の政治家は0点がほとんどだから1点でもすごい」
現役国会議員は1人もトップ10にランクインせずwww
1位 39点 黒川 敦彦
2位 38点 根本りょうすけ
3位 36点 平塚正幸
4位 33点 丸山穂高
5位 32点 若林純
6位 29点 中根じゅん
7位 27点 戸山まき
8位 24点 立花孝志
9位 24点 山??平
10位 20点 石川新一郎
https://i.imgur.com/bNVeM3A.png
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:08.04ID:IB8+wo5od
「六本木でのんだ」はウソでしょう。エゴサしてたら元信者さんの「(平塚が)ホリエモンの全盛期みたいに輝いてた」のコメントに出会ってジェラシー感じたんじゃない?
平塚が湖氏や犬氏のチャンネルをチェックしてる証拠。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:54.65ID:dh1KycL70
>>88
>>89

To 🐴カルロス翼くん
もっとよく調査してから『#日本政治家ランキング』を発表しないとダメだろ?
八木君も君のランキングに同意しかねてるね!www
ダントツ1位は重度自己愛性パーソナリティ障害者・尊師じゃね?と…
君に3位と評価された尊師、傷ついてねーかな?www

八木剛司 @yagi6895曰く
『我が国日本では…平塚正幸さんだけがまともです。
つばさの党(黒川敦彦)も…ただのガス抜き工作員連中です。
…コロナ茶番劇を終わらせたくないんです』

『#日本政治家ランキング BY 🐴カルロスくん』っておかしくね?
黒川君が1位にランクされている
2位はゲイAV出演、ゲイ専門売り専、ジゴロ、ジゴロ情報教材で
自称「億万長者」になった中星君
なぜか黒川君は中星君をつばさの党幹事長に指名wwwwwwwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1628612378/590-n

■自己愛性パーソナリティ障害者とは…
●自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、
自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
●自己愛性パーソナリティ障害の診断は、
自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、
特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。
●基礎にある葛藤に焦点を当てた精神療法が役立つことがあります。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e911-K74H)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:53.35ID:78BJn2Eu0
六本木でのんで船橋に帰るんだよなぁ
女の子に何処住みですぁって聞かれて何と答えてるのか
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:35.67ID:IB8+wo5od
昨日は東日本大震災があった日だったのに一言もふれない平塚
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:54.53ID:dh1KycL70
>>92
🐴カルロス翼くん
分かるか?
足りない頭を振り絞ってせいぜい考えてみろ!

君は「ただのガス抜き工作員(八木君談w)」黒川君、
「ゲイ専門風俗勤務・ナンパ師兼ジゴロ兼ゲイAV男優」中星よりも下に
尊師をランキングしてるんだぞ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尊師の立場にたってみろ?
重度自己愛性パーソナリティ障害者の症状を調べて理解しろ。
ありえねーだろ?
やべーだろ?
まじヤベーだろ?



だろ?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:12.35ID:IB8+wo5od
前橋由李のツイート

「言論の統制は事実に触れられるようにするが正解ではなく管理する側の思惑通りに大衆を誘導するため コロナでの言論統制がわかりやすい例 同じことが繰り返されています」

小学生一年のこくごからやり直せ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:58:02.95ID:dh1KycL70
乗っ取りが疑われる、またはTwitterルールや利用規約に違反しているだけなのに…www

八木剛司@yagi6895
ウクライナ政権を批判するとよほど都合が悪いようです
Quote Tweet
中根 じゅん 葛飾区議会議員選挙 国民主権党 平塚正幸@zunzunzunteko
ウクライナ政権批判ツイートをすると、その都度ロックされます。
https://i.imgur.com/yfoTsAV.png

Twitterでは、乗っ取りが疑われる場合、またはTwitterルールや利用規約に違反している場合に、
アカウントをロックしたり、アカウントの一部の機能を一時的に制限したりすることがあります。
https://help.twitter.com/ja/managing-your-account/locked-and-limited-accounts
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:47.55ID:IB8+wo5od
平塚「髪の毛の量は満足してる!」
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eebc-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:20.29ID:Ub3Jgmvr0
>>85
>>86

豪遊して六本木行って酒を飲む
プロ野球でドラフト上位でプロ入りして将来を嘱望された選手が門限破りを繰り返して堕落するパターンじゃん。
こんな選手に限って引退後も現役時の生活が忘れられず、収入がないのに六本木通いを繰り返して
借金が膨れ上がって犯罪に走るのもいる

平塚正幸の場合将来を嘱望どころか元々堕落している
そしてそんな堕落した人間に信者が黙々と貢いでいる
支配者層と奴隷の関係です
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:32.77ID:IB8+wo5od
>>98
ヅラまるわかり
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:02.26ID:NUaAHE6O0
KIA コレスニコフ少将
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:20.44ID:vxqfrFES0
40歳でズラってことないだろ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6981-FMWi)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:40.74ID:27PFJK5K0
>>101
あれのどこがズラなんだよ!!
ちゃんと生え際見せてくれたじゃないか
はぁはぁ……
あの生え際に鼻をくっつけてくんくんしたいよ、
無理やりベッドに押し倒して服を脱がしてローションまみれにして…


放置して帰りたいよっ!!
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:04.57ID:BSnkcES10
国民主権党党首の平塚正幸と申します。

去年の6月24日に、ワクチン担当大臣をしていた河野太郎さんは、「ワクチンデマ

について」と題する記事を発表されました。この点についてお伺いしたい。

6月24日から8か月以上の時間が経ち、すでに接種後死亡で1400人以上が亡くなってい

ます。ワクチンによって遺伝子が変化する可能性を指摘する論文も出てきました。

河野さん、今、ワクチンについてどう思われますか?

接種中止を求めた僕らの主張を、今でもデマだと思っていますか?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 856e-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:45.88ID:BSnkcES10
>>55
在野の政治思想家・政治活動家だよ。
学問道場を主宰する副島隆彦氏(http://www.snsi.jp/tops)のような存在だね。
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:39.49ID:IB8+wo5od
ヅラだと寝ぐせもつかないからいいね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7973-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:18.79ID:zVgTc7Kf0
「これは戦争だ」と言ってコロナ茶番と戦って飽き
「K」を掲げてウクライナと戦って飽き
今は自分の老化と戦ってるんだな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2ad-auNF)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:15.16ID:c6t6qjzm0
>>55
沢村直樹は在特会の元福岡支部長で、平塚がまともに思えるほど、正真正銘の基地外。
「パンのトランス脂肪酸で人口削減」
「安倍晋三は日本の天災のほとんどを作り出している」
「集票機を通すと共産党と書いた票が自民党に書き変わる」
ttps://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B2%A2%E6%9D%91%E7%9B%B4%E6%A8%B9
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 512f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:21.47ID:VDLCQjzQ0
>>65
前スレのこれを見てショックだったのかな?w

https://i.imgur.com/7q82LwN.jpg
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:23.66ID:dh1KycL70
>>108
尊師「老化に抗いたい」
メドベッド↓を購入し30代の肉体を手に入れるという笹婆陰謀と同じ発想
https://i.imgur.com/LnpcCX2.jpg
■メドベッドとは…
「メドベッド」をご存知でしょうか?

現代のどんな病も治し、80歳の女性が数分で50歳も若返るという
夢の医療機器「メドベッド」。

陰謀論や都市伝説の話ではありません。

関連する技術が日本でも正式に発表されています!

何とソフトバンク孫会長がイーロン・マスクの テスラ社に投資することを
発表していたのです!
投資内容は「AIx遺伝子治療」。まさにメドベッドではないでしょうか。
次世代への投資を世界の誰よりも早く実現する孫氏!

現代医療と美容業界を根本から覆す「メドベッドの概要」、
デクラス機密開示の前哨戦になる「ソフトバンク投資家向け説明会」で
開示されたメドベッドに関連する技術を紹介します。

孫氏がトランプ元大統領と視察している情報もあり、
そう遠くない未来に登場するかもしれません。

ttps://regoist.com/2180
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7973-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:04.54ID:zVgTc7Kf0
そうか
平塚は老化と戦ってるのか

紫外線は肌の老化の主原因だからな
デモとかお祭りロックとかとんでもない
平塚が急に老けたのはそれだろ
日焼け止め塗って家居が最強の対策
俺は毎日紅鮭食べてるし
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:40.73ID:dh1KycL70
To 🐴カルロス翼

”文武両道美男子 日本最高学府男子学生 椎名孝将” (画像) でググってみろ!まじヤベーだろ?

『コレ↑に登場するヤバい奴よりも尊師は下の政治家や!』
君はそう尊師を評価してんだぞ!www
分析以前に情報収集がなってないだろ?

蛇の道は蛇。椎名孝将のこと、尊師、百も承知www
尊師激怒の理由、よく分かったか?

日本政治家ランキング2022年3月 BY 🐴カルロス

1位 黒川、根本
3位 尊師
9位 ハゲ
10位 立花孝志

https://i.imgur.com/30aTB4v.png
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126c-bc/S)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:21.42ID:1teWQs2i0
>>96
平塚は言論統制礼賛してたのにwwwww
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126c-bc/S)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:31.31ID:1teWQs2i0
>>105
盛りに盛って1400人かよ。
全然死んでないじゃん
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-YbQ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:43.37ID:VIQAI0swd
「老化に抗え」のスローガンで美容家になればいいのに。ショップチャンネルとかで「王子」とか呼ばれてさ。
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7973-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:08.96ID:zVgTc7Kf0
肌の老化は紫外線でほぼ決まる
平塚の肌の汚さは明らかに紫外線によるダメージだよ
自然な老化ではああはならない
デモで家から出たのが間違いだったね
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-uQZK)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:45.43ID:pKQH1c96d
発達は全ての言葉を歪めて取るから、一切会話を交わさないのが正解
少しでも返答をしてしまうと喜々として取り付く箇所を探してくる
言葉という餌を与えると生き生きと反論する
相手が構ってくれなきゃ偉そうにすらできないほど気が小さいから
発達は無視、無言、無関心を一番嫌がる
無関心でいると遠回しに構わせようと怒らせることをしてくる
ほんと何なんだろう、気持ち悪い
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:54.51ID:XK32kAqM0
>>115
ワクチン接種後1カ月以内で死亡した人の数だから、1億人も接種すれば1400人くらいいてもおかしくない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FFc5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:08.34ID:+pzGSv2pF
平塚は六本木より千葉の栄町で豪遊しろよ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:24.81ID:XK32kAqM0
コロナに感染して死亡した人数は報告数の3倍少ない〔報告数の4倍〕ことが判明

More than 6 million people have died from COVID-19 worldwide, according to official counts. But the more comprehensive toll, tallying deaths directly or indirectly attributable to COVID-19, may be three times higher, according to a new study published in the Lancet.

“We can confidently say that the pandemic has killed an extra 18.2 million people,” says Dr. Chris Murray, director of the Institute for Health Metrics at the University of Washington and a co-author of the paper.

A New Report Shows the True COVID-19 Death Toll May Be Three Times Higher Than We Thought

https://time.com/6156774/covid-19-deaths-worldwide-estimate/
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:40.03ID:XK32kAqM0
街宣車の助手席に座っているおばちゃんが北京原人に見える件
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:00.81ID:XK32kAqM0
ハゲ「タバコの煙より小さいウイルスに対して、マスクはマナーだ、マスクしていないから話せません。と、マスク差別をして来ました。」

タバコの煙とウイルスのサイズを比較するのはハゲがヘビースモーカーだからwww
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7973-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:10.97ID:zVgTc7Kf0
平塚の肌を見ると、やはり紫外線が降ってる外は戦場だなと思う
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c2ca-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:57.53ID:XK32kAqM0
参院選ビッグネーム発表まだ❓
参院選候補者公募まだ❓
意見できないバカ党員しかいないから党会議廃止なの❓
次回党会議いつ❓
年会費2万払う特典って何❓
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2ad-auNF)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:34.92ID:c6t6qjzm0
>>127
ヴィーガンの肌も劣化する。
平塚はヴィーガンじゃないけど、栄養の知識が偏っていて、
バランスいい食事をしてるとは思えない。
さゆクッキングなんて、茹で野菜をマヨネーズやオリーブ油で食ってた。
その一方で、店ラーメンが好き。
鍋焼きうどんにモヤシ未遂は、自炊しない奴の発想。
簡単で安いけど、野菜摂取のレパートリーが少ない証拠。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況