X



トップページYouTube
982コメント283KB
【ニコ生】きょろちゃんPart4【ほうれい線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:50.08ID:qk2nTdd90
コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co4148491

ユーザーID
https://www.nicovideo.jp/user/92216320

ツイッター
https://twitter.com/kyorokodayo

前スレ
【ニコ生】きょろ【ほうれい線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589711791/
【ニコ生】きょろPart2【痔瘻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616626849/
【ニコ生】きょろPart3【ほうれい線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624855231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:34:53.46ID:V/qysWNP0
いつまでツイッター、コミュ画にAI加工画を使うのかなー
ちゃんと自分を見せないと、配信見た人から「全然違うじゃねーか」って怒られるよ?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:10.32ID:dfIbJ3320
>>730
違反コメント1リスナーからギフト巻き上げて安く旅行行けて良かったね
違反コメント2気持ち悪い。
違反コメント3顔がとても長い 縦に
この人の放送は2年以上こんなコメントしかうってない
なんで放送主は悪口言って良くてリスナーはすぐNGとかBANになるんだろう。
それがおかしいよな。生主も暴言吐いたらBANになれって思う。
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa53-Tgik)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:22.04ID:uwuRj9QOa
BANになったら豊田税務署に過少申告で通報するといいよ
私はそのたびに本名とHN併せて封書で送付してます
昨年はポスターイベのみで250万ギフト飛んでたし、腹黒さからして脱税してるの濃厚
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:48.87ID:dfIbJ3320
豊田税務署で思い出したけど
○○(愛知県のとある地名)で雷鳴ってるって言っただけでぶっこまれた!
通報とかはしないけど以前質問箱やってたでしょ
それで疑問に思ったこと質問しただけなのに突然質問箱やめて一切回答せず逃げられた!
隠し事ばかりして良い所しか放送で見せないようにしてるみたいだが全く隠しきれてないね。
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f7a-Tgik)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:16.13ID:YI2IaoW+0
はよ車載しろや スネーク待ち
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf58-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:53.17ID:zvRs+UQl0
コメ稼げる放送主は、利益を上げてくれるバイトのような扱いだから甘いんだと思う
視聴者なんか数千万いるから、BANしても自然増するからどうでもいいだよ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf81-yw/8)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:34.59ID:tuJs196X0
またリスナー煽ってて草
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f90-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:25.91ID:n71a1zXB0
「退職金から払えばいいのでは?」コメしたらNGぶっ込まれたw
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffc6-mbMR)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:43.48ID:kE31uf+e0
そりゃ金があるアピールしたら今まで金がないない言ってたの嘘になるからね
それにギフトも投げてもらえなくなるし。
金に余裕があるから無職になってもジムに行ったり意外旅行にも行ける。
囲いリスナーなら簡単に騙せるからね。
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fcf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:13.08ID:0PjQVQZa0
ニコ生でナンバーワンになるのが目標なのかな。
そしてテレビに出て、二宮くんの番組に出演するとか。
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fad-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:52.25ID:Hbs9THIS0
性加害組織の話はやめてください
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f7a-Tgik)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:09.80ID:Pz7xU8uz0
昼休み時間帯で集金狙いも空振り
噛みつき金欲ばぁばぁって言われててワロタ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f44-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:04.62ID:zUFda58L0
自分の配信で他人の暴露話流しといて、自分は聞いてただけはねえわ
普通に民度低いわこいつ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-ZHvs)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:55.90ID:CzeJcu0vM
相変わらずリスナー煽るか他の生主ネタ頼りでコメ稼ぎするしかないんだな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f3c-ZtoF)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:49.44ID:Pa9Ihcpt0
キョロ豚はここ見てるの?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0ab9-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:44.61ID:KOCe7ELJ0
会社を辞めるとき、散々泣きまくって同僚や上司とのトラブルがあるように話して
リスナーに同情求めて、コメが走りまくり、ギフト祭りだった。
でも、送別会なんて行かないと言いながら普通に2回も行き、楽しかったーってプレゼントを貰って円満退社。
話が全然違うじゃん
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:31.53ID:F6tjBSTE0
恵まれた家庭に育ちホワイト企業へ就職して自己都合退職したってだけなのに悲劇のヒロインっぽく語るのが謎
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1c-yUHe)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:51.63ID:P5gq9ogp0
確実に本人に開示されるよ?このスレ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1c-yUHe)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:02.97ID:P5gq9ogp0
確実に本人に開示されるよ?このスレ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4678-rzHa)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:14.40ID:20qPAiPa0
頂き女子りりちゃんのニュース見てあいつみたいだなって思った。
嘘ついて金騙し取ってるところがそっくり。
一日中ニコ生監視して昼間っから放送するようになったし落ちぶれたな。
来年の4月30歳になるし空白期間長くなると働くところなくなるのにな。
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a1b-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:05.43ID:FU4eroKP0
お未婚イジられると若い頃の穴モテ自慢しだすの何なん?
基本的に自分に男が群がって来るのが気分いいんだろうな
マッチングアプリとか街コンとかそして今はニコ生
大学入るまで彼氏出来なくて非モテこじらせた反動なんだろうけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:49.42ID:VcUhhG1/0
名古屋にイノシシ来るらしいから絡め
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a39-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:53.59ID:lxX0TiNW0
本人ここ見てるから誹謗中傷はやめたほうがいい
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:39.12ID:VcUhhG1/0
きょろちゃん香嵐渓配信して
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4638-rzHa)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:12.59ID:Q9Qd3sxH0
悪口も多いけど嘘も多いよな
もうニコ生見ない→次の日には見てます
出前やめて自炊する→毎週のように出前
36歳→29歳
無職になっても毎朝ちゃんと起きてる→今日朝起きられてないツイート
えーちゃんいい年して誕生日配信して乞食やめたほうが良いよ→翌年誕生日配信ちゃっかりして集金
嘘はいくらでも出てくる。
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMc6-9AOB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:08.80ID:7SDAd3HLM
イノシシが配信始めた頃はイノちゃんイノちゃん言ってて七原くんが配信再開したら七原くん七原くん言ってて話題に乗っかる事しか出来ないから言うことが薄いんだよな
数日後には自分の言ったこと忘れてあれ嫌だこれ嫌だ始まるから真面目に話聞くだけ無駄
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ab3-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:45:39.48ID:FU4eroKP0
まぁミーハーだよな
何か本読んでるみたいだけどすぐ影響されてるっぽいし発言はその場の思いつきで適当で薄っぺらい
どうせ本の内容もすぐに忘れるんだろうな
それなのに自分は本読んでて賢いと思ってそう
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:17.25ID:Ye22jA/40
きょろちゃん車載たのまい
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:16.44ID:Ye22jA/40
名古屋にイノシシ来るからたのまい
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4630-rzHa)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:55:48.49ID:tHPeEkTf0
毎朝7時に起きるようにしたい→次の日午前3時半までニコ生
寝る前に携帯の画面ずっと見てて寝れるわけないだろ。
スマホからブルーライト出てるって中学生でも分かる。
なんか最近また簿記2級の勉強始めたらしいけど挫折するよ。私の予想はほぼ当たる。
あと3週間でBAN明けるからまた追及してやんないとな。
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-J3yO)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:14.49ID:KxME7gOaM
深夜枠タイトル変更してますね。

この枠の本人談で、経験人数は9人、ニコ生してなかったら16人位いってたと語ってました。
マッチングアプリは放置する傾向がある様で、出会いは紹介や街コンやバー(BAR)の人、基本的に道端歩いてて偶然の出会いから恋愛に発展する事が多かったみたいです。
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:56.74ID:s5Aa5rXD0
男生主やおじさんはなんやかんやで寛大だと思うけど女性生主の話はさけるべきだよキョロちゃん
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H42-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:07.43ID:8aoLIE1sH
テレビとかの芸能ニュースとか噂話をおばさん仲間と話して盛り上がってる感覚なのがきょろおば
ワイドショーおばさんに全振りした方がたぶん人気出る
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a92-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:34.86ID:OhRxNGbC0
育ちが良さそうに見える
愛知はお金持ちが多いからな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46e9-rzHa)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:03.03ID:5uptBVRs0
>>779
育ちが良さそうに見える
→放送中に屁をこく。堂々とゲップをする。食事中に必ず口の周りを汚す。
 食べ物が入った状態で汚い口の中を見せつける。暴言。悪口。侮辱。感謝の心がない。親不孝者。
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a1b-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:42:08.19ID:KQKZgkuu0
過疎ってもロクにコメ拾わないしギフトにしか反応しないしもうただの集金放送だね
昼間の放送やめたのもギフト来ないからだろ
卑しいねぇ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8600-9AOB)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:08.51ID:a7+uT2Cz0NIKU
最初はかわいいOLが出てきたなって思ったけど日に日に口が悪くなってきて気づけば30間近
ただの悪口ばばあになって貰い手も現れずジャニを追いかけるだけが楽しみのきょろちゃんになっちゃったね
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23c8-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:13.94ID:+D0rsIHG0
予想だと28〜29
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23c8-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:43.61ID:+D0rsIHG0
自分からは絶対に年齢を明かさないところが意固地、頑固。
本当は何歳?45歳(前は38歳)は設定だよね?と聞いても
「設定です」とは言わず、45歳だと言い切る。
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be6-teS9)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:39.97ID:jHYaJaUb0
3年ぐらい前までは普通に年齢言ってたし今も設定って言ってるよ
配信始めた最初のころから5ch読み上げコーナーとかくだらんコーナー作って煽ったり
リスナーに向けて手紙読み上げて馬鹿にしてたよ。ずっとそう。
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1be6-teS9)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:57.10ID:jHYaJaUb0
先月まで働いてたから金ある発言の直後、ニコニコのギフトで海外旅行行ったと自白。
金あるのに嘘ついてギフト乞食して海外旅行か。裏付け取れました。
その後はお決まりの他配信者の悪口。
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5ad-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:50.85ID:WIcg6cr10
普通に29
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-+FDw)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:28.59ID:HAoQxY+Dd
何でこんな何処にでも居る女囲ってんの?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d77-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:37.50ID:3LlLKijV0
若さ× 可愛さ× エロ× メンヘラ系自虐×
至って普通なので大手になりようがないので、むらまこ的路線で滅茶苦茶人の悪口とか毒舌で跳ねようと必死だが如何せん突き抜けないな
中途半端に少しだけ伸びてアンチだけが増えるだけで何も得していない印象
むらまこかなたみたいに人生捨ててる感は当然なくプライドあるから彼女らを真似したって無意味なのに
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23c8-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:03.96ID:+D0rsIHG0
ギフト200万って話が出てたけど、昨年分のクリショー総額かな?
むらまこに迫る稼ぎだよな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ca-47+T)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:04.60ID:zY3XokBe0
こいつ毎月美容院通ってるんだな
インダスなんか半年以上通ってないのに
ウーバーもよく利用してるっぽいし浪費癖ひどいからヘラった芸でギフト稼がないとね
囲いがマヌケでよかったね
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b60-SUPd)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:42.96ID:NXvA04NJ0
昨晩の外配信で過疎配信者が売名で
モス駐車場向かってたのワロタ
こいつ特定する気なのか
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7574-ChTR)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:26.19ID:b4JZODcz0
口開けばあれ嫌だとかあれしたくないとか何処行きたいでもあれ高いこれ高いジャニーズがーってさ
若くて美人なら許されるかもしれないけど年齢的にただのわがままな地雷だよきょろちゃん
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2391-siUq)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:45:45.44ID:8SafWYfI0
200万関連の質問は完全無視
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b69-teS9)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:18.50ID:8OeRvvqX0
寝る前にチラッと放送見に行ったらなんか脇見せて腋毛見せつけてた。
限定でも気持ち悪い事してるんだね。
毎日昼から放送してほとんど働く気ないみたい。Tシャツ作ってこれから売りつけるような話もしてたな。
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25ab-8T7W)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:16:18.31ID:bhaMrHCY0
ついにサポーター限定オプチャに逃げたか
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ca-47+T)
垢版 |
2023/10/05(木) 08:30:28.61ID:95jqlP+q0
サポーター限定オプチャとか露骨だねえ
そもそもオプチャは作らないって言ってたのに
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM2b-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 16:06:16.36ID:SJK/a0w1M
https://i.imgur.com/MEtVHYN.jpeg

最後の捨て台詞で煽ってて性格の悪さ丸出しだね
なおこの直後枠取って「Hさんが〜(グチグチ」
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2322-38Em)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:13:11.34ID:uf7P2ElD0
ひまちゃんと何があったの?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8dad-beFD)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:58:36.72ID:lcv72ZMH0
この時の音声残しておくか
https://nicovideo.jp/watch/sm42872932


774 名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-J3yO) sage 2023/09/26(火) 09:02:14.49 ID:KxME7gOaM
深夜枠タイトル変更してますね。

この枠の本人談で、経験人数は9人、ニコ生してなかったら16人位いってたと語ってました。
マッチングアプリは放置する傾向がある様で、出会いは紹介や街コンやバー(BAR)の人、基本的に道端歩いてて偶然の出会いから恋愛に発展する事が多かったみたいです。
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dad-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:18:01.70ID:tiuZ4s4Z0
誹謗中傷配信やめな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ae3b-STj1)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:30.70ID:cZ39F51S0
年末まで仕事しないで遊ぶらしいな
どうせ実家いても両親働いてんのに料理も洗濯も何もしないでだらけてんだろ
この人はいつも偉そう。人に謝ってるところみたことない。絶対言い訳する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況