X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 26回視聴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-v1Ce [106.73.68.130])
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:17.44ID:4CHu/uZv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください

中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

※出演者のアンチはアンチスレへ!アンチの書き込みはスルー推奨

※出演者個人についての過度な書き込みは個人スレにお願いします

わしゃがなTV
http://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 25回視聴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644061337/

関連スレ
中村悠一 Part74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1641477908/
マフィア梶田について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601974342/

関連Twitter
わしゃがなTV Twitter
http://twitter.com/WasyaganaTV?s=09
4Games SP(わしゃがなTVおまけ動画あり)
http://www.youtube.com/user/4gamersp
中村悠一 Twitter
http://twitter.com/nakamuraFF11?s=09
マフィア梶田 Twitter
http://twitter.com/mafia_kajita?s=09
大川ぶくぶ Twitter
http://twitter.com/bkub_comic?s=09

次スレは>>970あたりの人宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-CA54 [49.97.105.200])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:15.50ID:gQLDzfS3d
昨日麻雀やってたけど、中村さんって麻雀できない訳じゃないんだよね
役とか全部知ってる訳じゃなかったり、あまり上手くないって自覚から
「俺麻雀できないからって昔から言ってたけど」
実際は中学生、高校生の頃から、友人宅でリアル牌で打ってたって言ってたしな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-CA54 [49.97.105.200])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:34.85ID:gQLDzfS3d
>>909
見てきたら盛り上がってるどころか荒れてるだけじゃねえか
荒れてる方に誘導しようとするとかマジでカスだなこいつ
心配しなくてもあの話題は単レスで続けてやるつもりはねえよ
それよりスレの管理者気取りで自治厨するのマジで止めた方がいいぞ
おそらくいつもそういう事書いてるんだろうけど、マジでウザがられてると思うよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-CA54 [49.97.105.200])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:19.08ID:gQLDzfS3d
>>914
こいつガチモンのキチガイなのかな?w
話題自体は荒れる話題じゃなく、あっちで荒れてるのは明らかにアンチっぽい奴が下手とか書いてるからだろ
そっちに無理やり誘導しようとしてるお前みたいな性格の悪い 糞自治厨ガイジの糞レスは不要つってんのw
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33ea-HSW0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:39.60ID:7Smn1XzC0
殺伐としてきたな
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i  ここは怖いインターネッツだな兄者
    /   \     | |  
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 __(__ニつ/  DELL / .| .|____
     \/____/ (u ⊃ 
     ゴオオオオオオ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33ea-HSW0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:13.43ID:7Smn1XzC0
それをいうなら
「ここはひどいインターネッツですね」だ
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さっき検索して気づいたな兄者
    (  ´_ゝ) /   ⌒i  
    /   \_ /つ | |
   /      _/  | |
 __(__ニつ___|____.| .|____
             (u ⊃
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-2eO4 [126.120.239.169])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:19.33ID:Qk9g5E/X0
ヨコオのゲスト回は見たいわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdba-CA54 [49.97.105.200])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:49.13ID:gQLDzfS3d
>>922
中村スレ関係なく麻雀のレスをする→中村本スレでは盛りあがってるからそっち行けばと誘導→盛りあがってるどころか荒れてる→文句言う→荒れてる話題をここに持ってくるな→三行レスを長文と言い張る(←イマココ

やべえなw
発達障害かよこいつw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-jTyu [124.154.54.72])
垢版 |
2022/04/14(木) 06:39:19.78ID:ATmnKttV0
アソビ大全やってる時にルールがわからなくて視聴者たちからルール見ろと言われた時、「みんなね、ルールを見ろルールを見ろって言ってるけど、ルールを見て遊ぶほど俺ら本気じゃないのよ?そのぐらいは理解してくれ」と反論してたけど、直後に「俺最上さんのターンでルールを知ってるから絶対勝てないよね」と言ってて、この人何がしたいんだろうと思ったわ

加齢によるものなのか性格なのか、結構天の邪鬼な所あるよね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-B6uL [111.239.174.45])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:47.36ID:yB7Qq6MWa
この前梶田が話してたネオ様が五条だw
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-jyHv [106.73.5.194])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:07.15ID:K7qsQ6In0
ネタバレ避けるとコメントしづらい疑問ばっかで笑ったわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-jyHv [106.73.5.194])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:13:48.68ID:2xL5XEoc0
>>956
OBSダメってガイドラインにあるからないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況