X



トップページYouTube
1002コメント348KB

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #150【hololive/ホロライブ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-6Jzt [114.182.215.95])
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:03.23ID:Mtcix2ac0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属する宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg
[公式]
https://hololive.hololivepro.com/talents/houshou-marine/
■毎日マリン ※ cover二次創作ガイドライン違反 無許諾収益化 切り抜き師
[Twitter]
https://twitter.com/marine_cutout
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCH2IFrGEonEL7tkWKTxZz7g
[cover二次創作ガイドライン]
https://www.hololive.tv/terms
[通報先]
https://cover-corp.com/report/

前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #149【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644733906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-jp9+ [61.24.183.221])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:38.12ID:wxs694tG0
男気って中学生かお前?
社会や人間関係はそんな単純じゃないんだよ笑
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1376-6Jzt [60.34.29.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:05.23ID:NHjRQpFb0
他所様のゲームを遊ばせて貰ってる立場なのに
ゲーム遊んだ枠,ゲーム画面晒しながら身内の不祥事について
しょうもないお気持ちする奴は控えめに言ってバカ
船長は同じ轍を踏まないようにどうぞ

ほんとこう言うホロライブの知財舐めプ嫌い。
そのタイトルのゲームに何千人何億円が
ロンチからブランディングまで関わってると思ってるんだ...クズかよ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 733d-9yE7 [116.82.48.67])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:04.53ID:yvPuO+GX0
まふさんが漢見せて入籍してりゃあな、るしあはそれだけで幸せだったかもな
引退だろうが契約解除だろうが寿退社、ネットの罵詈雑言も新婚生活でどこ吹く風だっかもしらん
笑顔でさよならしたくてもなんも祝えねーよ
船長はとっとと結婚してくれよ上限スパチャの用意はできてんだヘヘッ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-jp9+ [61.24.183.221])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:32.03ID:wxs694tG0
船長にも飛び火しそうで草も生えない
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-etLV [60.34.29.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:29.37ID:NHjRQpFb0
11とワッチョイ被ってるやつはガイジと相場が決まってる(偏見
というかTwitterの垢はいつからか堂々アカウント共有してる事を配信で言ってたから
マルチユーザーログインだろうし運営に検閲されてるでしょ
なんなら船長はメールアドレスを配信中に晒してるまであるから
coverの検閲なしに連絡取り放題でしょ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 736e-EcOz [180.16.10.3])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:54.58ID:mc55lUv40
>>869
12月にあったかなたと一緒に行ったオフコラボ
あの時は疑問に思わなかったが、猫アレルギーなのにわざわざるしあの家に凸したのが今となっては奇妙な行動だな
嘘発見器なら借りるだけでいいのにわざわざふたりで凸して、呟き内容が真実なら具合悪いのに休ませず配信に引きずり出している
https://twitter.com/houshoumarine/status/1468127010900045827
https://twitter.com/amanekanatach/status/1468182236394815492
どちらも船長とかなたの普段を見てれば非常に珍しい行動に思えてならない
本当にるしあの家だったのかってところから怪しんだらキリ無いが、まふまふ関連の出来事と合わせて振り返ってみると時期的にもただオフコラボだけが目的だったのかと疑問が浮かんでくる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef11-iDSx [119.172.220.209])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:17.95ID:PXUw+qmM0
>>865
せやかて部屋公開の初期の初期から全力を尽くし、となりけると交易を持って
交易を行ないTシャツ制作を模索した方、直近で髪の確認を報告した一味、
ガチリアルタイムで配信へ役立つデザインを何度も何度も提供した別格の若頭候補と、
俺達が何で同格なんや
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-HE9B [126.168.156.35])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:08:37.08ID:7zbvVl5P0
>>1
新人vtuberの「従井ノラ」ちゃんがガチで可愛すぎる件wwwww

https://imgur.com/Lrjid3E.jpg
https://imgur.com/LJTcgui.jpg
https://imgur.com/807tIFX.jpg
https://imgur.com/EuTZB85.jpg
https://imgur.com/Ldjctl3.jpg

ガチャ配信で…
https://youtube.com/watch?v=sxaXh4VdKUc
10時間超えライブ
https://youtube.com/watch?v=R5m2j_u-20s

9時間ライブ
https://youtube.com/watch?v=sZim9fn1X70


うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e365-rQjm [106.180.163.33])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:41.85ID:hxBSBpfU0
8月には船長も結婚で辞めるのに
るしあが抜けた今3期生に未来はないな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.161.66])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:02.79ID:sEQRktFQd
あーあ、船長もるしあと同類なのバレちゃった
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1376-6Jzt [60.34.29.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:23:04.34ID:NHjRQpFb0
そもそも論、船長は魂と共通のメールアドレスを配信中に晒してるノーガード戦法
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-F6B1 [126.35.205.122])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:37.90ID:ctMTjXPbp
大喜利一味が残ってくれればいいよ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-MsCx [113.154.64.130])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:41:34.11ID:NBayg/Tl0
船長の意向に従うのみだ
鳩はしない、ツイートもな!
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-etLV [60.34.29.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:43:53.48ID:NHjRQpFb0
鳩もスパチャもツイートもそれぞれの勝手やろ
一味が一味に指図してんじゃねえよカス
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1376-6Jzt [60.34.29.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:51.89ID:NHjRQpFb0
>>950>>960までに建てる宣言か次の安価刺さなかったらワイが立てるわ
まあ今の板の設定で浪人なしですぐにスレ立てできるか分からんが...
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-jp9+ [61.24.183.221])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:55.84ID:wxs694tG0
みけねこさんツイキャスはじめました⋯
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfca-aYit [153.246.249.252])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:26.91ID:e6HLxosB0
聞いてる。死にたい
どんな気持ちで喋ってんだろうなこれ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 738c-CSkq [110.67.153.45])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:40.59ID:PgpzPcxb0
るしあ…いやみけねこ、お前は船長を泣かせた
今までのマリるしを忘れることはできないが、船長を泣かせたことは許さん…
絶対に許さん

許さん
ついてはみけねこchの初配信は必ず見させてもらう
メンシの予定などある場合は都度お知らせするように
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-etLV [163.49.210.159])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:37.69ID:djefkR9OM
弁護士ちらつかせておきながら
嘘でもみんなの言葉を受け止めると言ったり
これだけのことをしておきながら画像や動画を転載するなとは...
全肯定を囲いすぎて認知が歪んじゃってるのだろうな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 733d-9yE7 [116.82.48.67])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:37.31ID:yvPuO+GX0
必要以上に攻撃的になるのは不安の裏返しだ、るもるで他にどうしようもなくなってんだろ
生きててくれて良かったぐらいの気持ちで眺めときゃええんや
風は吹くべきところに吹きそして去る、助けるべきときに助けになったならそれ以上の執着は無用
これからのあいつの生き方を決めるのは船長の仕事じゃねぇよ
それより個t
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-uTOk [126.158.228.115])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:42.50ID:Ke+gnffDr
てかサラッとメンシスタンプの流れで言ってたけど船長39さんとディスコしてたよな
あの人ホロとロゴマーク等で仕事してるとはいえガチ恋公言してるから俺かなりあれ聞いてびっくりしたんだけど
マネちゃん通さず直通でディスコしてんだ?ガチ恋ファンと?って思った

普通のファンは万札で一言読み上げられるだけなのにな
ずるいよなぁ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 733d-9yE7 [116.82.48.67])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:11.24ID:yvPuO+GX0
そう落ち込まないでくれよ、俺たちだって船長と相思相愛だと思ってたけどそう思ってたのは自分だけだったんだぜ?
るしあもまふまふと相思相愛だと思ってたけどそう思ってたのは自分だけだった
みんな傷付いてるだけ、よくあることさ、世の中はこんな哀しみで溢れている、だからこそ今は想い合える仲間がいる奇跡を大切にしてくれ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfca-aYit [153.246.249.252])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:15.48ID:e6HLxosB0
ツイキャス聴いたけどさ
どういう神経してんだこいつ
終始、無断転載はやめて下さいとか、みんなに会いたかったとかそんなんばっかりやぞ
三期生の放送のあとにこれだぞ
どうして船長が泣かされなきゃいけないんだよ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-iDSx [60.111.16.211])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:22.20ID:Mrkc/OjB0
E9XkbbQ30は内容出せないとか返信もらえなかったんだなwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況