X



トップページYouTube
1002コメント371KB

【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 119.150.205.62)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:11:30.70ID:n1PPPOLH0
!extend:checked:vvvv:1000:512

本スレ及び動画コメントの擁護があまりにひどいので建設的な意見交換の場所としてこちらを儲けました。

アンチスレというタイトルにしましたが過度な誹謗中傷は避けつつみんなで不審な点について話し合っていきましょう。

前スレ
【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643978868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:33.02ID:GOJqG9ZT0
早めのスレ立てサンクス
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:43:34.14ID:e5YwvqRQ0
もちまる日記の2月の近況

@太さんの正体
所属Youtuberが大量に離脱した事務所(ジェネシスワン)の社長 川合一生

A元AKB、HKT、STU48の指原莉乃の訪問
八田エミリの時同様、下僕側の依頼で下僕家を訪れるが
八田エミリの時と違いもちまるはイカ耳で終始警戒し指原に噛み付こうとした模様
そして指原側の動画のコメント欄で
下僕のお礼固定コメント、指原の固定コメントの両方に
過激信者(主に美枝子)と過激アンチ(主に松村拓)の一部が日を跨いで衝突し続けるプチ騒ぎが起きた
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:36.27ID:e5YwvqRQ0
>>5
追記
そのケジメとして美枝子はもちまる日記にブロックされた為アカウントを変えた模様
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 112.70.11.188)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:40.89ID:Dk6f13qP0
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている





身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数





<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常





●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている



https://i.imgur.com/E7P8aqm.jpg
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ 210.138.6.237)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:10.04ID:AGM4VWQnM
スレ立てサンクス

参考になるかもしれないリンク@

【特許庁】「もちまる日記 」で2件商標出願中
ttps://www.jpo.go.jp/support/startup/shohyo_search.html

出願者:株式会社FREE
※現 株式会社AKEY エーキー
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 14.8.21.96)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:04.46ID:NbGywgxQ0
指原さんの方の下僕コメント消されてて草
指原さん再度と連絡取り合ってコメント荒れたから消させて頂きましたとか言ってるの想像してたら笑けて来る
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.62.223)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:33.49ID:0ePai+i5d
もちまる日記のほうにも最新コメントは割りと厳しい意見書かれてるけど、まだ消されてないね。
一人消された人いるけど。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ 126.193.166.152)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:27:33.68ID:c2R+KHhHr
もちまるが下僕の股間周辺に座ると何故か呼吸荒い
んなもんめちゃくちゃ走らせて ヘタった瞬間に急いで「いつも下僕に寄り添うもち様♥」撮影してるに決まってる
それとメシ以外は絶対 奴の側にはこないから
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.62.223)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:32:51.48ID:0ePai+i5d
>>14
消されたけど、美恵子が、呼吸荒いのは甘えてる証拠っていってたけど
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.79.84.50)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:16.09ID:2zqOoPRJd
>>15
獣医が言ってたらしいが嘘に決まってんじゃん
もう今回の騒動でもちまる日記もオワタからさ、下僕早くもちまる病院連れてってやりなよ
昨日の口半開き朦朧もおかしいから
それでも放置ってもちまるもうどうでもいいのか
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.98.62.223)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:07.83ID:0ePai+i5d
>>16
昨日の動画がいつのかはわからないけど、またみんなが指摘したら病院いくんじゃないかな?
指摘してくれる人はみんなブロックされたけど
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 222.2.65.64)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:57.97ID:sg/Y++vF0
誰か別の人が出したヒヨコ動画で、金稼ぐのが気に入らないだけのただの嫉妬気持ち悪いって信者が大暴れしてるぞー
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:46.29ID:9umxILp10
>>22
ゆっくりレビューも役にたたないからね。
もちまる日記に直接干渉しないし、大して視聴されてないから意味ないし
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:45.56ID:e5YwvqRQ0
美枝子は一夜にして伝説のおばあちゃんだからな
強い味方を指原は手に入れた
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.140.179.37)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:12.12ID:HpiWvhNM0
指原との動画ジワジワ伸びてはいるけどエミリの700万再生には遠く及ばないだろうし登録者がまったく増えてないからね。下僕的には指原チャンネルの登録者が数%でもゲットできると目論んでただろうけど。今回のコラボに関しては指原のコメ欄で下僕にブロックされてた人間たちにいろいろ暴露されてデメリットしかなかった。
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.13.136)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:24.71ID:FFFofzKcd
今日の動画のほうが虐待だわ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 126.84.221.232)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:08.41ID:vjCjnOXx0
静電気が痛すぎて怒っちゃった猫が大変なことになりました…汗
6,584 回視聴2022/02/17
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:22.93ID:e5YwvqRQ0
懐いてる絵が撮れなくていよいよ困る→逆に懐いてないのを利用して怒らせる絵を撮るのは簡単
これだからねチーム下僕の思考回路
指原動画の効果が無いのが分かったから開き直ってわざと怒らせて炎上再生狙ったな
そろそろこの動画も終焉かな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.141.220.237)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:21.39ID:1OKMlIek0
今日の動画ヤバいでしょ。
嫌がっててるのに、執拗にやるんだから相当ストレスでしょ。
そして指出してるのは本当に下僕なんだろうか?
サクラじゃないの?憶測でしかないけどこれは
あと寝てる時やっぱり呼吸早いね。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン 133.106.57.4)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:16.20ID:QmoSa4rQM
怒らせるのはいつものネタじゃん。
撮るのが楽なんやろ。
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:24.62ID:e5YwvqRQ0
>>22
ゆっくりレビューの投稿者に唐突にブロックされたらしいね

リリーです
5 時間前
昨日、他の方のコメントのJemlikeFlowerさんの返信に質問したところ、ブロックされました。何がいけなかったのか知りませんが、何か気に入らなかったのでしょうから、下僕と同じ行為です。
今まで共に意見を交わして下さった皆様、誠にありがとうございました。私はチャンネル登録は30近くしているので、またどこかでお会いしましょう。

リリー

やっぱり下僕と本質は同じだってのがこれで判明したね
単にもちまる日記から離れた元信者を自分色に染めて自分の信者に鞍替えさせたかっただけだった
これでゆっくりレビューは完全に猫先生以下のアンチ以下の何かに成り下がった
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 14.8.21.96)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:11.33ID:NbGywgxQ0
猫が痛がってるって分かってるのにやるの虐待じゃない?わざとやってる訳でしょ?暴力的なものじゃない...うっかり静電気起きることもあるけど普通猫のこと考えたらごめんね、ってなるのに
それを面白おかしく動画にしてるのサイコだろ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.13.136)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:24.66ID:FFFofzKcd
>>35
誰も指摘してないのが恐ろしい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.100.208.68)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:16.25ID:187xT14G0
>>37
ですよね。もちまるが嫌がることなら、いくらでも思い付くって感じですね。顔つきがキツイので、ストレスすさまじいだろうな。
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 119.170.34.81)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:10.03ID:W+omxKh60
>>35
痛がっているのが分かっていて収益目的の為の投稿用動画撮影の為にやるのは明らかに虐待でしょう
ネタのために敢えて危害加えてると認識されない行為を不特定多数に公開しているのだから
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 219.23.70.40)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:37.76ID:bH3CrAYO0
静電気1回位でそんなにキレないよw
右手の指に猫の嫌いな匂い付けてるんだね
寝てる時は不自然に画面の外に右手だしてるし
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 203.89.62.5)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:39.89ID:0Y2d/sDs0
かりんとう動画とか何の疑問もなく面白く見てたし登録もしてたが
炎上動画見始めてからおかしいと思うようになったなあ
登録者に疑問持たせるきっかけになるゆっくりレビューは大事
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:34.26ID:lNCsuH9w0
静電気なんて大嘘w
怒ってるシーンは同じ服着た別の下僕役のクズ役者(太オヤジ?)があらかじめペッシッ!!って指先で馬鹿タマナシをひっぱ叩いて
怒らしてから
「ハイ!撮影スタート!!」
指をにゅ〜〜と馬鹿タマナシの鼻先につきだし、タマナシ逃げるシーン開始

で、タマナシがきつろいでるシーンはいつもの筋肉馬鹿が同じ服きて撮影
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.53.106.125)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:52.36ID:CcjeOAO40
どうすれば70万再生止まりのスランプ脱出して100万再生に戻れるのか
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:10.31ID:e5YwvqRQ0
>>45
本当の意味で今更もちまるを大事にするとか?
そもそも炎上狙いで再生数アップ狙いばかりするから
その場しのぎでは再生数稼げるけど次の日からは稼げないの繰り返しで徐々に視聴者離れたんだし
遂には一般人アピール捨ててまで指原出したのにこの体たらくだし
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.140.179.37)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:48.27ID:HpiWvhNM0
鼻に指して匂い嗅がせるのって初対面の挨拶でやるもんなんだから飼い猫に毎日やる必要なんかないしな。静電気じゃなくてなんか刺激臭でも付けてたんじゃね?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27.142.62.43)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:56.21ID:dt9zWTQE0
>>41
自分も思った、指に何か塗って嗅がせたんだと
猫が嫌う匂いで考えられるのはハッカ油、柑橘類の皮の油とかかな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:28.61ID:lNCsuH9w0
>>46
この薄ら馬鹿!!!
金玉もいで子孫絶滅に追い込んだ生きる屍のクズタマナシを
今頃大事にして何の意味があるのやwwww
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:37.46ID:lNCsuH9w0
馬鹿タマナシの怒ってる顔wwwwwww
もっと知能高くて、自分が金玉もがれて子孫絶滅された存在って認識できたら
もっとすさまじい怒った顔みれるのやろうなあ。。。。
世の中の全ての去勢猫に知らせてやりたいwwwwwwww
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 203.179.204.107)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:10.53ID:sJpRacGQ0
さっしー動画の方に、まだ下僕コメント残ってるな
かなり下の方にコメントが落ちてるが
コメントってどういう法則で位置付けされるんだ?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:07.50ID:lNCsuH9w0
指原とコラボさせることでいろんな宣伝媒体に乗せられますます馬鹿視聴者釣れるんやろうなあ。。さすが電通&○川&太田プロの巨悪シンジケートやw

指原莉乃、大好きな猫・もちまるとの初対面に歓喜「かわいすぎる!」
WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1072186/

指原莉乃がずっと会いたかったもちまるとついにコラボ! 初対面でのもちまるの反応は?
AppBank
https://www.appbank.net/2022/02/17/youtubernews/2196155.php
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 203.179.204.107)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:24.42ID:sJpRacGQ0
>>54
コラボ相手のコメントはコメント欄上部に固定することが多いしな
まぁあれだけ荒れたら、もう固定は出来ないな
下僕側もコメント削除したいだろうなw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.163.162.74)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:55.11ID:sxhDeFJi0
急上昇でもちまるに今まであまり関心じゃなかっただったつべ民もギネス猫と有名人のコラボでめちゃくちゃ目立ち
さっしーのコメント欄とは違い、日記のコメント欄は全く批判がない気色悪さにも気づいた人も多かろうな

で日記側はノーコメントという不気味さ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.13.136)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:05.11ID:FFFofzKcd
>>56
コメント真ん中ら辺にありますね笑
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 222.2.65.64)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:14.71ID:sg/Y++vF0
>>59
コメントの掲載順はBAD押される数が増えると下がっていくよ
goodがあれだけ押されてるのに下がるって相当な人が押したってことだね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.128.89.76)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:47.28ID:hl419pY1a
ちゃんと仲良くしてれば
もっと良い動画になるよ
ちょっとの事でいらつかないで
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:37.05ID:5pp5DQ/R0
銭儲けのために猫の金玉もいだ悪党と
悪党に銭儲けのために金玉もがれた薄ら馬鹿タマナシの
仲良し動画wwwwwwwwww

そんなの見て喜んでるこれまた薄ら馬鹿ド変態ゴキブリどもwwww

おまえらのことですよ〜〜〜???wwwwwww
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:21.53ID:5jRP4qq00
>>62
口喧嘩になった訳?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:35.83ID:5pp5DQ/R0
>>61
ちょっとのコト?
ちょっとのことなら、オマエも臭い旦那の金玉と
汚い息子や孫の金玉もいで
子孫絶滅一家消滅してみろって〜〜のwwwwこのクズがw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.13.136)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:28.00ID:+aOeQaJTd
ノックでもちまる日記きた笑
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ 49.96.13.136)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:07:45.77ID:+aOeQaJTd
下僕のサキイカの件
引用先が知恵袋かよ笑
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 203.89.62.5)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:16:01.35ID:XFc2+F7W0
なかなか強烈なbbaだったな
三枝子じゃありません!ってそこかよwww
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:19:48.15ID:plFsRpAE0
>>69
説明下手すぎて全然伝わらない笑
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.141.220.237)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:22:52.29ID:4GJJKxWV0
要点纏められてないし、説明下手やしこのババアの人間性がヤベーっていう風になってるやんけ。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:40:49.80ID:plFsRpAE0
もちまる信者とアンチがノックチャンネルで争いしてる笑
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:02.59ID:plFsRpAE0
>>71
せっかくチャンスだったのに説明下手だし、違うチャンネルの名前だすし役にたたないね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.141.220.237)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:24.74ID:4GJJKxWV0
なんか最後の方は形勢逆転?になってたね
男側(もちまる日記信者?)が叩かれまくってたねwwww
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:48.00ID:plFsRpAE0
>>75
もちまる見たことないって最初行ってたのに、なぜかヒヨコ知ってたし
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 123.225.214.143)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:21:52.37ID:5pp5DQ/R0
>>67
オマエもとことんニブイ薄ら馬鹿やなあw
ネットに膨大なファン擁する指原の信者を
そんまま釣れて視聴回数爆上げできて
銭ガッポガッポウハウハ〜〜〜〜ってできるからやろ?
いい加減悟れやwこのオタンコナスw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.3.39.203)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:31:11.18ID:Ge4FnWAn0
静電気の場合、人間もネコも反射的にビクッってなると思うんだけど。 
まあ、ネコの反応は知らないけど、人間は「イテッ」とか言って
手を引っ込めるはず。
何が起こるか知ってたのでは?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175.177.6.48)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:11:57.76ID:/uQjtO2N0
連投失礼

もちまる日記や他のペット虐待動画のせいでちゅーるの印象が悪くなった。
嫌がらせとセットで使ってると、遠からずもちまるはちゅーるも嫌いになるよ。余程飯抜きをしてれば別だけどな。
あとちゅーるは油分が多いので水分補給にはあまり役に立たないって獣医師が言ってた。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 14.8.21.96)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:13:12.35ID:kVdXOORV0
もちまる日記って確か最初から高評価低評価非表示だったよね?もしかして低評価結構多いんじゃないか?低評価で炎上してるかしてないか多少判断されてたけどそれが出来てない...
あと動物は痛みに人間より鈍く反応するし
鼻って湿ってるからそれほどバチってあんまりならない気がする、乾燥してんのかね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175.177.6.48)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:19:58.22ID:/uQjtO2N0
>>83
すごく乾いてると思う。手先と鼻パチは割とある。先端同士で発生しやすいのでは?
暖房(エアコンと床暖?それにしては床に寝転がってないようだが)入れっぱなしで、ろくな加湿器もない料理もしない洗濯物も干さないじゃ。あと猫用の水入れも少ない。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:13:00.15ID:plFsRpAE0
ノックチャンネルで文句あるなら、本人に言えってコメントであふれてたけど、意見したらブロックされるのを自信持って伝えてればね。
多分とか、〜と思うとか自信なさげだから伝わらなかったし、ライブ配信の件もいつも逃げ回ってるとか寄ってこないって言えばいいのに、懐いてないように感じるって言っただけだから、ノックにもそれは無理があるって言われてたし。
結果的にもちまる擁護増やしただけになったね
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー 106.128.89.76)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:27:08.71ID:FsnuB7Rla
>>65
下僕宛だったの
いらつかずに、じっくり動画撮れば
良いのができるよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:49:28.31ID:plFsRpAE0
>>89
またコメント欄が上にあがってきてますね
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.224.152.182)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:15:41.64ID:plFsRpAE0
ヤフー記事にまたもちまる日記の記事あるけどまた荒れそう笑
すでに批判コメントあるし
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 222.2.65.64)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:05.77ID:2LEHH1HJ0
ノックチャンネルに凸した人逆効果
下手すぎる
なんでアタオカアピールしかできないんだろ
ゆっくりとかみてるのかな
アンチするにも正当な理由でしっかりアンチできないと迷惑でしかない
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 60.99.94.217)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:29:01.46ID:5jRP4qq00
むしろゆっくり観てる奴ほどあたおかアピールしかしないんだよなぁ
美枝子の影に隠れてるが同じ様に長時間暴れてた松村拓やちょこ丸が良い例なんだし
ゆっくりを信じ過ぎる奴も大概ヤバい
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ 1.75.202.113)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:30.78ID:7/6eKS0md
まぁ元もちまる信者→アンチ
になった人って、ゲボサイドに一旦騙されてたわけでそういう人たちはゆっくりレビューの印象操作にも余裕で引っかかるんだろうな...
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 126.100.208.68)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:15:39.48ID:QbJhjrks0
>>93
今、見てきましたよ。荒れつつありますね。ちなみに、ノックさんのコメ欄にも少しですが、香ばしい人がいましたね。
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン 153.236.7.132)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:47.40ID:hemlL2mDM
猫好きの多さには恐れ入る
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー 182.251.124.18)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:34.44ID:ryiQUAUEa
1. ユーザーが閲覧数を操作できるとは思えない
2. またたび疑惑はあくまでも疑惑で、確定はしていない

これ以外にゆっくりレビューの不審な点ってある?
ゆっくりの全てを否定するような論評も、それはそれでおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況