X



トップページYouTube
1002コメント330KB

【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Src7-Yc+I [126.253.204.96])
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:16.38ID:Q4Kg7MkCrSt.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立てられないときはその旨を告知しスレ立て依頼をしてください
・立たない時は>>970が立ててください
・sage進行でお願いします(メール欄にsageと記入)

・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止

・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・人狼殺など普通の人狼の話は関連スレ、配信中の話は実況スレへ
・二次会のコードネームやワードウルフ等の話もこちらでどうぞ
・マダミス・TRPGはゲームの性質上、内容に触れることは一切禁止です
線引きが難しいため書き込みはスケジュールのみ。マダミス・TRPGについて話したい方はこちらへどうぞ
【ネタバレ注意】Among Us配信者スレ派生マダミス配信感想掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61107/


関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part73【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642377808/


実況スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1643807087/


前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643981573/
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644165076/
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644420985/


★スレ立てする時には1行目の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd62-6ylB [1.75.7.5])
垢版 |
2022/02/14(月) 14:20:59.36ID:QyQ5hsDNdSt.V
先端(なつめ)村のレギュラー・準レギュラー
ぱんくん、のすけ、さんしあ、kaki(第4陣営グループ)


他そこそこの頻度で来村する住民達(基本的に別の村との往来)

かげまる、テラゾー、サントス、ピカクロス、中野あるま
はたさこ、ましゃかり、あーる、いがこ、ライト、アカメタ
スナパイ、スナザメ、ぞにき、桃十(足湯一門)、しょぼすけ
ちゃげぽよ、紅月サクヤ、ちはや、ズズ、Is、ねろちゃん
ハッチャン、詩人さん、林檎さん、しうね、まゆこ、よつは
やつはママ、比良坂芽衣、リンネ様、真澄せんの(南海ふう)
猫月みお、やーまん、さかな、ゼルク、ヒカック、ELEZY
etc…
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa1b-Bag7 [106.130.143.184])
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:36.50ID:CzWCvOtXaSt.V
前スレから高田村

2/15
高田健志
でびでびでびる
なな湖
ふじみや
GEN
いず
中野あるま
はたさこ
まお
おらふくん
桃+

2/18
高田健志
なな湖
たけぉ
おらふくん
めーや
ハイブリ
GEN
ふじみや
しんたろー
中野あるま
須貝駿貴 New!!

2/26 10人MODなしAirship(予定)
高田健志
こくじん
オオヌキ
HYBRID SENSE
スナパイ
羊飼いK
くどう丸
しんたろー
飴猫
ピカクロス

2/27 近アモ
NOT2、オレビバ、品行の12人
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e11-tJUj [119.175.228.196])
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:41.70ID:hFQpFt3w0
概要欄見るとしょぼすけが海外で流行ってたアモアスを日本に拡散してくれたって書いてるね
当時テラゾーやりおんと色んな配信者が布教してたって事でいいんでないの?
しょぼすけは今でもMOD作ったり動かん公式に変わってアモアスの可能性広げようとしてくれてる人ではある
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce03-hpqK [111.89.74.100])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:02.96ID:6VV6mqQn0
さかなスナパイあたりあんまりやる気なさそうだったし肩パットのせいだけじゃなく進行おかしい試合ばっかりだったな
肩パッドは議論中カットインしてきて関係ない自分の話したり謎にのすけ黒でロックし続けたり時系列追えてなかったり予想以上にきつかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況