X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【石橋貴明】貴ちゃんねるず50魂【とんねるずの大きい方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1273-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:48.32ID:hXYeWg6h0
貴ちゃんねるず
https://www.youtube.com/channel/UCbXUEjBdbrn4BEbLSKJuSpw
毎週月・木21時に定期配信中

石橋貴明Twitter
https://twitter.com/ishibashi_desho
石橋貴明Instagram
https://www.instagram.com/takaakiishibashi_official
貴ちゃんねるずTwitter
https://twitter.com/takachannels_TN
貴ちゃんねるずInstagram
https://www.instagram.com/takachannels_tn
マッコイ斉藤Twitter
https://twitter.com/maccoi_saito
マッコイ斉藤Instagram
https://www.instagram.com/maccoi_saito
後藤次利Twitter
https://twitter.com/tsugutoshi25
チャンネル管理人Twitter
https://twitter.com/inumahironori

>>970
スレ立てお願いします


次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【IPありの場合】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643269646/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 475a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:29.27ID:tUArXUl90
ダンカンの目の付け所は良かったと思うんだよな、同レベルの友達とでは敷居を跨ぎ難い店って実際ある
成金ユーチューバーみたいに大金使って大騒ぎするのではなく、預金残高数億以上を何十年も維持してる人の
庶民が知らない未知の世界って存在するわけで、それをあの語り口で庶民代表役のダンカンに教えて
あげるってなかなかいいよ
個人的に知りたいのはホテルのスイートルーム
1泊かせいぜい2泊しかしなくて何で2部屋以上あった方がいいのかが自分には全くわからない
金持ちでも1泊なら利用しないのかもしれないし、そもそものところからいろいろ聞いてみたい
貴さんにダンカンを連れて行ってみてもらいたい店や場所を募集しても面白いと思うし
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:36:15.45ID:C/EUcdwxa
松本、内村を引き合いに出す奴は荒らしだと思っていいんだよな?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-yZuq)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:36:31.41ID:x8pL6oG10
playerとして暴れながらもダンカンという若いスタッフも育成しつつ数字も伸ばすってすごい芸当だよ
時代遅れのテレビで置物してる超絶無能な内村とは高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:49.49ID:klENbxTF0
吉本興業の天皇陛下松っつんこと松本人志だろうが内村光良だろうが
どんどん名前を出せば良い
本人もファンもアンチも老い先短い年寄りなんだから
終活の一貫として総括の時期に入るべき
そこらの新進気鋭のアイドルやお笑い芸人じゃないんだから
細かい駆け引きはもういいじゃないかってのが雰囲気として正解
それぞれ言いたいことを思う存分書けば良い
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 475a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:36:10.02ID:tUArXUl90
>>416
そういうのがたまらなく嫌って人がいるのも知ってる
地上波で垂れ流しするんじゃないんだから、これこそ「嫌なら見るな」でいいんだよ
誰かを痛い目や辛い目にあわせる訳じゃないんだから
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-yZuq)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:50.48ID:x8pL6oG10
時代はYoutubeだからな
テレビでもYoutubeでも天下を取った石橋は伝説
テレビにしがみついてる内村や松本はゴミ
テレビが石橋を捨てたんじゃない
石橋がテレビを捨てたのだ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-G4+o)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:10.75ID:abiVhywa0
石橋が一番切らないといけない人材は、今の石橋を持ち上げる古臭い層。
コイツらをスパッと切り落とさない限り新しいファン層は付かないし、何より石橋自身を確実に腐らせてしまう。
ただもう無理なんだろうな。
腐乱臭を漂わせた石橋とそれに集る蛆虫の構図は変わらない。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7311-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:41:50.75ID:r9sxoHhM0
しつこいダジャレは関東石橋組からの癖
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1288-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:55:15.29ID:xyRPcWow0
繰り返し杉だし出口かなかったから
店長が出してきたキャンプグッズを最後は全部石橋が自腹で買うとかしないとカタルシスないわ
テントをしてる人を見るのが好きなだけ、は
お笑いをしてる人を見るのが好きなだけ、
という今の石橋の揶揄として見ると石橋が哀れだけどな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:11.50ID:5wmL4udEd
無理でしょ
映画4本も失敗した人にお笑いのセンスは無いよ
脚本に高須まで入れてんのに
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-zYh6)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:52.70ID:1h7Xcr+xr
>>452
石橋ならではのギャグやで
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:34.05ID:qO/0rJZ1d
石橋 YouTube
木梨 絵画
南原 狂言

地上波以外の武器を持ってるベテランは強い
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a312-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:15.89ID:Gzuw5Kw00
>>457
なんでその並びに南原いるんだよ
ちょっと笑っちゃったじゃねえか
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfae-Fah2)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:45.60ID:MDNUbPCR0
今だにフジテレビは自分のシモベ、遊びながら収録して終わったら呑みに行き、バブルのキラキラが抜けず。絶対に時代に自分を合わせない、むしろ時代が俺に合わせろを要求中。厳しいな、自殺しないと良いけど。
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:31.99ID:S7KxXOv80
>>459
アホか。
地上波深夜帯の低ギャラよりよりYouTubeの方が断然稼げてるだろ。
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:56.44ID:S7KxXOv80
>>463
それはいい。
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:08.98ID:S7KxXOv80
>>409
キャンプに興味のなさそうなって毎年春と秋の2回事務所主催で現スタッフや昔のスタッフ呼んでキャンプ
やってるんだけど。今はコロナでやってないはずだけど、
みさなんでもバナナマンと河川敷でやってただろ。
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:57.41ID:S7KxXOv80
>>466
アホか
深夜に降格なのにその他なんてあるわけねえだろ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92ac-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:40.63ID:o2kubmt40
キャンプ動画を見るのが好きって何回も言うの見て
ちょっと怖くなった。
あれが面白いと思って何回も繰り返してるのか(笑いの感の鈍さ)
それとも本当に無意識に同じこと言ってるのか(認知症)
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Saaa-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:54.17ID:ufattcAEa
あの天ぷら屋って金春通り側からは見えないけど
一つ西側を通ってる見番通り側には看板も出てるんだよな

裏口が金春通りに繋がってるだけで
路地裏の店ではない

TVだと多くの人が見てるからこんな嘘は5秒でバレて
SNSで拡散されるだろうけど
まぁYouTubeで良かったね
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-kIV/)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:50.24ID:lt4+9gGN0
中田敦彦❌勝俣は貴ちゃんねるずに殴り込め

https://youtu.be/LTMhkVtvwDE
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-ZAfg)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:44.69ID:xp7vDhep0
>>496
ハリウッドスターがテレビに惨めにしがみついてる三流にお見舞いされないのが何で悲しいの?
内村や松本の落ち目の信者は現実を見なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況