X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【まんこ】加藤純一総合スレpart2182

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7374-IeOr [42.126.94.119])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:04.79ID:ZhCvQuGq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【同接タワーバトル】加藤純一総合スレpart2181
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644582018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87cf-oh2Q [182.167.195.161])
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:19.08ID:Qk6D5U8C0
かっさんのコメント欄で暴れてる人ってこんな人なの?

何かコンテンツにハマる

過剰に信仰し金も時間も大量に費やする

嫌な面が見え、そこに他アンチに吹き込まれ自らもアンチに

信じてたのに裏切られた、自分が勝手に費やしただけなのに時間や金を無駄にされたと被害妄想で憎悪を抱く

自分は信者から抜け出した、賢くなったと思いコンテンツを叩く(だが信じる対象がコンテンツからコンテンツのアンチに変わっただけで基本同じ思考)

ファンが過去の自分のように思え
叩くことで自分の過去を清算しようとする

基本0か100か信者かアンチかにしかなれない単純脳が陥るパターン
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Dd5x [126.126.220.249])
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:12.25ID:RIEz6OFw0
ペクスは義務つべが一段落したらちょっと減るだけや
仕事が始まるとまたやる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-TxqZ [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:43.31ID:FWVmoj4u0
他の配信者を見ているのに加藤純一のことを考えてしまう
加藤純一の名前を目で追ってしまう
それはもう恋だよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f0-9UaU [125.197.40.217])
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:23.95ID:wIeal1ob0
配信したんかよ
やるやんかっさん
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb74-IeOr [42.126.94.119])
垢版 |
2022/02/14(月) 04:05:14.68ID:3UWJX3fu0
しない→するも散々やってるだろ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-9UaU [106.146.9.183])
垢版 |
2022/02/14(月) 04:09:18.89ID:z+lIZaaXa
確かにペクスはそうだな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cee4-piVT [175.177.46.30])
垢版 |
2022/02/14(月) 04:34:29.25ID:I3HD9cOE0
カトマスきた
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-nnxd [126.102.209.58])
垢版 |
2022/02/14(月) 04:54:53.61ID:Aic6Uvie0
0:45頃(◡u‿u◡)眠たくなってきちゃった…
4:30頃(◡^‿^◡)最強ぺくさすw

ショートスリーパー純
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMfe-qXZ6 [163.49.204.183])
垢版 |
2022/02/14(月) 05:05:32.66ID:B+qGUMLDM
オワコンゲーム擦るオワコンゲーム実況者
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6bf-tJUj [153.219.57.58])
垢版 |
2022/02/14(月) 05:09:23.86ID:FxOEny2I0
選ばれたのはペクスでした^^
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 576c-piVT [220.217.204.155])
垢版 |
2022/02/14(月) 05:22:50.90ID:P8zfhVQb0
かせん、じゃす以下のかっさんw
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3f-GkkP [126.245.85.201])
垢版 |
2022/02/14(月) 05:40:11.47ID:J3rzc7T7p
ソロマスとか絶対無理だからやるとしてもまた介護マスターだろ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3f-GkkP [126.245.85.201])
垢版 |
2022/02/14(月) 05:53:24.57ID:J3rzc7T7p
ってかよく見たらまだプラチナなんか
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3f-GkkP [126.245.85.201])
垢版 |
2022/02/14(月) 06:27:52.40ID:J3rzc7T7p
>>892
ここ最近別に楽しませてもらってないから出さんわ
3年前ぐらいなら全然出してた
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMf3-qXZ6 [210.138.179.117])
垢版 |
2022/02/14(月) 06:27:53.20ID:ZVnRcifVM
>>882
そら釈迦スタヌかせん布団に視聴者吸われるわな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 06:34:21.09
純から貰った笑顔の量だけ感謝の気持として金を投げる
金を投げるんじゃないの、それまでに何を純から貰えたかを考えようね
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8760-i3Wm [182.158.70.99])
垢版 |
2022/02/14(月) 06:36:29.94ID:Y7iXdmyL0
>>892
金出してやれば面白い配信をやるわけならともかく
逆に配信サボるわ、余計つまらなくなるわ、払ったら逆に不快感が増えることばかりするしな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-aOH2 [106.129.115.244])
垢版 |
2022/02/14(月) 06:38:11.29ID:fXXJbWRIa
>>899
なっさん乙
綺麗事並べても加藤さんの配信を潰したいっていう本心は消えないね
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMf3-qXZ6 [210.138.179.117])
垢版 |
2022/02/14(月) 06:58:32.48ID:ZVnRcifVM
純はほら、“タレント”の人だから
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/14(月) 07:15:55.08
>>906
だから見返りを求めちゃ駄目なんですって
いくら差し出すから、何かをもらおうとするその浅ましさがもう駄目です

今までなんですよ、これまでに何をいただいたかに対する気持ちがお金なんです、わかりません?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMf3-qXZ6 [210.138.179.117])
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:31.42ID:ZVnRcifVMSt.V
この人このままオワコンになったら破産する元プロ野球選手みたいに税金払えなくなりそう
そうなったらひろゆきみたいに国外逃亡するんかな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W eb51-uTFp [42.83.30.148])
垢版 |
2022/02/14(月) 07:26:26.98ID:XFB6Q83b0St.V
🐮「純から貰った笑顔の量だけ感謝の気持として金を投げる
金を投げるんじゃないの、それまでに何を純から貰えたかを考えようね」

🐷「確実に言えることは、ずっと笑顔の衛門は幸せだし、ずっと悪口言い続けるなっさんは不幸ってこと」

🐔「楽しむ努力すらせずここでグチグチ言ってる口だけの奴本当に哀れ
楽しむ努力できる側の人間でよかった」

「うんこちゃんみたく軽く触れるくらいならまだしもなんで外野がガチャガチ ャしてんだよ、うるせーんだよボケ共
人はな恋をするもんなんだよ」🐥
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3fb1-ReqM [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/14(月) 07:44:08.61ID:40D9O1lG0St.V
>>919
こういう遠回しにかっさんのこと馬鹿にするレスキモいからやめてほしいわ面白くないし寒い
男なら正面から悪口言わんかい
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa1b-wWY0 [106.146.31.135])
垢版 |
2022/02/14(月) 07:46:15.65ID:q0J8JL7yaSt.V
かものはし

「梨民とかほんと馬鹿だと思う。人を嫌うのに時間使うなら人を好きになるのに時間を使った方が絶対良いし、
うんこちゃんも自分の理想とは変わったのかも知れないけど人が変わるのってマイナスじゃなくてプラスなんですよ。
人との繋がりを経て、人と関わることが好きになって楽しいなあって思えて今に至ってるんだからそれをマイナスに捉えないで欲しいよね。
うんこちゃんとかまさにそうじゃん。人が嫌いで遠ざけてコミュ爆破したりしたけど、
今となっては人との繋がりが楽しくてしょうがないって人じゃん。
生配信以外にも生き甲斐を見つけて楽しいと思えるようになったのは成長だからね。
成長できないのは信者と梨民だけ。元々そういう奴等の集まりだけど大人にならないとダメ。」
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MMfe-qXZ6 [163.49.212.48])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:11:41.80ID:dQyajp2PMSt.V
今の加藤さんにはペクス大会とか貴島明日香さんとペクス案件とかなんで来ないんだろうな
それぐらい企業やタレントから印象悪いと思われてリスク回避されてると思うと悲しいよな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM8b-8zDQ [122.100.31.14])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:26:29.61ID:JFgLYvnQMSt.V
👉(◡^‿^◡)昨日もこれと顔ペタペタやっててクカ
0936名無し募集中。。。 (中止 2261-TxqZ [61.46.142.184])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:13.69ID:SRlbe3pQ0St.V
ヒカル信者も衛門もクソやな
やっぱユーチューバーってクソだらけだわ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3783-JKfB [60.239.108.224])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:44:25.75ID:3UYCaIny0St.V
ご祝儀も何もそもそも配信見る気がない
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (中止T Sa1b-rCQD [106.154.129.56])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:05.22ID:A63xhoH1aSt.V
コレコレ私生活でも面白いことになってるじゃん
飯田vsコレコレも近いうちにくるな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (中止T Sp3f-piVT [126.255.214.179])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:52:06.33ID:2i2GLoqIpSt.V
昨日の雑談、開始数分で「金女もこうVtuberフェミ」のビンゴ揃って笑ったわ
その後、コメントにキレ散らかしてるのが不快すぎてみるのやめた
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0ea5-8oTL [183.76.100.76])
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:19.76ID:bqkkquru0St.V
みんなペク通知に驚かなくなってきてるやん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 8263-ln11 [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:47.78ID:XUuljMfQ0St.V
本当にオワコンなんやなあ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM4e-/K7i [133.106.54.29])
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:27.29ID:ZG5TUbjaMSt.V
不快になるムーブしかないから
まじで登録もなんもかんも消した
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 8263-ln11 [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:43.60ID:XUuljMfQ0St.V
でもスレにはいると
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況