X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル女の子】part156👾【FACT絶賛公開中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:39.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】part155👾【FACT絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644493109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:20:12.88
ホロライブアイドル道ラジオ〜私たちの歌をきけッ!@hip_agqr/
📣ユニット企画強化期間!

『hololive IDOL PROJECT presents ホロライブアイドル道ラジオ〜私たちの歌をきけッ!』
2/20・2/27放送回は #天音かなた さん #常闇トワ さんが登場!
メッセージ・質問は✉hip@joqr.net まで!
#ホロのうたきけ #agqr
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:26:23.32
たぁ、カスタム権限ほしいです。リスナーとやりたいです
まつりまったく使ってなくて宝の持ち腐れなんだからたぁに寄越せよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:29.90
りりにゃんは元々はたぁのソロペクス配信は見てたし、なんなら自分でもペクスやってたけど、
あくあが壊されたからアレルギーになって見れなくなってただけだからな。あくあが復活したから見れるようになったんじゃね?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:14.42
Hearts80万再生です
残り20万😡
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:49.15
素人感
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:08.97
>>666
笑い方がたぁじゃ無くてなるしゃまになる所
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:09.12
シナクルー勢い足りてないぞ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:13.09
明日の21時ASMRです!
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:33.24
ルイぼたたぁの3人好きだからこそ別のゲームでコラボしてくれねえかな
シージにするだけでももう少しは面白くなるだろうにな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 23:10:27.86
>>704
Twitch垢持ってるホロメンって映画同時視聴とか雑談とかしかしてなかったけど、ゲーム配信もやっていいの?
たぁもFPSをTwitchでやりたがってたし、たぁにもTwitch垢くれよ。ヴァロとかR6Eの糞デバフーは全部Twitchで配信させろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:34.92
潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生@uruharushia食事も睡眠もとれず歩行も困難ですひどい捏造がありすぎて今すぐに死んでしまいたいです。何日もまともに休めていななくて判断が出来ない状態ですお願いだからないことばかりいうのやめてくださいおねがいします
午後11:16 · 2022年2月13日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況