X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ★29【女生主総合】椅子取りゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:32.13
マリカー大会あるからスレ一瞬で埋まるだろうな
次スレも頼むわ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:21.22
HMとえーちゃんはどっちも好かない
えーちゃん大会の景品リスナーが用意してたのに
自分が出してる風にしてたのがね
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:44:49.47
44 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 12:10:24.48
HMはえーちゃんに負けて悔しそうだねw

86 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 21:17:28.70
HMはえーちゃんにボロ負けで悔しそうw

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 05:35:41.51
えーちゃんに負けてまほは悔しそうw

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 20:45:21.17
えーちゃんに負けてHM可哀想

962 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 08:05:22.99
えーちゃんに負けてHMは悔しいねw

完全に病人
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:06.05
>>9
もう配信自体引退したからそっとしといてやれ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:28.11
自殺するとこみたいから
ハイパー引きずり出そうとしてんのか?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:07.31
えーちゃんがはいぱーの件で叩かれる



えーちゃんのバ囲いがはいぱーの囲いのふりして
「俺ははいぱーの囲いだけど全然気にしてない」
とえーちゃん擁護



そいつにはいぱーのリスナーなら簡単に答えられる質問をしたら答えられなくて実はえーちゃんの囲いだとバレる

ってこのスレで本当にあったできごと
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:32.52
はたして
はいぱーまほの囲いのフリをしてえーちゃんを擁護した人物が
本当にえーちゃんの囲いだったのか
実は別の配信者の囲いではいぱーまほを貶めるために
えーちゃんの擁護にまわったのではないだろうか
次回「真実の行方」こうご期待!
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:53.50
お気の毒なシュガーテイスト満載ですね
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:59.11
77観て思った事は
ジェネリックみたいなのの大好物じゃんこれって思いました
お気をつけください
特に身バレ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 11:39:50.84
いつもの対立煽りしてるだけ
誰かの囲いでもなんでもない
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:26.15
あさひが垢消しやらかしたのに誰も気付かなくて悲しいよ・゚・(ノД`)・゚・。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:42.70
>>21
お前が犯人?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:07.83
垢消し前のあさひのツイート

あさひ
@AKnonic
5chの書き込みネットで伸びるためのダシとして使わせてもらうからな
午後10:44 ・ 2022年2月11日・Twitter for iPhone


あさひ
@AKnonic
今日の晩ご飯は5ch民のモツ煮です
午後10:45 ・ 2022年2月11日・Twitter for iPhone
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:38.86
>>21
メンヘラあるある
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:42.82
むらまこもかなたもコメ荒れ放題でつまらんな
いよいよニコ生終わりなのかもな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:07.51
ニコ生終わって困るのは乞食配信者とニコ生以外にコミュニケーション取れる場がないニコおじだけ
普通の人は別に困らん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:49.23
荒れるにしてもいいあれ方と悪いあれ方があるよな
面白くなる荒れ方やコメントならいいんだがな
大体面白くない荒れ方するんだよな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:13.00
>>30
荒れてるだけで内容ないね、切り抜きもできない
見る奴も減るだろ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:01.69
ゆゆうたも荒らされてニコ生大嫌いだからね
早いうちに村出た方が良いんだよ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:15:26.64
YouTubeで誰にも相手にされないコメ打ってろや
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:24.51
ゆゆうたとか元々淫夢厨がなにいってんだか
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:51:17.54
>>37
一方てめーは、、、、
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:43.34
>>30
このスレのことか確かにそして誰も見なくなる
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:46.69
えーちゃんは
大切なリスナーに喜んで楽しんでもらおうと
一生懸命色んな企画を練ったりしてあのマリカー企画も用意したんだよ。
人気女生主たちとコラボして、えーちゃんっていう世に知れ渡っていない
愛嬌あって可愛いルックスに個性溢れるトーク力とプロデュース企画の才能を
存在を多方面に認知してもらうきっかけ作りでもあったんだよ。
お笑いの町、関西出身の抜群に優れたセンスを活かして
おもしろバツゲームも用意したのに
入院患者を出したり、アンチリスナーとかに叩かれたりして
しまいには交通事故にまであってしまい
踏んだり蹴ったりだね。
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:02:13.62
フォロワー増やしの売名のために始めたコラボを
好きだからとか楽しんでもらおうとか言って美化してる

リスナーにフォロワーの増やし方を相談した枠の後から強引にコラボをするようになった
コラボの第一の目的はフォロワー増やしと売名だ
美化すんな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:09:40.94
塵もリスナーをATM代わりにしたいからコンカフェ始めたのに
「仕事はお金のためじゃなくてリスナーに会いたいからやってる」って言ってるよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:12:41.29
さすがにえーちゃんの話題しかないな
マリカー大会くるぞ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:17:35.50
>>47
その子は正直かわいいからいいわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:32:37.22
>>45
お前独身だろ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:38:06.64
>>42
そのコピペ何度も貼るなよ
むらまこ特別扱いしてるから嫌いになった
大手も特別視はしないと言ってたのに
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:04.70
>>42 古参囲いはもうズブズブで各女生主にえーの囲いと知られちゃってるから抜けるに抜けられないのですよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:43:49.09
お前らが何故モテないのかよくわかるわw
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:45:02.00
てか
アンチリスナーとかに嫌われたのはだいたいわかるが
なんでりなもいとかユキちゃんや他の一部の女生主に
突然、断られたり嫌われたのか分からないわ。
なんでなんだ?原因がわからない。
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:48:56.25
>>55
いや、5ちゃんというのはキチの脳内を知るのには使えるじゃないか
レス中に売名、無名、格下などという言葉が出てくる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 17:54:54.42
>>55 この人はとりあえずヨイショして、まぁこの人は踏み台だねー
裏の作戦会議ではそんな感じで昔やってました
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:01:30.15
>>58
えっ裏ってLINEのOPEN CHAT的な場所で
囲い集めて、色んな女生主の品定めとか批評してたの?
「こいつは使える、使えない。利用できる、利用できない。」とかって
その話本当ならすごい嫌な感じだね。
それが自分が対象でそんな話こそこそされたら たしかに縁切るわ。
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:31.75
昨日某女配信者にも5chで年下の女の悪口書いてるおっさんの人生しょうもないって言われてたぞ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:10.20
聖人君子でも目指してんのかその人?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:24.81
>>61
これがまじのあたおかか
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:32.93
まいバレンタインでリア凸企画するってよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:46.71
土曜の夕方に案件配信してるってwゲイ旦那の浮気確定だなw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:37:59.11
昨日、今日は運営がバハムート投げるぞって言っていた人いたけど
今やるみちゃんに投げられているバハムートはどうなんですかい
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:39:24.80
運営が有料ギフト投げるって法律的にアウトじゃないの?w
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:15.51
>>59 昔はそんな感じの話をしてたって事 今は知らん
5chや鮭ろだに私のスレがないから誰か立ててって言った頃の話
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:12.90
>>69
おそらくいろんなサイトでそういうのあるんでしょう
運営の関係者が個人的に投げているか
運営がシステムの動作確認で投げるテストをしているとか
名目上はそんなじゃないの
あとはただの噂、嘘の可能性も当然ある
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:48.17
おしょうがらむるに怒涛の広告
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:56.24
50過ぎたこどおじは、いつまでたっても成長しない
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:28.09
>>55
ただでさえアンチリスナーが鳩してんだから拗れるに決まってる
さらに女生主も鳩利用してわざと拗れるように情報流すから余計嫌われる
自分のアンチ使って嫌がらせするんだから女生主は強かだよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:41.67
にこおじ達が恋愛対象を自分の年齢に近づけようとしてるの面白かった
https://i.imgur.com/zrWx3b5.png
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:31.96
>>77
キメエ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:13.77
>>69
ふわっちでも問題になってたけど、いつの間にか沈静化されたな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:13.86
>>73 噂話ではありませんよ 事実です
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:10.86
モテないじじいおもろすぎるww
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:16.29
>>77
お父さん世代こわすぎ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:07.05
>>70 80
ズレてるの気づかないの草
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:23.25
なんかみき老けたなあ
今日のメイクの感じが老けて見えるだけなのかな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:19.88
田中アオだけはいらなかった
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:49.39
>>69
別に法律上問題ないけど
ただ運営が投げるくらいならギフトチケット配るると思うけどな
こうすれば当たった人も喜ぶから倍の人間を楽しますことができる
TikTokとかがポイント配りまくってるのはそういう理由
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:26.49
まりかの友達募集凸待ちで住んでる場所遠くて塩対応された田中アオ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:37.57
らむる広告46万くらいいってておしょうだけでも9万
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:41.15
伊藤とまーたんのコラボ配信
まったく何一つ盛り上がらなかったな。
ここでもまったく話題にならず…
ただまーたんって女生主が尻軽女の汚点イメージが残るだけで
本当に面白くもなんともない過疎過疎なコラボだった。
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:49.59
まーたんって元々ビッチだろ?普通にヤリに行くためのコラボじゃん
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:07.94
まーたんってむらまこで売名してた女だろ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:31.71
マリカー大会楽しみ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:39.54
えーちゃんEuAきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況