X



トップページYouTube
1002コメント259KB

ミノル Part147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f87-gcFP)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:59:31.91ID:XGVT6cOZ0
マリに怒られた主人公が階段から突き落としてマリを殺してしまう
その場面を目撃してしまったバジルと共にマリが自殺したように偽装する
夢の世界で現実逃避し続けるが最後は皆に真実を打ち明けて終了
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f790-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:28:54.32ID:hzo9AJkj0
トリコの最終話のネタバレやめろ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:06.10ID:fyRtL7eq0
バジルってまぢぃな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8xfW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:44.48ID:5GPsq8/7d
>>23
面白くなってきてるらしいぞ

992 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X) 2022/02/09(水) 17:36:33.25 ID:fyRtL7eq0
とりまomoriがこれから面白くなるって聞いて♯2まで見たけどちゃんと面白くなってきて安心した
静かな感じだからゆったり見れるのとミノルも淡々と喋りながら所々面白い事言うし普通に好きなシリーズかも
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:58.36ID:fyRtL7eq0
すまん夢パートは退屈かも
昨日は現実パートが面白いと思ったんや
終盤が評価高いと聞くけどどうかな…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f4e-PN0l)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:37.85ID:w8r1BXrC0
>>26
信者さん…
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d711-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:23:55.76ID:daMl9qkX0
既プレイだけどスイートハート城あたりから夢パート苦痛だったわよく楽しめるなミノル
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d792-PXxd)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:45:02.30ID:0iYPKfR20
OMORIでいらいらおじさん多くておもしり
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:06.12ID:Rmp3tKGmd
Vtuberとみようと←かわいい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 171f-24WY)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:10.60ID:qF3Kdngz0
ミノルと見たいよ〜
それによって金曜日早起きするかどうかが決まる
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 171f-24WY)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:41.98ID:qF3Kdngz0
マジで似てて悔しいけど笑ってまう
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:37.39ID:2ZD1141b0
別にミノルが決別してる訳じゃないだろ
ミルダムではできないってだけで
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:14.48ID:DDin0e3dd
>>46
そういうところって昔のミルダムみたいにグレーながらも配信してたりするの?それとも一応誰もやってなかったり?
名指しで禁止されたのはミルダムだけだった気がするのだが
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:42:39.75ID:eN20Nlbu0
ミルダムは名指しで禁止だけど他のとこは収益化できないだけじゃないか?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:46:49.44ID:DDin0e3dd
>>51
サイゲとごっちゃになってたか、すみませぬ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:48.85ID:4/7PGMKP0
ミルダムも集金システムが破綻してるし運営にやる気が一つも感じられないし
中華資本らしくはやく撤退してくんねえかな
今の堕落しきったミノルが他で家族養えるほど頑張れるのかはやく見てみたいし
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f4e-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:38.07ID:2HWTvwGW0
>>55
ゴミゲーしか挙げてなくて草
一生やらなくていいよ、加藤純一とか見てろ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d792-PXxd)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:01:43.72ID:1IfcGRB60
APEX大会でミルダムがやらかして炎上して、招待された外部のストリーマーにミルダムの案件は受けないとかイベントもう参加しないとか言われてて散々だったな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:49:45.02ID:qF3Kdngz0
ミルダム切実に早く潰れないかな…
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:21.48ID:4/7PGMKP0
ミノルには悪いけどプンレクの安くこき使いまわすスタイルはミノルの野心を出させるには最適な環境だったかもしれない、どうせミノルのギフト量じゃ給料に見合う還元はできなそうだし。そんなミノルに大金で泥船に閉じ込めたミルダムの罪は相当重い
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-M62T)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:07.39ID:y1VNaw2Yp
反応見た感じ、ライブアライブのリメイクは本気でやりたそうだったな
まあ俺もプレイするから配信見るか分からんけど笑

あとゼノブレイド3、風花雪月無双は多分やると思うとは言ってた 
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-iC7M)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:36.10ID:sZjRNkOg0
多分どれもやらない気がするな、ゼノ3はワンチャンあるぐらい
無双系は何度も投げてるしライブアライブはすでにSFCでやったし

意外だがかなりシナリオ重視する人っぽいから一度やったゲームとかシナリオ弱いゲームはすぐ投げる傾向にある
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:02.86ID:qF3Kdngz0
これ今ミノルがミルダムに居なかったら今日発表されたやつも軒並みやってたんだろうか
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-4yyD)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:57.60ID:tpwc5wh90
ゼノブレ3のトレーラーは
イベントシーンばかりで探索シーンがほとんど無かった
ストーリーを売りにしたいんだろうなという印象を受けたわ

ブレワイ2の予想を裏切られたのもあるだろうけど
ミノルは探索好きだからあまり好感持たなかったのかも
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d792-PXxd)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:22.34ID:1IfcGRB60
FE無双も単発だったからなぁ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-flrl)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:59.94ID:QWMudhIQ0
ミルダムに来てから堕落したとは言うがいうほどか?
ここ数年出るゲームが微妙すぎてミノルがやってほしい!ってのもそんな無くね
俺はトラック配が好きだからこう思うのかもしれんが
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f4e-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:37:05.06ID:2HWTvwGW0
>>80
ぶっちゃけ今プンレクにいたとしても何もやってること変わらんわな
なんならスマブラ大会で週末の配信が潰れるだけ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:51:12.46ID:Okg9m5Sb0
スマブラ無くなったのはよかった
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:54:14.15ID:qF3Kdngz0
能力自体の劣化は無いと思う
多分プンレク時代美化されるのは動画上げてたから
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171f-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:04:48.90ID:qF3Kdngz0
確かに野心と向上心が消えたとは言ってたね
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:33.39ID:IFIyucbF0
面白いゲームは一昔前より増えてると思うけど
ミノルに合いそうなゲームは減ったかもしれんね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f4e-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:45:33.67ID:2HWTvwGW0
>>87
本人が言っててもやってることは別にプンレク時代と変わらんが
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp0b-IJHi)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:51:50.88ID:yLYE1/7Ip
すまん赤ルナってルミール村で終わりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況