X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1358【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:32.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みは余りにも失礼なのでご遠慮ください

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1357【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643622590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:31.93
みこちの罪ぺこらに擦りつけるノエルナイス!!!!
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:11:24.21
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生(声帯結節で低浮上中)
公式のおしゃべりイベント以外にも、船長とふたりで話せるVRイベントみたいなのすごい考えててマネも検討してくれているので、今回話せなくても次話せるさ!!!

VR空間で話せるから家から参加できるみたいなのを考えてます🏴‍☠
午後10:55 · 2022年1月31日

メタバースやろw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:11:40.44
ぺこら全員に手錠かけます。53以外
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:56.48
なんか糞みたいな300円飛んでたな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:13:45.96
>>864
同接でギャーギャーいってんのってにじさんじから逃げてきたやつと衛門兼野兎という純からクソゴミ認定された奴だけだから
ホロアンは昔からスパチャ額でランク付けしてたから同接バトル仕掛けてもあんまのってこんのよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:14:59.44
ぺこみこくる?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:15:28.44
ぺこみこフラグきたぞ!
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:15:30.70
ぺこら
みこちがノエルに付けた手錠を疑われてご機嫌ななめです
ノエルに付けなかった理由はロボ子さんとコラボだから
コラボに迷惑かからないよう付けるのは我慢したそうです
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:13.37
ぺっさんみこに制裁します
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:45.14
ぺこみこガイジ失せろ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:17:41.24
>>911
これに1票
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:18:02.66
ぺこみこありゃ他は全てどうでもいいよ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:19:40.79
>>902
つまんないっていうか昔の名残だから仕方ない
同接バトル盛り上がるのはにじと同接バトルしてる時だったけどにじアンが消滅してからそれもほとんどなくなった
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:19:50.10
>>896
ノエルに手錠かけたやつに制裁を加えると宣言したぺこら

これはぺこみこ戦争開戦か?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:19:51.90
野ウサギだけどこより見てたわw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:16.53
多分もう制裁のこと忘れてます
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:22:28.83
>>904
ぶいすぽ難民が使っていいですか?て聞いてきたから使っていいよっていったら本当に使いだした
ぶいすぽ民は推しが男と絡みまくりで血まみれになってるのがかわいそうらしいww
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:23:01.64
VTuberとファンが対面して話せるイベント「hololive Valentine2022」が2022年2月20日(日)11時より、ベルサール秋葉原1階HALLで開催されます。今回は、ホロライブ所属VTuber15名の出演を予定しております。

また、本イベントの開催に伴い、イベント会場にて、過去に販売したグッズの一部を再販いたします。グッズコーナーは無料で入場可能ですので、ぜひお買い求めください。

バレンタインという特別な時期ならではの、「推し」との時間をぜひお楽しみください。

出演者     :白上フブキ、夏色まつり、AZKi、さくらみこ、猫又おかゆ、不知火フレア、白銀ノエル、
         宝鐘マリン、常闇トワ、雪花ラミィ、桃鈴ねね、尾丸ポルカ、ラプラス・ダークネス、
         鷹嶺ルイ、風真いろは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況