トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャル】兎田ぺこら#489 hololive/ホロライブ【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-6iIH [49.104.32.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:08.73ID:DvrgZ8LOd



「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■Twitch
https://www.twitch.tv/usadapekora_hololive

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#488 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642604292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spc5-zQmy [126.253.39.2])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:57.18ID:qE4x+j+Up
同接の話してるの全員衛門だからスルーしとけ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bcf-J4kK [121.87.245.92])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:37.22ID:yhZ0MY8S0
そういえば船長との晩酌配信はいつやるんだろう。
時期的にオフコラボは無理にしても
来月中にはやってくれたら嬉しいな。
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53ad-1oL+ [115.37.163.17])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:06.65ID:J7XxTknf0
>>701
鳩はホント害悪しかいないな。
ししろんもこの前配信で鳩についてとかネタバレアドバイスについて言及してたから見てこいと思うわ。
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c176-Xc5L [114.185.251.234])
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:26.42ID:XFBaDFid0
>>750
ナンバリングタイトルのドラクエがフルボイスになったのは8の3DSからだからな
それも11の後に出たリメイクというか完全版に近いものだからな
最新作にあたる11ですら当初はフルボイスじゃない
懐古厨が多すぎてポポポポ音でいいとかほざいてて、実際に出してみたらやっぱこっちだろってなったが遅すぎる
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-V4F+ [111.239.167.118])
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:08.31ID:uP1NS1x7a
ぺこちゃんの喉ほぼほぼ元に戻って良かったよ
願わくば今日も休めると本当はいいんだけどね
酷使後まだやれる状態で休むと回復力がバフる
疲労蓄積で症状がでてからだと時間がかかる
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-G1Mi [133.201.36.32])
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:11.66ID:vHF2UPro0
みこと毎回ドラクエ時間被ってるけどこれはわざと?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-V4F+ [111.239.167.118])
垢版 |
2022/01/31(月) 08:09:02.09ID:uP1NS1x7a
土日に長尺ものが被るのは仕方がないかな
他メンの長尺枠並行視聴層も結構いそうだ
月曜定休はその意味でもアーカイブ派は喜ぶ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3115-21ac [138.64.65.244])
垢版 |
2022/01/31(月) 09:34:42.64ID:Hghh6pr50
ダイパはあんなに有難くやってたのしアルセウスはやらないのかな?
フブキはたのしそうにやってるよ?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3115-21ac [138.64.65.244])
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:28.83ID:Hghh6pr50
>>767
終わったらやってくれるの?楽しみにしてるね🤗
せっかく任天堂さんが許諾して下さったんだからね😉
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-uj+D [1.72.5.155])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:12.97ID:8IepYaeLd
アルセウスはやりたいけど週末はドラクエだからやるなら平日
ってのは事前に話してたでしょ
Arcも早めに企画の準備しないと旬が過ぎちゃうし
タスクが渋滞してる今はあれもこれ全部やるってのは不可能だと思うわ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9da-dw97 [14.3.106.1])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:00.66ID:xNIe3BnN0
これが一味

773 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-AvxK [126.53.57.239])[sage] 投稿日:2022/01/31(月) 10:17:04.12 ID:YcaFLe+n0 [1/3]
指ふる大会の体たらくを見てたらポケモンに思い入れがないのは分かるだろ

779 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-AvxK [126.53.57.239])[sage] 投稿日:2022/01/31(月) 11:10:56.22 ID:YcaFLe+n0 [2/3]
同接と再生数を稼ぐためにアルセウスをやる可能性はある
最近の土日は3番手、4番手の日もあるからな

786 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-AvxK [126.53.57.239])[sage] 投稿日:2022/01/31(月) 12:01:43.29 ID:YcaFLe+n0 [3/3]
船長が苦言を呈したのは主催者なら勉強しとけってことだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況