X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 458d-sMR3 [216.153.94.194])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:31.11ID:SvfV2fve0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と単芝wは1f-

荒らしや煽りもNGかスルー

ここでキーマウ論争は禁止です本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたらはやめのスレ立てお願いします


※前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641818744/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642083765/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642240255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-gNhz [61.22.214.112])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:38.85ID:sZzbGDNy0
5chですら介護されてるゴミが日夜女Vがどうとか言ってるの草生える
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:08.33ID:cGiM5Qae0
詐欺いってるのはだいたいクソ雑魚女Vの豚だと思うよ
そもそも適正にない女Vがランクに対して過剰に弱いだけでw
そんな女Vがどのチームにもいるからいないチームをポイント詐欺だなんて言ってるだけで
ハンデつけてる大半のチームがあほなのよw
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM99-AmXM [36.11.225.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:33.04ID:BOuyQfhsM
またKUNがポイント詐欺って話で盛り上がるのか胸が熱くなるな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-eo7e [153.238.11.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:25.88ID:UV2xq+q30
CR強いと印象付けさせるためにFPS弱い参加者入れただけ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:19.61ID:EQZddAS7
980踏んどいてスレも立てれないダウン症マジでしんどけやw
さすが知的障害者だなw
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:56.14ID:EQZddAS7
まさのり弱すぎだろw
ソバルトにボコられてるw
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-eo7e [153.238.11.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:08.85ID:UV2xq+q30
>>8
CR競技勢に勝つために別プロ入れた
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa21-76Y4 [106.155.3.186])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:14.66ID:koPqHRNNa
しすこがta1yoのowトークに同調してるけどお前プロの底辺やん
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-eOmj [106.146.30.144])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:21.44ID:on4tpWnCa
男だけで組んでるとこ行けば済むのにわざわざ女のとこ行って文句言ってんだから、普通に言葉通じないと思った方がいい
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-9BXF [118.155.34.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:25.18ID:mUvxzXZx0
ワットソンいいけど初心者枠にやらせるのはきついよな
普段から使ってる奴じゃないとフェンスの置き方とかわからなさそう
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-4KPe [106.160.119.90])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:30.55ID:15CwqGe20
アルファほんとどっかのチームのコーチしないかな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:32.64ID:cGiM5Qae0
だるまさん4.8万
スタヌ4万
渋ハル3万
釈迦2.7万
ユリース1.8万
カセン1.6万
ぽっぽ1.4万
RAS1.2万

女Vとかいらないじゃんw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa21-76Y4 [106.155.3.186])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:17:12.34ID:koPqHRNNa
だるまありさかは女ファンだらけだぞ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-gNhz [61.22.214.112])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:23.68ID:sZzbGDNy0
さすがのオレも見ないわwwwwwww
20 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])[] 2022/01/12(水) 00:34:27.25 ID:BRT2FgrH0
>>15
びっくりするくらい見たいチームがない
渋ハルのとこもぽっぽのとこもどこも糞つまらないキモい女Vの声がして見てられない
男だけでちゃんと面白そうなチームある?

今回はさすがのオレも見ないわきつい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-SEuO [111.239.170.21])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:34.07ID:uIScCLtka
だるま面白いし好きなんだけどどんどん囲いがキモくなってきたのがね
まあ視聴者多いとこはしゃーないんだろうけど
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:44.74ID:cGiM5Qae0
>>14
そのまさのりさんにボコられてたセリーの立場がw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-eo7e [153.238.11.128])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:56.48ID:UV2xq+q30
プレイスキル弱い女Vはキルポ要員定期
キルポ要員いるおかげでキルムーブ映えして大会盛り上げる要因
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:28.99ID:nGdLZKCd0
>>8
まあ初参加ならポイント控えめにしてその人の宣伝も兼ねてるんじゃない?
ta1yoレベルなら新しい視聴者を束で連れてくることも見込めるしさ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b79-4KPe [39.110.94.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:38.48ID:Hvc4AN2m0
>>20
女Vを好んで観る特別な層は
そこらと被らないから

女Vがたとえ下手でも
競技勢にチヤホヤ接待されるの見て
ファンが喜ぶからwinwinなんだろ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-BH+8 [106.128.192.23])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:21.37ID:vkc0/QqEa
競技見た後にcrカップ見てもなんか微妙だな
5試合KP制限はなんか微妙な気持ちになる
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa21-76Y4 [106.155.3.186])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:47.53ID:koPqHRNNa
しすこマジでめっちゃ痛いな
うりは普通だけどシスコの節々のイキりはなんかムカつく。
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7576-7m0f [114.157.151.55])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:52.14ID:uAQ9OdPv0
まじで今のcrカップって運ゲーになったんだな。
アンチだけの本当の運ゲーだからガスジブしかおらんやんけ。
キルポ制限はまだ分からないでもないがぶっちゃけ一位の12ポイントデカすぎないか?
それかキルポもうちょっとあげて欲しいわ。まじでファイトがつまらない。
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:52.84ID:cGiM5Qae0
>>20
V豚が必死で何窓も開いてるだろうに全く女Vの同接が上位にないね
多分5千人にもみたない少数のV豚おじさんが全員の女Vの配信開いて水増ししてそうw
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:23.53ID:cGiM5Qae0
>>32
V豚が必死で何窓も開いてるだろうに全く女Vの同接が上位にないね
多分5千人にもみたない少数のV豚おじさんが全員の女Vの配信開いて水増ししてそうw
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-9BXF [118.155.34.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:22:38.22ID:mUvxzXZx0
俺の知り合いも久しぶりにあったらホロライブの追っかけになってたがAPEXとかの大会もやってたらみるけどAPEX自体は何も知らないって言ってたぞ
頑張ってるところ見れるだけで満足らしい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b79-4KPe [39.110.94.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:13.59ID:Hvc4AN2m0
>>36
そもそもバトロワが運ゲー
だからカジュアル層も食いつく
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM99-AmXM [36.11.225.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:49.61ID:BOuyQfhsM
>>36
ファイトするだけ無駄だからな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bca-Liiy [153.246.197.132])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:27.67ID:PViE098s0
rasビーコンレプリ一回も湧いてなくて草
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:33.61ID:nGdLZKCd0
>>40
お父さんかよ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:17.54ID:nGdLZKCd0
ランドマーク決めず毎試合シャッフルするくらいのお遊びルールでもいいけどね
crカップは参加にあたっての厳しい条件もあり、レベル上がりすぎたせいで最終安置グチャグチャゲームになっちゃったな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 251f-pjxc [58.183.49.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:32.41ID:cGiM5Qae0
>>49
まさにV豚おじさんって感じだなw
気持ち悪い
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b79-4KPe [39.110.94.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:01.45ID:Hvc4AN2m0
>>37
V豚おじさん達はお金持ってるからな
衣装変えただけでスパチャエグくて禿げるわw
その層がみてくれるんだから、
CRがスポンサーにアピール出来るんだよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb2-XG/6 [111.232.19.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:03.78ID:svIJuGpr0
ソバルト「mondoに『銃声=喧嘩売られてると思え』って教わったからランクは銃声の方にダッシュしてる」

翔丸「ランクやるならプライド捨てろ」


韓国勢の脳筋ランク回しの犠牲者やね
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:18.18ID:nGdLZKCd0
>>49
45でvtuber追っかけとかしてる人いるんだなぁ
まあ趣味は好き好きだけど、時代だねって感じ
地下アイドル追っかけみたいなもんかね
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM99-AmXM [36.11.225.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:47.74ID:BOuyQfhsM
>>53
でもそんなのいっぱいやってるけど見ないじゃんw
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:28:37.51ID:nGdLZKCd0
>>56
フルパならともかく野良ランクだとみんな芋芋して長物でちくちくしてくるし、野良にもそう言うの多いから銃声に突っ込む動きするとよほどファイト強くないとプラチナでも苦労するからね
ただダイヤゴールで満足するとかじゃないならプラチナ一人で轢き殺すくらいにならんといけないけど
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-CvVA [125.198.212.224])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:28:58.21ID:nGdLZKCd0
>>58
見てるぞ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-9BXF [118.155.34.232])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:29:45.06ID:mUvxzXZx0
>>54
twitterでvがおはよう今日も一日頑張ろう!みたいなツイートしてたのにそいつがリプしてたのはワロタ
でもそんなAPEXもやらない層が見てるわけだからな

>>57
どうなんだろうな
始めて知り会った時は普通のおっさんだったんだけど知らん間にホロライブ大好きおじさんになってた
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b79-4KPe [39.110.94.16])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:58.96ID:Hvc4AN2m0
>>64
プロの真似が必要かは分からんが
カジュアルなお祭り大会にしても
行き詰まってる感じはあるな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp19-Liiy [126.35.80.113])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:14.36ID:chWdcQhEp
というよりランドマーク固定されてるから
動きが固定化されてしまってるのがよくないだろランクマみたいなごちゃごちゃ感でやった方がいいと思うんだよな
セリーラスのブランディングするなら正解だけど
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e383-76Y4 [125.198.11.149])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:23.13ID:aIDTOQJq0
まあtictokのノリに耐えられない奴はみんなおっさん
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM99-AmXM [36.11.225.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:02.21ID:BOuyQfhsM
>>64
熱量ってただ舐めて適当にやってるだけじゃん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7576-7m0f [114.157.151.55])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:24.71ID:uAQ9OdPv0
バトロワ運ゲーってのはわかるけどこのルール自分から競技性消してない?
それに終盤は謎にキルポ制限緩くなるから一昔前のクイズ番組見たいな感じになってる。最終戦は100pt入りますみたいな。
カスタムに力入れる必要もないから皆本気で取り組む訳ないのも当たり前じゃん。
これだったら最初からチームシャッフルでselly ras倒したら100万とかの方が盛り上がりそう。
正直お祭りベースのえぺまつりと差別化出来てないしcrカップの魅力自体減ってないかこの過剰なキルポ制限は。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7576-QCwu [114.181.137.129])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:44.66ID:Lp0z6mdf0
うるかチームなんであんま振るわないん?nqrseもハセシンもコスパ枠だと思ってた
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp19-Liiy [126.35.80.113])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:34:12.24ID:chWdcQhEp
んてか新マップのストーム入れてないのは割と悪手じゃない? あそここそランドマークなしでやればごちゃごちゃ感出て良かったと思うけど
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8562-OvYd [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:15.65ID:xfLfQI4t0
ユリース頭良いけど集中するとあんま喋んないからiglあんま向いてないんかな
オフは陽気だけど試合中は寡黙だな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-E5Nx [27.94.39.154])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:17.91ID:pcfQSdTH0
だるまは雰囲気面白メンだよな
声いいし性格もいいし女と絡んでも不快感与えないしプレイも上手いし目立つ欠点ないから人気出るのは分かる
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7576-7m0f [114.157.151.55])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:48.82ID:uAQ9OdPv0
少なくともこのルール続くんだったらカスタム見る奴いなくなるだろ。
そういです方向にシフトするなら別に構わないけどだったらもっと面白い人呼んで欲しい。
ぶっちゃけこのルールだと強さとか関係ないから初心者おっても変わらんやろ。
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-gNhz [61.22.214.112])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:10.11ID:sZzbGDNy0
本番中も長文プロデューサーごっこしてる奴は病気だろ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:11.93ID:AKyyTnTS
padのディボーションマジきめえええええwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況