X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【登録者減少ランキング】和田さん。アンチスレ41【第12位】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a7f-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:16:15.44ID:nVwC5YcM0
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい
次スレダメな場合申告してください
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい
はじめに !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい


※前スレ
【投稿するたび】和田さん。アンチスレ40【千人減る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635039888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:57.76ID:eTUiCDEop
>>850
いや今の状態を言っただけだから色々混ざってるのは事実でしょ 出ていくなり別の場所作るなりでとにかく分けるのは同じ意見だし
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2537-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:46.90ID:EZj3PyDq0
観察叩き好きな人他所でやって欲しい。
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:35.08ID:sdIvcgo/0
勉強する系のやつ寒い
節約と同じ匂いがする
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-JHg9)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:02.47ID:pKtklEnI0
普段からエゴサしてるみたいだしさすがに登録者激減とコレコレの件は理解してると思うけどどうするんだろうね
いよいよもって犬の写真を出すのかな?それ以外だとどうしようもなくない?
まあ出したら出したでそこまで意固地になって出さない理由何?って思うけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:55.77ID:M4PGQQ4gp
今日はインスタ動かなかったね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-pZxB)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:33.13ID:sgZlQT3Z0
コレコレ初めて見たけど、告発?者の話まとまってなくて途中で切っちゃった

本当に何で犬飼ったんだろ?
美容系に限界感じてペット系になるんかと思った
犬と私のモーニングルーティンとか適当にやっときゃ良かったのに
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:42.95ID:k/sQ7GzX0
発信ミスとか変更があったらちゃんと訂正しろとか
何年もインフルエンサーやってる人がされる注意じゃないよね…
この人は大きめの事務所にいた方がいい人だね
人気あった時にUUUMとか入ればよかったのに
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:07.13ID:o40ZUpJap
やらかし本当に多いよね しかもなんで一向に改善しないのか常々全く謎なんだけど
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:28.21ID:o40ZUpJap
顔立ちが変わったのって整形なのかやつれたのか肌の老化(雑な扱いで)とかなのかなんなんだろう 同じ人なんだけど全然ちがうよね
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-U4r5)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:08.17ID:mxmhAri+0
>>869
初期の頃は仮に微妙な接客されてもまあいっかで流せそうだけど
今の表情(特にスクショ撮られがちな眉間に皺を寄せて下向いてるような顔)で微妙な接客されたら場違い感出されたような気がしてそこのカウンター行きたくなくなる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a173-IaSC)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:56.68ID:1A+wRQuP0
>>869
鼻柱違和感あって整形なのかは気になる
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0203-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:13.44ID:dvIByQ960
順調に登録者数減ってるね
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:40.17ID:kEE5tJr3d
>>869
わかるw人気があった頃は物腰柔らかい優しいお姉さんなイメージだったけど今は意地の悪い姑みたいで怖い
自分1人だけで出来ると思った、実際は1人では何も出来ないって言ってたけどプライド高くて承認欲求モンスターだよね
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0203-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:26.97ID:dvIByQ960
目は整形したよね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:55.99ID:kmep/buBa
>>880
それに期待してる コメ欄見れなきゃ動画再生なんてしない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:10.17ID:I88JQ+Aca
和田さんだんまりでつまらんな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:40.43ID:45f0um1c0
今なにしてんのかな 騒動を知らないのか知ってるけど呑気なのがそれとも慌ててチーム()と対策か
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:54.80ID:1GC9DsLDa
「ありえないくらい大物になる!」って本当に自己啓発のメモ通りになってて草

コレコレのアドバイス通りにiPhoneの日付と犬動画出せば一発逆転勝利なのにやらないやる気配すらないのはそういうことなんじゃないのかしら
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:56.02ID:I88JQ+Aca
>>896
いま準備してる最中なのかもね
さっさと動画出して犬の件終わらせてほしい
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:03.23ID:jk5gKPUra
分かる
犬の件は笑えないし気持ちが沈むよね
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:46.20ID:45f0um1c0
コントゥアまだまだぼかせるだろw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:24.03ID:TnMvno930
>>910
私もディープクレンジングは面白すぎて定期的に見たくなる
やってることの全てが間違ってるのにドヤ顔で圧倒される
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:03.06ID:b/3w0PaL0
コレ凸の子若くてビビった。ピキピキ観察垢の人々はオバサンしかいないかと思ってたから。ダサコーデ背景にPC合ってないネイルを観察垢でアップすることでしか承認欲求満たせないんだものプークスクス。https://imgur.com/a/83Fw6NE
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:03.92ID:b/3w0PaL0
人の振り見て我が振り直せ、という言葉をピキピキ観察垢の方々にお送りします!
https://imgur.com/QZLydcE
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a111-HHWS)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:33.04ID:AC9KQTGF0
エクステ ごわごわ
好きな人が できました(30)
ワンちゃんで 炎上
全顔 ハイライト 
イライラ インライ
TikTok参入も 登録者減
趣味は お気持ち表明 
あとスレタイにできるようなネタあるかな?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fec2-JgR+)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:51.58ID:AZAWcK0t0
そもそも和田なんかの元ファンなんてだいたいダサいに決まってるのに何を今更
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:00.53ID:45f0um1c0
全顔ハイライト好き
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-AhhN)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:03.71ID:xXLwyoSh0
>>933
前オプチャ見てたけど、一般人のツイートに「個性出すな指摘だけしてろ」ってキレてる人だらけだわ鍵垢の中身スクショしてあげるわ元から治安悪いのになんで今回自分たちの巣を守ろうとしてるのかわからない
本当早く鍵開けて引き取ってほしい
スレチになっちゃう話題を回収する場所なのに閉じたら役目果たしてないよね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c573-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:00.61ID:yVDg40m20
あの人エゴサする人間だからまさかの本人だったりしてねw
インスタも投稿しづらいだろうしこんなとこで憂さ晴らししてたら哀れで笑えるわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd58-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:55.53ID:OrybtRgG0
本当に鼻柱面白いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況