X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【ニコ生】設定がブレない、まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★36【雑談配信者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:29.15

前スレ

【ニコ生】ニコ生で2番目に可愛い、まがりまりかちゃんを応援するスレ♪★35【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638283987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 06:40:58.79
23、24、25、26に配信ない女は男おるな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 06:44:24.57
>>853
小売は繁忙期だから全部仕事だよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 06:54:19.84
>>845
あさひのとこの太客も最初花凛に広告してたけど途中でやめたみたいだな 両方投げてワンツーフィニッシュさせようとしたのかな?w
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 07:19:40.02
>>853
去年はやったのに今年はやらないパターンなら確率は高い
去年もそれ以前もやってないなら最初からクリスマス配信は避けてる可能性が高い
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 07:59:15.68
ひ3かも恋人できてから明らかに垢抜けたな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:30:17.45
彼氏いないと思うけどいた方が面白くなるからいるなら発覚してほしい
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:41:56.33
このタイミングで彼氏公表したら盛り上がるだろうな
御祝儀ギフトもすごいんじゃないか?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:49:16.17
ニコ生も5chもライタレに支配されとるな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:12:03.26
>>845
広告も全部無料ではないでしょ?花凛大儲けじゃない
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:42:20.61
いるという証拠もないのにお前の妄想を押し付けんなよ
て言うかそんなもん誰も気にもしてねえよ
ギフト投げる奴は投げるから
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:50:24.91
男いたらギフト投げねぇよ
男のクリスマスプレゼントに変わるとかアホくせぇやん
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:51:29.35
今のところは信じてるよ
嘘だったら許さんよ 金返せ時間返せDM送りまくる
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:55:52.75
まりかは何か抱え込むと動揺して表情にでるから、彼氏なんかいたら凄い変わると思うけど
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:24.27
ギフト悔しい人間なんているんか
普通にいるっぽいし他の枠やぼっとんやたこすがまりかの彼氏イジりするからこういう流れなだけ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 10:57:52.81
彼氏バレして出てきた男が2号からの紹介か、クマか、10ドルかけてみないか?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:40.71
女生主みてると
むかし妹がキャバ嬢やってて客からのメールみせてきてウゼェとか言ってたの思い出すなぁ
メールにはしっかりと会いたいよぉ〜とか色恋営業で返してたが
もちろん彼氏はいた客には男いないと黙ってたが
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:10.83
生理周期分析ニキ、表情分析ニキ、彼氏分析ニキひどいな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:44.46
どうせ去年のクリスマスもぱこりまくりまりかだったんだろうなやっぱ中古じゃん
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:33.52
まりかちゃんは今誰とランチを
くるしい
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:53.98
まがまりはDTでも
イケる!!
と思わせるなにかがあるんやろうな
ニンポーみたいなやつが粘着してんだよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:04:33.58
お前ら世の中に生主以外の女が沢山居るんだぞ 視野広げろよな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:14.79
女に幻想抱いてる世間知らずのピュアなニコおじは女生主に騙されるんだよ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:12:16.33
あすぶせずっとおるな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:47.50
前からやたら彼氏コメに過剰反応しとる奴おるな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:53.61
それより有馬記念おしえてくれ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:51:49.81
マリカブライアンの元ネタのナリタブライアンいい馬だったよなあ4歳になってからは故障との戦いでかわいそうだった
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:52:45.92
彼氏公表したらやっぱりギフト減るのかなぁ?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:32.81
>>893
こんな時間に書き込みして仕事何時からなの?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:58.91
男いるやつでガンガンギフトとんでるのいなくね
うきょちなんか全然とばなかったし
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:47.31
デートしてるとこ誰かに見られないようにな
十六夜みたいにww荒れて配信まともに出来なくなるからな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:33.02
>>902
クリショウランキング雑魚ってね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:31:15.58
女生主に男が出来たらギフト減ると思ってる奴ちょくちょく出てくるけどなんなの?
もっちゃん、こいけもも、りなもい、1じょう、むらまこなどなどプレゼントもギフトもめっちゃもらってるし
どうしても女生主にギフトが飛ぶのが悔しいんだろうね
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:15.58
まりかぐらいの大手になると(来場もコメントも1枠で1万越えるから大手と言ってもいいでしょ?)
もうアイドル配信しても炎上配信しても何やってもギフトたくさんくるから
あかねこやもっちゃんみたいなアイドル配信も出来るしはいぱーまほやユキちゃんみたいな沼芸配信もできるし
よっさんみたいな泥酔配信もできるしもう最強なのよまりかは
無料のニコニ広告に感謝くれる(しかも毎回)このマメさと愛嬌を続けていけば安泰
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:43:40.77
ニコ生大手ハードル低すぎ中堅じゃね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:20.37
月額ギフト込みのクリ奨ランキングまとめてるやつみたが
もっちゃん数万
いちじょう数万
こいけ数万
むらまこですら20万程度
りなもい数万

ものすごい夢ない結果
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:54:46.00
>>910
あれグレーサイトだから
ニコ生全然ギフトとばなかった唯我でも稼げた
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:02:30.46
むらまこも一ヶ月は稼げたが
二ヶ月連続マンスリーランキング圏外なんだよなぁ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:17:16.31
なんか狭い世界ほどこうなるんやな
さっさと出て行った方がいいよ
まりかもまだギリ間に合うし出て行った方がいいよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:31:30.33
>>914
そんな稼いでねぇよw
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:32:17.84
むらまこはその後もやってたけどな
引っ越してからもやってたろ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:37:00.47
ふわっちはランキングにのってるポイントの4.5わりがもらえる
唯我でも稼いでたから怪しいサイトではあるが
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 16:53:27.93
>>920
>>918
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:10:49.61
あーサーモンピンク確定の可愛い新星現れないかなあ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:13:26.42
足立区のケンタ2店くらい張ってるけどまりか来ないな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:10.80
サモピン見守り隊張り込みお疲れ様です
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:46:39.15
まりかは...もう...
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:37.65
21/12/24 13:42No.42690389投稿者
広告本当にありがとう(*>_<*)ノ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:23:58.50
まりかwww
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:24:57.70
マリカネタンホイザ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:46:19.68
今日はクリスマス商戦ですよー
欲しいものリストやギフトを稼ぎまくるためにコスプレするぞー!
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:02.37
とろみはニコ生の話題ばっかりしてるからだろ
3時とかと同じカテゴリー
あんなニコ生ワイドショーにギフト投げる奴いるんだから
ニコ生ちょろいよな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:13.40
サモピン!サモピン!
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:46.88
まりかきたあああああ
アンチざまあ
サモピン確定wwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:05.75
まりかは愛より金を選んだ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:49.92
今後は、彼氏いるとか嘘つくなよな
今日ずっと年賀状書いてたらしいぞ
アンチは反省しろな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:19.13
まあ、俺は信じてたけどね
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:21.58
だから信じてるって言ったよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況