トップページYouTube
1002コメント258KB

【ニコ生】まりにゃんにそっくりで可愛らしい塵ちゃんを応援するスレ♪★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:00.38
前スレ

【ニコ生】まりにゃんにそっくりで可愛らしい塵ちゃんを応援するスレ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635288900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:43.61
フィリピンは偉い人の命令で麻薬に関わった人たち大量に56されたよね
ちりおわったな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:06.53
>>498
1961年に『麻○の乱用防止や、麻○の生産・供給を禁止する』国際条約・単一条約を採択後から現在までフィリピンの○麻は合法化されておりません。
フィリピンで大○所持や使用は違法で、持ち運んでいる量に応じてペナルティを受けます。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:45.36
アレだろ 中高年がイキってタバコとかお酒呑んでる自慢話とか
私悪でしょ?w
背伸びしたいんだろうガキだし
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:26.18
親に勧められることはまずないだろうし、どこでいつ吸ったんだろうね
ニコ生での人間関係としか考えられんなあ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:05.74
5グラム未満
12〜20年の禁固刑。30万〜40万ペソの罰金

5〜10グラム
20年間の刑務所の禁固刑。40万〜50万ペソの罰金

10グラム以上
刑期は刑務所での生活、もしくは死刑の可能性もあり。
50万〜1000万ペソの罰金

フィリピンの○麻所持は、死刑になるほど厳しい
放置している訳がない
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:03.56
器具の所持
6ヶ月〜4年の刑務所での生活。1万〜5万ペソの罰金

器具が見つかっただけでも刑務所行き
放置などしてる訳がない
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:39.43
配信始めてすぐにはいぱーまほに凸してコラボ配信してた
これって要はジェネリックが裏で手引きしていたという事では?
はいぱー軍団と呼ばれる奴らはみんな怪しいしやばいんだよ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:31.70
ケンケンはHしたいだけなんだから、告白なんかせずにその辺上手くゴニョゴニョすればよかったのに
色んな秘密握ってるんだから雑な扱いはされんだろうて
働きもしない2級ライセンス保持者が恋愛とか無理だろ…
さすがに告白は重い
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:47.06
外配信に凸するって事前に〇日の〇時に○○に行くって予告がないと難しいからな
たまたま暇な時にたまたま配信を見ててたまたま近くで配信しているみたいな
それなりの偶然が重ならないと難しい
何か手引きがあったとみるほうが自然ではある
はいぱーもコンカフェで働いてたし
めああとユキちゃんなんて同じコンカフェで働いてるし
塵ちゃんもコンカフェで働いてるというのも偶然なのかね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:39.33
真偽はともかく
親からレイプされるような環境下でメンヘラになる
処方薬のODが止められなくてして
裏では大麻も服用
配信で仲良くなったり男性に
自分の児童ポルノ紛いのデータを渡す
やはり家庭環境が物語のキーなんですよね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:26.47
結局ソラエクとのやり取りは一切見せず
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:43.12
はいぱーまほが問題起こさずに今も普通に配信してたら
塵ちゃんは軍団の一員として配信でどっぷり絡んでいたのかもしれないな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:21.64
ちりは黒確定
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:43.58
ストライク「ちりちゃん今日も大麻やってるの?」
膣「うん、やってるよ」

だってさ。
常習者らしい
これはまじでやばい
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:48.40
大麻なんて普通の人は買えない
その手の反社と付き合いがあると見て良いし、資金源も怪しいことをしてるはず

やたら新宿で配信してたけど…
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:36.17
取り合えず通報案件かな?
>>522に情報提供して警察にまかせよう
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:22.84
もうこいつと付き合いもっちゃだめだよ
男は性欲で行動するから仕方ないけど
女生主は付き合っちゃだめ
同類と見なされるよ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:39.16
>>540
入手経路が問題
大麻の次はMDMAとか覚醒剤かな
日本で違法に大麻吸の譲渡してるのバレたら
高校から休学か退学処分が下るんじゃないかな
通信高校がどうなのかはわからないけど
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:47.17
そういう発言切り抜きしとけよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 02:53:48.88
俺の塵が...嘘だろ?夜中なのに一人でわんわん泣いちゃった。
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 03:30:00.10
酒やタバコですら副作用あるのに大麻にないわけないよすぐに出てくるから調べて
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:01.98
大麻の扱いは世界でも緩和の動きが広がっていてフィリピンでも一部地域で合法化の動きが有ると見られている
https://sasacebu.com/mayaku
フィリピンのリアルな麻薬・大麻(マリファナ)の事情

麻科の植物は生育が強く、東南アジアでは雑草レベルで多い茂る
北海道でも年に数回野生の麻を刈り取るってニュースがあるだろ
んな東南アジアで大量に手に入る大麻が>>511の基準は明らかにおかしく基本的に覚醒剤などの麻薬所持の基準


俺は2ヶ月前に塵が大麻を吸ってたってのはkenkenの嘘だと思ってる(フィリピンの話は本当だと思ってる)
嘘だと思うんだが、問題の本質は虚言癖のあるkenkneと面白がって絡みに行ったことにある
何かしら問題が起きると思っていたが、好みがケチが行く方に強い奴はどうやっても成功しないよな
今の日本だと大麻吸引歴がバレたら接客業やコンカフェはクビになるだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:08:02.34
こないだ絡んだしょーけんが過去の放送で何回か大麻合法化しろみたいな話してたな。
使用を匂わす発言もよくしてる。
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:48.49
>>552
しょーけんは知らんが科学基準で言うなら大麻の薬害は煙草と同じかそれ以下だからな
また日本にとって麻(大麻)は神聖な草で「麻井」「麻生」「麻子」といった名字名前は全部麻(大麻)が由来で
伊勢神宮のしめ縄も麻(大麻)で作られている なので麻の解禁はそういう層からも支持がある
あとは大麻のシードオイルが最近では話題に上がってるか

俺からするとタバコと大麻の吸引は日本では禁止にして欲しいがな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:53.03
ケンケンのTS残ってないし、スペースで話し合われてること多いから全部は把握してないけど、ソラエクってやつが怪しいの?
コラなのか分からんが、例の猥褻画像持ってるらしいし
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:00:44.54
本人気づいてないのか知らんが
そんなエロ写真撮ったことないって言えない時点で
存在してんだよな
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 08:38:20.95
>>549
kenkenは嘘ついたら地獄ポイントが貯まるから嘘つかないと言っていたよ
だから3ヶ月まえくらいにそのやり取りがあったのは事実な可能性もある程度ある
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:16.39
>>554
犯罪という枠組みは法によって決まる
ては、その法が成立してる根拠は?ってこと

本音は俺が叩くのに反対するなってだけだろ
そういうのはダメ そういうのこそ反社会的思考
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:59.97
大麻を正当化しようと必死すぎ奴www
日本では絶対合法になりませんからーwwwwwww
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:39.40
ゴロリツイート「サンバが女子中高生の生主にチョイチョイ接近していると聞いて、懲りねえなぁと…。
午前11:10 · 2022年1月29日

14〜18歳好きのサンバスペース「俺はもう関わるのをやめろと言われてもやめる気はない!それが俺のロリ魂」
·
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:44.36
人を食べたクマはまた人を襲うみたいな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:33.38
サンバが塵に近づくと塵のガチ囲いが発狂するからもっとやって欲しいwww

塵に凸待ち中止しろとかDMしてたガチ囲い勢(50代子供部屋おじさん)
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:52.88
男の群れにメンヘラ女を1匹入れるとなるほどこうやって関係性がぶち壊れていくんだな
サークルクラッシュの現場を遠巻きに見れて面白い
別に塵ちゃんが悪いとは思わんが
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:18.35
マジックマッシュルームは昔は合法だったし
覚醒剤も昔は合法だったけど
違法になったらやっちゃ駄目でしょ
大麻は違法だから税金も払ってないだろうし
反社の資金源にもなってる可能性もある
大麻合法化の流れもあるけど、多分医療用目的で処方薬としてでしょ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:18.15
18未満で違法薬物とか、ヤリ目の男ですら近づかないだろう
巻き添えで捕まるリスクが段違いに上がる
大麻吸ってる頭パーのやつしか来ない
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:28.29
大麻って個人で育てて増やせるんだよな
それで信頼できる仲間内で融通しあってるってのは聞いた
ゴチミヤというより、頭のおかしいリスナーが良かれと思って塵に大麻勧めたんかな?とは思った
今後はどうなるか分からんけどね

とりあえずケンケンが警察行ったら塵に絡んだ大麻連中全員捕まるし、警察もこれは本気出しそう
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:19.86
塵がはいぱー化したのか!?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:53.93
真の薬物中毒者は薬の話をペラペラしゃべらない

ペラペラしゃべるのはメンヘラの馬鹿だけ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:55.63
男生主とはLINE交換してるみたいだからな
コンカフェにプレゼントだと持っていけば、自然に受け渡し出来るよな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:21.28
容疑者はインターネットストリーミングサイト ニコニコ生放送で女子高生と知り合い大麻の受け渡しをしていたとみられています。
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:40.21
フィリピンで薬物をするって確か重罪で死刑じゃなかったっけ?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:59.80
塵ちゃん配信しないの?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:54.80
この人 まちゅぴちゅ 多重人格の人 危険 気をつけて
https://i.imgur.com/DTgCDdL.jpg
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:22:46.20
塵ちゃん@minky_momo_
kenkenの悪口言われるのも私がキツいんでどうかやめてください

つまり、塵ちゃんは悪い事をしていてkenkenが黙っている事に対し
いつか暴走してしまうからきついんだろうな。
悪い事やってなかったらきつくないし即切ってるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況