>>438
学歴コンプ大丈夫?
「すべて」とか嘘つかないでね?
ID:kyohoJ520 [17/17]→ID:u8N4nEsH0 [21/21]→ID:kyohoJ520 [17/17]→ID:HSgi85P60 [2/2]、(スップ Sd33の一部

235 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-IhBh [49.97.99.241])[] 投稿日:2021/11/28(日) 23:52:57.73 ID:za1/m8Fid
低学歴のバカ「好きなものは相対性理論です!薬剤師の国家資格持ってます!最終学歴はえっと、えっと、わ、早稲田の医学部です!」

243 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-ruDz [49.104.15.122])[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 00:01:43.37 ID:b/Og6rYCd
コンプこじらせてるやつ敵に回すとめんどくさいんだなってことがよくわかるスレ

248 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-IhBh [49.97.96.90])[] 投稿日:2021/11/29(月) 00:05:58.58 ID:8W1l7qZYd [1/4]
>>245
おいおいコンプ拗らせたFランの嫉妬かー?
こよりの国家資格だけ信じて他には嫉妬向けてるキモ豚根性丸出しやんけ

255 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-IhBh [49.97.96.90])[] 投稿日:2021/11/29(月) 00:13:02.08 ID:8W1l7qZYd [2/4]
知的なトーク一切出てないのに高学歴感じてしまってる学歴コンプわらわらで草

260 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-IhBh [49.97.96.90])[] 投稿日:2021/11/29(月) 00:17:40.98 ID:8W1l7qZYd [3/4]
気持ち悪い童貞で無職の引きこもりおじさんの
ニチャニチャした下ネタトークも適当に流せる奴がやっていける
逆に変に拒否したり疲れて長期休暇する奴は長続きするかわからん

271 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-IhBh [49.97.96.90])[] 投稿日:2021/11/29(月) 00:25:16.09 ID:8W1l7qZYd [4/4]
全然Vのこと理解してなさそうで草
これキモいオッサンリスナーに疲弊してすぐ長期休暇とるだろw