トップページYouTube
1002コメント392KB
【93日後に生んだ妻】あいりアンチpart32【無事出産記念スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ea8-0+2Y)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:50.19ID:zwdIOznV0
・ここはヲチスレ 本人チャンネル及びSNS全般への凸禁止
・信者と荒らしのレスはスルー推奨→重要
・レスする際はsageでお願いします
・次スレは>>980で。踏み逃げはせず他の方にお願いするなど申告レスお願いします
・ここまでの事が理解できない方はヲチむいてないです。お引き取りください

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4-TMrb7Mm4KnYx1VsUgcJA
instagram
https://www.instagram.com/airi_happy/
twitter
https://twitter.com/aaiirrii1110

前スレ
【ひん曲がる唇】あいりアンチpart30【スーパーマタニティーハイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632929656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-2D+o)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:50:17.13ID:lwYkltYX0
私も出産経験ではなく単に「結婚」=「幸せな家族」=「子供」という単純な脳構造だと思う
あいりの承認欲求は人から羨ましがられることでしょ
中身は必要なく人から見られた自分の姿が羨ましがられたら満足
ブランドが明らかにわかるものを持つ志向
子供のそのアイテムのひとつに見える
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-D9DP)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:42.80ID:6jrdTZXC0
ショート、疲れてるのに無理矢理撮った感があるね
出産したから仕方ないんだけど、やはりぐっと老け込んだね
下瞼も囲むの止めれば良いのに
ピンクチークももうキツイよ
客観的に自分を見るのって大切だね
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-GWMc)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:18.00ID:C3U2Eu5Ea
もう生まれて立派な人間として外の世界に生きてるんだから、ずっと胎児の時期の愛称で呼ぶのやめてあげてよ
ぽぽなんて、ぽぽちゃん人形みたいだし、一人の人間扱いしてあげてほしい
子供が生まれた時から毒親になっちゃってるよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-D9DP)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:48.97ID:6jrdTZXC0
>>382
これは私が勝手に思ってる事なんだけど、子供産むと顔の特に顎周り、肩や腕、腰周りのラインが崩れるんだよね
芸能人でもそう
良く言うと母親らしくなったとか、優しい母の顔になったとか言うけど
顔全体が垂れてミッキーマウスライン?って言ってた頬の出っ張りも酷くなっても目元も垂れちゃってると思う
私自身も出産してそうなったと思ってる、特に顎ラインが崩れた
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 479b-23DF)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:15:37.19ID:FCakEN+C0
ソファ産まれてすぐくらいなら大丈夫じゃないかな
寝返りしないし
まぁ万が一の事故もあるし普通あえて動画に映さないけど画角的にソファに寝かさないと写り込ませられないジレンマで批判より視聴回数をとった結果だろうねーw
私的には落下事故より猫が上から降ってきそうで怖かったけど
きっと猫は別部屋に隔離されてたんだろうね
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-12Pw)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:59.02ID:AzQnAIT30
>>382
ごめんけどbeforeが酷すぎ
beforeafter売りかもしれないけど子供のことを考えるなら今後は敢えてこういう事するのはやめた方が良いのでは
私はここで貼ってくれた画像を見て何なのこれwと思ってるだけだから続けてくれて良いんだけどさ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 6758-fPIL)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:54.74ID:b0V9KOze01212
いつも思うけど詐欺メイクっていうほど全然詐欺れてなくない?そんなメイクの腕ないし自意識過剰でしょ。昭和のバブルみたいな紫に囲み目アイライナーにへの字眉。本当に周りにアドバイスしてくれる友達とかいないんだね。いたとしても頑固そうだし聞き入れなくて無理か。いつも同じメイクだけど一応美容系ならもっと研究して同世代に参考になるもの出したらいいのにねー。
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:00.34ID:u0MnofNrd1212
動画見るたびにコクーンがほぼ家にいるのが気になって仕方ないw
本当は無職ならカミングアウトしてよ。
カミングアウトさえすれば私の気はおさまる。笑
紫推しもメイクもあいりさんの好きなようにすればいいよ。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 4783-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:38.95ID:cRXmjlk001212
もし旦那が家に居なくてワンオペだったら絶対愚痴ってるはずだけど何も言わないって事は旦那が毎日家にいるの確定してるようなもんだよね
動画の中に子供の声が入っても一切気にする素振りもないしあんまり世話してなさそう
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Sd7f-s9Nq)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:48.35ID:UIoat2/Hd1212
>>382
動画見てないけどこの画像見る限り子供がわざわざ写り混んでてがっかりというかドン引き
しかもモザイク無し
出産前から子供は金儲けの道具になるんじゃあないかって心配してたけど案の定って感じだね
子供絡みの動画でもなくただあいりがフルメイクするだけならわざわざ赤ちゃんの前でメイクしなくてもいいのにカメラワークなんて色々やりようがあったでしょ
子供が可愛いーって言われたいだけが見え見え
これじゃあ猫の時と同じじゃん
ぽぽ呼びも無理名前が人形と一緒って
息子とか長男とかせめておチビちゃんとかじゃあダメなのかな?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ bfa8-b7V6)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:54.38ID:whPZyofV01212
結構真面目に思うんだけど、育児動画投稿は辞めたほうがいいと思うわ
あいりさん、なな○ろch知ってるかい?
赤ちゃんの頃から顔を晒され続け、両親のヤラセ疑惑の道具にも使われ、意図的な性的描写と幼児虐待で存続危機だと言われてる

嬉しくて赤ちゃん自慢したいのは百歩譲って理解できる
でも一儲けするつもりで育児動画上げて『好き嫌い.com』の住人に見つかったら最悪ちゃんねるが詰む可能性だってある
私はコレコレがなな○ろch騒動取り上げてから知ったけど好き嫌いの住人の行動力ちょっと怖いって思った

あと世界的に赤ちゃんや子供を利用したyoutubeでの収益化って叩かれてチャンネル運営厳しくなって閉鎖の流れになりつつあるみたいよ
旦那は大手事務所のあいりは大丈夫って思ってそうだけどUUUMでもその壁は崩せないと思うよ
どこに需要があるか不明なメイク動画が一番安全よ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Sdff-eanM)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:52.88ID:gB7b94/Od1212
完全にぽぽはメル飼いたてのときと同じ扱いだね
別に紹介する訳でもなく映りこませて視聴者からのコメント待ち
今回のいやらしいところは後ろに映りこませてるだけでなく途中から紐パンの抱っこあやしまで映りこませてるところ
信者はそういうあいり夫婦がおかしなことに気付かないのか?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 479b-23DF)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:13:08.47ID:7dQOP3Yl0
インスタに赤子ソファー置き危険てコメ書き込まれてるけどスルーだね
この間You Tubeに有名アカからのコメには秒で返信してたのにw
他の動画にもファンが沢山書き込みしてるけど一切無視なのにね
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa8-PKpp)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:50:57.98ID:C1OAX55J0
>>378
分かるわ
不妊治療から養子縁組をした人の話思い出したわ
私は出産経験がしたい訳じゃなく子育てをしたい。母親になりたいって気付いたって話
不妊治療や妊娠報告動画から、あいりにはそういう母性からくる愛をあんまり感じなかったんだよねえ...申し訳ないけど
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-Kuib)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:42.19ID:5urheiAk0
周りの40〜の高齢出産ママもそうだわ
普通の年代のママらがしてることと一通り同じことをしたり同じのを買って自分が母親になったこと承認したい感じ
高齢初産はそれを意識してやるのがイタい
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a773-Kuib)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:17.07ID:5urheiAk0
>>382
めちゃくちゃ口臭そう
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd7f-w2+9)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:02:33.22ID:0qPdHuFKd
世間になんて言われようが、自分の心のままにやったらいいと私は思うんだよね
ただもっと若々しくていつも楽しそうでいいなぁって顔をしていてもいいんじゃないかなとも思う
今の話じゃなくてここ数年ずっとの話だよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-2D+o)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:35.87ID:btJo6M8C0
猫がメルまでは許容範囲だとして胎児名をぽぽと言った時点でメルもぽぽも赤ちゃん人形だと身の回りで教えてあげる人がいなかったのかしら?
産まれたんだからいい加減ぽぽはやめてあげたらいいのに
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df78-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:53:40.13ID:KKbVP4ei0
子供が欲しいのも 結婚=子供だからじゃないの?
猫も子供諦めてたから飼ったけど
子供できたら放置になるよね。
そのうちあかちゃんと猫一緒に映して、
メルがぽぽちゃんの見守りしてますみたいなのあげそうだな。
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df78-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:56:20.11ID:KKbVP4ei0
金さえ稼げればもうなんでもいいんだろうね。

ブランド品

子供

私なんでも持っているのよーっていいたいのよ。

でもどれも大切に扱っている感じはしないね。
ブランドも自慢のためにぶら下げている感じ。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4783-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:54:20.61ID:At4IXqwE0
あの見た目で昔はモテテク()みたいなの自ら発信してたし年齢と見た目が釣り合ってないこといまだに気付いてなさそうw
どう見ても孫を持つ50代なのに若くて綺麗な人の真似ばかりしてるの笑っちゃう
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf48-3jtk)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:54.94ID:gFzNau9Q0
ぽぽ…
ずっと、ぽぽで通すの?
ぽぽ呼びしてる自分が可愛いとでも思われたいの?
45過ぎたいい大人が何言ってんだか
ちょっと気持ち悪い

出産前だろうが、出産後だろうが美容系謳ってる割にメイクのバリエーションないのよね。色味が違うだけで、いっつも塗り方同じ。
https://i.imgur.com/QgjjQ3v.jpg
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c711-qkCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:22.09ID:TP00s23/0
最新動画、ムッシュかまやつみたい!
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa8-PKpp)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:00.28ID:le0Alk8I0
あいりにとって出産はスタートじゃなくゴール
今めっちゃ燃え付き症候群だろうな
しばらくがいつまでか知らんけど、やりたいことって福袋動画だすだけでしょ
何をもったいぶってるんだ?春頃まで福袋動画で稼ぐつもりの癖に
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-eanM)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:34.38ID:YInpohP3d
不妊治療の保険適用のニュースが出てたけど多くの人の意見が「40代に税金かけるなら20代30代にかけてほしい」「これで43歳まで大丈夫なんて思ってほしくない」だった
「40代以上は3回39歳以下は6回酷くないですか?なんなら全て保険診療にしてもらいたい」というあいりの考えとは真逆
あいりの発信を見てると「私に奇跡が起きたから(不妊治療中)皆さんにも奇跡が起きるから諦めないで」と訴えてるようにも見えてくる
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27ad-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:05:54.80ID:APdYuKZK0
>>448
言われないと思うな〜
所詮蛙の子は蛙でしょ
あの二人がまともな子育て出来ると思う?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2702-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:57.72ID:cJRZNUoL0
インスタのすっぴん動画ゾッとした…65歳に見える…
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-2D+o)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:17.43ID:WZyjEH2w0
>>455
未だにマタニティ姿をアップする意味は?
自分の息子を「ぽぽちゃん」呼び
ぽぽでも痛いのに「ちゃん」付けってコクーンの「さん」付けもそうだけどあだ名にそんなもん付けるなって!
ロキソニンを手放せないらしいけど授乳してないのかな?
前に動画で乳首痛いって言ってたよね?
第一三共のHPでは
授乳中の服用に関する安全性は確立していません。授乳中は服用しないでください。やむを得ず服用する場合は授乳を避けてください。その場合は、服用後8時間以上空けてから授乳を再開してください。
と書いてあるんだけど
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27ad-1QlT)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:52.06ID:E/T3lAor0
早々にミルクに移行したんじゃない?
起動に乗るまでは頻回授乳が普通で細切れ睡眠
出が良ければそれに加えて搾乳
子供も最初は飲むの下手だから根気必要だし
高齢じゃなくてもしんどいからかなり辛いだろうね
あいりの食生活じゃ出が悪くてミルクかもしれないけど
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-eanM)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:05.51ID:YInpohP3d
相変わらずのぽぽの黄疸、自分の体調不良アピール
こういう人って実生活でも嫌われがちよね
深夜の授乳も体の不調訴えて紐パンにミルクやってもらってそう
そして当の本人は昼間ずっとネットで福袋探してそう
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-OOiy)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:09.51ID:QatNYDPu0
>>460
パンダさんは働いてない?からいいんじゃない?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 26ad-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:21.56ID:ps19Ld7I0
産後じゃなくない?まだ生まれる前の動画だよね
12月1日以降出産後の画像や動画は投稿されてないね
出産後初めてのフルメイクの動画も12/1の動画より前のものと書いてあるし
高齢育児大変すぎるのか、顔出せないほど疲れ切ってるのか・・・
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-XI0L)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:20.92ID:7EOEtU//0
「グリーンのカラーが私の顔色には何となく合わない」と首元にストール
https://i.imgur.com/HEA8p9a.jpg
いや顔色に合わないんじゃなくてパープルメイクと合ってないんだよw
それにストール挟むよりグリーンだけの方が健康的な顔色だし
やっぱり白飛びが肌を綺麗に見えると思い込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況