X



トップページYouTube
1002コメント336KB
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:17.65ID:RW42Z1uN
事故物件YouTube動画について話すスレ。
次スレは>>970>>980が立てること。

前スレ
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633989953/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634274668/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634471959/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634643478/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634862116/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635075277/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635172959/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635234852/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635323221/
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635483837/

【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635642371/
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-H0mm)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:41.16ID:d9iNd/JV0
Yama Qも同じじゃね?

Yama Qも同じじゃね?

Yama Qも同じじゃね?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:13:13.20ID:3YKZE+Tl0
こっちが先に立ってるみたいなんで、あげとくでー

>>1に追加
【事故物件】 BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★13
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1635839817
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★12(実質14)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635642371/l50
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:19:07.34ID:3YKZE+Tl0
>>1追加分修正

【事故物件】 Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★13
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1635839817
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★12(実質14)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635642371/l50
0012カズヤ (ワッチョイ d93e-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:23:19.55ID:EuJxAnRv0
こいつなんなの?
動画撮ってるのと大家の件はあっちサイドの問題なんで視聴者が口出す問題ではないってところに
大家は知らないんだから第三者が通告するのが普通だろってレスしたら
俺のこと犯罪に付き合う気はない これは道徳的な話で 犯罪と認定した
って言ってきてんだけど?
名前のとこブルーシーの住所(号まで)晒してて
千葉県鎌ケ谷市南鎌ケ谷4丁目12近く在住者て名前 (ワッチョイ a2f4-+Epa)ID:Adtei6CR0
おまけにコーポ加藤って名前に変えてるし
コーポ加藤 (ワッチョイ a2f4-+Epa)ID:Adtei6CR0
石川典行にだれか頼んで突撃いかせてくれ言うてるし
石川って山Qのとこアポなしで行ってるよな?
突撃って犯罪じゃないの?犯罪させようとしてんの?
http://imepic.jp/20211106/480140
http://imepic.jp/20211106/449310
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad76-2tyS)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:35:22.54ID:abvtt09b0
YouTube、ショート動画アップしてますね。

昨日の動画の焼き回しなのが草です。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-LBlz)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:37:13.18ID:e4e28Lyor
霊現象も言い訳も環境も仕事も、練りに練った嘘じゃないからある意味おもしろい
部屋にいるのにネックレスやアップルウォッチ、そして唯一の一張羅のシャツとネクタイ(笑)というアイテムを使ってプレゼンがあるという存在しない自分の中での理想の職場を妄想してアピール
嘘で塗り固めてまで間違った自慢はおそらく幼少期から自己顕示欲が強かったとおもわれ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-SzFl)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:37:46.47ID:9qM02D1Ba
>>15
今コラボ動画アップしたらコラボ相手にも飛び火するのは確実だわなw

彼らに関わった霊能者と言われる人達は今どんな思いでいるのやら。

心霊系チャンネル界隈に多大な影響を与えそうな今回の一件w
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-hdNW)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:02.69ID:+wsoRJAtd
今後は影無しでやるんか?
影無しのブルーシーに需要は無いぞ。
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:36.03ID:fwK/wF1cp
コラボした人らみんな道連れやん可哀想に
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:42:31.99ID:fwK/wF1cp
>>19
人を騙してた人間がバレた後どういう行動するのか見てみたいやん
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:44:10.16ID:fwK/wF1cp
遊びに行ったらインチキ呼ばわりされるある意味事故物件
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-SzFl)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:46:29.90ID:9qM02D1Ba
>>20
かねき えんど オカ部 後誰かいたっけ?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d281-H0mm)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:32.59ID:d9iNd/JV0
他の事故物件Youtuberも同じだろ

他の事故物件Youtuberも同じだろ

他の事故物件Youtuberも同じだろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H92-sBFg)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:52:33.84ID:RzfKxtKQH
>>17
パソコンのマザボの件といい反射的に嘘ついてるよね。
よく調べもせず後に重大なことに繋がりうる小さな嘘を子供のように重ねている。
事故物件に告知義務があるのは、法的に心理的「瑕疵」が認められてるからであって、強い立場にある貸主は借主に家賃減免などで経済解決してから賃借契約締結しろよってことなのに、
通常物件に借主が瑕疵捏造して喧伝したら上と逆の論理ですぐさま経済的な問題に発展するとわかんないかね、この二人は。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:53:11.36ID:3YKZE+Tl0
>>27
山ちゃんほめるとわいてくるんやで
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:57:10.63ID:3YKZE+Tl0
>>31
時刻が違う→中古パソコンの劣化ガー→実はニューモデル
アタックに人のようなものが!→服が落ちました
時計に棒のようなものが!→白い棒持ってません(キョトン)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:59:27.58ID:fwK/wF1cp
>>29
他の奴らもヤラセだけど「アンチする暇あるなら本読めば?」とか煽ってくる事はないやん
そういう所で目つけられるんやわ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:04:40.81ID:fwK/wF1cp
>>39
今後のやって欲しいのは
・2人で影やってみたw
・凸者に強い光当ててみたw
・特定されたのでゆゆうたさんとコラボしてみたw
この辺かな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e50-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:05:31.62ID:0kixCUty0
ブルシのとこに書いたら即消しされるような質問もヤマやハトはファボ付けしてくれる。それぐらい対応違うぞ!
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-u6V3)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:14:05.57ID:win7t7jA0
>>13
スーパーチャットは配信者の収益になります。 ただし金額の100%がもらえるわけではなく、ライブ配信の提供元であるYouTubeに30%ほどの手数料が引かれます。また視聴者の支払い方法がApple経由(iOS)であれば、Appleにも20%ほどの手数料が引かれます。
だと
0049カズヤ (ワッチョイ d93e-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:20:29.49ID:EuJxAnRv0
>>48
てめえがたのめばええやろクズ
ってかブルーシーファンなんやろ?
ブルーシーに石川とコラボしてくださいって言えばええやろ?
バカなん?
0050福島県立あさか尋常中学校男子生徒 (ワッチョイW 5ea6-VG32)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:54.05ID:Y0UrddC30
僕、郡山の男子中学生だよ😶



試験レス⚠



こちらは防災生徒広報です📣
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9273-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:22.52ID:cCw3kZ/x0
信頼のおけるユーチューバーとコラボしてもらえばいいじゃない?
この人が言うなら間違いないんだろうなみたいな人にお泊り検証してもらえばいいよ
とはいえさすがにヒカキンとかは無理っぽいけど
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6233-J/xy)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:31:02.02ID:kGgXdE8X0
凸者にレーザーポインタあてて脚立から階段転がり落ちてリアル事故物件とかなったらえれぇこった
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM96-bM5E)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:31:48.74ID:kjFomOTFM
ぱんたまーずさんのケサランパサラン
https://youtu.be/H-XJ654RN5U
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eed-EOv+)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:08.15ID:w8ErSf460
Twitterで僕ちゃん被害者なのアピールしても頭お花畑の数人からしか擁護つかないのワロ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-hLKF)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:19.38ID:2uMkDZTx0
もう影は出て来ないだろうね
終わりだよ
いつもの床写さない画角で床ドンしてラップ音が……とかやるのが関の山でしょ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3673-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:58.76ID:OKR9CeGY0
押し入れの中で老人が熱中症で死んでたって聞いたら大家が一番ビビる
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a2f4-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:08:42.86ID:Adtei6CR0
どうなんだろうね、私有地通ることになるから階段の上から監視カメラ置かせてもらえば
イタズラ系統はシャットアウト出来るよね
動画ネタにもなるし、ドンドンきてくれたらソレはソレで 後日不法侵入で警察に逮捕されました
なんてイベントにできるよな

まぁあいつらが大家と話してカメラ設置を受諾する脳みそと金があるかどうかだが
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:02.44ID:3YKZE+Tl0
心霊スポット巡りとか無理だわ
誰かとのコラボ見たけど、いわゆる一人検証の場面、ひたすら一人で喋り続けてら姿は病気かと思うぐらいで、見るに耐えずそっ閉じしたわ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-gk2I)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:47.53ID:JT7O/6z00
公開している暇もうねーよ
信用無くて退け出せないKATO
真相暴かれ終わり近づいて葛藤
心奏で皆で笑いあった過去
Open more lies
うっかりドア開け緑を見るんだ
This is my LIVE
銭投げる事が美学になるんだ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6233-J/xy)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:36.32ID:kGgXdE8X0
>>79
新作wなかなかいい出来じゃん
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9273-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:57.16ID:cCw3kZ/x0
>>81
全然信用できない
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9273-+Epa)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:00.71ID:cCw3kZ/x0
でんじろう先生とコラボすればいいんじゃないかな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:55.62ID:3YKZE+Tl0
宮迫がいくら落ちぶれたと言っても、鎌ヶ谷のダッチワイフ系ニートと組むとは到底思えんがw
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5158-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:54.29ID:n179rRex0
3人しかみてないけど総評



YamaQ→エンタメとして優秀、心霊として信じさせる力が強い

ブルーシー→エンタメとしても心霊としても終了、残ったのは焼け野原

BAD遠藤→エンタメとして見れる
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-gk2I)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:13.43ID:JT7O/6z00
なんでだろ
遠藤はヤラセまんまんなのに名前とか住所特定しようとする人がいないのは
ヤラセだと公に言ってるわけでもないし
騙してるのに変わりはないんだけど
LIVEをしてるか、コメントをブロック削除してるかの違いかな?
媚び媚びじゃないところもいいよね
最近遠藤は好きになってきつつあるな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:24.36ID:3YKZE+Tl0
>>90
辿り着く前はマット桑田とかオーマイキーのお父さんとかサンダーバードとかいろんなのが浮かんだけど、ダッチワイフでもやもやが解消したわw
気づいた人えらすぎるw
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:52.10ID:3YKZE+Tl0
>>92
彼女のこと以外は変な言い訳してないし、コメント操作しないし、視聴者煽らないし、ガチです信じて下さいとか言わないからじゃない?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-CH4h)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:44.00ID:3YKZE+Tl0
>>91
すごいわ
いろいろすっきりしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況