X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【ニコ生】売名野郎に裏切られた可哀想なニンポーを応援するスレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:36.19
HMに取り入ってもらおうとお試し的な感じで
薬を少しあげたとか言ってなかったっけ?

それから少しして禁の障害年金受給で炎上になり、
その前後にはHMは塵を親方と禁の毒牙から庇うように消えてだけど。
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:39.81
ニンポー 緑が昨日いってたが
親方に抱かれたの?



そういった事実は一切ありません。
親方とは友達で、実際に会ったのも筑波山登山の一回きりです。
親方にも失礼ですよ。
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 14:45:29.79
>僕に関する事実でない事が沢山言われたり書かれたりしてます。
>冗談でしたじゃ済まない事も沢山あります。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:00:23.05
食欲と睡眠欲がすげえな
コンサータは眠気と食欲がまったくなくなるらしいのに…
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:15.90
ナイフが暗黒に言ってたんだよ

あいつ、親方とやってますよって
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:44.13
親のカネで
毎日外食して贅沢三昧
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:20.89
偏差値35の自演
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:05.82
青メガネの嫌がらせだろ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:52:51.60
https://i.imgur.com/IgUuv7D.jpg
https://i.imgur.com/Vxc7ugL.jpg
おじさんが女性にハグを求める事はこんなにも罪な事なんですね
午前6:07 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/64MCXbz.jpg
でも孤独なおじさんの心を救ってくれるんだよ。女性とハグすると。君たちは確かに嫌な気持ちになったかもしれない。だけどおじさんとはいえ人の孤独を救ったんだ。何か無性にハグしたいよ。
午前6:11 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/KVQ3od4.jpg
ハグしよっか?
https://pbs.twimg.com/media/FDYQ5PaakAEweXc.jpg
午前6:17 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/0nTZNsl.jpg
そんな事分かってます。
午前6:27 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:53:27.71
https://i.imgur.com/Tn0fI9e.jpg
わるいごはおぢちゃんがハグじぢゃうじょ〜
https://pbs.twimg.com/media/FDYU3AraAAAlqi6.jpg
午前6:35 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/lvPHD94.jpg
昨日は巨大建造物探訪してきました
https://pbs.twimg.com/media/FDYZrpLaAAAxx-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDYZr5JaIAAqDC5.jpg
午前6:56 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/ivCzEIZ.jpg
イノシシがむらまこの兄だとアピールするなら僕はもっとかなたの兄だとアピールしていきたい
https://pbs.twimg.com/media/FDYxzFXaMAAB5TL.jpg
午前8:41 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android
https://i.imgur.com/9JLXCMH.jpg
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:53:35.33
ニンポーはべらべら喋り杉だよね。いや聞いてねーシ!みたいな
自分もそうなんだけどメンタル病んでて社会経験少ないニートぽいやつって

なんで、自分の手持ちのカードフルオープンにしてぽーかーやんだろうね?
((´^ω^))
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:20.58
https://i.imgur.com/FsIYaQ5.jpg
ごちそうさまでした
https://pbs.twimg.com/media/FDZwTwpaAAMKji1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDZwUEraIAATcyy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDZwUW8agAAXH0v.jpg
午後1:14 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/VwFQxGQ.jpg
そういった事実は一切ありません。親方とは友達で、実際に会ったのも筑波山登山の一回きりです。親方にも失礼ですよ。
引用ツイート
https://twitter.com/gucchi_____j/status/1456489739003916292
漢1匹グッチ@gucchi_____j
ニンポー 緑が昨日いってたが
親方に抱かれたの?
午後2:19 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/Nt93E3F.jpg
僕に関する事実でない事が沢山言われたり書かれたりしてます。冗談でしたじゃ済まない事も沢山あります。
午後2:29 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/O6JcmB6.jpg
配信者の名前を挙げて誰と誰がやったとデマを流す人間もそれを面白おかしく拡散する人間も心の底から気持ち悪いから関わりたくない。そういうリプしてくる人はこれからブロックします。普通の頭してたら本人が吹聴する以外で当人からそんな話が出てないのに第三者が言ってる時点で怪しいと分かるだろ。
午後2:54 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:08.43
https://i.imgur.com/GGtUCcA.jpg
人を傷つける冗談とそうでない冗談の区別付きませんか?
引用ツイート
https://twitter.com/nobinobi_life8/status/1456506568107704321
のびのび@nobinobi_life8
ニンポコも配信者の名前挙げてこんな発言してたけど全てエビデンスあるのお?
https://pbs.twimg.com/media/FDaNAKHaMAALyj-.jpg
午後3:24 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/FeHEWZb.jpg
まあぶっちゃけると今日も昨日も前も食事画像上げてるのは親が僕が家に籠らないように連れ出してくれてたんです。なんか友達いないと思われるのが悔しかったので敢えて言いませんでしたが。
午後4:04 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/lZqkAAc.jpg
1人で外出して食事するというリア充アピールしてしまいました。すみません(汗)変なプライドです。全部親に連れられて行ってました。僕の仕事が駄目になってから精神的に病んでまた以前のように引きこもりになってしまう事を懸念して親は色々連れてってくれます。
午後4:08 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/oYqhz5A.jpg
散歩も親と一緒に行きます。一人で出かけるのは病院くらいです。あとはちゃびんさんとかゲッサイさんから誘われてちょっと遊びに行くくらいです。それくらい、今精神的に落ち込んでいて一人で出かけようというモチベーションが沸きません。あ、たまにする放送はさすがに一人ですけど。
午後4:14 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:39.01
https://i.imgur.com/vgkGsv4.jpg
また変に隠し立てすると嘘つき呼ばわりされるので言いますけどこの前のくりしょーでまた新しいメガネ買ってしまいました…値段は秘密って事で…
https://pbs.twimg.com/media/FDabt0aaMAIRXPH.jpg
午後4:24 ・ 2021年11月5日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/JzNZYt5.jpg
別にニコ生主だから全部自分の事言う必要なんて無いと思ってますが流石にデマが酷いのでもう何も隠し事はありません。
午後4:28 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/LDc7oJ9.jpg
親方とは普通の友達だし処方された薬は全部自分で飲んでるし、障害者手帳も障害年金も普通の手続きをして申請して許可が下りたし、遊びまわってるのではなく親やリスナーさんが連れ出してくれてるだけだし。これ以上デマで中傷するなら本当に弁護士に相談しに行きます。
午後4:32 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:10.39
https://i.imgur.com/JS6NVYP.jpg
霊友会釈迦殿に父ちゃんと一緒に行ってから神谷町のとんかつ屋で父ちゃんと食べてその足で眼鏡屋で眼鏡引き取りに行きました。
引用ツイート
https://twitter.com/darudaruchan2/status/1456524593703702530
素朴ちゃん@darudaruchan2
千葉からわざわざ青山の駅構内のとんかつ屋にねぇ…。メガネ屋さんもその付近。奇遇ですね。
https://pbs.twimg.com/media/FDadZAsaMAAkmr_.jpg
午後4:36 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/5f27jIc.jpg
なんか色々言われて凄く精神的に落ち込んでしまったのでしばらくツイートは控えます。もう精神が限界です。
午後4:37 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/45bvgHJ.jpg
あと某女性生主のフォローを外した事も色々言われてるけど迷惑かけたり絶縁とか言ったり言われたりした人とはもう関わるのを辞めようと思っただけです。女性生主でウザ絡みしたりした人はブロックしたりフォロー外したりしました。前にも言いましたが。ってことでまたいつか。
午後5:03 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:16:26.79
https://i.imgur.com/0gJTz5u.jpg

一定数の頭のおかしな人が、幸せそうな人を攻撃したくなるという事象は世界中で起きてます。

んで、幸せそうな人がメディアで発言するのは、頭のおかしな人の気持ちを逆なでして、攻撃性向を高めてたりします。

事件を減らすのに繋がっておらず、自己満足になってませんか?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:22:44.61
(´・ω・`) ホラッチョぐらいハッタリでいかんとだめなのになんでこの人ガチで手札公開してぽーかやってんの?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:41.86
ブサイクを隠すにはヘンテコメガネがいいらしい
悪く言われるのはメガネや髪型だから本人は傷つかない
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:44.72
>>307
>実際に会ったのも筑波山登山の一回きりです。親方にも失礼ですよ。

また嘘ついてる
すでにバレた嘘を付き続けなきゃダメな何か裏があるんですかねぇ・・
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:37.77
なんか色々言われて凄く精神的に落ち込んでしまったのでしばらくツイートは控えます。もう精神が限界です。
午後4:37 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App

午後7:09 ・ 2021年11月5日 自撮りツイート
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:30.59
あいつの神経質な反応からしてマジでコンサータ飲んでないっぽいな
コンサータはゴミ箱に捨てるのも違法行為だからな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:45.15
銭ゲバ青メガネがお宝を捨てるわけがない
ごちみや女くえる餌ですし
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 19:42:33.40
いつものことだが、しばらくツイートは控えるって言った矢先に書くのって
自分の中での整合性はどうなってるんだろうか
まあタダの池沼って結論しかないんだが
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:38:42.55
5秒直視できんかった
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:41:19.44
しばらくツイートは控える...女性から心配したリプやDMくるかな

なーんだ来ねーじゃん!もういいわ!でツイート
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:57.24
塵がコラボしたいってさ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:12:29.43
仕事もせず女のケツばかり追っかけやがって
そんなんだからモテねえんだよ

https://i.imgur.com/eMzQ5fh.jpg
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:56:28.48
>>338
家に居るだけなのに何故こんなにシミができるのかねぇ?
肌年齢は80歳くらいだな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/05(金) 22:25:45.79
贅肉は彼氏と別れて一人暮らしになったからガチ狙いしてんだろ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:19.42
女生主の残した弁当食う、生理的に無理なおじさんニンポー
女にハグしてもらってオッパイの感触を確かめたい変態ニートおじさんニンポー
配信で一人旅の女生主の旅先に偶然(笑)を装い凸をしようとするストーカーおじさんニンポー

そして、まだ未成年で子供の女の子に執拗に会いたがるロリコンおじさんニンポー(個人的に一番無理)
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 00:57:47.32
>>355
親方が「ゴブリンハンター」って呼ばれてるのは笑うわ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 02:31:59.60
https://i.imgur.com/mTldm7X.jpg
切れたナイフが嘘ついてるのか、はたまた親方が切れたナイフの気を惹こうとしてつい僕の名前を出しちゃったのかは知りませんが、親方の精神的な問題も知ってるし、問い詰めたりはしません。ただ僕もやってない事をやったと言われるのはすごく辛いです。何か変な時間に起きてしまった。
午前1:40 ・ 2021年11月6日・Twitter Web App

https://i.imgur.com/5DKCqa1.jpg
ただ、別に僕は純粋ぶりたい訳じゃなくて好きな人がいるのでその人にいい加減な事をする奴だと思われたくないというだけです!だからしてもいない事をしたと喧伝されるのはすごくやるせない気持ちになります。おやすみなさい!
午前1:59 ・ 2021年11月6日・Twitter Web App
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 02:33:00.69
親方名機らしいし、男に情が深いから
絶対的に合うな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:04:10.88
>>358
>切れたナイフが嘘ついてるのか、
>はたまた親方が切れたナイフの気を惹こうとして
>つい僕の名前を出しちゃったのかは知りませんが、


いや、そうじゃなく
お前がとぼけてウソをついてるんだろ、と考えるのが妥当
何しろ、お前はとんでもないウソつきで有名なので・・
ネットでは自演もするし
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:08:33.51
>ただ、別に僕は純粋ぶりたい訳じゃなくて好きな人がいるので
>その人にいい加減な事をする奴だと思われたくないというだけです!


好きな人って・・・お前いい加減にしろよ
つきまとい行為は犯罪だぞ

いい加減な事をする奴だと思われたくないって
いまさら何を言ってるのか
親方と噂になったことが、そんなに嫌なのかよ
手を出したくせに、親方に失礼だろ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:14:43.31
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638163.png

ニンポー@p_kjjc
親方とは普通の友達だし
処方された薬は全部自分で飲んでるし、
障害者手帳も障害年金も
普通の手続きをして申請して許可が下りたし、
遊びまわってるのではなく
親やリスナーさんが連れ出してくれてるだけだし。
これ以上デマで中傷するなら本当に弁護士に相談しに行きます。
午後4:32 · 2021年11月5日·Twitter Web App
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:19:42.01
メガネ屋に置いてある
視力検査みたいなダサいメガネ

自分で買うわけないから親に請求してるよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:31:31.57
>1人で外出して食事するというリア充アピールしてしまいました。
>すみません(汗)変なプライドです。
>全部親に連れられて行ってました。

親が一緒に付いてくるわけないだろアホ
一人で行ってるのはわかってるから。急に病人アピールしやがって
それにお前の親はバイトしてるだろうが!

>僕の仕事が駄目になってから精神的に病んで
>また以前のように引きこもりになってしまう事を懸念して
>親は色々連れてってくれます。

どこが病んでるんだよ
自撮りの顔を見る限り、血色もいいし健常者にしか見えませんけど
親が連れて行くわけないでしょw
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:34:33.80
>まあぶっちゃけると今日も昨日も前も食事画像上げてるのは
>親が僕が家に籠らないように連れ出してくれてたんです。


いまさら親が連れ出すわけないし、
お前が親と一緒に出かけるとは思えない

今日も昨日もって、親はバイトしてるんでしょ?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 03:56:29.18
なんか最近麻雀やったり一緒にお出掛けしたりとか
親と仲良しアピールしてるけどなんか裏あるん?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 05:18:33.53
>>364
弁護士は金かかるから絶対しない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 06:33:53.81
どこのブランドか分からんけど見た感じあのメガネは5万から6万くらいしそうな感じはする
確定申告したくないからもう今年はクリ奨使わないとか言ってたのにな
それにしてもどこにあんなクソダサいメガネ売ってんだろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 06:41:12.91
親方の名器にニン棒をブチ込んだニンポーは、たっぷり出して童貞を卒業してたんだな
それなのにいったい何を恥ずかしがってんだよ?お前のミューズたちに宣言してやればいいじゃん
「ボクは親方と頭おかすくなるようなセックスしてました!」って
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 06:56:02.53
>何か変な時間に起きてしまった。
午前1:40 ・ 2021年11月6日
午前6:46 ・ 2021年11月6日

ウソつけよw
暗黒とかずっと夜通し監視してたんだろ
↓過眠症の設定もすっかり忘れてんぞ

>今日もよく寝たわー。11時間も寝たわー。やっぱ鬱による慢性的な過眠だな。
午前4:56 ・ 2021年10月26日・Twitter for Android

↓しばらく控えます設定も忘れてんぞウソつきめ

>なんか色々言われて凄く精神的に落ち込んでしまったのでしばらくツイートは控えます。もう精神が限界です。
午後4:37 ・ 2021年11月5日・Twitter Web App
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 07:00:52.10
https://i.imgur.com/zqI8rYn.jpg
自分で言うとちょっと気恥ずかしいけどニンポーは今年の上半期ブレイクしたと思ってたんだけど、下半期にイノちゃんに全部もってかれた感がある…。男生主でギフト飛ぶ人と飛ばない人の違いってなんだろう。イノちゃんとか三時さんは人たらしなのかな?まあ僕はひっそりとこれから活動していこう…。
午前6:52 ・ 2021年11月6日・Twitter Web App
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/06(土) 07:02:18.66
今もやってるが夜通しMMが放送してるから寝ずに監視してるだろ
本物の鬱は不眠になるから過眠症設定が崩れるのは別にいいけど、集中力がなくなるからずっと監視は無理
どっちにしろ青メガネの鬱病は嘘って結論に至るのは仕方ない。だって嘘なんですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況